Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#451 саша-новичок

саша-новичок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 21:32

кто знает напишите сайты где можно бесплатно и без регистраций скачивать фильмы(• 100 девчонок и одна в лифте (100 Girls), 2000 г.
• 9 1/2 недель (Nine 1/2 Weeks), 1986 г.
• Красавчик Алфи или Чего хотят мужчины (Alfie), 2004 г.
• Горькая луна (Bitter Moon), 1992 г.
• Жестокие игры 1,2,3 (Cruel Intentions 1,2,3), 1999, 2000, 2004 гг.
• Опасные связи (Dangerous Liaisons), 1988 г.
• Дон Жуан де Марко (Don Juan DeMarco), 1995 г.
• Правила съема: Метод Хитча (Hitch), 2005 г.
• Где находится Нофелет?, 1987 г.
• Дневники Красной Туфельки (Red Shoe Diaries), 1992 г.
• Знакомьтесь, Джо Блэк (Meet Joe Black), 1998 г.
• Кровь и песок (Sangre y arena), 1989 г.
• Объект страсти (Object of Obsession), 1995 г.
• Чего хотят женщины (What Women Want), 2005 г.
по материалам : http://wiki.lover.ru) очень очень нужно,заранее спасибо
  • 0

#452 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 22:29

Романтик, ты не зацикливайся на приветах сильно. Если с приветами по сути дела справился, начинай уже целесообразно знакомиться с девушками.

Действительно, что-то я увлекся. Уже сам стал ощущать, что когда девушка говорит привет, то нужно действовать. А тупо проходить мимо как-то по-детски.

Молодец! Собственно, говоришь привет и продолжаешь дальше общаться, проблемы нет никакой. Если тебе конечно этого мало, ведь никто не запрещает. Доделай все таки до 100, закрепи материал.
  • 0
летний мастер 2011

#453 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 08:24

ИНФА ДЛЯ НОВЕНЬКИХ И ВООБЩЕ КТО ПРОКТИКУЕТ ПИКАП

Народ, почитав тут немного и сравнив и опять попрактиковав подходы после продолжительного время застоя я полнял несколько вещей: то что я опять стал грузиться по поводу что и как делать, куда то делась уверенность и т еще много такой херни все писать не буду, эти главные причины которые приводят к провалу подхода!!!

Может эта инфа которую сейчас и напишу повторялась, но все же охото поделиться тем что я узнал!!!

1) Нам нужно нароботать неосознаное знание, это просто навыки то, что мы делаем не задумываясь (ездим на велосипеде, ходим, бегаем, говорим!). Как их нароботать, выкидываем правило 3-х секунд по дальше и применяем новое правило "ПРАВИЛО 1-й СИКУНДЫ", увидел и не думая что ты скажешь или сделаешь подходишь и делаешь(еси не че на ум не приходит, просто говоришь привет). Галвное тут, не думать что тебе сказать надо, просто подойти и сказать при этом отключить ВООБЩЕ МОЗГ, что бы он не думал!!!

Что это дает:
а) вы будите делать делать действия на основе неосознанного знания, не будет страха не будет ВД!!!
б) Будет больше уверенности... ну еще много что будет, пока я это не узнал...

2) прошел подход, он может быть удачным или нет, но галвное он был. Теперь содитесь и включаете свой ВД и думаете что вы сделали нетак, а что прошло удачно... В этом случае нужно ситуацию представить от 1-го (какты сам видел эту ситуацию), потом от 2-го( как девочка видела тебя) и от 3-го лица(что видел прохожий). Сделв все выводы и заключения идем дальше, работаем с тем что вы сделали не так...

3) Опять В ДЕТАЛЯХ Вспоминаем ситуацию и представляете что бы было с вашими изменениями, то есть прокручиваем ситуацию но при этом с поправками. Теперь работает наша фантазия и думаем что бы было если я бытак поступил, вот ВД работает на полную... =) Представили??? Результат получился отличный?? Это хорошо... Теперь вспоминаем пару неудачных подходов (неудача зависит от цели) и делаем то же самое, приминяем наши поправки на тех случаях... И опять предстовляем что бы было... Опять все вышло отлично?? Номер дала??? если да то все, ты сделал поправки правильно, если в ваших мыслях опять вам отказала то опять думаем что сделали не так...

