Ты читал что я писал друг?При знакомстве сразу сказал что хочу увидеть и назначил встречу предварительно. А она на это телефон сама дала. Небыло никакой песни, было приятное общение. А потом ЧС и мороз. Вообще тут случай какой-то клинической шизы у девушки.Такое бывает.Какого хера давать свой номер, строить глазки, если так морозиться потом?
Объясняется "неведомой ёбаной хуйнёй".
Делай больше подходов - перестанешь обращать внимания на отдельно взятую ОЖП.
Объясняется тем, что не заинтересовал при знакомстве, а ''уговорил и отжал'' номер телефона. По моему опыту, когда предлагаешь встретиться - она начинает песню про парня/мужа/занятость то тот важен момент как ты себя в этот момент позиционируешь, если как нуждающийся то она может даст номер чтобы отстал, но потом не вызвонится или пришлет смс-ку мол не звони мне или я с маньяками не общаюсь. А если подходишь с позиции ''взгляд сверху'' и 100% уверенность в себе, то она почувствует это и даже если и будет говорить отмазки, но чисто для галочки. ВС-ка решает. А то что уже ты там говоришь - никого не ебет, это все хуйня типа если будешь про фильмы толкать или про путешествия то даст эффект, нихуя это выглядит искусственно и наигранно.
у меня самые эффективные подходы были когда я общался без цели телефона, совершенно на любые темы, а не с заранее шаблоном.
Это не у девушки шиза, у у тебя завал с ВС.
Причем тут завал вс? При позитивном уверенном общении, положительном фидбеке и заинтересованности единовременно, это не завал вс, мое мнение. Когда вс не хватает - это девушки с высоким баллом сразу чувствуют и или сразу отворот поворот или спустя проверок пару, исключение если ты очень сильно в карту.
Сообщение отредактировал Княже: 08 Декабрь 2014 - 11:14