Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

#451 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 20:39

Парни, ВАЖНО!

16.10.12, в зале, в 19.00 - крайняя поддержка. Веду я и Светогор.
Явка обязательна!
Будем решать вопрос со столами в клубах на сертификацию.

P.S. Вечеринка на лимузине удалась, спасибо Изумруду за организацию. Обратку всем дал лично и по телефону. Средним уровнем бойцов доволен. Всем, кто не попал в лимузин с девочками: крепко задумайтесь, до конца осталось всего несколько дней...
  • 0

vk.com/brat_petr

#452 Изумруд

Изумруд

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 98 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 04:12

Изумруд... :tongue: краткий экскурс.... 011_20.jpg 011_75.jpg 011_30.jpg 011_8.jpg 011_46.jpg 011_70.jpg 011_65.jpg 011_27.jpg 011_26.jpg 011_2.jpg 011_13.jpg
  • 0

#453 Изумруд

Изумруд

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 98 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 04:21

:spiteful:

011_32.jpg
011_63.jpg
011_77.jpg
011_66.jpg
011_78.jpg
011_80.jpg
011_98.jpg
011_127.jpg
011_109.jpg
011_110.jpg
011_115.jpg
011_117.jpg
011_125.jpg
011_136.jpg
011_132.jpg
011_129.jpg
011_134.jpg
011_130.jpg
011_133.jpg
011_145.jpg

Парни,остальные фотографии можно забрать у меня !

http://vk.com/ivan.rylov
  • 0

#454 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 14:32

Саша Микс, ждём )

Парни, ещё раз напоминаю о завтрашней поддержке.

P.S. Изумруд, отличные фото, ещё раз спасибо за организационный момент - ты молодец. ))
  • 0

vk.com/brat_petr

#455 pierre_kras

pierre_kras

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 99 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 15:54

Салют, дамы и господа! Давно не отписывал Мастерские ощущения… Финишная прямая… Игра до победы продолжается!!! В сб открыл девочку в АМБ, после 10 минут общения Сама заказывает нам мохито, мой любимый, говорит «пойдем к моей компании» идём… защищаю коктейль от агрессивного танцпола… подходим… и тут её подруга неловким движением руки выбивает бухло из ладони…бля… раз 10 извинялась… может у меня с кармой что-то!!!? (: Вчера в клубе транслирую девочке МС Хочу…смущается… подхожу, говорю «что ты можешь прочитать по моим глазам?»… ещё больше сконфузилась, но сказала, что блядские глаза и извинилась :)))))) !! Метухи работают!! Да, забыл поделиться…Коронная фраза моего Мастера: фаст на расстоянии члена — оооочень ярко описывает его прохождение! ;) :spiteful: Но…тем не менее… всё заебцом!!!!!!!! Неудачи только закаляют на Мастере!!! :spiteful:
  • 0
Кандидат в ДЧ.

#456 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 17:46

+1 с односвиданки. Познакомился с тёлкой 2ру дней назад. Договорились на сегодня на 21:00. Звоню за 40 мин, говорю что опаздываю и приду в 21:10. Пишу смс: "Кто опаздывает платит по счёту." (Спасибо Брату Петру за прикольную фишку). Она опоздала на 2 минуты, после чего заплатила за чай. Метафора, проход в будущее, визуализация, АМ, МС, отмораживался каждые минут 15. Единственое, что пока не отточено - это 3ёх позиционка в моменте. Вышел на ценности и воаля: хочет необычного свидания, заебала банальность! "Солнышко моё, как раз для тебя крыша дома! Ща только сгоняю к другу за ключами." Сделал вид, что взял ключи. Узнаю, что любимый коктель Б-52! Завожу в квартиру, делаю Б-52. Раздел до трусов, дальше ЛМР "Я 1000 раз ошибалась, не хочу ещё раз обжечься бла-бла-бла..." Утилизирую. Зачёт. Итог по домашке осталось: Директы (Директ один сделал, но в клубе.) Статус Бабочка Откуда берутся силы, сам не знаю! ))
  • 0

#457 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 18:59

Привет, краснодарским мастерам! Через час выдвигаюсь из Пятигорска к вам, на самую адскую неделю мастера! Через примерно 5 часов, мне предстоит объединиться с лучшими выпускниками ростовского осеннего мастера, краснодарской братвой и ДЧ, которые подтягиваются с разных городов, для того, что бы организовать безумную синергию и вместе выжечь улицы, кафе, бары, клубы и мозги краснодарских девушек!!!))) Настрой самый боевой, с нетерпением жду знакомства с краснодарскими мастерами! Осталось 5 часов и 500км пути...

