Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#451 bigstanli

bigstanli
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2009 - 02:40

1) красивая девушка (7ка или даже 8ка) сама ниодному парню ненапишит, все ей пишут!

В этом конечно есть доля правды, но полно и исключений. Ведь у популярных девушек обычно и требования выше, т.е. те которые им пишут, очень часто их не устраивают, и они начинают сами перебирать анкеты…
Вот скажем если судить по тому кто смотрел мою анкету, то там попадаются девушки с числом просмотров и в несколько тысяч (я сам удивляюсь как у них на это хватает времени). Пишут сами они конечно редко, но и такое бывает.

Но в целом да, если хочется выцыпить очень красивую девушку, то придётся перелопатить огромную кучу анкет, потратив массу времени, что довольно утомительно…

А вам не приходило в голову, что за красивой фоткой сидит девчонка попроще? )) а вы слюной изошли..
я так обламывался сколько раз. в нете трепишься с красавицей, а на встречу приходит девка баллов на 5 хуже. то толстая, то страшная ((
так что не всегда картинкам можно верить. все-таки интернет - поставила себе фотку покрасивее и баллы зарабаьывает
  • 0

#452 FNX

FNX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2009 - 03:34

можно же очень простым способом: в чяте затеить такую (или подобную) тему: М: я вот на каникулах тудя-то ездил, хочеш фотки покажу? Д: (в основном девушки показывают заинтерисовонность) да, хочу М: ок, только ты тоже мне твои фотки покажи, где ты последний раз отдыхала ну итд. думаю так всяко можно разкрутить на актуальные фотки и потом сравнить с фотками в анкете если даже у девчёнок фоток небудет, хотя такого почти небывает! так как девушки любять себя фотографировать и у них всяко есть актуальные фотки на компе. можно конечно и про Web-Cam спросить ( в аське, скайпе итд.)
  • 0

#453 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2009 - 09:35

Мне както раз написала одна очень красивая девушка, у нее не было фотки. написала телефон прислала фото, но я с ней так и не встретился потомучто фото в анкете было не мое я в целях эксперемента поставил туда мего гламурного чувака фотку которого в интернете откопал! И понял самое главное ФОТО там некоторые писали сразу телефоны и горели желанием встретиться.
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#454 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2009 - 11:20

Мне както раз написала одна очень красивая девушка, у нее не было фотки.
написала телефон прислала фото, но я с ней так и не встретился потомучто фото в анкете было не мое я в целях эксперемента поставил туда мего гламурного чувака фотку которого в интернете откопал!

И понял самое главное ФОТО там некоторые писали сразу телефоны и горели желанием встретиться.

Я тоже взял как-то фотку накачаного жиголо из МСК, поставил себе и началось! Девки толпами стали писать!
Самое основное - это твоя-мини-фотка, потом фотография, потом первые 10 твоих сообщений, а потом то, что написано у тебя в анкете.

А вам не приходило в голову, что за красивой фоткой сидит девчонка попроще? )) а вы слюной изошли..
я так обламывался сколько раз. в нете трепишься с красавицей, а на встречу приходит девка баллов на 5 хуже. то толстая, то страшная ((

Раз 10 так было: общаешься с 7-кой, а на встречу приходит 5-ка.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#455 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2009 - 11:36

обычно это бывает когда фотка сделана немного в другом ракурсе не обязательно даже студийная! А так сколько встречался в принципе соответсвовало то что на фото!, в процессе общения не нравилась и даже желания соблазнять отпадает.
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#456 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2009 - 12:24

