Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#451 Much

Much

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 13:30

Шаблон с использованием телефона . Применятся : девушка идет перед тобой , в метро (на пушкинской ) , стоит неподалеку , в магазине , в очереди, в парикмахерской и тд Единственное условие : достаточность времени. //Перед тобой идет девушка .// Включаешь звонок на телефоне . Поднимаешь якобы трубку . Говоришь так чтоб она все слышала.//здесь ты ее своим разговором вводишь в К+++++++++++- Да. Привет . Что говоришь?ММММ.... Да действительно симпотичная !!!//можешь выкинуть кучу комплиментов - зависит от ее пафосности , возраста и тд -Куда она идет ? Без понятия .-Что ? Нет ее лица к сожалению я еще не видел , но надеюсь с ним то же все впорядке :) -Это _Я_ за ней иду !!!???? Это не _Я_ за ней иду, а _ОНА_ идет передомной !!! :) -Неееее.... думаю сама она ко мне не подойдет наверное стесняется .-Что я собираюсь делать ? Не знаю ... пока просто иду и смотрю на нее .-Думаешь она _МНЕ_ попой виляет ? // на твое усмотрение //Если она оборачивается и у нее все впорядке с лицом - Она только что обернулась и кажется подмигнула мне. :)-Ты думаешь стоит узнать ее имя? -Сейчас выясню :) // догоняешь -Привет! Здесь мой симпотичный друг просил узнать твое Имя :) Меня зовут Евгений ( подаешь руку ) ОНА : Лена .ОНА : Как зовут друга ? ( или Знаешь как зовут моего друга ?) ТЫ : Его зовут Моторолла :) - и ты ему понравилась :) Вот запиши ему свой телефон ( протягиваешь мобильник ) И он тебе обязательно перезвонит .ОНА: Не буду //ИЛИ Моего друга зовут Моторолла - и ты ему понравилась .// Телефон к уху-Что тебе? Узнать ее телефон ? Подожди секунду ............ОНА: Не дам // Прикладываешь телефон к уху - Слушай она не хочет давать тебе свой номер . Как не хочет? Не знаю ! Не знаю.... кажется симпотичная , а номер все равно давать не хочет . Сейчас еще раз взгляну - да симпотичная. Что у тебя такое первый раз что симпотичная девушка не дает тебе свой номер ? ( хохот :lol: ) Подожди секунду сейчас все будет :)// Говоришь ей У тебя осталась одна из последних попыток написать свой номер :lol: . ( опять протягиваешь телефон и параллельно вешаешь лапшу на уши, чтоб не давать сказать нет ) Давай я тебе помогу ... вот пожалуйста ... 10 цифр плиииззззззззз.... вот ты уже готова написать свой номер .... сначала нажимаешь +7 9 .... //или -Ты уже встерчала человека который тебе сразу понравился :lol: .......................PS Вообщем полный простор для вашего бредогенератора .

Сообщение отредактировал Much: 14 Октябрь 2005 - 13:41

• 0
Читается "Муч"

#452 Rosal

Rosal
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 13:41

Much, шаблон прикольный, надо попробовать =)))
  • 0

#453 Kopcap

Kopcap

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 15:45

В маршрутке сегодня так познакомился.Сижу один, а рядом девчонка садится, я ей и говорю.- Я так и знал что ты со мной сядешь!- Почему?- Потому что я тебе понравился и у тебя такой взгляд, как будто мечтаешь о том, чтоб я тебе. - с ....-(недаю ей ничего сказать) поэтому я осуществлю твою мечту и позвоню тебе.Немного растерялась, но телефончик дала.
  • 0

Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!

#454 Brind

Brind

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 15:48

Корсар, гуд. Хороший шаблон, даже очень. Мне понравился.
  • 0
Would you like to suck my dick?

#455 Гость_nssmart_*

Гость_nssmart_*
  • Гость

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 17:22

- Я так и знал, что ты со мной сядешь!- (К+) Почему? ;)- Да потому что больше мест свободных нет, дура! :))))))Весело, ситуативно, зач0т :).
  • 0

#456 флэшбэк

флэшбэк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 17:43

Сегодня у метро девчонка стоит кого то ждет явно:-Это возмутительно! (возмущенно)-Что возмутительно? (удивление девушки )-То что я стесняюсь к тебе подойти и намекнуть тебе что кое - кто симпатичный сейчас спросит как тебя зовут не забыв назвать тебя очень милой и чувственной...(разыгрываем возмущение) - К++ (телефон дала)
  • 0

#457 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 18:52

В маршрутке сегодня так познакомился.
Сижу один, а рядом девчонка садится, я ей и говорю.
- Я так и знал что ты со мной сядешь!
- Почему?
- Потому что я тебе понравился и у тебя такой взгляд, как будто мечтаешь о том, чтоб я тебе.
- с ....
-(недаю ей ничего сказать) поэтому я осуществлю твою мечту и позвоню тебе.

