Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4591 Княже

Княже

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 11:13

Какого хера давать свой номер, строить глазки, если так морозиться потом?

Такое бывает.
Объясняется "неведомой ёбаной хуйнёй".
Делай больше подходов - перестанешь обращать внимания на отдельно взятую ОЖП.

Объясняется тем, что не заинтересовал при знакомстве, а ''уговорил и отжал'' номер телефона. По моему опыту, когда предлагаешь встретиться - она начинает песню про парня/мужа/занятость то тот важен момент как ты себя в этот момент позиционируешь, если как нуждающийся то она может даст номер чтобы отстал, но потом не вызвонится или пришлет смс-ку мол не звони мне или я с маньяками не общаюсь. А если подходишь с позиции ''взгляд сверху'' и 100% уверенность в себе, то она почувствует это и даже если и будет говорить отмазки, но чисто для галочки. ВС-ка решает. А то что уже ты там говоришь - никого не ебет, это все хуйня типа если будешь про фильмы толкать или про путешествия то даст эффект, нихуя это выглядит искусственно и наигранно.

у меня самые эффективные подходы были когда я общался без цели телефона, совершенно на любые темы, а не с заранее шаблоном.

При знакомстве сразу сказал что хочу увидеть и назначил встречу предварительно. А она на это телефон сама дала. Небыло никакой песни, было приятное общение. А потом ЧС и мороз. Вообще тут случай какой-то клинической шизы у девушки.

Это не у девушки шиза, у у тебя завал с ВС.

Ты читал что я писал друг?
Причем тут завал вс? При позитивном уверенном общении, положительном фидбеке и заинтересованности единовременно, это не завал вс, мое мнение. Когда вс не хватает - это девушки с высоким баллом сразу чувствуют и или сразу отворот поворот или спустя проверок пару, исключение если ты очень сильно в карту.

Сообщение отредактировал Княже: 08 Декабрь 2014 - 11:14

• 0

#4592 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 12:01

При знакомстве сразу сказал что хочу увидеть и назначил встречу предварительно. А она на это телефон сама дала. Небыло никакой песни, было приятное общение. А потом ЧС и мороз. Вообще тут случай какой-то клинической шизы у девушки.

Почему шиза? Просто не настолько сильно ее заинтересовал ты.
  • 0

#4593 Княже

Княже

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 12:04

Ну незнаю парни как у вас, но меня еще ни разу в черный список не заносили сразу после знакомства хорошего. По мне так это неадекватность, ибо можно телефон не давать, или давать но не свой, или отшить при созвоне.
  • 0

#4594 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 12:07

Ну незнаю парни как у вас, но меня еще ни разу в черный список не заносили сразу после знакомства хорошего. По мне так это неадекватность, ибо можно телефон не давать, или давать но не свой, или отшить при созвоне.

Не все ли равно - отшить при созвоне или в ЧС занести?
  • 0

#4595 Княже

Княже

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 12:14

Не все ли равно - отшить при созвоне или в ЧС занести?

Есть разница. Занести в чс - сознательное действие, требует простых но все же манипуляций, не совсем стандартных (я лично не заношу туда каждый день людей, так что даже в мыслях нет). Ну не вяжется у меня с адекватностью такое действие.
Я несколько раз пытался понять и найти в себе прокол по той ситуации, не нашел. Забил. Пошел дальше.

Сообщение отредактировал Княже: 08 Декабрь 2014 - 12:16

• 0

#4596 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 13:29

ВС-ка решает.

Как конкретно ТЫ собираешься качать ВС?

Боевые искусства, танцы, бассейн, работа, переезд в другой город, работа над внешкой, режим дня, питание.

