Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#451 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:43

Сергей, приветствую! Зачитался, очень хорошие сообщения, все по теме, лаконично и просто.
Прошу тоже дать совет, может у других тоже такая вот ситуация.
В теме 1,5 года, после прохождения базы. Начал справляться со страхами. Если мне понравилась девушка (не важно где), понимаю, что возникают отмазы - то сразу начинаю подходить. Бывало всякое: общались, оставляли телефоны, посылали, игнорировали.
Проблема сейчас такая - не получается правильно говорить, вести нужный диалог сразу после подхода, начинаю теряться, путаться и результат - волнение. Как научиться правильно говорить? строить такие вот диалоги как у тебя? Практики немало, 1,5 года я постоянно себя заставлял подходить, общаться. Но количество не перерастает в качество. Чувствую в начале общения интерес ко мне, смотрят, слушают, а потом как-то затухают. Опенеры самые разные: еду домой, ехать далеко, увидел сзади, решил посмотреть спереди,услышать твой голос, поймать на себе твой взгляд. Часто - контекстный. Увидел тебя еще на той станции, взгляд остановился на тебе. Сейчас снова встретил, подошел. И т.п. Самому не нравится, вообщем. Понимаю, что надо вести диалог в другом русле, но вот как вести беседу, эмоциональную. Книги читаю, но что-то вот никак.

Цель не правильно ставишь. Тебе не говорить нужно учиться, нужно твои подходы до секса доводить учиться. Остальное само в процессе сформируется.
  • 0

#452 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:58

Ситуацию из жизни напишу - по поводу динамо и остального. Встречался я с девушкой. Она была лапочка, кушать готовила, по звонку приезжала и когда вместе куда то выходили рядом сидела и смотрела влюбленными глазами. Знакомый встречался с ее подругой и когда смотрел на это всегда затевал разговоры, о том, что это лучшая женщина которая вообще может быть. Ласковая, любящая, верная и преданная. Потом мы расстались через какое то время - он узнал ее телефон и стал водить на свидания, с месяц примерно. Мнение его поменялось координально - она стала самовлюбленной стервой, динамщицой и т.д. Денег он потратил изрядно, попал под влияние и делал что она скажет, в итоге он ей надоел и они расстались, до секса и даже прикосновений дело не дошло.
  • 2

#453 double_date

double_date

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 20:00

Друзья, к сожалению в создании форумов не силен)! Но сегодня чуть позже скину одну интересную статейку. После ее прочтения, возможно, кто то подумает о том, чтобы помочь с форумом закрытым и все же найдется хорошая компания людей заинтересованных в практике! В личку уже отписалось несколько человек. Сергей, очень интересный топик)! Жду новых идей)! Скоро будут новые вопросы).
  • 0

#454 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 20:39

Сергей, а сколько вам лет? Как я поняла вы были только раз женаты;) и вас застукали на измене? Или вы сами признались;) ну и еще интересует есть ли у вас дети? Просто интересно, а вдруг я вас знаю??;)))
  • 0
HNY 2011 ;)))

#455 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 21:15

Сергей, а сколько вам лет?

Как я поняла вы были только раз женаты;) и вас застукали на измене? Или вы сами признались;)
ну и еще интересует есть ли у вас дети?

Просто интересно, а вдруг я вас знаю??;)))

Мне шестнадцать, но выгляжу на семьдесят пять, раньше даже как то переживал из за этого.

В измене я признался - с детства не умею врать и притворяться.

Вы меня знаете, а я знаю вас, просто вы не знаете что я это я, а я не знаю что вы это вы, так тоже бывает.
  • 1

#456 double_date

double_date

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 21:32

До того, как написать все то, что я планирую, хотел заранее принести формальные извинения Сергею за то, что пишу все это в данной ветке. Я уже писал, что не имею особого желания, в виду неких личных соображений, всеобще обсуждать идеи о которых детальнее буду говорить дальее, но тем не менее, посчитал нужным разместить здесь этот текст, ввиду того, что, возможно, это будет интересно и Сергею и всем тем людям, которые читают его, безусловно, интереснейшие труды.
Сергей, если ты считаешь "лишним" подобного рода отступления в твоей ветке, приношу извинения и впредь этого не повторится, но единожды, я все же устрою здесь этот цирк).
---

