Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 21:32
До того, как написать все то, что я планирую, хотел заранее принести формальные извинения Сергею за то, что пишу все это в данной ветке. Я уже писал, что не имею особого желания, в виду неких личных соображений, всеобще обсуждать идеи о которых детальнее буду говорить дальее, но тем не менее, посчитал нужным разместить здесь этот текст, ввиду того, что, возможно, это будет интересно и Сергею и всем тем людям, которые читают его, безусловно, интереснейшие труды.
Сергей, если ты считаешь "лишним" подобного рода отступления в твоей ветке, приношу извинения и впредь этого не повторится, но единожды, я все же устрою здесь этот цирк).
---
И так. Достаточно давно, в далеком 2006 году, по воле случая и судьбы, случилось лично со мной, оказаться достаточно на долгий срок в одном лечебном заведении. Суть - не суть, но смысл был в том, что мой организм конкретно сдал и врачам приходилось ежедневно бороться за мое существование. Так продолжалось около 5 или 6 месяцев. Скажу сразу, что все это в тот же момент сопряжено было еще с несколькими интересными вещами в моей жизни, а именно разрывом с многолетним ЛТР (девушка уехала в другую страну навсегда, звала с собой, но нет), а так же, тем фактом, что в руки мне попалась одна интересная книга, написанная китайским мастером определенных практик, которые порядком взорвали мне мозг.
Подобного рода условия были выделены мной с той лишь целью, что, возможно, именно они повлияли на достижение интереснейшего эффекта, который случился со мной, но какое из этих событий в отдельности, или какое процентное соотношение всех их вместе взятых привело к этому результату, я до сих пор наверняка ответить не могу. Так же, добавлю, что к тому времени я был уже как более 5 лет в "теме" пикапа, плотно сидел на теории и в меру сил практиковал многие штуки. Был и на курсах гипноза, НЛП, актерского мастерства и тд. и тп. и все с целью вкачать побольше ресурса в себя любимого. Для справки, в 2006 мне было 22 года.
В один из дней пребывания меня в больнице я вдруг осознал, что знаком со всеми сестричками и даже с несколькими женщинами врачами, но больше всего меня удивило то, что интерес каждой из них к моей персоне был немного больше, чем "доктор-пациент". Домашние сладости каждый день (сами пекли), книги, стихи по СМС, ночные посиделки с чаем до утра в столовой(кто дежурил), и взгляды, взгляды, взгляды... Кто умеет калибровать, тот знает, что одним взглядом можно сказать больше чем любым действием. При этом, рядом со мной и в соседних палатах были и другие молодые и не очень парни, с разной дрянью в теле, но при этом никто из них вообще не общался с сестричками, не говоря уж о тортиках по утрам.
Попутно, мой старенький ноутбук через блютус соединение бороздил просторы Мамбы, в поисках простого общения с женщинами. Отмечу, что к тому времени моей странице на Мамбе было около года и я уже абсолютно точно знал примерное кол-во сеансов, на которое я способен и то, кто и как мне отвечает. Фотографию или информацию о себе я не менял. Но неожиданно, кол-во посещений и сообщений стало рости. Со временем, я мог получать до 5-10 сообщений от новых девушек в час-два, с учетом того, что они САМИ меня находили, т.е., сами меня октрывали. Для меня в тот момент это было нонсенсом. Неверующих - прошу сразу перейти к следующему чужому посту и не тратить наше с вами время.
В тот период я впервые опробовал "свидания" по телефону. Сергей писал об этом. То, что раньше не делал в силу отсутствия необходимости, за эти несколько месяцев я вкусил так сильно и много, что оценил космогеническую силу таких "свиданий"... После получасового разговора с девушкой по телефону перед сном, она была готова на многое и очень на многое. Как пример, одна девушка после нескольких таких разговоров умоляла меня сказать где я (я скрывал, не хотел казаться слабым и чтобы меня жалели), чтобы она могла приехать ко мне на работу, как она думала, и просто постоять "под окнами" пару часов (она за рулем), лишь для того, чтобы я помохал ей рукой. В итоге, когда я все же признался где я нахожусь, то она сидела 4 часа к ряду в машине напротив больницы, писала смс, в стиле: "меня греют мысли, что ты где-то рядом", в то время как я не ответил ни на одну смс и ни разу не подошел даже к окну. Таких случаев было много....
