отпишись плз через 4 месяца каких успехов достиг
ОК. Скинь мне в личку адрес своей странички вконтакте, я тебе там напишу.
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 20:32
отпишись плз через 4 месяца каких успехов достиг
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 20:33
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 21:48
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:04
хахахха)) полгодика не дадут практически ничего, а уж к "нормальности" это вообще отношения не имеет :) Я вон 15 лет почти занимаюсь, что-то нормальности в себе не замечаю) только мышц становится больше и жира тоже))хотя бы пол- годика в тренажером зале, только хорошо позанимайтесь. И все, вы уже будете нормальным парнями
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:16
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:22
Это типа плохое ВС мешает тебе пойти в зал и заставляет дома хуйнёй заниматься?))Без ВС нельзя раскачать внешку
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:31
хахахха)) полгодика не дадут практически ничего, а уж к "нормальности" это вообще отношения не имеет :) Я вон 15 лет почти занимаюсь, что-то нормальности в себе не замечаю) только мышц становится больше и жира тоже))хотя бы пол- годика в тренажером зале, только хорошо позанимайтесь. И все, вы уже будете нормальным парнями
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:43
30 кило за полгода?)) нет у меня тренера и не было, Я просто выполняю лифтерский комплекс 3 раза в неделюВадим, может чуть программу изменишь и тренера сменишь? )
пол года мне хватило чтобы 30 кило согнать в одно время и тушку привести в порядок. но я тогда был молод, горяч и вообще пиздец)
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:45
Конечно не дадут, я знаю)) кому я нужен- то?))хахахха)) полгодика не дадут практически ничего, а уж к "нормальности" это вообще отношения не имеет :) Я вон 15 лет почти занимаюсь, что-то нормальности в себе не замечаю) только мышц становится больше и жира тоже))хотя бы пол- годика в тренажером зале, только хорошо позанимайтесь. И все, вы уже будете нормальным парнями
Н у может тебе и не дадут, а я знаю на себе, что этого достаточно, чтобы убрать лишний вес. Правда я совмещал качалку с боксом, тренировался 6 дней в неделю, и за это время убрал 12 кг.
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:52
30 кило за полгода?)) нет у меня тренера и не было, Я просто выполняю лифтерский комплекс 3 раза в неделюВадим, может чуть программу изменишь и тренера сменишь? )
пол года мне хватило чтобы 30 кило согнать в одно время и тушку привести в порядок. но я тогда был молод, горяч и вообще пиздец)
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:53
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 11:53
Сообщение отредактировал Iuhenio: 02 Декабрь 2014 - 11:54
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 11:58
Бля ты даже куртку купить не можешь и на диктофон подход записать.Еще хотелось бы спросить вот о чем: если, например, я по внешнему виду набираю мало баллов, возможно ли все эти недостающие баллы набрать через что говоришь и как говоришь?) Если да, то как?)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:12
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 13:11
Еще хотелось бы спросить вот о чем: если, например, я по внешнему виду набираю мало баллов, возможно ли все эти недостающие баллы набрать через что говоришь и как говоришь?) Если да, то как?)
0