Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лечение фимоза в домашних условиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#451 Федор Сумкин

Федор Сумкин
  • Участник
  • 18 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2014 - 18:34

А к врачу слабо сходить?
  • 0

#452 Стесняш

Стесняш
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 Август 2014 - 15:08

Ожидаемый ответ-"Полное обрезание" и ещё слупит стольник за приём
  • 0

#453 Grila

Grila
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Август 2014 - 15:53

А у меня изменений нет. Небольшое белое кольцо осталось, но оно никак не мешает, разве что напоминает о фимозе. И не так уж красиво это смотрится, увы. Проблем не возникает никаких, но я уже не надеюсь, что от этого кольца можно как-то избавиться. То есть нет такого способа, ибо растягивание уже давно не актуально в моём случае. Различные мази, не помогли, способ с мылом также не увенчался успехом. Я в тупике.

Та же фигня, еще и немного поджимает это кольцо при эрекции на все 100%. вот думаю не помешает это в сексе? (уменьшит продолжительность, итд). Или чисто эффект плацебо. У тебя самого "полет нормальный"?
  • 0

#454 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 04 Август 2014 - 01:47

А у меня изменений нет. Небольшое белое кольцо осталось, но оно никак не мешает, разве что напоминает о фимозе. И не так уж красиво это смотрится, увы. Проблем не возникает никаких, но я уже не надеюсь, что от этого кольца можно как-то избавиться. То есть нет такого способа, ибо растягивание уже давно не актуально в моём случае. Различные мази, не помогли, способ с мылом также не увенчался успехом. Я в тупике.

Та же фигня, еще и немного поджимает это кольцо при эрекции на все 100%. вот думаю не помешает это в сексе? (уменьшит продолжительность, итд). Или чисто эффект плацебо. У тебя самого "полет нормальный"?

В этом плане не изменилось абсолютно ничего. Как мне кажется, это никак не повлияет на продолжительность. Лучше, конечно, растянуть его до нормы. Но у меня проблема заключается в другом - кольцо осталось в виде полоски вокруг ствола, грубо говоря.
  • 0

#455 пфф

пфф
  • Участник
  • 14 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 04 Август 2014 - 10:49

Ребят, как бороться с относительным? У меня почти как на картинке.
  • 0

#456 Чейтобот

Чейтобот
  • Участник
  • 27 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 Август 2014 - 16:09

Отрапортую про свой случай. Всю эту неделю по утрам растягивал по методу Доброва, со среды начала мазать гидрокортизоновой мазью (утром и на ночь), по полдня ходил с открытой КП. Пока единственное изменение - в стоячем состоянии можно свободно открывать туда-сюда, но кольцо за головкой всё равно есть. Буду продолжать.

Начитался тут про баланопостит, можно ли его заработать со всеми этими мазями и натягиваниями? Когда ходил с открытой КП, то к вечеру немного натирало края головки.

Пишу дальше. После 3-х недель колечко осталось, но теперь оно не натягивается до красноты при эрекции и не режет, только чутка скапливается и сжимает за головкой. В воскресенье решил пофапать для проверки ощущений (конечно же подготовился к парафимозу и сконцентрировался). В итоге в первый раз в жизни кончил с открытой башкой (режущих ощущений не было), что весьма порадовало. Будут дальше обмазываться и тянуть, вроде бы запас кожи ещё есть.
пфф, MUZHIKEPT, у меня проблема как у вас, кстати.
trahalshik У тебя кольцо с краю КП или посередине?

Сообщение отредактировал Чейтобот: 05 Август 2014 - 16:11

• 0

#457 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 05 Август 2014 - 17:05

trahalshik У тебя кольцо с краю КП или посередине?

