Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь тормоза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#451 rockme

rockme

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 23:29

отбегал сегодня, только не 5 км, а около того, состояние какое то другое, все нравится начало.
  • 0

#452 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 03:05

Блин друг тупит..короче пусть форум будет свидетелем-я собираюсь собрать завтра 10 телефонов. Опробую в бою теорию Лесли.
  • 0

#453 rockme

rockme

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 03:35

Качественных 10 телефонов имхо интереснее=)
  • 0

#454 Lynnfield

Lynnfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 10:39

Нуждаюсь еще в одном совете... (пардон за оффтоп). Вообщем, есть я и девушка. С девушкой знакомы с первого класса школы, но общались зигзагами (год общаемся, год нет, полгода общаемся два нет) и тд. Сейчас ей 19, 5-6ка. Я и до этого хотел её пежнуть но.. забил, и пропал на полгода. Сейчас встречаемся, болтаем. она все еще девственница. ДАЛЕЕ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО - Она боится парней. У нее мания, она думает что все вообще хотят её изнасиловать, и смотрят на нее одну любимую. Никаких отношений ни с кем у нее не было до этого, а скоро уже 20. Сейчас, спустя полгода, я её вызвонил, встретились пару раз. Первый раз гуляли в троем с её подругой для которой я авторитет, а подруга в свою очередь авторитет героини сей повести. Она знает что я хотел ей когда-то вставить. Сейчас я активно напираю на то что мы простые друзья, получаю неадекват - не трогай меня, мне это не приятно, мы тока друзья и тут мои знакомые живут они могут нас вместе увидеть и тд. Мы с ней болтали про нее, она сама понимает что с ней что-то не так. Я ей доходчиво пытался объяснить что секс это вообщем-то не так уж плохо, и что она не А.Джоли что-бы все с ней хотели переспать. Её подруга тоже считает что её взгляды и тп это не нормально, и ей надо меняться она грит всем ну типа да, но ничего не делает. Собираюсь встретится с ней на днях и поболтать. И потом еще раз, у нее дома и тупо трахнуть. Чего-то самому эта идея не по душе, ибо вижу анологию с квадратным колесом. Нужны идеи как сгладить углы и что вообще делать. Болтал с разными людьми об этой ситуации (которых она не знает) все говорят что её поведение не адекват. Так как быть?
  • 0

#455 name12555

name12555

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 10:57

Ну вообще и надо тупо трахнуть, но с такими тараканами в голове как у нее это будет не легко. Я бы на твоем месте забил на нее
  • 0

#456 Lynnfield

Lynnfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 11:36

Нуждаюсь еще в одном совете... (пардон за оффтоп). Вообщем, есть я и девушка. С девушкой знакомы с первого класса школы, но общались зигзагами (год общаемся, год нет, полгода общаемся два нет) и тд. Сейчас ей 19, 5-6ка. Я и до этого хотел её пежнуть но.. забил, и пропал на полгода. Сейчас встречаемся, болтаем. она все еще девственница. ДАЛЕЕ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО - Она боится парней. У нее мания, она думает что все вообще хотят её изнасиловать, и смотрят на нее одну любимую. Никаких отношений ни с кем у нее не было до этого, а скоро уже 20. Сейчас, спустя полгода, я её вызвонил, встретились пару раз. Первый раз гуляли в троем с её подругой для которой я авторитет, а подруга в свою очередь авторитет героини сей повести. Она знает что я хотел ей когда-то вставить. Сейчас я активно напираю на то что мы простые друзья, получаю неадекват - не трогай меня, мне это не приятно, мы тока друзья и тут мои знакомые живут они могут нас вместе увидеть и тд. Мы с ней болтали про нее, она сама понимает что с ней что-то не так. Я ей доходчиво пытался объяснить что секс это вообщем-то не так уж плохо, и что она не А.Джоли что-бы все с ней хотели переспать. Её подруга тоже считает что её взгляды и тп это не нормально, и ей надо меняться она грит всем ну типа да, но ничего не делает. Собираюсь встретится с ней на днях и поболтать. И потом еще раз, у нее дома и тупо трахнуть. Чего-то самому эта идея не по душе, ибо вижу анологию с квадратным колесом. Нужны идеи как сгладить углы и что вообще делать. Болтал с разными людьми об этой ситуации (которых она не знает) все говорят что её поведение не адекват. Так как быть?
  • 0

