Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы к Челябинским ДЧ

Сообщений в теме: 529

#451 Ksaks123

Ksaks123
  • Перцы
  • 30 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 21:47

ДА про это
  • 0

#452 Ksaks123

Ksaks123
  • Перцы
  • 30 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2013 - 20:34

Здарово Братва!Ещё очередной к вам наши Челябинские ДЧ?Я хочу стать тем человеком которому всегда классно, создавать тусовку вокруг себя,обращать на себя внимание других людей,девочек в большей степени конечно,рамки комфорта вообще убрать из своей жизини!!!Подскажите как добиться такой цели?
  • 0

#453 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2013 - 19:31

Ksaks123 сказал(а) Sep 19 2013, 22:04:

которому всегда классно, создавать тусовку вокруг себя,обращать на себя внимание других людей,девочек в большей степени конечно,рамки комфорта вообще убрать

Подскажите как добиться такой цели?

Привет, дружище!
Волшебной таблетки не существует. Иначе я был бы богаче Фила )))))
Это всё - путь твоего роста и твоего личного участия, путь твоей работы.

Добиться - очень просто! Вья Бывать на Новом Суровом Челябинском Олимпийском Весеннем Мастере-2014г.
Телефон нашего организатора Никиты ты знаешь?
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#454 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2013 - 20:03

У меня есть желающий на 11-дневное индивидуальное обучение. Возьму еще двоих. НО НЕ БОЛЬШЕ! Тема - подготовка к Мастеру, либо к Базе, разгон эмоционалки, вывод из ЛТР, лечение ПЗР (Пизда Затмила Разум) и прочее ТЕЛЕФОН В ПОДПИСИ - ЗВОНИ. Если не беру - пришли смс!
  • 0

#455 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2013 - 10:29

ProfessоR сказал(а) Sep 27 2013, 21:33:

У меня есть желающий на 11-дневное индивидуальное обучение. Возьму еще двоих. НО НЕ БОЛЬШЕ!
Тема - подготовка к Мастеру, либо к Базе, разгон эмоционалки, вывод из ЛТР, лечение ПЗР (Пизда Затмила Разум) и прочее
ТЕЛЕФОН В ПОДПИСИ - ЗВОНИ. Если не беру - пришли смс!

Осталось 1 место - либо подготовка к Базе, либо подготовка к Мастеру.
  • 0

#456 MoncleR

MoncleR
  • Участник
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2013 - 12:11

С вопросом обращаюсь к Профессору. Как лучше за зиму подготовиться к мастеру??? Профессор ты меня вполне хорошо знаешь и знаешь что бы не помешало в себе изменить и над чем поработать перед мастером. Вообще было бы лучше если бы мы встретились и на словах все это обсудили
  • 0

#457 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 07:06

MoncleR сказал(а) Oct 9 2013, 13:41:

Вообще было бы лучше если бы мы встретились и на словах все это обсудили

Легко! Набери меня.
  • 0

#458 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 10:07

У нашего друга, ДЧ Доктора Х (выпускника Сурового Челябинского Мастера-2013) сегодня день рождения! Поздравляем от всем души, желаем успехов, счастья, радости и процветания! Обязательно ждём Достойнейшего в качестве саппорта, пинателя и вдохновителя на нашем Мастере-2014г. По этому поводу сочинил цикл из трех ХОККУ - японское трехстишие (5-7-5 слогов), когда попадаешь в эту волну 5-7-5, чувствуется свое очарование: Диван, подушка, Чьё-то тело – всё пофиг! Я хокку пишу! Другу Ринату Пришёл День Рождения Я поздравляю! Замер Челябинск Ждущий отжигов крутых… Уж скоро Мастер!
  • 0

#459 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 19:27

список оправданий, к которым чаще всего прибегают бездельники, нытики и неудачники. ЕСЛИ бы только у меня не было такой семьи/жены... ЕСЛИ бы только у меня были нужные связи... ЕСЛИ бы я имел деньги... ЕСЛИ бы я вырос в другом месте/в другой семье... ЕСЛИ бы я имел хорошее/другое образование... ЕСЛИ бы я мог получить работу... ЕСЛИ бы я имел хорошее здоровье... ЕСЛИ бы я только имел время... ЕСЛИ бы не эти тяжелые времена... ЕСЛИ бы другие люди понимали меня... ЕСЛИ бы я жил в других условиях... ЕСЛИ бы начать все заново... ЕСЛИ бы я не боялся, что скажут ОНИ... ЕСЛИ бы мне дали шанс... ЕСЛИ бы у меня только была возможность... ЕСЛИ бы другие не мешали мне... ЕСЛИ бы не случилось ничего такого, что могло бы помешать мне... ЕСЛИ бы я был помоложе/постарше... ЕСЛИ бы я мог делать то, что я хочу... ЕСЛИ бы я родился в богатой семье... ЕСЛИ бы я мог встретить правильных людей... ЕСЛИ бы я имел талант, как у других людей... ЕСЛИ бы я имел смелость для самоутверждения... ЕСЛИ бы только я не упустил возможность... ЕСЛИ бы на мне не "висели" дом и забота о ком-то... ЕСЛИ бы я имел возможность откладывать деньги... ЕСЛИ бы мне кто-то помогал... ЕСЛИ бы мне везло... ЕСЛИ бы у меня было больше свободного времени... ЕСЛИ бы я мог только начать... ЕСЛИ бы я был только свободен от... ЕСЛИ бы я был настолько же яркой личностью, как другие... ЕСЛИ бы я был не таким некрасивым/был таким же красивым, как... ЕСЛИ бы только у меня было чувство юмора, как у... ЕСЛИ бы мир узнал о моих талантах... ЕСЛИ бы у меня были связи... ЕСЛИ бы я мог немного отдохнуть... ЕСЛИ бы я мог бы расплатиться с долгами... ЕСЛИ бы я не потерпел тогда неудачу... ЕСЛИ бы я только знал как... ЕСЛИ бы у меня не было стольких забот... ЕСЛИ бы я жил в... ЕСЛИ бы у окружающие люди были не столь жестокими/глупыми/неудачливыми... ЕСЛИ бы я был уверен в себе... ЕСЛИ бы я родился под счастливой звездой... ЕСЛИ бы мне не нужно было так много работать... ЕСЛИ бы я не потерял деньги... ЕСЛИ бы я не имел такого "прошлого"... ЕСЛИ бы у меня был собственный бизнес... Поиск оправдания для своих промахов, неудач и ошибок -- одна из любимых русских "забав". Многие только и занимаются тем, что оправдываются, почему они до сих пор не сделали того-то и того-то. Придумывание отмазок и оправданий -- привычка, глубоко укорененная в сознании многих.
  • 0

