Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4576 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 14:06

Я пока выходы в поле поставил на паузу) нет смысла подходить также, результат не поменяется. Постараюсь только делать по 1 подходу после работы.

Занимаюсь улучшением внешнего вида, а даже шмотки купить, совсем не просто. То размера нет, то цвет не тот, то фасон, то цена низкая, то высокая, а еще нужно, чтобы все со всем сочеталось. Дорогие вещи только в и-магазинах, а через интернет стремно покупать, если нельзя примерить.

Иногда советуют трахать тех, кто дает. Т.е. четверок ) Но блин, как это сделать?) я, например, завожусь от страстных засосов и взаимного взгляда в глаза, в котором чувствуется страсть)) По другому я не умею) А как получить это от четверки?)) Я тут случайно встретился с одной летом, мы сидели в машине и она ждала, когда я ее поцелую, а я ей даже в глаза смотреть не могу, меня в её лице ничего не привлекает, даже зацепиться не за что)) Какая четверка заходчет трахаться с парнем, который даже на нее смотреть боится в прямом смысле этого слова?)))

Еще хотелось бы спросить вот о чем: если, например, я по внешнему виду набираю мало баллов, возможно ли все эти недостающие баллы набрать через что говоришь и как говоришь?) Если да, то как?)

Если ты делаешь подходы и они безрезультатны - задумайся, в чем может быть причина. Вряд-ли это внешка или речь. Скорее всего у тебя завал с ВС.
Ты можешь быть великолепно одет, говорить что угодно и как угодно, но если ты себя чувствуешь нуждающимся и неуверенным то тебя сливают.
Снижай планку и подходи к девушкам низкого уровня и попробуй выкинуть мысль о телефоне перед подходом и просто поставь цель попиздеть о чем угодно. О погоде, о ее одежде, о том как тебе страшно делать подходы о всякой хуйне. Потом если видишь общение идет збс то спрашиваешь телефон. Если говорит что есть парень/муж можешь попробовать настойчивость и гибкость проявить но тут надо грань соблюдать между тем чтобы заинтересовать/уговорить. Если уговоришь - не вызвонится.
  • 0

#4577 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 15:19

Если ты делаешь подходы и они безрезультатны - задумайся, в чем может быть причина. Вряд-ли это внешка или речь. Скорее всего у тебя завал с ВС.
Ты можешь быть великолепно одет, говорить что угодно и как угодно, но если ты себя чувствуешь нуждающимся и неуверенным то тебя сливают.
Снижай планку и подходи к девушкам низкого уровня и попробуй выкинуть мысль о телефоне перед подходом и просто поставь цель попиздеть о чем угодно. О погоде, о ее одежде, о том как тебе страшно делать подходы о всякой хуйне. Потом если видишь общение идет збс то спрашиваешь телефон. Если говорит что есть парень/муж можешь попробовать настойчивость и гибкость проявить но тут надо грань соблюдать между тем чтобы заинтересовать/уговорить. Если уговоришь - не вызвонится.

опять твое невероятно экспернное мнение. если выделенно ебудет правдой, то нуждающимся и не уверенным ты не будешь
  • 0

#4578 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 21:40

а для меня взять телефон по моей схеме вообще не проблемма. а нахуя? очередной слив бабла. а если вебешь .ну и что? ну будет еще одна зарубка на прикладе.и не более.чтото я в депрессии.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#4579 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 22:13

а для меня взять телефон по моей схеме вообще не проблемма. а нахуя? очередной слив бабла. а если вебешь .ну и что? ну будет еще одна зарубка на прикладе.и не более.чтото я в депрессии.

чё за схема?
  • 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#4580 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 00:22

Я пока выходы в поле поставил на паузу) нет смысла подходить также,
Иногда советуют трахать тех, кто дает. Т.е. четверок )

Снижай планку и подходи к девушкам низкого уровня

с девушками низкого уровня проблем у Iuhenio нет. ВВ для знакомств в общественных местах типо улицы метро или ТЦ - определяющий параметр.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4581 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 03:18

Та да)))) думаешь - ага, кофе, такси, уже лавэ.) Потрахался, гандоны купить ,а если еще и растянешь на пару свиданок - вообще пиздец.)) согласен.))
  • 0

#4582 Княже

Княже

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 18:54

Познакомился с девочкой красивой, моделька редкость, с утра на работу пока ехал. Все позитивно, сама номер всучила говорит позвони. На последок кидаю смс ей - хорошего дня! Имя. Через день звоню, номер в чс внесла. Офигел, звоню с другого. Нормально, но со встречей ломается. Перезвони. Перезваниваю на след - не берет. Забиваю болт. Какого хера давать свой номер, строить глазки, если так морозиться потом?
  • 1

#4583 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 20:42

Какого хера давать свой номер, строить глазки, если так морозиться потом?

