Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СОЛЯРИЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#451 стопудовый хит

стопудовый хит

здесь могла быть Ваша реклама

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2007 - 13:06

Твой метод может и принес тебе результат которого ты хотел,но можно начинать понемножку загорать и вообще не обгорать.Рекомендация всегда начинать с самого маленького.В основном это три минуты.

согласен, но загар тоже хотелось иметь, поэтому ходил на 6 минут
  • 0

#452 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2007 - 06:50

Моя лучшая подружка,достаточно со смуглой кожей и уже с первого кстати ходила по 9 минут.
  • 0
Все люди,как люди,а я красив как бог

#453 Oleg89

Oleg89

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2007 - 09:09

народ, кто в салярии был, после него исчезают пятнышки, которые остаются после прыщиков? у меня руки чешутся их раздирать, и щас осталось на спине и на груди.
  • 0

#454 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2007 - 01:10

Солярий очень хорошо посушивает кожу,у меня после курса солярия все мелкие прыщики поисчезали,реально помогает.Знакомые тоже моного рассказывали.
  • 0

#455 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2007 - 00:06

народ, кто в салярии был, после него исчезают пятнышки, которые остаются после прыщиков? у меня руки чешутся их раздирать, и щас осталось на спине и на груди.

нет. загар их маскирует, что-бы убрать- это к косметологу.

Солярий очень хорошо посушивает кожу,у меня после курса солярия все мелкие прыщики поисчезали,реально помогает.Знакомые тоже моного рассказывали.

бывает и обратный эффект, поэтому часто ходить не стоит.
  • 0

#456 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2007 - 03:04

Хожу в солярий раз в неделю на 12 минут. И у меня теперь появилась проблема, сзади загар сильнее чем спереди,почему, хз... Пользуюсь только горизонтальным, т.к. вертикальных у нас просто нет, или я их ещё не нашла, что наврятли...
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#457 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2007 - 23:50

У меня тоже например спинка лучше загорает чем грудная клетка,кстати на солнышке летом такая же ситуация,я так думаю,что это от кожи зависит..))) p.s.по поводу прыщиков,я все правильно написал мелкие прыщики солярий подсушивает и они исчезают это факт,даже дерматологи советует с Маленьким! кол-вом прыщиков бывать на солнышке,а вот с реально серьезно проблемной коже лучше не стоит ходить в солярий,так как действительно может очень навредить.
  • 0

#458 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2007 - 00:34

даже в случае с не особо проблемной кожей- всё не так однозначно. вот часто ходить в солярий точно не стоит.
  • 0

#459 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2007 - 14:15

Часто-понятие относительное, я хожу чётко раз в неделю, в определённый день-это часто?
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#460 MY@GKOV

MY@GKOV

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2007 - 20:53

После прочтения всей темы про солярий, сегодня наконец-то собрался туда пойти. Прочитал объявление в газете - открылся новый салон с вертикальным солярием, туда и пошел. Когда шел думал сейчас начнут сразу много минут впаривать, чтоб деньги только содрать, прищуривать глаза или нет, ну и т.д. Прихожу, мне сразу показали сам солярий, все про него рассказали. Цены понравились - минута 10руб. Абонемент на 100мин.=900руб. и подарок. Меня сразу предупредили, что на первый раз с такой светлой кожей больше 2х минут не поставят - я приятно удивился:). Когда искал очки для защиты глаз, я представлял их чуть ли не на пол-лица как у сварщиков:))), и с резинкой шириной в сантиметр, на деле они оказались меньше плавательных очков и резинкой в 3мм. Когда процесс самой соляризации закончился(погасли лампы), включился мощный вентилятор еще на 2 минуты(мне аж прохладно стало)), видимо мало загорал:). После всего, со мной еще побеседовали, про тип кожи, кокой хочу загар, дали визитку если будет шелушится или чесаться - дадут консультацию по телефону. В конце записали на послезавтра, уже время загарания будет 5мин. Сказали, что в будущем один раз надо будет сделать с кремом для загара. Вот так я сходил в солярий, чем очень доволен! ЗЫ. Зачем я это написал...? Да чтобы не возникало таких дурацких предубеждений(про очки и лишние минуты), как у меня, до посещения солярия. Да еще, лампы там были Solana вроде. ЗЗЫ. Извеняйте за множество букв:). Удачи новичкам в этом деле!
  • 0
"типичный представитель современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством."- к/ф "Курьер"

#461 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2007 - 06:18

Часто-понятие относительное, я хожу чётко раз в неделю, в определённый день-это часто?

