Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4546 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:50

Да, мое ВС было на нуле (условно). Сейчас оно 0.1. Улучшилось - да. Достаточно его для соблазнения - никак нет. Чтобы первые результаты увидеть требуются минимум полгода, а лучше год. Прошло то всего два месяца.

А подходы я делал с нулевым ВС и результаты были нулевые. Поэтому я временно прекратил подходы и прокачиваю ВС ибо количество не переходит в качество.

итог таков, насколькоя я понял. на данный момень у тебя ВС = 0,1 (чего?) за 2 месяца. Теперь пол годы ты будешь:

По поводу режима - берешь и каждый день встаешь в 6 утра. Выходной, рабочий, отпуск - похуй. В шесть утра ты встаешь и начинаешь хуярить. Но пока питание не наладишь не сможешь режим держать, вредные продукты разрушат твой сон. Ложишься спать когда тело даст сигнал. Также еще фишка есть полезная - берешь лист бумаги (ежедневник) и пишешь себе задачи на каждый следующий день. Например 30 ноября я смотрю фильм, копаю землю, делаю пять подходов и готовлю себе курицу с овощами. 1 декабря я иду к стоматологу, бегаю час утром, читаю книгу Новоселова и т.д. Когда будешь себе задачи на каждый день ставить - жизнь другая становится.

таким образом через пол года из которых уже прошло 2 месяца твое ВС становится равным 0,3 (а через год 0,6) и тебе наконец то кто-то даст, правильно?

Да, условно сейчас ВС-0.1. Каким через полгода оно будет - я сказать не могу, оно может стать как 0,6 так и 1 - в зависимости от того как я буду работать над собой.
Но это не является гарантией что мне кто-то даст. Просто эффективность вырастет на каждом из этапов: подход, вызвон, свиданки, соблазнение.

Сообщение отредактировал Jason07: 30 Ноябрь 2014 - 18:55

• 0

#4547 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:55

Да, условно сейчас ВС-0.1. Каким через полгода оно будет - я сказать не могу, оно может стать как 0,6 так и 1 - в зависимости от того как я буду работать над собой.
Но это не является гарантией что мне кто-то даст. Просто эффективность вырастет на каждом из этапов: подход, вызвон, свиданки, соблазнение.

т.е. ты наклепал дофига советов как надо жить, при этом сам не вкурсе есть ли в этом какой-то смысл. Вот и все
  • -1

#4548 A1lmm

A1lmm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:57

ВС качается остальными пунктами в Т100Б.Когда у тебя охуенная внешка, высокий соц.статус и ты можешь разговаривать с кем угодно о чём угодно, то и ВС соответственно будет высоким.А когда у тебя ничего из этого нет, то какое тут ВС может быть?

Без ВС нельзя раскачать внешку, статус, речь и прочее. ВС - фундаментальный параметр. Остальные - это его следствия.

ВС нельзя прокачать на пустом месте.ВС - следствие твоих достижений в остальных параметрах.А вот закупиться шмотками в магазине и ходить в качалку можно и с нулевым ВС.

Ну дык ВС же двигает делать достижения, работать над собой, преодолевать страхи и трудности, подходить. А результаты - это уже следствие.

Соглашусь, но не качая остальные параметры ВС качаться не будет вообще.ВС само собой никак расти не будет.

Сообщение отредактировал A1lmm: 30 Ноябрь 2014 - 19:00

• 0

#4549 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:59

т.е. ты наклепал дофига советов как надо жить, при этом сам не вкурсе есть ли в этом какой-то смысл. Вот и все

Я не употреблял слово ''надо''. Я только дал советы, по моему мнению, которые прокачивают ВС. А уж слушать меня или нет - дело твое.
Смысл есть, потому что я замечаю что ВС усиливается.

Если я пишу что отказ от сахара усиливает ВС - я это проверил на себе.
Если пишу что режим дня усиливает ВС - делаю также.
Если пишу что чай и кофе разрушают ВС - так я их и не употребляю.

Лично мой опыт и мои эксперименты.

Сообщение отредактировал Jason07: 30 Ноябрь 2014 - 19:01

• 0

#4550 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 19:02

Я не употреблял слово ''надо''. Я только дал советы, по моему мнению, которые прокачивают ВС. А уж слушать меня или нет - дело твое.

и сам же потом написал, что усиление на уровне погрешности
  • -1

#4551 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 19:05

С нулевого ВС - ощутимое усиление.

Сообщение отредактировал Jason07: 30 Ноябрь 2014 - 19:06

• 0

#4552 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 19:07

ну и сколько так планируешь вс отращивать?
  • 0

#4553 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 19:08

ну и сколько так планируешь вс отращивать?

Нет предела в раскачке ВС. Но если заглянуть чуть дальше - то в апреле буду анализировать.
  • 0

#4554 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 19:12

Нет предела в раскачке ВС. Но если заглянуть чуть дальше - то в апреле буду анализировать.

1. анализировать что?
2. считаешь, что твое вс вырастет хотябы до уровня человека, который имеет какие-то успехи в жизни?
3. не считаешь, что если за пол года получишь какие-то реальные результаты и успехи в любой сфере то вс вырастет сильно больше чем от простого отращивания?
  • 0

#4555 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 19:19

1. анализировать что?
2. считаешь, что твое вс вырастет хотябы до уровня человека, который имеет какие-то успехи в жизни?
3. не считаешь, что если за пол года получишь какие-то реальные результаты и успехи в любой сфере то вс вырастет сильно больше чем от простого отращивания?