В день, меня посещало порядка 5 разных женщин. Которые приходили просто посидеть со мной рядом на диванчике. Если вы когда-нибудь лежали в больнице больше 1 миесяца, особенно, если речь идет о России, то вы представляете Как я выглядел в то время... Я ни разу не стригся и раз в месяц брился под холодной водой. Не принимал полноценный душ. И практически ходил в одном и том же спортивном костюме. Мне, как человеку разбирающемся в пикапе (по крайней мере мне так казалось), было крайне странно и удивительно все это наблюдать. Крыша ехала. И дать логическое объяснение всему этому было крайне сложно. Во-первых, я не понимал причину, во-вторых, в этом состоянии думать я вообще не мог. Все действия и слова были на автомате. Словно, 6 месяцев пьяный, но при этом мысли четкие. Не было внутреннего диалога практически никогда за этот период.
Когда, спасибо богу, случилось так, что проведя ахуительную операцию меня таки поставили на ноги, я был похож на чучело, весом на 40 кг больше чем за 6 месяцев до этого. Расстояние от кровати до сортира занимало у меня минут 15, а весь поход в сортир поссать мог длиться минут 40. Не шучу. Было очень тяжело ходить, дышать да и вообще двигаться. Но зато я был впервые дома за 6 месяцев и родные стены помогали. Очень помогали. Днем я был один, вечером приходили родные и были уже со мной.... Ровно через неделю после того, как я оказался дома, у меня в гостях появилась девушка. На наше первое свидание она пришла под подьезд моего дома, я в течении 40 минут спускался по лестнице, при встрече сразу ее поцеловал и сказал, что стоять на улице я не могу, и мы пошли наверх домой. При ней я пытался делать вид, что силен и могу спокойно подняться, но мне кажется, у меня это херово получалось. То что дома у меня не будет с ней проблем, я уже знал. Секса не было лишь по той причине, что я не смог. Но ее это не обломало и мы с ней потом еще достаточно долго встречались. Девочка очень красивая и хорошая, спасибо ей, многому меня в этой жизни научила. Пока встречался с ней это состояние прошло. Прийдя в форму и расставшись с ней через пол годика, все эти радости жизни перестали существовать для меня. Пикап стал тем же самым пикапом, который был у меня за год до этого. Классным, интересным, но куда менее результативным. Хотя, не буду спорить, что часть этой внутренней уверенности сохранилась во мне навсегда.
Близкие друзья многократно за эти годы подвергались моим нападкам и просьбам совместно обдумать данный феномен, но сколько мы не ломали голову, ответа найти не получалось.
Последний год моей жизни был самым результативным в этом плане. Я приобрел огромное колличество интересной информации и на пару шагов приблизился к решению этого вопроса. Конечно, практика пока не дала таких результатов как тогда, но уже пройден огромный путь и оглядывась назад, я точно знаю, что я стал понимать этот механизм намного лучше и управлять им уже получается.
Однажды, бороздя интернет, совсем недавно, я наткнулся на статью одного парня. Русский парень, молодой ТФН, который столкнулся с таким же феноменом что и я. Описывает он это практически так же как и я. Лишь с той разницей, что парень достиг этого в момент того, что у него БЫЛА девушка, на которой он намеревался чуть ли не жениться и посему, данный вид "успеха" этого товарища не очень интересовал. В следствии чего, он быстро обосрался от такого внимания и "слил" весь ресурся от греха подальше.
Удивляет то, что он описывает очень похожие техники, которые я практиковал в тот момент, когда попал в больницу. Те самые техники, которые я вычитал в книге китайского специалиста...
Вывод для меня очевиден. Это самое интересное направление в моем развитии, которое я сейчас могу выделить.
Развивать все это в одиночестве или с друзьями, которые стремятся найти жену - очень сложно.
По рассказам Сергея, я практически точно заметил, что данное состояние у Сергея стоит на автомате. Он может сколько угодно рассказывать нам с Вами все эти чудесные диалоги, но ни один из них не поможет войти в это состояние. Никогда. В то время как достигнув его (состояния), никакие диалоги уже не будут нужны.
Надеюсь на адекватную оценку всего написанного. Еще раз приношу извинения, за то что не в своей теме.