Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4531 ssskrs

ssskrs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 11:39

Если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой)

Sorreп, хорошая фраза )

А по делу - главное выводы из этого всего делать и на месте не оставаться.
  • 0

#4532 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 16:25

Дружище, насчет питания я могу тебе дать советы, которым сам следую: откажись от кофеина сахара, соли и белой муки. Выброси из рациона фастфуд, колбасу и прочий мусор. Ты не поверишь, но питание улучшает внутреннее состояние. Еще пей два литра воды в день.
перечисленное либо вообще не ем: кофеин, фастфуд, колбаса, также жирное-жареное вообще не ем нисколько (терпеть не могу), даж кашу почти без масла.
мука, фастфуд эпизодически, когда приходится
от сахара ни за что. обожраться сладким для меня единственный вариант снять невроз. Вчера вот купил киндер дэлис упаковку 8 штук, и почти цэликом съел! Знаю что плохо, но зато после этого как-то более спокойно сея ощущаешь. Получше ж чем алкоголь пить...

По поводу режима - берешь и каждый день встаешь в 6 утра.
зачем?

Также еще фишка есть полезная - берешь лист бумаги (ежедневник) и пишешь себе задачи на каждый следующий день. Например 30 ноября я смотрю фильм, копаю землю, делаю пять подходов и готовлю себе курицу с овощами. 1 декабря я иду к стоматологу, бегаю час утром, читаю книгу Новоселова и т.д. Когда будешь себе задачи на каждый день ставить - жизнь другая становится.
скорее это тебе нужно, так как судя по рассказу только подходы и делаешь...
  • 0

#4533 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 17:49

Дружище, насчет питания я могу тебе дать советы, которым сам следую: откажись от кофеина сахара, соли и белой муки. Выброси из рациона фастфуд, колбасу и прочий мусор. Ты не поверишь, но питание улучшает внутреннее состояние. Еще пей два литра воды в день.
перечисленное либо вообще не ем: кофеин, фастфуд, колбаса, также жирное-жареное вообще не ем нисколько (терпеть не могу), даж кашу почти без масла.
мука, фастфуд эпизодически, когда приходится
от сахара ни за что. обожраться сладким для меня единственный вариант снять невроз. Вчера вот купил киндер дэлис упаковку 8 штук, и почти цэликом съел! Знаю что плохо, но зато после этого как-то более спокойно сея ощущаешь. Получше ж чем алкоголь пить...

По поводу режима - берешь и каждый день встаешь в 6 утра.
зачем?

Также еще фишка есть полезная - берешь лист бумаги (ежедневник) и пишешь себе задачи на каждый следующий день. Например 30 ноября я смотрю фильм, копаю землю, делаю пять подходов и готовлю себе курицу с овощами. 1 декабря я иду к стоматологу, бегаю час утром, читаю книгу Новоселова и т.д. Когда будешь себе задачи на каждый день ставить - жизнь другая становится.
скорее это тебе нужно, так как судя по рассказу только подходы и делаешь...

Ха-ха. Ну ты юморист. Киндер Делис содержит не только сахар, а какао-продукты (тот же кофеин)
Ты ешь сахар, потому что у тебя нарушен углеводный обмен. А правильный углеводный обмен - основа сильного ВС, так как сахар и кофеин вызвают перепады настроения. И получается ты поел сладкого - тебе хорошо ты в ресурсе и можешь делать подходы, прошло пару часов уровень сахара в крови упал и появился страх подхода. Элементарная взаимосвязь. Наладишь питание - будет стабильное ВС.

Подходы я перестал делать, потому что неэффективно с моим нынешним ВС. Сначала прокачать ВС а потом подходы.

про 6 утра все просто - когда тело ебашит по расписанию оно эффективно. Как в жизни, так и в соблазнении.
  • 0

#4534 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:10

Jason07, ты чет совсем загоняешься по поводу ВС. Что не пост, так полюбому его впихнешь, даже в диету умудрился.
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#4535 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:12

Ха-ха. Ну ты юморист. Киндер Делис содержит не только сахар, а какао-продукты (тот же кофеин)
Ты ешь сахар, потому что у тебя нарушен углеводный обмен. А правильный углеводный обмен - основа сильного ВС, так как сахар и кофеин вызвают перепады настроения. И получается ты поел сладкого - тебе хорошо ты в ресурсе и можешь делать подходы, прошло пару часов уровень сахара в крови упал и появился страх подхода. Элементарная взаимосвязь. Наладишь питание - будет стабильное ВС.

какие еще подходы? я их не делаю. что-то ты тут на приумывал...

Подходы я перестал делать, потому что неэффективно с моим нынешним ВС. Сначала прокачать ВС а потом подходы.
про 6 утра все просто - когда тело ебашит по расписанию оно эффективно. Как в жизни, так и в соблазнении.

сам я так понимаю ты это на себе не проверял...

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 30 Ноябрь 2014 - 18:12

• 0

#4536 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:16

какие еще подходы? я их не делаю. что-то ты тут на приумывал...

сам я так понимаю ты это на себе не проверял...