И так. Достаточно давно, в далеком 2006 году, по воле случая и судьбы, случилось лично со мной, оказаться достаточно на долгий срок в одном лечебном заведении. Суть - не суть, но смысл был в том, что мой организм конкретно сдал и врачам приходилось ежедневно бороться за мое существование. Так продолжалось около 5 или 6 месяцев. Скажу сразу, что все это в тот же момент сопряжено было еще с несколькими интересными вещами в моей жизни, а именно разрывом с многолетним ЛТР (девушка уехала в другую страну навсегда, звала с собой, но нет), а так же, тем фактом, что в руки мне попалась одна интересная книга, написанная китайским мастером определенных практик, которые порядком взорвали мне мозг.
Подобного рода условия были выделены мной с той лишь целью, что, возможно, именно они повлияли на достижение интереснейшего эффекта, который случился со мной, но какое из этих событий в отдельности, или какое процентное соотношение всех их вместе взятых привело к этому результату, я до сих пор наверняка ответить не могу. Так же, добавлю, что к тому времени я был уже как более 5 лет в "теме" пикапа, плотно сидел на теории и в меру сил практиковал многие штуки. Был и на курсах гипноза, НЛП, актерского мастерства и тд. и тп. и все с целью вкачать побольше ресурса в себя любимого. Для справки, в 2006 мне было 22 года.

В один из дней пребывания меня в больнице я вдруг осознал, что знаком со всеми сестричками и даже с несколькими женщинами врачами, но больше всего меня удивило то, что интерес каждой из них к моей персоне был немного больше, чем "доктор-пациент". Домашние сладости каждый день (сами пекли), книги, стихи по СМС, ночные посиделки с чаем до утра в столовой(кто дежурил), и взгляды, взгляды, взгляды... Кто умеет калибровать, тот знает, что одним взглядом можно сказать больше чем любым действием. При этом, рядом со мной и в соседних палатах были и другие молодые и не очень парни, с разной дрянью в теле, но при этом никто из них вообще не общался с сестричками, не говоря уж о тортиках по утрам.
Попутно, мой старенький ноутбук через блютус соединение бороздил просторы Мамбы, в поисках простого общения с женщинами. Отмечу, что к тому времени моей странице на Мамбе было около года и я уже абсолютно точно знал примерное кол-во сеансов, на которое я способен и то, кто и как мне отвечает. Фотографию или информацию о себе я не менял. Но неожиданно, кол-во посещений и сообщений стало рости. Со временем, я мог получать до 5-10 сообщений от новых девушек в час-два, с учетом того, что они САМИ меня находили, т.е., сами меня октрывали. Для меня в тот момент это было нонсенсом. Неверующих - прошу сразу перейти к следующему чужому посту и не тратить наше с вами время.
В тот период я впервые опробовал "свидания" по телефону. Сергей писал об этом. То, что раньше не делал в силу отсутствия необходимости, за эти несколько месяцев я вкусил так сильно и много, что оценил космогеническую силу таких "свиданий"... После получасового разговора с девушкой по телефону перед сном, она была готова на многое и очень на многое. Как пример, одна девушка после нескольких таких разговоров умоляла меня сказать где я (я скрывал, не хотел казаться слабым и чтобы меня жалели), чтобы она могла приехать ко мне на работу, как она думала, и просто постоять "под окнами" пару часов (она за рулем), лишь для того, чтобы я помохал ей рукой. В итоге, когда я все же признался где я нахожусь, то она сидела 4 часа к ряду в машине напротив больницы, писала смс, в стиле: "меня греют мысли, что ты где-то рядом", в то время как я не ответил ни на одну смс и ни разу не подошел даже к окну. Таких случаев было много....
В день, меня посещало порядка 5 разных женщин. Которые приходили просто посидеть со мной рядом на диванчике. Если вы когда-нибудь лежали в больнице больше 1 миесяца, особенно, если речь идет о России, то вы представляете Как я выглядел в то время... Я ни разу не стригся и раз в месяц брился под холодной водой. Не принимал полноценный душ. И практически ходил в одном и том же спортивном костюме. Мне, как человеку разбирающемся в пикапе (по крайней мере мне так казалось), было крайне странно и удивительно все это наблюдать. Крыша ехала. И дать логическое объяснение всему этому было крайне сложно. Во-первых, я не понимал причину, во-вторых, в этом состоянии думать я вообще не мог. Все действия и слова были на автомате. Словно, 6 месяцев пьяный, но при этом мысли четкие. Не было внутреннего диалога практически никогда за этот период.