Тут нужно думать обьяктивно, как я и писал, от 1-го, 2-го и 3-го лица предстовлять ситуацию и в носит поправки...

4) Выходим в поле, отключаем мозг и делаем не думая что мы делаем, просто подходите к девочки и знакомитесь Ура победа, дала номер. Это хорошо, значит от 2-го и 3-го лица ты правильно представил ситуацию.
Если номер не дола, то опять все сначала!!!

Вот так лучше всего испровлять ошибки своих подходов, а не во время подхода думать что я сделал не так и почему не клеится диолог и все остальное. Почему??? да все просто... Слушайте метафору " Задумалась както сороконожка, КАК ОНА ХОДИТ, вообще как совои ноги передвигает и УПАЛА... Полежав немного, подумая и осознав как она ходит НАУЧИЛАСЬ БЕГАТЬ!!!!!!!" Так и нам надо, сначала делаем, потом анализируем и только потом бегаем =)

Еще один помент... Ваше насроение... 85% информации считывается по невербалике, и совсем мизерный процент состовляет слова... =( вот так вот...

Если вы боитесь или волнуетесь, то девочка это сразу прочитает по невербалике и вашь уверенный монолог, заучиный в течении 3-х дней, не будет сходиться с вашей невербаликой - это не есть конгруэнтность!!!! я думаю вы мою мысль поняли.. =)
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#454 Walles

Walles

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 226 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 11:48

Полтора часа по столице куролесил, приехал домой и вот сижу думаю или здесь нормальных тёлок не бывает, или просто задницы свои по домам обогревают, ну или после 16:00 по улицам только уёбища ходят. За это время около 20 девак и на каждой мать- природа по два раза отдыхала... блин, попробую завтра, в другом районе прогулятся, авось там девчонки нормальные ходить будут ну и с работы на пару часиков отпроситься, може нормальные днём только гуляют. Серёга. Литва. Пабраде.

Такая же херня.Город не большой да и зима уже.Хуй кого на улице нарисуеш.
Днем самое то лучше после 14 конечно.Но не факт ,то будет снова лилово -красный.
  • 0
- Что мужчина хочет услышать от девушки?
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?

#455 Walles

Walles

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 226 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 11:50

кто знает напишите сайты где можно бесплатно и без регистраций скачивать фильмы(• 100 девчонок и одна в лифте (100 Girls), 2000 г.
• 9 1/2 недель (Nine 1/2 Weeks), 1986 г.
• Красавчик Алфи или Чего хотят мужчины (Alfie), 2004 г.
• Горькая луна (Bitter Moon), 1992 г.
• Жестокие игры 1,2,3 (Cruel Intentions 1,2,3), 1999, 2000, 2004 гг.
• Опасные связи (Dangerous Liaisons), 1988 г.
• Дон Жуан де Марко (Don Juan DeMarco), 1995 г.
• Правила съема: Метод Хитча (Hitch), 2005 г.
• Где находится Нофелет?, 1987 г.
• Дневники Красной Туфельки (Red Shoe Diaries), 1992 г.
• Знакомьтесь, Джо Блэк (Meet Joe Black), 1998 г.
• Кровь и песок (Sangre y arena), 1989 г.
• Объект страсти (Object of Obsession), 1995 г.
• Чего хотят женщины (What Women Want), 2005 г.
по материалам : http://wiki.lover.ru) очень очень нужно,заранее спасибо

Пиздец камрад ты меня убил.Пишу прогу APex DC ++ иши ее там типа чата с расшаренной инфой у каждого юзера там все есть.
  • 0

#456 Walles

Walles

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 226 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 11:56

-=H@rv@D=-Отличная статья.Будем работать и бдить.
  • 0

#457 ArtemLys

ArtemLys

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 15:57

Че-то у меня не получается сказать привет, никому (( Вот смотрите, идет девушка незнакомая, вся в себе о чем-то думает, вокруг куча народу и как привет то говорить??? Если просто сказть привет, она вообще его может не услышать, она же в своих думах и вокруг люди шныряют постоянно. Или нужно обязательно зрительный контакт устанавливать? Пробовал смотреть в глаза, но бывают девушки так мельком взглянут, потом сами отводят взгляд и че получается? Иногда, блин, не отводят, но тогда отвожу я, потому что смущаюсь наверное. Какой вариант выполнения этого задания, самый примитивный? Просто говоришь привет, даже если на тебя не смотрят? Нужно ли останавливаться и ждать чтобы девушка оглянулась там, поняла что ты ей че-то сказал, или привет и тупо дальше идешь?
  • 0

#458 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 16:14

-=H@rv@D=-Отличная статья.Будем работать и бдить.

