Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 27 Август 2012 - 11:24
Отправлено 27 Август 2012 - 14:32
Ребят, спасибо, что открыли глаза. Но как мне действовать дальше? Что же там такого можно разглядеть по фото?Этот оупенер из книги Эдема мне тоже не понравился. Хотя, в остальном книжка интересная. Плох оупенер тем, что тебе по сути нечего будет ответить, если девушка начнёт докапываться, что ты там необычного в ней разглядел.
Девушка права в том, что давать телефон парню, который её ещё не успел хоть немного заинтересовать, глупо.
Оупенер тоже помогает создать заинтересованность, но в данном случае ты промахнулся.
Сообщение отредактировал Vatakat39: 27 Август 2012 - 14:34
Отправлено 27 Август 2012 - 16:29
Отправлено 28 Август 2012 - 00:01
Ухихаха, твоя значимость и ВВ и заинтересованность на Грани Фантастики, чувак!))))))Тебе нравятся лохи?
Она:
А ты себя считаешь нормальным?
Отправлено 28 Август 2012 - 18:27
Стоит помнить что все эти усилия приложенные в переписке ради взятия телефона еще только 20% успеха. Так как трубку элементарно можно не брать, я-то знаю с какой упертостью девки не берут телефон когда не хотят общаться.
Сообщение отредактировал Pointman: 28 Август 2012 - 18:29
Сообщение отредактировал Pointman: 28 Август 2012 - 18:30
Отправлено 28 Август 2012 - 19:55
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 28 Август 2012 - 20:15
Книжку удаляем нахрен!)Парни, метод "Интрига" из книжки Эдэма я тоже пробовал, прямо так, как там написано - рассылал сообщения а-ля "я кое-что отебе знаю".. "очень необычный тип людей"... "даже не поверил сначала" и другие 60-ти девушкам на сайте знакомств!!! ИЗ 60-ти телок только одна стремная хотела дать мне свой номер. да и то слилась ))) Может у него это работало за счет супер-фотографий, не знаю.. :)
з.ы. бля, как мне надоели эти крокодилы с сайта знакомств))) 4 раза встречался и все четыре раза девушки, которым на фотках можно дать 5 баллов, в реальности оказывались двойками, тройками и четверками ))) в последний раз симпатичная на фотках телка обернулась в реальности монстром с запахом изо рта, прыщами, ужасными волосами и дырявыми туфлями)))) это ужасно, парни))) А главное как я умудрился с ними всретиться - они в Интернете так отмазывались от встерчи со мной, так постоянно оттягивали, что я думал они нормальные) ну, по логике, стала бы страшная телка посылать симпатичного парни, она должна была бы сразу соглашаться на встречу, ан нет)))) не все так просто))) они больше всех ломаются, а в итоге самые страшные на свете))) вот такие дела! Больше я не могу наступать на эти грабли, иначе моя психика не выдержит))) буду исктаь только телок , которые на фотках 6-7, это значит в реале они 5-6 )
По такой же причине не захожу на эти сайты. ВК решает. :D
Отправлено 28 Август 2012 - 23:38
Парни, метод "Интрига" из книжки Эдэма я тоже пробовал, прямо так, как там написано - рассылал сообщения а-ля "я кое-что отебе знаю".. "очень необычный тип людей"... "даже не поверил сначала" и другие 60-ти девушкам на сайте знакомств!!! ИЗ 60-ти телок только одна стремная хотела дать мне свой номер. да и то слилась ))) Может у него это работало за счет супер-фотографий, не знаю.. :)
Этот метод пашет вживую, и не в виде оупенера, а в виде закрывашки при фаст свидании.
На СЗ это выглядит по меньшей мере странно и не вызовет интереса.
Отправлено 29 Август 2012 - 00:34
Ща заплачу!!!!))numbah1Та хватит уже над чужим горем измываться, сам то поди 9тку е*ешь без вложений?)
Тут были классные примеры и нормально ребята разбирали и подсказывали как надо писать в соц сетях и сз, просто заебало, приходит еще ОдинХуй и нихуя не читая делает теже самые ошибки!
Нет но недавно 7.5 вытянул с соц.сети хорошую, могу переписку выложить, пока 1свиданка правда.
Отправлено 29 Август 2012 - 10:41
Отправлено 29 Август 2012 - 23:48
Отправлено 30 Август 2012 - 07:16
У каждого из нас были случаи: много лет назад познакомился с девушкой, общался с ней, потом всё испортил, и она тебя заигнорила. Вы не общались несколько лет, и вот ты вспомнил про неё и хочешь к ней подкатить. Что делать? Отвечаю.
