согласен, но загар тоже хотелось иметь, поэтому ходил на 6 минутТвой метод может и принес тебе результат которого ты хотел,но можно начинать понемножку загорать и вообще не обгорать.Рекомендация всегда начинать с самого маленького.В основном это три минуты.
СОЛЯРИЙ
Отправлено 31 Март 2007 - 13:06
Отправлено 01 Апрель 2007 - 06:50
Отправлено 04 Апрель 2007 - 09:09
Отправлено 05 Апрель 2007 - 01:10
Отправлено 09 Апрель 2007 - 00:06
нет. загар их маскирует, что-бы убрать- это к косметологу.народ, кто в салярии был, после него исчезают пятнышки, которые остаются после прыщиков? у меня руки чешутся их раздирать, и щас осталось на спине и на груди.
бывает и обратный эффект, поэтому часто ходить не стоит.Солярий очень хорошо посушивает кожу,у меня после курса солярия все мелкие прыщики поисчезали,реально помогает.Знакомые тоже моного рассказывали.
Отправлено 09 Апрель 2007 - 03:04
Отправлено 09 Апрель 2007 - 23:50
Отправлено 11 Апрель 2007 - 00:34
Отправлено 11 Апрель 2007 - 14:15
Отправлено 12 Апрель 2007 - 20:53
Отправлено 14 Апрель 2007 - 06:18
нормальноЧасто-понятие относительное, я хожу чётко раз в неделю, в определённый день-это часто?
Отправлено 16 Апрель 2007 - 13:47
Вот как раз яркий пример того в какой солярий нужно ходить,и какой сервис там должны предоставлять...)))После прочтения всей темы про солярий, сегодня наконец-то собрался туда пойти. Прочитал объявление в газете - открылся новый салон с вертикальным солярием, туда и пошел. Когда шел думал сейчас начнут сразу много минут впаривать, чтоб деньги только содрать, прищуривать глаза или нет, ну и т.д. Прихожу, мне сразу показали сам солярий, все про него рассказали. Цены понравились - минута 10руб. Абонемент на 100мин.=900руб. и подарок. Меня сразу предупредили, что на первый раз с такой светлой кожей больше 2х минут не поставят - я приятно удивился:). Когда искал очки для защиты глаз, я представлял их чуть ли не на пол-лица как у сварщиков:))), и с резинкой шириной в сантиметр, на деле они оказались меньше плавательных очков и резинкой в 3мм. Когда процесс самой соляризации закончился(погасли лампы), включился мощный вентилятор еще на 2 минуты(мне аж прохладно стало)), видимо мало загорал:). После всего, со мной еще побеседовали, про тип кожи, кокой хочу загар, дали визитку если будет шелушится или чесаться - дадут консультацию по телефону. В конце записали на послезавтра, уже время загарания будет 5мин. Сказали, что в будущем один раз надо будет сделать с кремом для загара. Вот так я сходил в солярий, чем очень доволен!
ЗЫ. Зачем я это написал...? Да чтобы не возникало таких дурацких предубеждений(про очки и лишние минуты), как у меня, до посещения солярия. Да еще, лампы там были Solana вроде.
ЗЗЫ. Извеняйте за множество букв:). Удачи новичкам в этом деле!
Отправлено 16 Апрель 2007 - 14:10
Отправлено 16 Апрель 2007 - 16:09
Отправлено 16 Апрель 2007 - 16:35
Прочитай мой пост чуть выше. Кожа у меня такаяже как ты описал, на спине много веснушек и светлая. Я начинал с 2х через 2 дня уже 4 минуты. Кожа в таком ритме у меня не обгорела, загар лег равномерно, с чуть заметным эффектом, пока(всего 2 раза был). Перед вторым разом мне сначала на спину посмотрели, необгорел ли. И с учетом этого поставили время. Так что, вывод один - иди в солярий где работают действительно специалисты! Удачи!Извиняйте, но читать тему к сожалению сейчас совсем нет времени.. Потому хотел спросить, собрался я в солярий, мне посоветовали идти ближе к лету, чтобы загар который я получу в солярии, был как был отшлифован нормальным, солнечным.. Но мне кажется это гон. Потому хотел вас спросить перед тем как идти туда, когда лучше всего заняться своим загаром в солярии и сколько примерно минут потребуется? У меня кожа нежная, легко обгорает, на теле есть конапушки, но волосы не рыжие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0