Лечение фимоза в домашних условиях.
Отправлено 01 Август 2014 - 18:34
Отправлено 02 Август 2014 - 15:08
Отправлено 03 Август 2014 - 15:53
Та же фигня, еще и немного поджимает это кольцо при эрекции на все 100%. вот думаю не помешает это в сексе? (уменьшит продолжительность, итд). Или чисто эффект плацебо. У тебя самого "полет нормальный"?А у меня изменений нет. Небольшое белое кольцо осталось, но оно никак не мешает, разве что напоминает о фимозе. И не так уж красиво это смотрится, увы. Проблем не возникает никаких, но я уже не надеюсь, что от этого кольца можно как-то избавиться. То есть нет такого способа, ибо растягивание уже давно не актуально в моём случае. Различные мази, не помогли, способ с мылом также не увенчался успехом. Я в тупике.
Отправлено 04 Август 2014 - 01:47
Та же фигня, еще и немного поджимает это кольцо при эрекции на все 100%. вот думаю не помешает это в сексе? (уменьшит продолжительность, итд). Или чисто эффект плацебо. У тебя самого "полет нормальный"?А у меня изменений нет. Небольшое белое кольцо осталось, но оно никак не мешает, разве что напоминает о фимозе. И не так уж красиво это смотрится, увы. Проблем не возникает никаких, но я уже не надеюсь, что от этого кольца можно как-то избавиться. То есть нет такого способа, ибо растягивание уже давно не актуально в моём случае. Различные мази, не помогли, способ с мылом также не увенчался успехом. Я в тупике.
В этом плане не изменилось абсолютно ничего. Как мне кажется, это никак не повлияет на продолжительность. Лучше, конечно, растянуть его до нормы. Но у меня проблема заключается в другом - кольцо осталось в виде полоски вокруг ствола, грубо говоря.
Отправлено 04 Август 2014 - 10:49
Отправлено 05 Август 2014 - 16:09
Отрапортую про свой случай. Всю эту неделю по утрам растягивал по методу Доброва, со среды начала мазать гидрокортизоновой мазью (утром и на ночь), по полдня ходил с открытой КП. Пока единственное изменение - в стоячем состоянии можно свободно открывать туда-сюда, но кольцо за головкой всё равно есть. Буду продолжать.
Начитался тут про баланопостит, можно ли его заработать со всеми этими мазями и натягиваниями? Когда ходил с открытой КП, то к вечеру немного натирало края головки.
Пишу дальше. После 3-х недель колечко осталось, но теперь оно не натягивается до красноты при эрекции и не режет, только чутка скапливается и сжимает за головкой. В воскресенье решил пофапать для проверки ощущений (конечно же подготовился к парафимозу и сконцентрировался). В итоге в первый раз в жизни кончил с открытой башкой (режущих ощущений не было), что весьма порадовало. Будут дальше обмазываться и тянуть, вроде бы запас кожи ещё есть.
пфф, MUZHIKEPT, у меня проблема как у вас, кстати.
trahalshik У тебя кольцо с краю КП или посередине?
Сообщение отредактировал Чейтобот: 05 Август 2014 - 16:11
Отправлено 05 Август 2014 - 17:05
trahalshik У тебя кольцо с краю КП или посередине?
Если я правильно понял вопрос, то с краю. То есть там, где ранее была суженная плоть. Теперь она растянута и выглядит, конечно, всё это дело не лучшим образом.
Отправлено 10 Август 2014 - 11:30
Отправлено 10 Август 2014 - 20:17
Отправлено 10 Август 2014 - 22:15
Отправлено 15 Август 2014 - 00:28
Отправлено 16 Август 2014 - 16:17
Сообщение отредактировал Абвгдеёж: 16 Август 2014 - 16:20
Отправлено 16 Август 2014 - 17:12
Поцаны,а кому-нибудь вообще мази помогали?Если да,но напишите название и способ применения
Юзал гидрокортизон 1%, мазал после растягивания. Особенно промазывал раскрасневшиеся места.
Guru1
Почитай мои посты. У меня тоже была высокая чувствительность - в первые два дня ходил как ковбой Джо, но всё же перетерпел и на 5 день стало ОК.
Абвгдеёж
Продолжай растягивать дальше.
Синий цвет на "листке" головки что ли? Вроде пройти должно, если мыть хорошо.
Сообщение отредактировал Чейтобот: 16 Август 2014 - 17:19
Отправлено 16 Август 2014 - 18:22
Самая нижняя точка головки. Попробую регулярно мыть тогда.Абвгдеёж
Продолжай растягивать дальше.
Синий цвет на "листке" головки что ли? Вроде пройти должно, если мыть хорошо.
Отправлено 17 Август 2014 - 02:00
Эм,а поподробнее-его врач назначил и какие особенности применения?Юзал гидрокортизон 1%, мазал после растягивания. Особенно промазывал раскрасневшиеся места.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Mail.ru (1)