Первый период общения назовём "первым впечатлением". Не важно, сколько формировалось это первое впечатление: одно свидание или месяц общения. Так или иначе, оно хреновое. Так вот, это первое впечатление изменить практически нереально!!! А особенно через социальные сети. Ведь часто за несколько лет мы теряем контакты этой девушки. У неё меняется телефон, забываем адрес. Остаётся только её страница в ВКонтакте. Мой опыт говорит, что даже если за пару лет ты станешь совершенно другим человеком, полностью изменишь свой характер, разовьёшь ярко выраженный позитивный образ мышления, станешь реально уверенным в себе человеком, из хилого дрыща превратишься в накаченного спортсмена, станешь прилично одеваться, всё равно ты вложишь титанические усилия и ничего не добьёшься!!! С 19 из 20 твоих старых подруг раппорта наладить не удастся! В лучшем случае, из состояния неприязни можно вывести в состояния нейтрального отношения к тебе. Но нейтрала недостаточно для того, чтобы она дала телефон и пошла с тобой на встречу. В 1 случае из 20 я вытащил девочку, но встреча прошла очень напряжённо. Моих шуток девочка вообще не понимала и воспринимала всё, что я говорил, в штыки. В конце-концов, на 30-ой минуте общения она обиделась на самую обыкновенную шутку, напомнила про закон "о клевете"... В общем, вы поняли. Восстановить раппорт с такими девушками нереально. В 100500 раз проще познакомиться с новой.
Сообщение отредактировал kote89: 30 Август 2012 - 07:18
Отправлено 31 Август 2012 - 08:43
Valerick, если девушка всегда серьёзная, значит нет с ней раппорта. Его может не быть по разным причинам, но в общем, это означает, что ты ей не нравишься. Особенно тяжело, если вы давно знакомы.
У каждого из нас были случаи: много лет назад познакомился с девушкой, общался с ней, потом всё испортил, и она тебя заигнорила. Вы не общались несколько лет, и вот ты вспомнил про неё и хочешь к ней подкатить. Что делать? Отвечаю.
Первый период общения назовём "первым впечатлением". Не важно, сколько формировалось это первое впечатление: одно свидание или месяц общения. Так или иначе, оно хреновое. Так вот, это первое впечатление изменить практически нереально!!! А особенно через социальные сети. Ведь часто за несколько лет мы теряем контакты этой девушки. У неё меняется телефон, забываем адрес. Остаётся только её страница в ВКонтакте. Мой опыт говорит, что даже если за пару лет ты станешь совершенно другим человеком, полностью изменишь свой характер, разовьёшь ярко выраженный позитивный образ мышления, станешь реально уверенным в себе человеком, из хилого дрыща превратишься в накаченного спортсмена, станешь прилично одеваться, всё равно ты вложишь титанические усилия и ничего не добьёшься!!! С 19 из 20 твоих старых подруг раппорта наладить не удастся! В лучшем случае, из состояния неприязни можно вывести в состояния нейтрального отношения к тебе. Но нейтрала недостаточно для того, чтобы она дала телефон и пошла с тобой на встречу. В 1 случае из 20 я вытащил девочку, но встреча прошла очень напряжённо. Моих шуток девочка вообще не понимала и воспринимала всё, что я говорил, в штыки. В конце-концов, на 30-ой минуте общения она обиделась на самую обыкновенную шутку, напомнила про закон "о клевете"... В общем, вы поняли. Восстановить раппорт с такими девушками нереально. В 100500 раз проще познакомиться с новой.
Спасибо за четкий ответ,мои мысли были немного архаичны.Но вы дали ответ который мне нужен.
Вообще я понимал,что тут ступор не только у нее но и у меня.
Что я сделал,я перевел общение в сети на интимные темы,она полностью поддерживает.
Позже после работы я потусил со знакомыми,сгенерировал ВС ,купил пивка,а это дело мне бредогенератор активирует.
Я позвонил снова,она ради звонка смылась раньше с работы (не факт)
Вообщем я вел себя нагло,обшался уверенно и пытался приставать,в итоге она смягчилась и голос был нежней,и немного связь чувствовалась.Есть мнение ,что она просто стесняется.
И все вроде бы хорошо,она не против о втречи,даже прямо говорит ,что хочет меня.
Но вот вчера косяк был.Я вообще пытаюсь сводить на минимум общение в сети,в чатах,тоько скайп и телефоны.
Но ее фраза вчера убила - "Я смотрю на других ..вот любят люди друг друга дышут собой,как мы с тобой ,в через время все притирается,и они уже не хотят быть друг с другом,я так хочу чтобы это продилилось как можно дольше... "
Я не знаю что думать,она по сути мечтатель,любит рассуждать,страница в контакте пестрит всякими высказываниями о жизни о любви,полна кучи намеков.
Она говорит,что я не должен все переносить на нее,типа это ее мысли только.
А мне вот эта фраза ..сказала 2 вещи, возмножно конечно но 1- она не расчитывает на серьезные отношения со мной 2 - вероятно было ооочень много парнеров..и вообще когдадевушка любит она таких мыслей избегает ..не шлюха ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0