нормально
  • 0

#462 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2007 - 13:47

После прочтения всей темы про солярий, сегодня наконец-то собрался туда пойти. Прочитал объявление в газете - открылся новый салон с вертикальным солярием, туда и пошел. Когда шел думал сейчас начнут сразу много минут впаривать, чтоб деньги только содрать, прищуривать глаза или нет, ну и т.д. Прихожу, мне сразу показали сам солярий, все про него рассказали. Цены понравились - минута 10руб. Абонемент на 100мин.=900руб. и подарок. Меня сразу предупредили, что на первый раз с такой светлой кожей больше 2х минут не поставят - я приятно удивился:). Когда искал очки для защиты глаз, я представлял их чуть ли не на пол-лица как у сварщиков:))), и с резинкой шириной в сантиметр, на деле они оказались меньше плавательных очков и резинкой в 3мм. Когда процесс самой соляризации закончился(погасли лампы), включился мощный вентилятор еще на 2 минуты(мне аж прохладно стало)), видимо мало загорал:). После всего, со мной еще побеседовали, про тип кожи, кокой хочу загар, дали визитку если будет шелушится или чесаться - дадут консультацию по телефону. В конце записали на послезавтра, уже время загарания будет 5мин. Сказали, что в будущем один раз надо будет сделать с кремом для загара. Вот так я сходил в солярий, чем очень доволен!
ЗЫ. Зачем я это написал...? Да чтобы не возникало таких дурацких предубеждений(про очки и лишние минуты), как у меня, до посещения солярия. Да еще, лампы там были Solana вроде.
ЗЗЫ. Извеняйте за множество букв:). Удачи новичкам в этом деле!

Вот как раз яркий пример того в какой солярий нужно ходить,и какой сервис там должны предоставлять...)))
  • 0

#463 MrDonald

MrDonald

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2007 - 14:10

а у меня ноги хреново загорают)
  • 0

#464 sm!t

sm!t

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2007 - 16:09

Извиняйте, но читать тему к сожалению сейчас совсем нет времени.. Потому хотел спросить, собрался я в солярий, мне посоветовали идти ближе к лету, чтобы загар который я получу в солярии, был как был отшлифован нормальным, солнечным.. Но мне кажется это гон. Потому хотел вас спросить перед тем как идти туда, когда лучше всего заняться своим загаром в солярии и сколько примерно минут потребуется? У меня кожа нежная, легко обгорает, на теле есть конапушки, но волосы не рыжие.
  • 0

#465 MY@GKOV

MY@GKOV

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2007 - 16:35

Извиняйте, но читать тему к сожалению сейчас совсем нет времени.. Потому хотел спросить, собрался я в солярий, мне посоветовали идти ближе к лету, чтобы загар который я получу в солярии, был как был отшлифован нормальным, солнечным.. Но мне кажется это гон. Потому хотел вас спросить перед тем как идти туда, когда лучше всего заняться своим загаром в солярии и сколько примерно минут потребуется? У меня кожа нежная, легко обгорает, на теле есть конапушки, но волосы не рыжие.

Прочитай мой пост чуть выше. Кожа у меня такаяже как ты описал, на спине много веснушек и светлая. Я начинал с 2х через 2 дня уже 4 минуты. Кожа в таком ритме у меня не обгорела, загар лег равномерно, с чуть заметным эффектом, пока(всего 2 раза был). Перед вторым разом мне сначала на спину посмотрели, необгорел ли. И с учетом этого поставили время. Так что, вывод один - иди в солярий где работают действительно специалисты! Удачи!
  • 0
"типичный представитель современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством."- к/ф "Курьер"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0