Ждем-с....Ростовская братва, кто приезжает в Краснодар, оставляйте координаты свои, чтобы кооперироваться в клубы....мой 918 467 пять 8 5 восемь,
в профиле так же есть ссылка на ВК...

вчера решил поспать, сегодня как пойдет....парни у нас финишная прямая, побеждает не тот, кто быстро стартует, а тот у кто выкладывается на финише.....так что ЖЖЕМ ВСЮ НЕДЕЛЮ!!

из соблазнения по сути остался веселый фаст и МЖМ, что в принципе с приездом ростовской братвы известной люблвью к группехам и эгегей отжигам думаю не будет проблемой)

ИТОГО ЗА МАСТЕР +21 новая телочь....примерно как за базу + за время от базы до мастера))

Сообщение отредактировал Maniac KRD: 15 Октябрь 2012 - 19:00

• 0

#458 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 20:27

Фотки - 5 баллов, отлично жжете!!! :) Сразу вспомнились отжиги в Онегине и прогулки по Красной :) Хочу в Краснодар :)
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#459 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 03:13

Добрался до форума. Огромный Респект Ване Изумруду за тусу в Белке. Как говориться, нужно чаще собираться)))) +1. Спасибо Базилио, огромный респект, сильно не хватала свежих зачетов, матрица доставляет не по-детски. В Яппи тусила прошитая девочка Базилио, с сестрой;) Увезли домой, Базилио быстро, не теряясь начал трахать свою девочку. Я увел сестру в комнату, массаж и стоны из кухни добавляли антураж. В целом девочка была не против секса с самого начала, но месячные пришлось побороть хорошим возбуждением. Фраза вечера, после того как из клуба с фастом вернулся Саша Лингвист: Давайте в игры поиграем, хоть раз! Заебала ебля.)))
  • 0

#460 2212

2212

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 54 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 05:05

+1 фаст Отпишусь по ночи с субботы на воскресенье наконец то Приехали с парнями в Гавану, взяли стол. Прошел по клубу - голяк. Особенно после тусы в Белке с лимузином. Девочки очень так себе. Со Скифом поехали в Белку. Народу не так много там, но есть интересные экземпляры. Призовая метуха + охуенное ВС. Стою возле барной стойки, выцепляю девочку, веду на танцпол - грязные танцы. Дальше выходим из клуба - подваливают ее подруги и начинается хуйня. Но мороза не было ни от телки ни от ее подруг. Просто подруги очень сильно перепили - валялись на земле и бегали с идиотскими криками. Утилизировав подруг и порядком замерзнув (на улице уже совсем холодно ночью было) - заходим к девочке. Она живет в соседнем доме. Горячий чай, горячие прикосновения. Зачет без LMR
  • 0
Наношу непоправимую пользу

#461 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 05:45

Фокус с исчезновением женщины. А ведь она там=) Канюшня в честь ДР Вингса)))
  • 0

#462 Санчёс

Санчёс
  • Перцы
  • 47 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 06:35

Ну что же, отпишусь о вечере приключений ;) +1 фаст со взятием денег С братвой хорошо посидели в честь д.р. Вингса )) далее погнали в амбар. Только подошли к барной стойке взять текилы и тут милая рыжая бестия (причем ее на баре какой то чел угощал вискарем. Я ей сказал, что как хорошо когда есть спонсоры, которые угощают девушек. Только облегчают работу);) хороший раппорт, кинестетика, кисклоус, знакомство с коллегами-мастерами и девочка резко потерялась. (Девушка любит нежности и после нескольких резких движений ее новых знакомых сразу изменила свое поведение и убежала с подружкой). Мы накатили и отошли минуты на 3. Возвращаемся к баранкой стойке и тут "бинго" девочки вернулись ;) заряжаю девочке про рыжих горячих девушек и горячий секс с ними. Она же говорит, что любит заниматься любовью. Ок, подруга ;) проход в будущее со всеми нежностями и подробностями с ее участием. И тут она говорит, что они сейчас домой и я еду с ней. ;) вызов такси и в путь, довозим подругу и едем к нам на квартиру. Тут Лео и Базилио бодро развлекаются. Лежим на кровати, решаем накатить, я встаю с кровати и только отходить за бухлом, как внезапно с меня слетели джинсы с трусами и удовлетворение хорошим минетом. Беру текилу, соль и лайм и отправляюсь обратно, выпиваем с вылизыванием соли с сосков. И хорошая ебля меня совсем расслабляет. Девочка была готова заплатить за секс с куни 1500 руб., а за классический секс не больше 500 руб. Но так как денег оставалось только на такси ей пришлось отдать 10 руб. Конечно + в домашку, но сам в целом не совсем доволен. Так как денег можно получать гораздо больше. Далее вызов такси и отправка девушки домой за ее счет. Через минут 20 приезжают ребята с клуба и тут началось. В общем фото выше говорит о нашем завтраке ;) p.s. Когда ты поняла, что будет секс? Когда ты ко мне подошел ;) Все таки приятно, калибровки и мс в порядке ;)
  • 0
Кем бы ты не был - будь лучше!