Други, редкий случай, не смог разговорить девушку. У неё в анкете - три цитаты моэма, а моэма я не читал... Поначалу вроде норм, но я как не искал зацепку, не смог её разговорить... Подскажите, как надо было действовать... А, ещё, в профессии у неё "нечто среднее между паталогоанатомом и таксидермистом" Читать с конца *** ОНА *** сегодня в 13:24 для того, чтобы найти ключик к сердцу? и снова замкнули цепь, математик... *** Я *** Хочу с тобой пообщаться) *** ОНА *** сегодня в 13:20 для чего тебе это? *** Я *** сегодня в 13:19 Я же сказал? Пытаюсь найти ключик к твоему сердцу :) *** ОНА *** сегодня в 13:17 тогда существуй. слушай, зачем ты мне пишешь? *** Я *** сегодня в 12:45 Это принципиально н евозможно, или по крайней мере, трудноосуществимо) *** Я *** сегодня в 12:44 Я не уверен, что человек когда-либо вообще начинает жить)))) *** ОНА *** сегодня в 12:31 когда человек перестает удивляться, он перестает жить (с) *** Я *** сегодня в 12:30 яндекс умеет разговаривать? O_o *** ОНА *** сегодня в 12:25 зайди на яндекс, математик. *** Я *** сегодня в 12:17 А что делает классиом писателя? если не брать классицизм как жанр, конечно :) *** Я *** сегодня в 12:16 Я математик, а не филолог =) *** ОНА *** сегодня в 12:15 как же они могут быть классиками, ежели здравствуют и поныне? это современники, милейший *** Я *** сегодня в 12:08 а я из классики кроме шекспира и диккенса ничего не читал.... Хотя, вопрос, эко и мураками - классика? *** ОНА *** сегодня в 12:06 Ремарка люблю. Моэмом и Цвейгом восхищаюсь. *** Я *** сегодня в 12:01 Какие книжки читаешь? *** ОНА *** сегодня в 11:29 и вернулись к самому началу... *** Я *** сегодня в 11:18 Может быть, визит к таксидермисту?))))) *** ОНА *** сегодня в 11:11 мне все равно. как вариант - битца галавой апстенку *** Я *** сегодня в 11:07 Всё-всё, меня разоблачили :)))) И что же мне теперь делать, северная красавица?))) *** ОНА *** сегодня в 10:54 О! Сердце снежной королевы всё так же холодно :D - вот отсюда. *** Я *** сегодня в 10:49 Откуда ты знаешь? )))) *** ОНА *** сегодня в 10:39 ни твой глаз, ни душа ни на что не способны))) *** Я *** сегодня в 09:49 О! Сердце снежной королевы всё так же холодно :D *** ОНА *** сегодня в 08:54 о каком значении речь? с чего ты взял, что я придаю твоему лицу какое-либо значение? прочитай еще раз внимательно мое предыдущее сообщение. кроме обычного любопытства там ничего больше нет. а твоя душа интересует меня еще меньше, чем твое лицо... *** Я *** вчера в 18:02 нет, почему, есть ещё три носа и четыре уха)))Почему такое зоначение придаётся лицу? ))))))) А разве не важнее всего душа ;) *** ОНА *** вчера в 17:55 а как ты думаешь - что? думаешь, что мне захотелось вырезать твое глазное яблоко и утопить его в формалине? или я посмотрела на твой глаз и восхитилась им до потери сознания? естественно, ничего. просто спросила. а у тебя кроме правого глаза еще что-нибудь на лице вообще есть? или ты свое фото частями публикуешь? *** Я *** вчера в 17:51 Мой, а что? ))) *** ОНА *** вчера в 17:51 не хочу. это твой глаз? *** ОНА *** вчера в 17:45 о чем ты хочешь поговорить? о музыке? мне это не интересно. *** Я *** вчера в 17:15 Нежели тебя никак нельзя разговорить? ))))) *** ОНА *** вчера в 16:51 рада за твои глубокие познания в музыке. *** Я *** вчера в 16:46 Ну, немецкий тяж разнообразен и не ограничивается раммштайном или даже индастриалом, да и моцарт - не единственный представитель эпохи заката барокко...))) *** ОНА *** вчера в 16:38 тебе мало? *** Я *** вчера в 16:32 И всё? ))) *** ОНА *** вчера в 16:07 под рамштайн и под моцарта. в зависимости от настроения *** Я *** вчера в 15:15 а под какую музыку трупы режешь? :lol *** ОНА *** вчера в 13:25 больше никаких. режу трупы, делаю чучела... ни на что другое не остается времени. *** Я *** вчера в 13:22 А какие у тебя увлечения? ))) Ну кроме паталогоанатомии и таксидермизма? :D *** ОНА *** вчера в 13:15 тогда нигде *** Я *** 15 апрель 2009 в 18:53 Не надо меня освидетельствовать))) а вдруг запалят, что я нормальный ;) *** ОНА *** 15 апрель 2009 в 17:49 в очередь на освидетельствование? на втором этаже, прямо по коридору, третья дверь на лево... *** Я *** 15 апрель 2009 в 17:45 О, где записываться в очередь? ))))))))))))))))))))))))))))) *** ОНА *** 15 апрель 2009 в 17:15 у меня скромные запросы. и вообще, главное не количество, а качество. поэтому ищу достойнейшего украшать своим чучелом мое скромное жилище))) *** Я *** 15 апрель 2009 в 09:33 Таксидермист? Ну и сколько чучел бедных несчастных мужчин с сайта уже стоит у тебя дома? ;)
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#457 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2009 - 12:35