Когда, спасибо богу, случилось так, что проведя ахуительную операцию меня таки поставили на ноги, я был похож на чучело, весом на 40 кг больше чем за 6 месяцев до этого. Расстояние от кровати до сортира занимало у меня минут 15, а весь поход в сортир поссать мог длиться минут 40. Не шучу. Было очень тяжело ходить, дышать да и вообще двигаться. Но зато я был впервые дома за 6 месяцев и родные стены помогали. Очень помогали. Днем я был один, вечером приходили родные и были уже со мной.... Ровно через неделю после того, как я оказался дома, у меня в гостях появилась девушка. На наше первое свидание она пришла под подьезд моего дома, я в течении 40 минут спускался по лестнице, при встрече сразу ее поцеловал и сказал, что стоять на улице я не могу, и мы пошли наверх домой. При ней я пытался делать вид, что силен и могу спокойно подняться, но мне кажется, у меня это херово получалось. То что дома у меня не будет с ней проблем, я уже знал. Секса не было лишь по той причине, что я не смог. Но ее это не обломало и мы с ней потом еще достаточно долго встречались. Девочка очень красивая и хорошая, спасибо ей, многому меня в этой жизни научила. Пока встречался с ней это состояние прошло. Прийдя в форму и расставшись с ней через пол годика, все эти радости жизни перестали существовать для меня. Пикап стал тем же самым пикапом, который был у меня за год до этого. Классным, интересным, но куда менее результативным. Хотя, не буду спорить, что часть этой внутренней уверенности сохранилась во мне навсегда.

Близкие друзья многократно за эти годы подвергались моим нападкам и просьбам совместно обдумать данный феномен, но сколько мы не ломали голову, ответа найти не получалось.
Последний год моей жизни был самым результативным в этом плане. Я приобрел огромное колличество интересной информации и на пару шагов приблизился к решению этого вопроса. Конечно, практика пока не дала таких результатов как тогда, но уже пройден огромный путь и оглядывась назад, я точно знаю, что я стал понимать этот механизм намного лучше и управлять им уже получается.

Однажды, бороздя интернет, совсем недавно, я наткнулся на статью одного парня. Русский парень, молодой ТФН, который столкнулся с таким же феноменом что и я. Описывает он это практически так же как и я. Лишь с той разницей, что парень достиг этого в момент того, что у него БЫЛА девушка, на которой он намеревался чуть ли не жениться и посему, данный вид "успеха" этого товарища не очень интересовал. В следствии чего, он быстро обосрался от такого внимания и "слил" весь ресурся от греха подальше.
Удивляет то, что он описывает очень похожие техники, которые я практиковал в тот момент, когда попал в больницу. Те самые техники, которые я вычитал в книге китайского специалиста...

Вывод для меня очевиден. Это самое интересное направление в моем развитии, которое я сейчас могу выделить.
Развивать все это в одиночестве или с друзьями, которые стремятся найти жену - очень сложно.
По рассказам Сергея, я практически точно заметил, что данное состояние у Сергея стоит на автомате. Он может сколько угодно рассказывать нам с Вами все эти чудесные диалоги, но ни один из них не поможет войти в это состояние. Никогда. В то время как достигнув его (состояния), никакие диалоги уже не будут нужны.

Надеюсь на адекватную оценку всего написанного. Еще раз приношу извинения, за то что не в своей теме.
  • 0

#457 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 21:53

Сергей, а сколько вам лет?

Как я поняла вы были только раз женаты;) и вас застукали на измене? Или вы сами признались;)
ну и еще интересует есть ли у вас дети?

Просто интересно, а вдруг я вас знаю??;)))

Мне шестнадцать, но выгляжу на семьдесят пять, раньше даже как то переживал из за этого.

В измене я признался - с детства не умею врать и притворяться.

Вы меня знаете, а я знаю вас, просто вы не знаете что я это я, а я не знаю что вы это вы, так тоже бывает.

так детей все таки нет? Или есть?

И разводов вроде два было? Я медленно читаю, пока до меня дойдет что;)

мужа тоже прошу, чтобы несколько раз повторял мне;) я ведь беременная;)девочка будет;)любопытной будет;))

наверняка странное ощущение, себя в 16 чувствовать на 80;(;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

#458 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 22:03

мужа тоже прошу, чтобы несколько раз повторял мне;) я ведь беременная;)девочка будет;)любопытной будет;))

Детей нет, если бы были я бы не ушел - я благородный как рыцарь из сказок.

Очень люблю видеть беременных женщин или с детьми, мне от этого реально на душе тепло становится, поздравляю. Конечно будет любопытной, не любопытных женщин не бывает.

Ощущение странное, но приятное, место в автобусе уступают, можно других учить и пукать за столом.
  • 0

#459 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 22:10

Я уже писал, что не имею особого желания, в виду неких личных соображений, всеобще обсуждать идеи о которых детальнее буду говорить дальее, но тем не менее, посчитал нужным разместить здесь этот текст, ввиду того, что, возможно, это будет интересно и Сергею и всем тем людям

Это интересная тема и здесь она уместна. Смысла скрывать нет - из тех кто прочтет в любом случае конкуренции в применении не будет, потому что применять попробует ничтожно малая часть.

Здесь людей много - можно коллективно попробовать зерно найти и нужный порядок действий для достижения сформировать. Мое состояние от того что ты описал далеко, но я например знаю человека, который после просмотра фильма "Секрет" кардинально жизнь поменял меньше чем за год.
  • 0

#460 Dana

Dana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 22:15

Сережа, вы из какого города?

