итог таков, насколькоя я понял. на данный момень у тебя ВС = 0,1 (чего?) за 2 месяца. Теперь пол годы ты будешь:Да, мое ВС было на нуле (условно). Сейчас оно 0.1. Улучшилось - да. Достаточно его для соблазнения - никак нет. Чтобы первые результаты увидеть требуются минимум полгода, а лучше год. Прошло то всего два месяца.
А подходы я делал с нулевым ВС и результаты были нулевые. Поэтому я временно прекратил подходы и прокачиваю ВС ибо количество не переходит в качество.
таким образом через пол года из которых уже прошло 2 месяца твое ВС становится равным 0,3 (а через год 0,6) и тебе наконец то кто-то даст, правильно?По поводу режима - берешь и каждый день встаешь в 6 утра. Выходной, рабочий, отпуск - похуй. В шесть утра ты встаешь и начинаешь хуярить. Но пока питание не наладишь не сможешь режим держать, вредные продукты разрушат твой сон. Ложишься спать когда тело даст сигнал. Также еще фишка есть полезная - берешь лист бумаги (ежедневник) и пишешь себе задачи на каждый следующий день. Например 30 ноября я смотрю фильм, копаю землю, делаю пять подходов и готовлю себе курицу с овощами. 1 декабря я иду к стоматологу, бегаю час утром, читаю книгу Новоселова и т.д. Когда будешь себе задачи на каждый день ставить - жизнь другая становится.
Да, условно сейчас ВС-0.1. Каким через полгода оно будет - я сказать не могу, оно может стать как 0,6 так и 1 - в зависимости от того как я буду работать над собой.
Но это не является гарантией что мне кто-то даст. Просто эффективность вырастет на каждом из этапов: подход, вызвон, свиданки, соблазнение.
Сообщение отредактировал Jason07: 30 Ноябрь 2014 - 18:55