СПС... это моя первая статья... Щас думаю написать про БД!!! SAD и Кактус, посмотрите статью, если она хорошая и поможет, на вашь взгляд, поцанав в развитии, то киньте её в начало где вся теория, что бы статья не потерялась... =) если есть недочеты, скажите, переделаю... =)

СПС зарание!!! =)
  • 0

#459 Elessar

Elessar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 18:38

Или нужно обязательно зрительный контакт устанавливать? Пробовал смотреть в глаза, но бывают девушки так мельком взглянут, потом сами отводят взгляд и че получается?
Иногда, блин, не отводят, но тогда отвожу я, потому что смущаюсь наверное. Какой вариант выполнения этого задания, самый примитивный? Просто говоришь привет, даже если на тебя не смотрят? Нужно ли останавливаться и ждать чтобы девушка оглянулась там, поняла что ты ей че-то сказал, или привет и тупо дальше идешь?

Одна фраза-смотри С.С.С. в поиске.
  • 0

#460 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 18:57

Харвард, прикольно написал, но грамматика хромает) Если никто не против, я отредактирую.
  • 0

#461 саша-новичок

саша-новичок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 19:02

А ВОТ ОДИН РАЗ ОДНА СКАЗАЛА, "НУ ЧТО ВСЕ РАЗГЛЯДЕЛ", ОНА ПО МНЕ 6-7,И КУЧА ССС ДО ЭТОГО,КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ,Я РАССТЕРЯЛСЯ,НО ЧТО РЕАЛЬНО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ, НА БУДУЩЕЕ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ФОРУМУ,совет очень необходим,боюсь такие ситуации БУДУТ ПОВТОРЯТЬСЯ,так как я обычно выжидаю много С.С.С. чтоб наверняка,ну или нежесткий бичшилд,и еще можно ли восстановиться в глазах девушки,просто есть планы применения будущих навыков
  • 0

#462 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 19:13

А ВОТ ОДИН РАЗ ОДНА СКАЗАЛА, "НУ ЧТО ВСЕ РАЗГЛЯДЕЛ", ОНА ПО МНЕ 6-7,И КУЧА ССС ДО ЭТОГО,КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ,Я РАССТЕРЯЛСЯ,НО ЧТО РЕАЛЬНО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ, НА БУДУЩЕЕ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ФОРУМУ,совет очень необходим,боюсь такие ситуации БУДУТ ПОВТОРЯТЬСЯ,так как я обычно выжидаю много С.С.С. чтоб наверняка,ну или нежесткий бичшилд,и еще можно ли восстановиться в глазах девушки,просто есть планы применения будущих навыков

Я бы стебанул, сказал что-нибудь типа: "Нет, может покажешь остальное?". Может и послала бы, но мне бы ресурса прибавилось)
P.S. Хватит капсом писать, здесь видят всё, что ты пишешь ;)
  • 0

#463 саша-новичок

саша-новичок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 19:39

я выше уже указал модель своего поведения,указал проблемы,желательно чтоб пожелания,критика,и указания к работе над ошибками были,до выходных(заново иду в поле),ну и еще нормально,если(тут на форуме была тема "оценить девчонку по красоте")так все оценивали 5-5,5,хотя я бы дал не меньше 6-7,
  • 0

#464 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 21:14

Народ вот стаья в горячем, готовом виде.... =)

Прежде чем это читать, дружно все говорим СПОСИБО freewarrior!!! За то, что он отлично отредоктировал текст!!! И еще раз СПОСИБО!!!! =)))

КАК ИЗ ЛИМОНА СДЕЛАТЬ ЛИМОНАД

Народ, почитав тут немного и сравнив, и опять попрактиковав подходы после продолжительного временного застоя, я понял несколько вещей: что я опять стал грузиться по поводу того, что и как делать; куда-то делась уверенность и еще много подобных вещей, всё писать не буду. Эти главные причины которые приводят к провалу подхода!!!

