Вопросы к Челябинским ДЧ
Отправлено 19 сентября 2013 - 20:34
Отправлено 20 сентября 2013 - 19:31
Ksaks123 сказал(а) Sep 19 2013, 22:04:
Привет, дружище!которому всегда классно, создавать тусовку вокруг себя,обращать на себя внимание других людей,девочек в большей степени конечно,рамки комфорта вообще убрать
Подскажите как добиться такой цели?
Волшебной таблетки не существует. Иначе я был бы богаче Фила )))))
Это всё - путь твоего роста и твоего личного участия, путь твоей работы.
Добиться - очень просто! Вья Бывать на Новом Суровом Челябинском Олимпийском Весеннем Мастере-2014г.
Телефон нашего организатора Никиты ты знаешь?
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 27 сентября 2013 - 20:03
Отправлено 29 сентября 2013 - 10:29
ProfessоR сказал(а) Sep 27 2013, 21:33:
Осталось 1 место - либо подготовка к Базе, либо подготовка к Мастеру.У меня есть желающий на 11-дневное индивидуальное обучение. Возьму еще двоих. НО НЕ БОЛЬШЕ!
Тема - подготовка к Мастеру, либо к Базе, разгон эмоционалки, вывод из ЛТР, лечение ПЗР (Пизда Затмила Разум) и прочее
ТЕЛЕФОН В ПОДПИСИ - ЗВОНИ. Если не беру - пришли смс!
Отправлено 09 октября 2013 - 12:11
Отправлено 16 октября 2013 - 10:07
Отправлено 19 октября 2013 - 19:27
Отправлено 29 мая 2014 - 06:49
Mr.Cosmic сказал(а) May 13 2014, 03:29:
И, к примеру, у меня, сейчас будет гораздо больше времени отвечать, помогать и направлять.АП! Почему никто не пишет? Я уверен многие парни, что прошли базу совсем недавно, хотят спросить, но видимо боятся)) Смелее парни!
Только установили всю оргтехнику моем в новом кабинете, в новом магазине почти 400кв.м. Основной дурдом позади. На последнем дне Лингвистики поставил себе РЦ. Когда я хлопнул по рукам на сделку купли-продажи то понял и сильно удивился, что сделал это за 6 часов до момента окончания срока в РЦ.
Причем когда ставил РЦ, у меня не было ни денег ни предварительных договоренностей по этому помещению )))))
Вот, маленький пример, КАК тренинги РМЭС себя окупают.
Но окупает себя не только Лингвистика, но и все другие тренинги - и Трансы, и Голос, и База, и другие, и ТЕМ БОЛЕЕ - МАСТЕР!
Скоро встретимся на Летнем Суровом Челябинском Мастере!
Отправлено 10 ноября 2014 - 13:57
Отправлено 13 января 2015 - 21:39
Здарово братва!Достойнишее у меня к вам вопрос,но что бы было вам понятниее я напишу сначала с чем столкнулся и что я хочу!Мне в большинстве случаев в общение с женщинами не совсем понятно говорят они правду или пиздят мне,поэтому я немогу с увереностью сказать правду ли они(а) говорит(ят),и очень хочу сделать себя соблазнять эфективние,интересниее красивых статусных сексуальных и всегда различать правду от лжи девки.Вопрос:как прокачать калибровки чтобы в моменте понимать(чувствовать),когда мне женщина(ы)пиздит или говорит правду?
Отправлено 03 марта 2015 - 17:15
Cloks сказал(а) 13 Янв 2015 - 18:39:
1.Мне в большинстве случаев в общение с женщинами не совсем понятно
2.говорят они правду или пиздят мне,
3.поэтому я немогу с увереностью сказать правду ли они(а) говорит(ят),и
4.очень хочу сделать себя соблазнять эфективние,интересниее красивых статусных сексуальных и всегда различать правду от лжи девки.
5.Вопрос:как прокачать калибровки чтобы в моменте понимать(чувствовать),когда мне женщина(ы)пиздит или говорит правду?
1.Понимать не нужно, рекомендую просто трахать
2.Пиздят
3.Этот навык назвыается КАЛИБРОВКИ, изучается на Базе, продвинуто - на Мастере
4.Телефон нашего уважаемого организатора Никиты - у нас на форуме, в любом его посту
5.Базовые навыки даются на Базе, мастерские навыки - на Мастере. Плюс усердный труд с просветляющими пинками саппортов. Это более легкий и менее затратный способ.
Либо набери меня, телефон в подписи. Но не факт что мне будет интересно работать с человеком не имеющих базовых навыков... а может и будет. В любом случае - жду звонка.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0