__Incredible__, я конечно понимаю твой спортивный интерес, но тут ИМХО, глухо. Можно было спросить про путешествия, где бывала, что видела, узнать любит ли она ЖИВЫХ животных, любит ли экстрим (двусмысленность налицо ;-) ), как она относится к педикам, хотела бы сняться в кино, хотела бы жить в каменном веке и т.д. А ты зациклился на музыке. Ну неинтересно ей про музыку. Не знаешь ничего про то что спрашиваешь - не говори "а я не люблю", "а я не знаю".

Нужно задавать вопросы, отвечать на которые приятно и интересно. Во всяком случае поначалу. Чтобы девочке хотелось с тобой общаться дальше. А темы про работу, книги, музыку оставить "на потом". Разбавлять ими более интересные вопросы. А так получается, что тут какой-то допрос (во всяком случае девочке так показалось):
1) Где работаешь/чем занимаешься? Дальше расспросы про работу.
2) Чем увлекаешься (хороший вопрос, но задают его часто)?
3) Что любишь слушать (банальный вопрос, отвечать на него скучно)?
4) Что любишь читать (так же как и предыдущий)?

Я так понял фотки у тебя нормальной нет, а на мини-фотке виден глаз крупным планом? Ты же вроде долго в инете знакомишься, неужто так и не понял, что мини-фотка очень важна? Пришли мне в личку фотку, что у тебя на сайте.

Сообщение отредактировал Red1sk@: 17 Апрель 2009 - 12:45

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#458 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2009 - 12:53

Да оно понятно, редиска! просто после " *** Я *** 15 апрель 2009 в 17:45 О, где записываться в очередь? ))))))))))))))))))))))))))))) (...) *** ОНА *** вчера в 13:15 тогда нигде " Я стал спрашивать про музыку, потому что не нашёл за что зацепиться... Подскажите тогда идеи какие-нибудь, что ли... Что делать в такой ситуации, когда зацепок нет (моэм не в счёт) и нет информации о девушке... И ответы однотипные ))) Обычно такая проблема не стоит, потому что общение завязывается или не завязывается сразу, но что делать в таком случае - даже идей нет :((( подскажите, други! всё пойдёт в копилку...
  • 0

Гни свою линию (С)

#459 Alfred1

Alfred1
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2009 - 13:22

*** Я *** 15 апрель 2009 в 17:45 О, где записываться в очередь? )))))))))))))))))))))))))))))

Очень плохой ответ. По-сути ты сказал «О моя королева! Я готово пасть тебе в ноги и всё для тебе сделать!». Т.е. офигенно завысил её значимость.
Что можно было бы на это ответить? Ну я бы написал что-нибуь в духе:

*** ОНА *** 15 апрель 2009 в 17:15 у меня скромные запросы. и вообще, главное не количество, а качество. поэтому ищу достойнейшего украшать своим чучелом мое скромное жилище)))

«Как тебе нестыдно заниматься таким язычеством! Ведь небось у тебя даже разрешения СЭС на такие коллекции нет. Я представляю какая стоит вонища в твоём «скромном жилище»!».

Т.е. тут бы подошёл лёгкий стёб в виде «необоснованных» наездов. Но со стёбом надо быть аккуратным.
  • 0

#460 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2009 - 13:25

Выход за пределы ситуации методом создания новой... Хорошо))) Просто у меня ступор какой-то... Буду работать в этом направлении)))
  • 0

Гни свою линию (С)

#461 dcd47

dcd47
  • Участник
  • 5 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:16

Ситуация. Добавил девушку в друзья на сами знаете каком сайте - не добавила. Добавил еще раз - добавила, но в черный список. Добавил ее в друзья от женского аккаунта...Общаемся уже месяц. Что узнал - ей очень нужен парень и она практически каждый день "мне" об этом говорить. Создавал еще аккаунт от мужского пола, но не добавила все же. Вопрос - что делать? Раскрываться не хочется, может и удалить, да и если обломится чего смогу обсуждать с ней же свои свидания, узнавать о косяках и т.д.
  • 0

#462 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:38

dcd47, насколько я понял ты уже месяц ее подружка?))) более бесполезной траты времени не помню!! подумай сам чего ты добился за месяц? удаляй все нах, ищи другую, иди в поле. только прекрати заниматься насилованием своих мозгов!!
  • 0
help! my girlfriend wants a threesome %)

#463 desalution

desalution

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:50

deniBoy +1,серьёзно dcd47 - ето пустая трата времени и + к тому же мозгоёбство!
  • 0

#464 al_t

al_t

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2009 - 22:00

__Incredible__,с первых же сообщений нужно заинтересовать барышню. Как вариант в ответ на еёё сообщение:*** ОНА *** 15 апрель 2009 в 17:15 у меня скромные запросы. и вообще, главное не количество, а качество. поэтому ищу достойнейшего украшать своим чучелом мое скромное жилище)) Она же сама тебя провоцирует.Пишешь.О знала бы ты обо всех моих достоинствах и талантах(ехидно хихикая в сторону и потирая шаловливые ручки :)) или как то так.Следующий вопрос стопудово,раскажи,ну пож-та расскажи.Дальше ты интригу усиливаешь заявлением,что на описание самой малой части твоих талантов уйдёт минимум страниц 30 и ты не поссорился с головой чтоб столько тут печатать.Но с радостью рассказал бы ей о этом за чашкой ароматного чая или кофе(Кстати,можно поинтересоваться что она предпочитает,такой выбор без выбора)всё.минут 10-15 у тебя номер телефона и время и место назначенного чаяпития.
  • 0
Люблю любить.

#465 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2009 - 12:33

Ситуация. Добавил девушку в друзья на сами знаете каком сайте - не добавила. Добавил еще раз - добавила, но в черный список. Добавил ее в друзья от женского аккаунта...Общаемся уже месяц. Что узнал - ей очень нужен парень и она практически каждый день "мне" об этом говорить. Создавал еще аккаунт от мужского пола, но не добавила все же. Вопрос - что делать? Раскрываться не хочется, может и удалить, да и если обломится чего смогу обсуждать с ней же свои свидания, узнавать о косяках и т.д.

Ну можешь попробовать сказать мол у тебя есть клевый кандидат, и дать свой номер телефона))
Если не прокатит то пустая трата времени как уже сказали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0