ну да, в бляди и попадает, а в какую категорию, в "верные жены" что-ли?
В категорию "люди, которые хотят быть счастливыми".
и нормальный мужчина не скажет "что за нахуй, ты должна", он скажет "иди ты нах, блядина"
Так скажет неудачник, которому в лом разбирать свои косяки. Либо тот кому эта женщина и не нужна была.
он то в чем виноват? в том что сам не блядует и верность хранит?
в чем конкретно он виноват?
В том что не поддерживает её заинтересованность в себе.
По большому счёту "виноват" - сильно сказано. У него есть выбор: либо оставаться лохом, но тогда пусть не удивляется что девочка с другим ебётся, либо заинтересовать её полностью, заменить собой этого другого. Каждый делает выбор сам.
это нормально для самцов и самок - то есть существ без мозга, без воли, т.е. для животных.
Странно что люди это животные.
Ну да не об этом сейчас. Просто надоели мне за мою жизнь спекуляции на терминах таких как "воля". Воля должна быть в первую очередь свободной. А свободная сильная воля - это в чистом виде мотивация. Волевой человек знает к чему стремится и реализует собственные цели. Например, человек, бегущий длинную дистанцию или выходящий на ринг терпит на тренировках до конца для улучшения результатов, формы, в конечном итоге - для своего саморазвития. И для своего счастья.
А для чего терпеть человека, который тебя не полностью устраивает? Для чего? Счастья этим ты себе не добудешь. Поэтому здесь волю проявляют только те люди у которых эта воля не свободна, есть какие-то тараканы или кому вообще мозги промыли моралистической хуйнёй.
Поэтому лучше всего просто строить взаимовыгодные отношения и не париться что кто по этому поводу думает. Но при этом понимать что нужно от тебя твоим девушкам.
А так и я могу сказать: "Вот возьмите и отрежьте себе палец. Хватит силы воли? Ай, слабаки..." Глупо же.
кто лечит пиписьки
А это тут вообще ни при чём. Люди не позаботились о последствиях и своём здоровье. Сами себе злобные буратины.
если женщине нравлюсь я такой как я есть - ок, будут отношения. если нет - то и нет.
Тоже хороший вариант. Но при этом варианте всегда есть подводный камень: если завтра найдётся другой, который окажется лучше, твоя девушка может к нему уйти. Согласен на это? Валяй. Нет? Ну тогда вы друг другу ничего и не должны.