#460 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2014 - 01:59

АП! Почему никто не пишет? Я уверен многие парни, что прошли базу совсем недавно, хотят спросить, но видимо боятся)) Смелее парни!
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#461 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2014 - 06:49

Mr.Cosmic сказал(а) May 13 2014, 03:29:

АП! Почему никто не пишет? Я уверен многие парни, что прошли базу совсем недавно, хотят спросить, но видимо боятся)) Смелее парни!

И, к примеру, у меня, сейчас будет гораздо больше времени отвечать, помогать и направлять.
Только установили всю оргтехнику моем в новом кабинете, в новом магазине почти 400кв.м. Основной дурдом позади. На последнем дне Лингвистики поставил себе РЦ. Когда я хлопнул по рукам на сделку купли-продажи то понял и сильно удивился, что сделал это за 6 часов до момента окончания срока в РЦ.
Причем когда ставил РЦ, у меня не было ни денег ни предварительных договоренностей по этому помещению )))))
Вот, маленький пример, КАК тренинги РМЭС себя окупают.
Но окупает себя не только Лингвистика, но и все другие тренинги - и Трансы, и Голос, и База, и другие, и ТЕМ БОЛЕЕ - МАСТЕР!
Скоро встретимся на Летнем Суровом Челябинском Мастере!
  • 0

#462 Cloks

Cloks
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 ноября 2014 - 13:57

Пивет всем!Это Макс,который любит трансы.Кто меня знает то поймёт кто это.Достойнишее пподскажите что сделать если сейчас меня начали часто сливать,провожу сссвидаки знакомсто эмоционально смеёмся весело,подстраиваюсь под ценности,но сливают после пренвого свидания,или невызваниваются после первого знакомства,говоря что сама незнаю что произшло и незнаю почему дала тебе телефон,на 1 свиданках кинестетика 2-3 уровя,вроде как то стараюсь но как то не вызваниваются?Хочу разобраться со всем этим и услышать от вас совет что необходимо мне сделать что бы изменить сложивщуюся ситуацию?Хочу слышать голос дам как огни меня просят чтобы я их выебал и встречи со мной)
  • 0

#463 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2014 - 16:30

Cloks сказал(а) Nov 10 2014, 15:27:

Достойнишее пподскажите что сделать

Макс, чтобы помощь была эффективной, надо видеть проблему вживую. Набери меня!
  • 0

#464 Cloks

Cloks
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 января 2015 - 21:39

Здарово братва!Достойнишее у меня к вам вопрос,но что бы было вам понятниее я напишу сначала с чем столкнулся и что  я хочу!Мне в большинстве случаев в общение с женщинами не совсем понятно говорят они правду или пиздят мне,поэтому я немогу с увереностью сказать правду ли они(а) говорит(ят),и очень хочу сделать себя соблазнять эфективние,интересниее красивых статусных сексуальных и всегда различать правду от лжи девки.Вопрос:как прокачать калибровки чтобы в моменте понимать(чувствовать),когда мне женщина(ы)пиздит или говорит правду?

• 0

#465 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2015 - 17:15

Cloks сказал(а) 13 Янв 2015 - 18:39:

1.Мне в большинстве случаев в общение с женщинами не совсем понятно

2.говорят они правду или пиздят мне,

3.поэтому я немогу с увереностью сказать правду ли они(а) говорит(ят),и

4.очень хочу сделать себя соблазнять эфективние,интересниее красивых статусных сексуальных и всегда различать правду от лжи девки.

5.Вопрос:как прокачать калибровки чтобы в моменте понимать(чувствовать),когда мне женщина(ы)пиздит или говорит правду?

1.Понимать не нужно, рекомендую просто трахать

2.Пиздят

3.Этот навык назвыается КАЛИБРОВКИ, изучается на Базе, продвинуто - на Мастере

4.Телефон нашего уважаемого организатора Никиты - у нас на форуме, в любом его посту

5.Базовые навыки даются на Базе, мастерские навыки - на Мастере. Плюс усердный труд с просветляющими пинками саппортов. Это более легкий и менее затратный способ. 

Либо набери меня, телефон в подписи. Но не факт что мне будет интересно работать с человеком не имеющих базовых навыков... а может и будет. В любом случае - жду звонка.

• 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0