Сообщение отредактировал Much: 14 Октябрь 2005 - 13:41
The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 13:30
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 15:45
Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 17:43
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 18:52
Корсар, если ты мне слово даёшь что было всё так, как ты написал-то с меня тебе плюс. Просто помню как ты пару недель назад создавал тему, как подойти и познакомиться с девушкой. Если за столь короткое время ты разогнался до такого уровня-то молодец, без базара. А если просто так что-то придумал и запостил сюда, типа я опробовал, то это не есть гуд. Это знаешь, как быть запорожцем, и прилепить на себя значок от мерина, типа я кульный пикапер. Если ты действительно "мерс"-то тебе с меня плюс. Итак, ты действительно тестил этот шаблон? Можешь в личку ответить.В маршрутке сегодня так познакомился.
Сижу один, а рядом девчонка садится, я ей и говорю.
- Я так и знал что ты со мной сядешь!
- Почему?
- Потому что я тебе понравился и у тебя такой взгляд, как будто мечтаешь о том, чтоб я тебе.
- с ....
-(недаю ей ничего сказать) поэтому я осуществлю твою мечту и позвоню тебе.
Немного растерялась, но телефончик дала.
2 all
Сейчас делаю подборку шаблонов для метро, на днях сюда заряжу.
Сообщение отредактировал RomantiK: 14 Октябрь 2005 - 18:54
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 19:48
Да, это было так. Тогда была другая ситуация. Та баба в первые разы мне непонравилась и необращал на нее внимания, а когда обратил внимание, то она гораздо похорашела. Я боялся вопроса:Корсар, если ты мне слово даёшь что было всё так, как ты написал-то с меня тебе плюс. Просто помню как ты пару недель назад создавал тему, как подойти и познакомиться с девушкой. Если за столь короткое время ты разогнался до такого уровня-то молодец, без базара. А если просто так что-то придумал и запостил сюда, типа я опробовал, то это не есть гуд. Это знаешь, как быть запорожцем, и прилепить на себя значок от мерина, типа я кульный пикапер. Если ты действительно "мерс"-то тебе с меня плюс. Итак, ты действительно тестил этот шаблон? Можешь в личку ответить.
-а почему ты ранбше неподходил?
И мне было бы непокайфу ответить ей так
-извини, но ты такая страшная, что меня воротит.(за это могут и пюзделей отвешать хороших, благо знают где искать, а зачем их получать за просто так?!)
З.Ы. Я смотрю тебе плюсики за какую-то встречу, организованную с твоей стороны ставят. Было бы интересно интересно посмотреть на тебя со стороны и увидеть как ты используешь все шаблоны, которые ты тут написал(уж слишком дохуя их тут.)
Сообщение отредактировал Kopcap: 14 Октябрь 2005 - 19:55
Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 21:18
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 22:32
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0