Свадьба или разрыв?
Отправлено 09 апреля 2017 - 12:48
Отправлено 09 апреля 2017 - 12:56
neversummer сказал(а) 09 Апр 2017 - 09:48:
Великолепно. То, что работает голова, а не головка, это прекрасно. Теперь, главное, придерживаться этой линии поведения. ТИ, САНЧАС, Т100Б, Т10Д.Да их не будет,в Питер я не поеду. Я бы рассмотрел этот вариант при других обстоятельствах , но при текущих вводных меня так же через месяц/год/два из-за неуверенности в чувствах выставят за дверь. У меня хоть и пзр сейчас, но этот момент я очень хорошо понимаю
Отправлено 15 апреля 2017 - 10:13
Neversummer, твоя история еще одно доказательство того что если изначально дела идут хреновато, то со временем лучше не становиться. Вот и всплыло снова то что было полтора года назад - тема с отсутствием чувств у твоей ОЖП.
Рад за тебя что ты осознаешь что подобное может для тебя повторится с этой барышней,а то что она тебя в Питер зовет, так это только для того чтобы у нее под боком было с кем переспать когда ей приспичит. Она ведь тебе уже предлагала давно, зимой "приезжай, давно не было".
А по поводу бывшей - давно надо было забить окончательно так как тебе тут советовали на сайте люди, не послушался и страдал какой-то хуйней с веселыми картинками, вот тебя и завиноватила эта твоя овца. Другая бы на ее месте даже увидев такую переписку пробовала бы к тебе найти другой подход с этой проблемой, а для нее теперь это официальный мотив почему она тебя бросила.
Так как ты все таки больше адекватен чем нет, то наверное понимаешь что с ней надо порвать раз и навсегда, естественно без глупых попыток ее вернуть. Оставь ее в Питере наедине со своей шизофренической тонкой материей,пускай уже кто-то другой разбирается с ее расщепленной личностью а ты работай над собой дальше.
Отправлено 15 апреля 2017 - 14:39
Ты слишком много времени потерял в своих бестолковых отношениях. Главное, что ты сейчас должен понять - тебе сейчас не нужны отношения, тебе нужен опыт.
Отправлено 31 июля 2017 - 10:47
Прошло почти 4 месяца последних событий . Я послушал форум и сделал все , как тут писали .
Санчас,ТИ.
Через пару месяцев правда не удержался и зашёл посмотреть ее инстаграмм: защемило так, что я охерел. Больше этого не делал. От неё было пару пингов,связанных с оставленными вещами при ее переезде обратно , или с тем , что она взяла по ошибке мои. Всякая мелочь. Обиженку из себя не строил , но и отвечал сухо и по делу,не давай ход дальнейшему диалогу. Сам не писал ни разу. Сразу после разрыва только написал послание,мол , не поеду я к тебе в Питер,чтобы меня там через год так же за дверь выставили.Это вперемешку с розовыми соплями,естественно,но суть такая . После этого я молчал ,СС не мониторил , пару месяцев скулил , потом отпустило.
По Т10д: сейчас т2д и много свиданок за это время
По т100б и досугу: сгонял в крутое путешествие , с другом пытаемся открыть небольшой биснес, не бухаю ,не курю ,занимаюсь спортом, внешне привёл себя в порядок.
Вчера от неё пришло сообщение. Огромное , прям трактат. Суть примерно следущая: Она обо мне постоянно думает, не может забыть . Вспоминала кучу разных моментов ,которые были , когда она тут жила. В то же время,написала ,как ей тут было одиноко,тоскливо. Машину говорит продала даже недавно, потому что она ей напоминала обо мне. Написала , какой крутой у нас был секс.Прямым текстом ничего не было сказано , но через все послание тянется , как ей хуево там и ,что она , видимо, жалеет о том , что сделала . Никаких предложений перемирия,ничего такого не было написано.
Я заигнорил.
Вопрос: че ей надо?зачем она это делает?
Отправлено 31 июля 2017 - 11:11
bozored сказал(а) 08 Апр 2017 - 19:46:
Ну понятно - лучше не нашел, с хатой вопрос не решил.bozored сказал(а) 09 Июл 2014 - 19:39:
Да распишись с ней наконец. Пусть заткнется.
А через 3 месяца развод подашь, если не устроит.
Может и счастливым будешь :)
Один хрен, через 5-10 лет разведетесь ;))
Надо ещё понимать что жувут на территории девушки, и опыта у автора мало. А тут его все устраивает. Сомневаюсь что он лучше найдёт себе девушку, да ещё и с хатой. Нравится - распишитесь, не нравится - иди в поля знакомиться.
У нее тоже видимо не все гладко. Возраст к 30ке а замуж не зовут. А тут хоть и плохой но понятный вариант завалялся :)
Сообщение отредактировал bozored: 31 июля 2017 - 11:13
Отправлено 31 июля 2017 - 11:21
С хатой,возрастом под 30 -это героиня темы номер один. А их тут две. Речь уже давно про вторую )
Отправлено 09 января 2018 - 16:53
Меня наебывают или человек правда что-то осознал , понял?
Отправлено 09 января 2018 - 17:01
Думаю, первое. Не наступай на грабли, как я, например. Закончится плохо...еще и детей не дай бог родить успеете.
Отправлено 09 января 2018 - 20:41
вопрос не в том, наебывает она тебя или нет. Скорее всего говорит как есть, но мы-то знаем, что она сегодня искренне верит в ваше совместное, а спустя месяц-другой после совместной повторной попытки может все полярно повернуться, даже если она этого и в мыслях не допускает.
Вопрос лишь в том, почему тебя так сильно это волнует и чем конкретно ты занимался, спустя все время после вашего расставания?