Немного растерялась, но телефончик дала.

Просмотр сообщения

Корсар, если ты мне слово даёшь что было всё так, как ты написал-то с меня тебе плюс. Просто помню как ты пару недель назад создавал тему, как подойти и познакомиться с девушкой. Если за столь короткое время ты разогнался до такого уровня-то молодец, без базара. А если просто так что-то придумал и запостил сюда, типа я опробовал, то это не есть гуд. Это знаешь, как быть запорожцем, и прилепить на себя значок от мерина, типа я кульный пикапер. Если ты действительно "мерс"-то тебе с меня плюс. Итак, ты действительно тестил этот шаблон? Можешь в личку ответить.

2 all
Сейчас делаю подборку шаблонов для метро, на днях сюда заряжу.

Сообщение отредактировал RomantiK: 14 Октябрь 2005 - 18:54

• 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#458 Kopcap

Kopcap

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 19:48

Корсар, если ты мне слово даёшь что было всё так, как ты написал-то с меня тебе плюс. Просто помню как ты пару недель назад создавал тему, как подойти и познакомиться с девушкой. Если за столь короткое время ты разогнался до такого уровня-то молодец, без базара. А если просто так что-то придумал и запостил сюда, типа я опробовал, то это не есть гуд. Это знаешь, как быть запорожцем,  и прилепить на себя значок от мерина, типа я кульный пикапер. Если ты действительно "мерс"-то тебе с меня плюс. Итак, ты действительно тестил этот шаблон? Можешь в личку ответить.

Просмотр сообщения

Да, это было так. Тогда была другая ситуация. Та баба в первые разы мне непонравилась и необращал на нее внимания, а когда обратил внимание, то она гораздо похорашела. Я боялся вопроса:
-а почему ты ранбше неподходил?
И мне было бы непокайфу ответить ей так
-извини, но ты такая страшная, что меня воротит.(за это могут и пюзделей отвешать хороших, благо знают где искать, а зачем их получать за просто так?!)

З.Ы. Я смотрю тебе плюсики за какую-то встречу, организованную с твоей стороны ставят. Было бы интересно интересно посмотреть на тебя со стороны и увидеть как ты используешь все шаблоны, которые ты тут написал(уж слишком дохуя их тут.)

Сообщение отредактировал Kopcap: 14 Октябрь 2005 - 19:55

• 0

Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!

#459 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 21:18

Без базара-на сходке глянешь. С инста могу видео скинуть про шаблоны-мы записывали мои подходы.Получай свой плюс, как и обещал.И ещё по поводу написанных мною шаблонов:если написал просто шаблон, то значит на тот момент не тестил, а если пост начинается со слов "Сегодня протестировал..."-тогда было.
  • 0

#460 Antonio R

Antonio R

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 22:32

2 RomantiKВидео реально нужно! Выкладывай - буду очень благодарен. Надо же на "невербалику" опытных людей глянуть...И если есть - кинте ссылки с уже доступными аналогичными видео.
  • 0

#461 флэшбэк

флэшбэк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 22:57

Без базара-на сходке глянешь. С инста могу видео скинуть про шаблоны-мы записывали мои подходы

Напиши в личку или давай я те в аську стукану интересно посмореть :smile:
  • 0

#462 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2005 - 20:12

Сегодня в Охотном ряду:-Девушка, не подскажите- где здесь можно купить мужские колготки с дырочками для волосиков=)
  • 0

#463 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2005 - 20:18

ааааааааааааа:lol:
  • 0

#464 Brind

Brind

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2005 - 20:24

Сегодня в Охотном ряду:
-Девушка, не подскажите- где здесь можно купить мужские колготки с дырочками для волосиков=)

Просмотр сообщения

Хахахахаха, супер! :lol: :lol: :lol:
  • 0
Would you like to suck my dick?

#465 Babs

Babs

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 245 Cообщений
131
Очень хороший