Если я правильно понял вопрос, то с краю. То есть там, где ранее была суженная плоть. Теперь она растянута и выглядит, конечно, всё это дело не лучшим образом.
  • 0

#458 Абвгдеёж

Абвгдеёж
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Август 2014 - 11:30

Всем привет! У меня была 3.5 степень. На 4 день открываю в спокойном состоянии. Вот проблема: в самом широком месте головки есть синее кольцо! Это у всех так было сначала? И как ее убрать? Второй вопрос: а вы тоже не можете открыть ВЕСЬ член до корня? Просто кажется что ниже головки все слиплось.
  • 0

#459 Nikitos21

Nikitos21
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Август 2014 - 20:17

доброго времени суток мне 20 лет обнаружил проблему где то год назад, но ничего не сделал... насчет степени не уверен, нашел фото на википедии в таком состоянии и в спокойном и в эрегированном подскажите что и как, буду благодарен
  • 0

#460 Стесняш

Стесняш
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 Август 2014 - 22:15

Поцаны,а кому-нибудь вообще мази помогали?Если да,но напишите название и способ применения
  • 0

#461 Guru1

Guru1
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Август 2014 - 00:28

Привет всем, я не знаю точно какая у меня стадия, головка в спокойном состоянии открывается почти до конца без каких либо усилий или болей, но все же не до самого конца, я немного стремаюсь её до конца довести из-за того что защемить может, парафимоз случится то есть.. несколько раз так немного защемляло, так я довольно таки нормально стреманулся тогда, поэтому теперь не могу заставить себя полностью открыть в покое хотя и затруднений не чувствую... с эрекцией немного сложнее, после некоторых усилий открываю где-то на половину, тоже болей как таковых нет.. просто немного поджимает и врезается Подозреваю 2 степень, и панически боюсь парафимоза, так как мне кажется я уже успел его на себе ощутить Подскажите, каким образом действовать дальше ? Ведь сейчас у меня такая "точка", что если идти дальше - то будет случатся парафимоз, а если продолжать оставаться на месте - то фимоз не покинет меня нифига... Че делать? Ах да, и еще одно ... чувствительность головки довольно большая, поэтому даже несмотря на то что могу оголить в покое больше чем на половину без пробелм, то ходить так не получится, потому что боль уж очень противная и вытерпеть её очень сложно Помогите советом, мужики!!!
  • 0

#462 Абвгдеёж

Абвгдеёж
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Август 2014 - 16:17

Всем привет! Прежде хочу сказать огромное спасибо Доброву, трахальщику и всем остальным! Они дали огромную мотивацию. У меня была 3.5 степень. Начал растягивать. Просто максимально открывал головку. Доходил до еле-еле заметной боли и так держал минут 3. Первые три дня растягиваний пока результата не было видно, но на четвертый день в баньке открыл в спокойном состоянии. Т.к. уже мог открывать в спокойном, ходил с открытой головкой дней 8. Заметил что в самом широком месте головки есть синее кольцо. На 13 день в душе открыл в эрагированном состоянии!!! Это победа мужики! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Сейчас же осталось только синее кольцо на головке!! Кто сталкивался с этим скажите как убрать. Но думаю оно само пройдет. В конце хочу сказать что нет ничего невозможного! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В СЕБЯ!

Сообщение отредактировал Абвгдеёж: 16 Август 2014 - 16:20

• 0

#463 Чейтобот

Чейтобот
  • Участник
  • 27 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 Август 2014 - 17:12

Поцаны,а кому-нибудь вообще мази помогали?Если да,но напишите название и способ применения

Юзал гидрокортизон 1%, мазал после растягивания. Особенно промазывал раскрасневшиеся места.

Guru1
Почитай мои посты. У меня тоже была высокая чувствительность - в первые два дня ходил как ковбой Джо, но всё же перетерпел и на 5 день стало ОК.

Абвгдеёж
Продолжай растягивать дальше.
Синий цвет на "листке" головки что ли? Вроде пройти должно, если мыть хорошо.

Сообщение отредактировал Чейтобот: 16 Август 2014 - 17:19

• 0

#464 Абвгдеёж

Абвгдеёж
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Август 2014 - 18:22

Абвгдеёж
Продолжай растягивать дальше.
Синий цвет на "листке" головки что ли? Вроде пройти должно, если мыть хорошо.

Самая нижняя точка головки. Попробую регулярно мыть тогда.
  • 0

#465 Стесняш

Стесняш
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 Август 2014 - 02:00

Юзал гидрокортизон 1%, мазал после растягивания. Особенно промазывал раскрасневшиеся места.

Эм,а поподробнее-его врач назначил и какие особенности применения?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Mail.ru (1)