#463 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 08:16

+1 бабочка. Поехали с Изумрудом и Керби в Стрип Клуб "Эгоист". МС "Я интересный, тут хорошо". 1ая коммуникация со стрипкой: Говорит, что вообще не выезжает и ни разу ни с кем за $ не спала. Задал несколько наводящих вопросов, отколибровать пиздёшь не удалось, но думаю что пиздит. Я говорю, что тоже против секса за $ и вообще сюда пришёл просто посмотреть на красивые женские тела. Поднял рапорт, но слишком затянул с беседой, тёлоч остыла и уже поднять рапорт обратно не удалось. Итог - слилась. 2ая коммуникация: Мы уже собираемся уходить, подползает стрипка. Я спрашиваю выезжает ли она за $, отвечает: "Да, но не со всеми." Я говорю, что против секса за $. Завожу тему про оргазмы. Далее начинаю спрашивать откуда, когда приехала и т.п. Она из сибири, приехала 2 недели назад, работает стрипкой 2 года. Сразу рапорчусь, что тоже не отсюда, но могу показать город, т.к. тут уже год. Узнав, что любит клубы продаю охуенную вечеринку 20го числа. Включаю проход в будущее с визуализацией, как мы тусим с ней в самых пиздатых краснодарских клубах. Рассказываю про недавнюю вечеринку в белке с лимузином. После чего, говорю что бы дала мне номер. Она говорит, что это палево. Я сходу залечеваю, что бы она запомнила мой, пошла в гримёрку и скинула мне гудок на мой номер. Сработало! Я говорю, что заберу сегодня её после работы беспалевно отъехав от клуба. Под конец пара анегдотов, что бы расстаться на позитиве. Через 1.5 часа вызваниваю, а она уже дома. Говорю, что ща приеду, соглашается. Везу в кофе, она отказывается. Говорю сходу поехали тогда ко мне. Говорит: "Окей, но не на долго." Дома делаю ей пинаколаду, веду в спальню, делаю масаж. Она залечеват: "Я не даю на 1ом свидании". Я выпал, но сдержался. Начал разматывать: Я: "Я тебе нравлюсь" Она: "Да" Я: "Тоесть ты за $ толстым дядичкам даёшь, а мне нет?" Она: "Бля у меня другие принцепы" Короче пришлось ей въебашить метафору про обезьян :)))))) Стрипке метафору про обезьян - это пиздец :)))) Дальше начала говорить, что у неё месячные. Я колибрую, что пиздит и уверено об этом ей заявляю. Дальше работа с возражениями, кинестетика, кладу руку на член, ещё 5-7 мин и ЗАЧЁТ! Про месячные реально спиздила. Тёлка мне немного не в карту плюс туповата. Из-за этого местами был не конгурентен. И размотка заняла чуть больше времени чем должна была быть. Последний секс у неё был 4 дня назад. З.Ы. Чувствую себя настоящим мастером! Я ещё 3 месяца назад на них бабки тратил реальные, причём в этом же "Эгоисте"!!!)))
  • 0

#464 Изумруд

Изумруд

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 98 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 11:07

Интересно.......Скиф =))))))))..........Чья же это стратегия =)))))))))) ?
  • 0

#465 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 12:48

Интересно.......Скиф =))))))))..........Чья же это стратегия =)))))))))) ?

Ах да.... Стратегию мне подсказал один очень хороший человек! :) Спасибо тебе огромное! :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0