Ну как же из вашего, в соседнем подъезде живу.

Прогнозируемый ответ, не удивил.

Сереж, что думаете о Богачёве? Тут все его боготворят...
  • 0
Даю вредные советы...за деньги!

#461 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 22:49

Dana, ты задаёшь провокационные вопросы. А вдруг Сергей думает о Богачёве плохо? Тебе не приходило этого в голову?
В таком случае ответив правду, он рискует быть забаненым. Такова жизнь.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#462 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 23:02

Детей нет, если бы были я бы не ушел - я благородный как рыцарь из сказок.

Очень люблю видеть беременных женщин или с детьми, мне от этого реально на душе тепло становится, поздравляю. Конечно будет любопытной, не любопытных женщин не бывает.

Ощущение странное, но приятное, место в автобусе уступают, можно других учить и пукать за столом.

Хм;)

мне тоже беременные нравятся;)дети тоже, но мне на душе тепло становится, когда вижу беременную с мужем или маму с детьми и с папой;))когда они счастливы;)

пукать, да, но очень редко, жду пока муж доест, потом пукаю , до сих пор стесняюсь;)

а в автобусе тоже один раз ехали, познакомилась с женщиной с девочкой и я была с братишкой;)залезли в автобус все вместе;)и одна молодая парочка( парень с девушкой) встала с сидений и место уступила и я вот думала то ли для детей то ли для меня;)детей усадили, а я даже незнала что делать;)))больше на автобусах не ездию;)

только с мужем к доктору;)

сергей, а вы хотите детей???
  • 0
HNY 2011 ;)))

#463 Sensas

Sensas
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 23:11

Сергей - вы тот ради кого стоило зарегистрироваться!!! Я ваш фанат!!!! Ответьте пожалуйста на такие вопросы, если можно. Мне 35 лет, женщины с которыми знакомлюсь 24-30 лет. Вопросы такие: 1. Как влюбить в себя девушку. Т.е. не просто вызвать у нее животное делание заняться со мной сексом, )что я умею) а как сделать так, чтоб стать для нее единственным? Чтоб она признавалась в любви, и т п.? То есть не мясо получить, а душу. 2. Можно ли каким-то образом сделать так, чтобы женщина сама начала за мной бегать, названивать мне по 30 раз на дню и т.п. Если да, то как? Т.е. как вызвать у нее привязанность граничащую с навязчивой идеей под названием "мой мужчина". 3. Пушкин сказал "чем меньше женщину мы любим..." . Где находится это "меньше" - и как понять, что это "меньше"? Заранее спасибо!
  • 0

#464 Dana

Dana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 23:16

Dana, ты задаёшь провокационные вопросы. А вдруг Сергей думает о Богачёве плохо? Тебе не приходило этого в голову?
В таком случае ответив правду, он рискует быть забаненым. Такова жизнь.

Мне видится, что Филл вошел уже в ту стадию, когда ему абсолютно параллельно, кто тут что о нем думает и пишет в том числе. Напротив, будь на его месте, мне было бы забавно читать негатив о себе. А что касается Сергея, то ему тем более параллельно, что подумает о нем Филипп (ну мне так очень хочется думать), а в случае, если уж Богачёв выдаст бан Сергею, то, учитывая читаемость и популярность данного поста и его автора, сам Филл рискует быть закиданным гнилыми помидорами своими же приспешниками.
  • 0
Даю вредные советы...за деньги!

#465 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 23:42

Мне видится, что Филл вошел уже в ту стадию, когда ему абсолютно параллельно, кто тут что о нем думает и пишет в том числе. Напротив, будь на его месте, мне было бы забавно читать негатив о себе. А что касается Сергея, то ему тем более параллельно, что подумает о нем Филипп (ну мне так очень хочется думать), а в случае, если уж Богачёв выдаст бан Сергею, то, учитывая читаемость и популярность данного поста и его автора, сам Филл рискует быть закиданным гнилыми помидорами своими же приспешниками.

Я бы не был в этом столь уверен. Здесь регулярно удаляют сообщения и темы, которые бросают тень... Авторов оных, естественно банят. Чтобы новых не создавали.

Если тебе хочется почитать альтернативные точки зрения, почитай разные пикап-ЖЖ. Только ленивый не ругает РМЭС.
А как копнёшь глубже, оказывается, что программы их групповых тренингов слизаны с РМЭС чуть меньше чем полностью. :smile:

Напрашивается аналогия - пытаться спросить на форуме РМЭС, что думает участник форума о самом РМЭС и его создателе, это тоже самое, что девушке у парня спрашивать о своей внешности, особенно если внешность не ахти.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0