Что тебя заставляет задуматься о её словах и почему согласился на встречу с ней?
Когда вы попрощались или в процессе разговора было ли у тебя ощущение, что тебе комфортно с ней говорить, что ты рад её видеть, но при этом неприятно осознавать, что сейчас вы разъедитесь и ты её х.з. когда теперь увидишь и тебя этот факт заставил встревожиться?
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 09 января 2018 - 22:00
pafnutii сказал(а) 09 Янв 2018 - 17:41:
1)Волнует потому что она формулирует это таким образом , что очень сильно цепляет то, что она говорит и в голове сразу розовое будущее)Занимался совместным делом с другом, поменял работу, ходил на свиданки, побывал в двух коротких Лтр.вопрос не в том, наебывает она тебя или нет. Скорее всего говорит как есть, но мы-то знаем, что она сегодня искренне верит в ваше совместное, а спустя месяц-другой после совместной повторной попытки может все полярно повернуться, даже если она этого и в мыслях не допускает.
Вопрос лишь в том, почему тебя так сильно это волнует и чем конкретно ты занимался, спустя все время после вашего расставания?
Что тебя заставляет задуматься о её словах и почему согласился на встречу с ней?
Когда вы попрощались или в процессе разговора было ли у тебя ощущение, что тебе комфортно с ней говорить, что ты рад её видеть, но при этом неприятно осознавать, что сейчас вы разъедитесь и ты её х.з. когда теперь увидишь и тебя этот факт заставил встревожиться?
2)Заставляет задуматься надежда , что не все полимеры ещё просраны ,и, может быть, все нормально будет. На встречу согласился по этой же причине.
3)Когда мы попрощались , все именно так и было
Отправлено 09 января 2018 - 22:59
тогда, раз ты ничем не рискуешь, кроме потерей времени и залипнуть на ней по самые не балуйся, звони и говори, что согласен её принять, при этом необходимо её выслушать, что было не так в прошлый раз и что она из этого вынесла? Поскольку ты сам знаешь в чем была причина как с её, так и с твоей стороны, то если её мнение совпадет с фактами и она это понимает и трезво оценивает, предлагай совместные варианты. У тебя сейчас отношений нет, никого ты не кидаешь ради непонятной авантюры, так что попробуй, время пока есть.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 09 января 2018 - 23:26
Все хуйня Миш, давай по новой (100500) Автор, прочитал только конец темы) Ничего нового, все по шаблону, в твоем случае совокупность факторов - МегаБ+манипуляции+активные пинги от бабы. Ты пишешь - сделал все как писал форум Санчас+ ТИ. Я пишу подробно, потому что другим в падлу)
Через пару месяцев правда не удержался и зашёл посмотреть ее инстаграмм: защемило так, что я охерел - офигенный Санчас. Санчас предусматривает полную информационную блокаду от ОЖП в том числе и СС, Ни мониторить, ни смотреть.
Пару недель назад она приезжала в Мск с подругами, предложила встретиться. Встретились, попили кофе, ничего особенного. После этого началась снова активность с ее стороны: звонки, сообщения. На НГ оказался в ее городе, поговорили с ней. Как результат - говорит, что за месяцы разлуки поняла , что не может без меня, что любит, что готова на все , готова переехать ещё раз ко мне в город, что приняла решение с горяча , думала , что я ей изменяю. Я ей сказал , что у меня очень большие сомнения , что она не свалит третий раз, когда ее качнет снова в другую сторону,что чувствую себя запасным аэродромом, и , если бы она нашла кого получше- то хер бы обо мне вспомнила . На это она говорит, что понимает и думала бы на моем месте точно так же, но это не так, она никого к себе не подпускает , потому что не может забыть и тд. Говорит , что много думала, пересмотрела свой взгляд на многие вещи и прочее. Говорит , что больше никуда никогда не уедет , если попробуем ещё раз. Все звучит очень искренне. - Офигенный ТИ) ТИ предусматривает полный игнор ОЖП - ни встреч ни ответов, ни приветов.
Можешь все по новой начинать. И Санчас и ТИ.
Меня наебывают или человек правда что-то осознал , понял? - Ты наебываешь сам себя и форум.
Автор, есть такая закономерность, что форум всегда прав и вот пока ты ее не поймешь и будешь делать все в обратную сторону, ничего не поменяется. Вообще, находясь на форуме я понял 3 закономерности здесь. Тема как вернуть - не следование советам, высказать свое мнение, параллельно задавая вопросы, что делать (поиск волшебной таблетки) - сделал все по своему. Пока ты не будешь следовать этой закономерности - ты так и будешь ДОДиком, ведь в глубине души ты хочешь ее вернуть, не так ли? Не буду спорить, что спорт и путешествие с другом - отличная мотивация забыть бабу, но в твоем случае это не работает, потому что ты до сих пор не можешь забыть эту бабу. Т2Д также недостаточно, потому что этого мало, потому что ты эмоционально зависим во первых, а во вторых надо трахнуть хотя бы десяточку.
Сообщение отредактировал Serg520: 09 января 2018 - 23:36
Отправлено 10 января 2018 - 00:33
pafnutii, я очкую, что все это холодный расчёт и пыль в глаза, которую я успешно хаваю и точно так же, как и ты, думаю, что скорее всего она и правда сейчас думает, что хочет вернуться, а потом все пойдёт по новому кругу, и она свалит, когда ее матанет обратно. Плюс, я не очень себе представляю , как она будет общаться с моими родителями и близкими друзьями после всего, поскольку они относятся к ней мягко говоря не очень, мама так вообще воинственно, и все в один голос говорят, что она врет
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0