#457 Lynnfield

Lynnfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 12:10

Цитата

Ну вообще и надо тупо трахнуть, но с такими тараканами в голове как у нее это будет не легко. Я бы на твоем месте забил на нее

Мне нуна трахнуть именно эту, и про тараканы ты верный вывод сделал. Забивал я на нее пару раз уже, и теперь сдаваться не намерен. Но идей нет.
  • 0

#458 ТеЛо

ТеЛо
  • Участник
  • 10 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 12:23

Тебе надо следать так, чтобы она стала тебе доверять, т.е. делать вид, что ты не хочеш её трахнуть, и конечно набраться терпения, не торопи события, она сама захочет, ты только применяй кинестетику, сначала понемногу, а со временем всё больше и больше. И не забудь промывать мозг)) не давай ей поводов для мыслей о том что ты маньяк.
  • 0

#459 Arag

Arag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 13:45

SinigR сказал(а) Aug 25 2008, 04:45:

Блин друг тупит..короче пусть форум будет свидетелем-я собираюсь собрать завтра 10 телефонов. Опробую в бою теорию Лесли.

форум гопников...все телефоны жмакают)))

2 rockme: а в чем именно ты заметил изменения и как это на тебе отразилось...расскажи плз поподробнее, а то мне интересно стало)
  • 0

#460 Lynnfield

Lynnfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 14:26

Цитата

Тебе надо следать так, чтобы она стала тебе доверять, т.е. делать вид, что ты не хочеш её трахнуть, и конечно набраться терпения, не торопи события, она сама захочет, ты только применяй кинестетику, сначала понемногу, а со временем всё больше и больше. И не забудь промывать мозг)) не давай ей поводов для мыслей о том что ты маньяк.

Дык она вообще не дает. Типа мы знаем друг друга 10лет и не должны друг друга трогать. Причем не дает не на уровне - Давай попозже, а на уровне что реально не надо.
  • 0

#461 Alleus

Alleus

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 974 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 14:38

Забей на нее где-то на полгода, а потом при возобновлении общения своим поведением сразу сообщи что хочешь быть не ДРУГОМ...
  • 0

#462 braindead

braindead
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 августа 2008 - 15:40

ТС справился со своими колодками? а то всю тему не стал читать, только первые несколько страниц могу дать следующий совет, который получил от психолога: ты не можешь познакомится потому что боишься отказа. этот страх забивает тебя, сковывает твой мозг тебе нужно научится не боятся отказа, как вариант - знакомясь с девушками, представляй что это работа, будет проще т.е. поставь перед собой задание, к примеру, получить телефон, и выполняй это задание а вообще, сходи к психологу, он поможет разобраться
  • 0

#463 Lynnfield

Lynnfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 17:17

Alleus - Дык я только что вернулся из "забивания". С Января с ней не общался. На той неделе только два раза по два часа гуляли чутка. А не другом я не хочу быть, потому-что она клуша, и вообще обабилась, не стремиться к развитию. Понимаете, сколько девушек я не видел, их уловки я обхожу очень легко, и добираюсь до "самой нежности". Но и обходить нечего и добираться-то не до чего. Ступор ребят, просто ступор. Такое ощущение как-будто протыкаешь танк иголкой. Нужен только трах.. и все. braindead - Тема была страниц 20ть, если мне память не изменяет. На последних страницах автор куда-то пропал...
  • 0

#464 rockme

rockme

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 18:11

2 Arag: про какие именно изменения ты говоришь?
  • 0

#465 Arag

Arag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 19:17

rockme сказал(а) Aug 25 2008, 01:09:

отбегал сегодня, только не 5 км, а около того, состояние какое то другое, все нравится начало.

ну в смысле что за состояние и что тебе нравится начало? жизнь?..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0