Танцы - обязательно, попробуй капоэйра и фильм - Только Сильнейшие.))))))))
  • 0

#4597 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 01:00

Jason07,ВС можно развить неимоверно если дрочить под рэп громкостью 90 децибел и представлять что ты большой и тупой негр.после этого ты автоматически будешь ходить широко раставив руки,говорить йо,мазафака,распальцовки,курить шмаль и девок будет дохуя.ибо вс будет длинный.и даже хуй увеличится на 3 см .такая супертехника. никому не говори.
  • 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#4598 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 10:04

Мои проблемы при подходе, из последнего: 1. Я: Привет, а ты классно выглядишь. Д: И что? (Далее морда кирпичом и уходит) 2. Девочка выбирает подарки, я подхожу что то про подарки говорю. что сейчас время когда надо купить столько подарков и спрашиваю выбрала ли что нибудь она? девочка отвечает и переходит к следующему стенду, на меня уже почти не обращая внимания. Что тут надо было сделать? 3. Девочка в парфюмерии что то выбирает. Я : А посоветуй, мне нужно подобрать подарок. Говорят, что сложно подобрать девушке парфюм. Можно легко ошибиться. Как ты думаешь? Д: Да нет, можно. Но, конечно, лучше знать что любит девочка. Далее ироническая улыбка и переходит к другому стенду. Т.е. в первом случае меня сразу сливают. В двух других. Типа, знаю я чего тебе надо. И отходит в сторону. Я не знаю как продолжить. И что сказать дальше. Как могу улучшить подходы?
  • 0

#4599 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 10:17

Как могу улучшить подходы?

Может по ВС завал у тебя,как ты это все говоришь очень важно.По ситуации опенер-самый лучший опенер,здесь все правильно.
А вообще бери количеством лучше.Смотри тупо ведется или нет.Закинул фразу и жди ответа.Если односложный лучше сваливай,если ведется болтаешь и берешь номер.Зачем улучшать провальные подходы?Новые делай и не загоняй себя в негатив по поводу какой то бабы.
  • 1

#4600 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 10:36

Я не загоняюсь. Все норм. Хочется это улучшить. Есть завал по уверенности в голосе. Это да ) Девки были классные ) Не хочется таких дальше упускать. Она ответила, это уже что то. Вот как пробросить мостик к дальнейшему общению? Тупо пойти к ней к следующему прилавку? А что там говорить? Еще про парфюмерию? Или уже комплименты, типа ты мне понравилась?
  • 0

#4601 Княже

Княже

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 11:22

Я не загоняюсь. Все норм. Хочется это улучшить.
Есть завал по уверенности в голосе. Это да )
Девки были классные ) Не хочется таких дальше упускать.
Она ответила, это уже что то. Вот как пробросить мостик к дальнейшему общению? Тупо пойти к ней к следующему прилавку? А что там говорить? Еще про парфюмерию? Или уже комплименты, типа ты мне понравилась?

Зачем тебе про парфюм когда телефон брать надо и сваливать.
Про ведется не ведется уже сказали, самый грамотный совет
  • 0

#4602 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 12:37

Одна повелась нормально, потом с ней долго ходили что то обсуждали.
Эти три велись не слишком сильно. Но и негатива большого не было.
Есть ощущение, что недоработал.
А как брать телефон в этой ситуации?
В парфюмерном. Привет. Ты мне понравилась дай телефон?
обычно все таки как то стараются пообщаться, заинтересовать собой.
  • 0

#4603 Княже

Княже

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 14:05

Одна повелась нормально, потом с ней долго ходили что то обсуждали.
Эти три велись не слишком сильно. Но и негатива большого не было.
Есть ощущение, что недоработал.
А как брать телефон в этой ситуации?
В парфюмерном. Привет. Ты мне понравилась дай телефон?
обычно все таки как то стараются пообщаться, заинтересовать собой.

ну не нравится просто - придумай историй минут на 30, бери измором, дадут уже чтоб отвязался!)))
цель знакомства пообщаться или секс? Если второе брать телефон и сваливать. Общаться будешь с друзьями.
  • 0

#4604 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2015 - 11:52

Блин, вчера в метро к 7-ке подходит какой-то гопник в одежде с рынка, останавливает её, с минуту плетет что-то про судьбу, даже не смотря ей в глаза, берет у нее телефон, целует руку и сваливает )))

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#4605 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2015 - 11:53

подходит какой-то гопник в одежде с рынка
берет у нее телефон
сваливает

Симку-то хоть отдал ей?

Сообщение отредактировал Sorreп: 14 Январь 2015 - 11:53

• 5

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0