Я пока выходы в поле поставил на паузу) нет смысла подходить также, результат не поменяется. Постараюсь только делать по 1 подходу после работы.
Занимаюсь улучшением внешнего вида, а даже шмотки купить, совсем не просто. То размера нет, то цвет не тот, то фасон, то цена низкая, то высокая, а еще нужно, чтобы все со всем сочеталось. Дорогие вещи только в и-магазинах, а через интернет стремно покупать, если нельзя примерить.
Иногда советуют трахать тех, кто дает. Т.е. четверок ) Но блин, как это сделать?) я, например, завожусь от страстных засосов и взаимного взгляда в глаза, в котором чувствуется страсть)) По другому я не умею) А как получить это от четверки?)) Я тут случайно встретился с одной летом, мы сидели в машине и она ждала, когда я ее поцелую, а я ей даже в глаза смотреть не могу, меня в её лице ничего не привлекает, даже зацепиться не за что)) Какая четверка заходчет трахаться с парнем, который даже на нее смотреть боится в прямом смысле этого слова?)))
Еще хотелось бы спросить вот о чем: если, например, я по внешнему виду набираю мало баллов, возможно ли все эти недостающие баллы набрать через что говоришь и как говоришь?) Если да, то как?)
Если ты делаешь подходы и они безрезультатны - задумайся, в чем может быть причина. Вряд-ли это внешка или речь. Скорее всего у тебя завал с ВС.
Ты можешь быть великолепно одет, говорить что угодно и как угодно, но если ты себя чувствуешь нуждающимся и неуверенным то тебя сливают.
Снижай планку и подходи к девушкам низкого уровня и попробуй выкинуть мысль о телефоне перед подходом и просто поставь цель попиздеть о чем угодно. О погоде, о ее одежде, о том как тебе страшно делать подходы о всякой хуйне. Потом если видишь общение идет збс то спрашиваешь телефон. Если говорит что есть парень/муж можешь попробовать настойчивость и гибкость проявить но тут надо грань соблюдать между тем чтобы заинтересовать/уговорить. Если уговоришь - не вызвонится.