Как, блять? Он в костюме за 200к едет и в часах за 500к в метро? А если на последние деньги, а на тачку не хватило?!?!! Или человек ИЗЛУЧАЕТ статус?
у нас минтранса мск уже на метро ездит...так что полностью поддерживаю Фиму.
Катаются из спальников в центр по 2-3 часа в основном недавно понаехавшие, но их как правило на пол-года, самых стойких на год хватает
насчет москвы--я не понимаю, как можно ездить в этом городе с таким количеством агрессии на дорогах. если происходит авария, стой- жди полисменов несколько часов. хотя, да, понты, но мне время и нервы дороже.
да многие уже и не ездят - куча тачек просто во дворах стоят гниют и все...хорошо если одна из 7-10 куда-то с утра выезжает.
Я, наверное, скажу так - я настолько далек от этого, что иногда вгоняют в ступор некоторые вещи. Например, одна знакомая пожаловалась, что "вот, подняли на работе - сделали коммерческим директором, теперь надо машину менять, а то на 5-летнем гольфе ездить не комильфо". Я ей - да он у тебя практически в идеале. Она - да, хорошая машина, жалко продавать, но по статусу надо что-то покруче.
это корпоративная культура, которая накладывает кучу ограничений...там тупо положено...только вот нах в такие организации лезть?
у фимы говно-машина. значит ему машина нужна. просто классную он не может себе позволить. надо быть мужиком и признаться, что бентли классная машина, но не может себе ее позволить.
что значит говно? Есть такой параметр как соотношение цена/качество...по нему и смотрят, потому что это относительно, а не в абсолютных величинах