Такое бывает.
Объясняется "неведомой ёбаной хуйнёй".
Делай больше подходов - перестанешь обращать внимания на отдельно взятую ОЖП.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4584 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 11:58

Фестнамбнер,а если с десяток или сотни в кафе и бары поводишь,а они потом ,,нене,, вот что обидно.я тратил тысячи долларов на посидеть в баре и с нулевым выхлопом. сейчас жаль.жлоб с деревянной мордой одним словом.последнюю телку умудрился выебать с нулевой тратой.только полбутылки коньяка,два куска торта на развес,два кофе,пили в прошлую среду у меня на работе. дала сразу.просит еще.думаю сегодня пригласить. вот оно мастерство,которое не пропьешь. главное раппорт и взаимный интерес и желание.если его нет -ничего не будет. а система такая. на работе у рекламных агенток с дежурной мордой или с улыбкой беру визитку.потом вызваниваю,типа обсудить детали,потом включаю обаяние.или чаще они еще раз приходят и я улыбаюсь,,какие люди в Голливуде,, с клиентками тоже,но хитрее.типа обаяние ,но пару тройку встреч по делу и потом телефон,,в кафе посидеть,, на улице редко знакомлюсь.,но бывало. бывало я иду ,она подходит ,,как пройти тудато,а я вам покажу,потом в кафе .взятие телефона,потом в бар,потом в сауну,5 поебок,потом подругу привела,я друга,посидели в баре ,но потом все накрылось медным тазом .а хотели всех в сауне отьебать.хотя было и такое ,что одна приводила подружек ,типа на общую пьянку,,в классном баре,, и я умудрялся трахнуть в сауне ее одну подружку и за сиськи потягать другу в туалете.жаль ее не трахнул,но хоть массаж поделал с зажимонами. всякое бывало. на улице часто мне улыбаются телки.надо брать именно у них телефоны,а я как долбоеб прохожу мимо .а беру у тех кто и особо и нехочет ничего . да еще денег подсос. короче . есть три-пять кого ебать и ладушки. вот новая появилась. надо проще быть и к тебе потянутся люди.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 05 Декабрь 2014 - 12:03

• 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#4585 Княже

Княже

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:37

На днях выбрался в тц. Вообще за обувью поехал. Остановился на поговорить по телефону, тут же рядом девочка также притормаживает. Знакомлюсь. Потом еще одна. И еще. В сумме 3-и за 20 минут стояния. Сами глазками стреляют улыбаются. Вроде не весна, а приятно))
  • 0

#4586 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:56

Такое бывает.

Объясняется тем, что не заинтересовал при знакомстве, а ''уговорил и отжал'' номер телефона. По моему опыту, когда предлагаешь встретиться - она начинает песню про парня/мужа/занятость то тот важен момент как ты себя в этот момент позиционируешь, если как нуждающийся то она может даст номер чтобы отстал, но потом не вызвонится или пришлет смс-ку мол не звони мне или я с маньяками не общаюсь. А если подходишь с позиции ''взгляд сверху'' и 100% уверенность в себе, то она почувствует это и даже если и будет говорить отмазки, но чисто для галочки. ВС-ка решает. А то что уже ты там говоришь - никого не ебет, это все хуйня типа если будешь про фильмы толкать или про путешествия то даст эффект, нихуя это выглядит искусственно и наигранно.

у меня самые эффективные подходы были когда я общался без цели телефона, совершенно на любые темы, а не с заранее шаблоном.

Сообщение отредактировал Jason07: 08 Декабрь 2014 - 10:58

• 0

#4587 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:57

ВС-ка решает.

Как конкретно ТЫ собираешься качать ВС?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4588 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 11:03

ВС-ка решает.

Как конкретно ТЫ собираешься качать ВС?

Боевые искусства, танцы, бассейн, работа, переезд в другой город, работа над внешкой, режим дня, питание.

Сообщение отредактировал Jason07: 08 Декабрь 2014 - 11:04

• 0

#4589 Княже

Княже

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 11:03

Такое бывает.

Объясняется тем, что не заинтересовал при знакомстве, а ''уговорил и отжал'' номер телефона. По моему опыту, когда предлагаешь встретиться - она начинает песню про парня/мужа/занятость то тот важен момент как ты себя в этот момент позиционируешь, если как нуждающийся то она может даст номер чтобы отстал, но потом не вызвонится или пришлет смс-ку мол не звони мне или я с маньяками не общаюсь. А если подходишь с позиции ''взгляд сверху'' и 100% уверенность в себе, то она почувствует это и даже если и будет говорить отмазки, но чисто для галочки. ВС-ка решает. А то что уже ты там говоришь - никого не ебет, это все хуйня типа если будешь про фильмы толкать или про путешествия то даст эффект, нихуя это выглядит искусственно и наигранно.

у меня самые эффективные подходы были когда я общался без цели телефона, совершенно на любые темы, а не с заранее шаблоном.

При знакомстве сразу сказал что хочу увидеть и назначил встречу предварительно. А она на это телефон сама дала. Небыло никакой песни, было приятное общение. А потом ЧС и мороз. Вообще тут случай какой-то клинической шизы у девушки.

Сообщение отредактировал Княже: 08 Декабрь 2014 - 11:05

• 0

#4590 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 11:07

Такое бывает.

При знакомстве сразу сказал что хочу увидеть и назначил встречу предварительно. А она на это телефон сама дала. Небыло никакой песни, было приятное общение. А потом ЧС и мороз. Вообще тут случай какой-то клинической шизы у девушки.

Это не у девушки шиза, у у тебя завал с ВС.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0