1. Анализировать ВС. Свое место среди других людей.
2. Да, вырастет. Успехи - понятие относительное.
3. Считаю что если полгода качать ВС то и остальные сферы Т100Б подтянутся автоматом. Внутреннее будет давать отклик на внешнем. Это как с тачкой. Если заработал ее сам - то у тебя автоматом есть качества которые помогают в соблазнении. Если купили или подарили - таких качеств нет и на соблазнении это тоже скажется. Можно запудрить мозги внешними картинками, но ВС никогда не врет.

Сообщение отредактировал Jason07: 30 Ноябрь 2014 - 19:21

• 0

#4556 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 19:26

3. Считаю что если полгода качать ВС то и остальные сферы Т100Б подтянутся автоматом. Внутреннее будет давать отклик на внешнем. Это как с тачкой. Если заработал ее сам - то у тебя автоматом есть качества которые помогают в соблазнении. Если купили или подарили - таких качеств нет и на соблазнении это тоже скажется. Можно запудрить мозги внешними картинками, но ВС никогда не врет.

1. Ну какое место было такое и останется +/-, с чего ему особо менться...
2. Т.е кто-то заработал бабла, потрахал телочек, получи повышения, подкачался в зале и т.п., а ты а это же вставал в 6 утра, читал протопова и ебашыл а ВС у вас выросло одинакого, вернее у тебя даже лучще. смищно.
3. какие? з.п. вырастет, начальником станешь, тебе кто даст, накачаешься, станешь более лучше одеваться? что из этого или может что-то другое?
  • 0

#4557 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 19:32

1. Ну какое место было такое и останется +/-, с чего ему особо менться...
2. Т.е кто-то заработал бабла, потрахал телочек, получи повышения, подкачался в зале и т.п., а ты а это же вставал в 6 утра, читал протопова и ебашыл а ВС у вас выросло одинакого, вернее у тебя даже лучще. смищно.
3. какие? з.п. вырастет, начальником станешь, тебе кто даст, накачаешься, станешь более лучше одеваться? что из этого или может что-то другое?

1. Меняться место будет, если буду меняться я. Наше ВС определяет наше окружение и реальность.
2. Если кто-то поднял бабла, потрахался и подкачался - я ничего не против не имею. У него свой путь - у меня свой. Я не сравниваю себя с другими.
3. Ты смотришь на внешние изменения. А я тебе говорю про внутренние, которые тянут внешние. Да, стал лучше одеваться. Да, стал вставать в 6 утра. Да, стал бегать по утрам и отжиматься.
  • 0

#4558 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 19:57

1. Меняться место будет, если буду меняться я. Наше ВС определяет наше окружение и реальность.
2. Если кто-то поднял бабла, потрахался и подкачался - я ничего не против не имею. У него свой путь - у меня свой. Я не сравниваю себя с другими.
3. Ты смотришь на внешние изменения. А я тебе говорю про внутренние, которые тянут внешние. Да, стал лучше одеваться. Да, стал вставать в 6 утра. Да, стал бегать по утрам и отжиматься.

я смотрю на те проявления которые можно визуально заметить или как-то измерить. Потому что выросло "вс на 0,1%", стал вставать в 6 утра, стал бегать и отжиматься к этому не относятся. Касаемо "несравниваю с другими" это ты опять врешь. если б не сравнивал вс бы у тебя зашкаливало.

касаемо лучше одеваться ты уже выкладывал свое фото
https://vk.com/jason07
и оно далеко не круто выглядит

Т.е. текущая ситуация означает кратко, что ты ничего не делаешь, при этом говорищь, что отращиваешь ВС. так как это тращивание ни в чем не измеряется и визуально не проявляется, через пол года ты скажешь что "въебывал пол года, но ничего не изменилось".

Естественно, так как я сам не идеал, то не могу тебя за это осуждать, но ты в свою очередь не должен писать тупые советы, как и некоторые другие на этом форуме

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 30 Ноябрь 2014 - 19:58

• 0

#4559 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 20:26

я смотрю на те проявления которые можно визуально заметить или как-то измерить. Потому что выросло "вс на 0,1%", стал вставать в 6 утра, стал бегать и отжиматься к этому не относятся. Касаемо "несравниваю с другими" это ты опять врешь. если б не сравнивал вс бы у тебя зашкаливало.

касаемо лучше одеваться ты уже выкладывал свое фото
https://vk.com/jason07
и оно далеко не круто выглядит

Т.е. текущая ситуация означает кратко, что ты ничего не делаешь, при этом говорищь, что отращиваешь ВС. так как это тращивание ни в чем не измеряется и визуально не проявляется, через пол года ты скажешь что "въебывал пол года, но ничего не изменилось".

Естественно, так как я сам не идеал, то не могу тебя за это осуждать, но ты в свою очередь не должен писать тупые советы, как и некоторые другие на этом форуме

Твое дело. Если мои советы для тебя тупые - такое бывает.
  • 0

#4560 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 20:28

отпишись плз через 4 месяца каких успехов достиг
  • 0