Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4561 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 20:32

отпишись плз через 4 месяца каких успехов достиг

ОК. Скинь мне в личку адрес своей странички вконтакте, я тебе там напишу.
  • 0

#4562 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 20:33

лучше тут
  • 0

#4563 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 21:48

Я не пойму, ребята, что вы так задрачиваетесь своим ВС, Т100б? Купите хорошего шмотья, стильно оденьтесь, и позанимайтесь хотя бы пол- годика в тренажером зале, только хорошо позанимайтесь. И все, вы уже будете нормальным парнями, и ваш успех у девочек ( мы не берем красивых, а обычных симпатичных девочек 5-6 баллов) будет зависеть от вашего опыта общения с ними.
  • 0

#4564 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:04

хотя бы пол- годика в тренажером зале, только хорошо позанимайтесь. И все, вы уже будете нормальным парнями

хахахха)) полгодика не дадут практически ничего, а уж к "нормальности" это вообще отношения не имеет :) Я вон 15 лет почти занимаюсь, что-то нормальности в себе не замечаю) только мышц становится больше и жира тоже))
  • 0

#4565 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:16

Вадим, может чуть программу изменишь и тренера сменишь? ) пол года мне хватило чтобы 30 кило согнать в одно время и тушку привести в порядок. но я тогда был молод, горяч и вообще пиздец)
  • 0

#4566 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:22

Без ВС нельзя раскачать внешку

Это типа плохое ВС мешает тебе пойти в зал и заставляет дома хуйнёй заниматься?))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4567 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:31

хотя бы пол- годика в тренажером зале, только хорошо позанимайтесь. И все, вы уже будете нормальным парнями

хахахха)) полгодика не дадут практически ничего, а уж к "нормальности" это вообще отношения не имеет :) Я вон 15 лет почти занимаюсь, что-то нормальности в себе не замечаю) только мышц становится больше и жира тоже))

Н у может тебе и не дадут, а я знаю на себе, что этого достаточно, чтобы убрать лишний вес. Правда я совмещал качалку с боксом, тренировался 6 дней в неделю, и за это время убрал 12 кг.
  • 0

#4568 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:43

Вадим, может чуть программу изменишь и тренера сменишь? )
пол года мне хватило чтобы 30 кило согнать в одно время и тушку привести в порядок. но я тогда был молод, горяч и вообще пиздец)

30 кило за полгода?)) нет у меня тренера и не было, Я просто выполняю лифтерский комплекс 3 раза в неделю
  • 0

#4569 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:45

Н у может тебе и не дадут, а я знаю на себе, что этого достаточно, чтобы убрать лишний вес. Правда я совмещал качалку с боксом, тренировался 6 дней в неделю, и за это время убрал 12 кг.

Конечно не дадут, я знаю)) кому я нужен- то?))
  • 0

#4570 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:52

Вадим, может чуть программу изменишь и тренера сменишь? )
пол года мне хватило чтобы 30 кило согнать в одно время и тушку привести в порядок. но я тогда был молод, горяч и вообще пиздец)

30 кило за полгода?)) нет у меня тренера и не было, Я просто выполняю лифтерский комплекс 3 раза в неделю

лифтеры непрезентабельны)
но свои люди оценят)

да. 30-ник сгонял я адово.
вообще тогда я очень фанатично ко всему относился)
  • 0

#4571 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:53

Комплексное развитие, нежели только тело...
  • 0

#4572 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 11:53

Я пока выходы в поле поставил на паузу) нет смысла подходить также, результат не поменяется. Постараюсь только делать по 1 подходу после работы.

Занимаюсь улучшением внешнего вида, а даже шмотки купить, совсем не просто. То размера нет, то цвет не тот, то фасон, то цена низкая, то высокая, а еще нужно, чтобы все со всем сочеталось. Дорогие вещи только в и-магазинах, а через интернет стремно покупать, если нельзя примерить.

Иногда советуют трахать тех, кто дает. Т.е. четверок ) Но блин, как это сделать?) я, например, завожусь от страстных засосов и взаимного взгляда в глаза, в котором чувствуется страсть)) По другому я не умею) А как получить это от четверки?)) Я тут случайно встретился с одной летом, мы сидели в машине и она ждала, когда я ее поцелую, а я ей даже в глаза смотреть не могу, меня в её лице ничего не привлекает, даже зацепиться не за что)) Какая четверка заходчет трахаться с парнем, который даже на нее смотреть боится в прямом смысле этого слова?)))

Еще хотелось бы спросить вот о чем: если, например, я по внешнему виду набираю мало баллов, возможно ли все эти недостающие баллы набрать через что говоришь и как говоришь?) Если да, то как?)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 02 Декабрь 2014 - 11:54

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#4573 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 11:58

Еще хотелось бы спросить вот о чем: если, например, я по внешнему виду набираю мало баллов, возможно ли все эти недостающие баллы набрать через что говоришь и как говоришь?) Если да, то как?)

Бля ты даже куртку купить не можешь и на диктофон подход записать.
Курсы ораторского мастерства, чтение художественной литературы тебе в помощь с ЧТГ и КТГ. Но это гораздо более растянуто во времени, чем улучшение внешки.

Тут недавно классную фразу увидел: "Внешность это самое простое, что можно в себе изменить. Если ты не можешь даже этого, то что ты вообще можешь в этой жизни?"
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4574 Княже

Княже

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:12

каждый день по подходу до или после работы. Цепляешься глазами и знакомишься. Бегать по ТЦ как ненормальный вместе со стадом черных обезьян как-то нелепо. Все должно быть естественно, конгруэнтно если хотите)
  • 0

#4575 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 13:11

Возможно, но при одном условии: умение красиво и интересно говорить у тебя с рождения, в формате встроенного таланта. Взять и вот так вдруг примерить на себя роль "того классного парня-тамады" не выйдет.

Не всем дано быть бабниками, главное найти смелость это признать и искать себя в другом хобби где есть возможность проявить свои сильные стороны.
  • 0
UFO

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0