Может эта информация, которую сейчас я пишу, повторялась, но всё же хочется поделиться тем, что я узнал!!!

1) Нам нужно наработать неосознанные действия. Это просто вещи, которые мы делаем не задумываясь (ездим на велосипеде, ходим, бегаем, говорим!). Как их наработать? Выкидываем правило 3-х секунд далеко и надолго и применяем новое правило: "ПРАВИЛО 1-Й СЕКУНДЫ", увидел и, не думая что ты скажешь или сделаешь, подходишь и делаешь (если ничего на ум не приходит, просто говоришь ”привет”, при этом мозг должен быть в таком состоянии как будто ты после амнезии). Главное не думать, что тебе сказать надо, а просто подойти и сказать, при этом отключить вообще его, чтобы он не думал!!!
Что это дает:
а) Вы будете делать действия на основе неосознанного знания, не будет страха, не будет ВД!!!
б) Будет больше уверенности... ну еще много чего будет, пока я это не узнал...

2) Прошел подход, он может быть удачным или нет, но главное он был. Теперь садитесь, включайте свой ВД и думайте, что вы сделали не так, а что прошло удачно... В этом случае нужно ситуацию представить от 1-го (как ты сам видел эту ситуацию), потом от 2-го (как девочка видела тебя) и от 3-го лица (что видел прохожий).Сделав все выводы и заключения идем дальше, работаем с тем что вы сделали не так...

3) Опять В ДЕТАЛЯХ вспоминаем ситуацию и представляем, что бы было с вашими изменениями, то есть прокручиваем ситуацию, но при этом с поправками. Теперь работает наша фантазия и думаем, что бы было, если бы я так поступил, вот ВД работает на полную... =) Представили??? Результат получился отличный?? Это хорошо... Теперь вспоминаем пару неудачных подходов (неудача зависит от цели) и делаем то же самое, применяем наши поправки на тех случаях... И опять представляем, что бы было... Опять все вышло отлично?? Номер дала??? Если да, то все, ты сделал поправки правильно. Если в ваших мыслях опять вам отказала, то опять думаем что сделали не так...
Тут нужно думать объективно, как я и писал: от 1-го, 2-го и 3-го лица представлять ситуацию и вносить поправки...

4) Выходим в поле, отключаем мозг и делаем не думая, что мы делаем, просто подходите к девочке и знакомитесь. Ура! Победа! Дала номер! Это хорошо, от 1-го, 2-го и 3-го лица ты правильно представил ситуацию.
Если номер не дала, то опять все сначала!!!

Вот так лучше всего исправлять ошибки своих подходов, а не во время подхода думать, что я сделал не так и почему не клеится диалог и все остальное. Почему??? Да все просто... Слушайте метафору: "Задумалась как-то сороконожка, КАК ОНА ХОДИТ? Вообще, как свои ноги передвигает? И УПАЛА... Полежав немного, подумав и осознав как она ходит, она НАУЧИЛАСЬ БЕГАТЬ!!!!!!!" Так и нам надо: сначала делаем, потом анализируем и только потом бегаем. =)

Еще один момент... Ваше настроение... 85% информации считывается по невербалике, и совсем мизерный процент составляют слова... =( вот так вот... Кинестетика усиливает эмоциональное ощущения виде резонатора.

Если вы боитесь или волнуетесь, то девочка это сразу прочитает по невербалике, и ваш уверенный монолог, заученный в течении 3-х дней, не будет сходиться с вашей невербаликой - это не есть конгруэнтность!!!! Я думаю, что вы мою мысль поняли.. =)

(с) Составлено на основе давно прочитанной книжки РМЭС и не давно просмотренного семинара Плехеева по НЛП!!! =)

Народ пинайте.... =)
  • 0

#465 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 02:17

Харвард, все правильно описал - но боюсь что пионеры которые в поле толком не выходили, всеравно ничего не поймут - пока свои шишки на собственном опыте не набьют :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1)