Отправлено 17 Апрель 2009 - 12:24
Други, редкий случай, не смог разговорить девушку. У неё в анкете - три цитаты моэма, а моэма я не читал... Поначалу вроде норм, но я как не искал зацепку, не смог её разговорить... Подскажите, как надо было действовать...
А, ещё, в профессии у неё "нечто среднее между паталогоанатомом и таксидермистом"
Читать с конца
*** ОНА *** сегодня в 13:24 для того, чтобы найти ключик к сердцу? и снова замкнули цепь, математик...
*** Я *** Хочу с тобой пообщаться)
*** ОНА *** сегодня в 13:20 для чего тебе это?
*** Я *** сегодня в 13:19 Я же сказал? Пытаюсь найти ключик к твоему сердцу :)
*** ОНА *** сегодня в 13:17 тогда существуй.
слушай, зачем ты мне пишешь?
*** Я *** сегодня в 12:45 Это принципиально н евозможно, или по крайней мере, трудноосуществимо)
*** Я *** сегодня в 12:44 Я не уверен, что человек когда-либо вообще начинает жить))))
*** ОНА *** сегодня в 12:31 когда человек перестает удивляться, он перестает жить (с)
*** Я *** сегодня в 12:30 яндекс умеет разговаривать? O_o
*** ОНА *** сегодня в 12:25 зайди на яндекс, математик.
*** Я *** сегодня в 12:17 А что делает классиом писателя? если не брать классицизм как жанр, конечно :)
*** Я *** сегодня в 12:16 Я математик, а не филолог =)
*** ОНА *** сегодня в 12:15 как же они могут быть классиками, ежели здравствуют и поныне? это современники, милейший
*** Я *** сегодня в 12:08 а я из классики кроме шекспира и диккенса ничего не читал.... Хотя, вопрос, эко и мураками - классика?
*** ОНА *** сегодня в 12:06 Ремарка люблю. Моэмом и Цвейгом восхищаюсь.
*** Я *** сегодня в 12:01 Какие книжки читаешь?
*** ОНА *** сегодня в 11:29 и вернулись к самому началу...
*** Я *** сегодня в 11:18 Может быть, визит к таксидермисту?)))))
*** ОНА *** сегодня в 11:11 мне все равно.
как вариант - битца галавой апстенку
*** Я *** сегодня в 11:07 Всё-всё, меня разоблачили :)))) И что же мне теперь делать, северная красавица?)))
*** ОНА *** сегодня в 10:54 О! Сердце снежной королевы всё так же холодно :D - вот отсюда.
*** Я *** сегодня в 10:49 Откуда ты знаешь? ))))
*** ОНА *** сегодня в 10:39 ни твой глаз, ни душа ни на что не способны)))
*** Я *** сегодня в 09:49 О! Сердце снежной королевы всё так же холодно :D
*** ОНА *** сегодня в 08:54 о каком значении речь? с чего ты взял, что я придаю твоему лицу какое-либо значение? прочитай еще раз внимательно мое предыдущее сообщение. кроме обычного любопытства там ничего больше нет. а твоя душа интересует меня еще меньше, чем твое лицо...
*** Я *** вчера в 18:02 нет, почему, есть ещё три носа и четыре уха)))Почему такое зоначение придаётся лицу? ))))))) А разве не важнее всего душа ;)
*** ОНА *** вчера в 17:55 а как ты думаешь - что?
думаешь, что мне захотелось вырезать твое глазное яблоко и утопить его в формалине?
или я посмотрела на твой глаз и восхитилась им до потери сознания?
естественно, ничего. просто спросила.
а у тебя кроме правого глаза еще что-нибудь на лице вообще есть? или ты свое фото частями публикуешь?
*** Я *** вчера в 17:51 Мой, а что? )))
*** ОНА *** вчера в 17:51 не хочу. это твой глаз?
*** ОНА *** вчера в 17:45 о чем ты хочешь поговорить? о музыке? мне это не интересно.
*** Я *** вчера в 17:15 Нежели тебя никак нельзя разговорить? )))))
*** ОНА *** вчера в 16:51 рада за твои глубокие познания в музыке.
*** Я *** вчера в 16:46 Ну, немецкий тяж разнообразен и не ограничивается раммштайном или даже индастриалом, да и моцарт - не единственный представитель эпохи заката барокко...)))
*** ОНА *** вчера в 16:38 тебе мало?
*** Я *** вчера в 16:32 И всё? )))
*** ОНА *** вчера в 16:07 под рамштайн и под моцарта. в зависимости от настроения
*** Я *** вчера в 15:15 а под какую музыку трупы режешь? :lol
*** ОНА *** вчера в 13:25 больше никаких. режу трупы, делаю чучела... ни на что другое не остается времени.
*** Я *** вчера в 13:22 А какие у тебя увлечения? ))) Ну кроме паталогоанатомии и таксидермизма? :D
*** ОНА *** вчера в 13:15 тогда нигде
*** Я *** 15 апрель 2009 в 18:53 Не надо меня освидетельствовать))) а вдруг запалят, что я нормальный ;)
*** ОНА *** 15 апрель 2009 в 17:49 в очередь на освидетельствование? на втором этаже, прямо по коридору, третья дверь на лево...
*** Я *** 15 апрель 2009 в 17:45 О, где записываться в очередь? )))))))))))))))))))))))))))))
*** ОНА *** 15 апрель 2009 в 17:15 у меня скромные запросы. и вообще, главное не количество, а качество. поэтому ищу достойнейшего украшать своим чучелом мое скромное жилище)))
*** Я *** 15 апрель 2009 в 09:33 Таксидермист? Ну и сколько чучел бедных несчастных мужчин с сайта уже стоит у тебя дома? ;)
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош
Гни свою линию (С)