Почему же. Все что советую, сам соблюдаю.
  • 0

#4537 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:17

и к какому успеху тебя это привело?
  • 0

#4538 A1lmm

A1lmm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:18

ВС качается остальными пунктами в Т100Б.Когда у тебя охуенная внешка, высокий соц.статус и ты можешь разговаривать с кем угодно о чём угодно, то и ВС соответственно будет высоким.А когда у тебя ничего из этого нет, то какое тут ВС может быть?
  • 0

#4539 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:22

ВС качается остальными пунктами в Т100Б.Когда у тебя охуенная внешка, высокий соц.статус и ты можешь разговаривать с кем угодно о чём угодно, то и ВС соответственно будет высоким.А когда у тебя ничего из этого нет, то какое тут ВС может быть?

Без ВС нельзя раскачать внешку, статус, речь и прочее. ВС - фундаментальный параметр. Остальные - это его следствия.
  • 0

#4540 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:25

Без ВС нельзя раскачать внешку, статус, речь и прочее. ВС - фундаментальный параметр. Остальные - это его следствия.

неправда, могу обосновать если тебе это надо, ты врядли обсонуешь обратное

и вообще ты любишь писать бред и еще и врать. Пример, ты написал:

По поводу режима - берешь и каждый день встаешь в 6 утра. Выходной, рабочий, отпуск - похуй. В шесть утра ты встаешь и начинаешь хуярить. Но пока питание не наладишь не сможешь режим держать, вредные продукты разрушат твой сон. Ложишься спать когда тело даст сигнал. Также еще фишка есть полезная - берешь лист бумаги (ежедневник) и пишешь себе задачи на каждый следующий день. Например 30 ноября я смотрю фильм, копаю землю, делаю пять подходов и готовлю себе курицу с овощами. 1 декабря я иду к стоматологу, бегаю час утром, читаю книгу Новоселова и т.д. Когда будешь себе задачи на каждый день ставить - жизнь другая становится.

далее написал, что от этого бывает хорошее ВС, и ты это делаешь, затем пишешь, что

Это нормально?

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 30 Ноябрь 2014 - 18:31

• 0

#4541 A1lmm

A1lmm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:27

ВС нельзя прокачать на пустом месте.ВС - следствие твоих достижений в остальных параметрах.А вот закупиться шмотками в магазине и ходить в качалку можно и с нулевым ВС.
  • 0

#4542 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:36

Да, мое ВС было на нуле (условно). Сейчас оно 0.1. Улучшилось - да. Достаточно его для соблазнения - никак нет. Чтобы первые результаты увидеть требуются минимум полгода, а лучше год. Прошло то всего два месяца. А подходы я делал с нулевым ВС и результаты были нулевые. Поэтому я временно прекратил подходы и прокачиваю ВС ибо количество не переходит в качество.

Сообщение отредактировал Jason07: 30 Ноябрь 2014 - 18:38

• 0

#4543 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:40

ВС нельзя прокачать на пустом месте.ВС - следствие твоих достижений в остальных параметрах.А вот закупиться шмотками в магазине и ходить в качалку можно и с нулевым ВС.

Ну дык ВС же двигает делать достижения, работать над собой, преодолевать страхи и трудности, подходить. А результаты - это уже следствие.
  • 0

#4544 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:44

Да, мое ВС было на нуле (условно). Сейчас оно 0.1. Улучшилось - да. Достаточно его для соблазнения - никак нет. Чтобы первые результаты увидеть требуются минимум полгода, а лучше год. Прошло то всего два месяца.

А подходы я делал с нулевым ВС и результаты были нулевые. Поэтому я временно прекратил подходы и прокачиваю ВС ибо количество не переходит в качество.

итог таков, насколькоя я понял. на данный момень у тебя ВС = 0,1 (чего?) за 2 месяца. Теперь пол годы ты будешь:

По поводу режима - берешь и каждый день встаешь в 6 утра. Выходной, рабочий, отпуск - похуй. В шесть утра ты встаешь и начинаешь хуярить. Но пока питание не наладишь не сможешь режим держать, вредные продукты разрушат твой сон. Ложишься спать когда тело даст сигнал. Также еще фишка есть полезная - берешь лист бумаги (ежедневник) и пишешь себе задачи на каждый следующий день. Например 30 ноября я смотрю фильм, копаю землю, делаю пять подходов и готовлю себе курицу с овощами. 1 декабря я иду к стоматологу, бегаю час утром, читаю книгу Новоселова и т.д. Когда будешь себе задачи на каждый день ставить - жизнь другая становится.

таким образом через пол года из которых уже прошло 2 месяца твое ВС становится равным 0,3 (а через год 0,6) и тебе наконец то кто-то даст, правильно?

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 30 Ноябрь 2014 - 18:45

• 0

#4545 ssskrs

ssskrs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:50

Ну дык ВС же двигает делать достижения, работать над собой, преодолевать страхи и трудности, подходить. А результаты - это уже следствие.

Всё правильно, но по достижению целей срабатывает обратная волна.
На этом форуме как-то прочитал умную мысль - субъективное ощущение своей крутости и заставляет тебя двигаться вперед, НО при обязательном условии, что ты много для этого делаешь! В реальной жизни много кто считает себя крутым, но мало кто начинает шевелиться, а действительно впахивают вообще единицы.

Сообщение отредактировал ssskrs: 30 Ноябрь 2014 - 18:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0