Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4516 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 19:15

и чего смешного?

Смешно то, что ТФН не вкуривает, что его вежливо сливают, а продолжает "добиваться", как "настоящий мужик". :laugh:

Понравился бы - ебал бы он её вместо тебя.

Если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой)

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 Ноябрь 2014 - 19:16

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4517 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 19:22

Смешно то, что ТФН не вкуривает, что его вежливо сливают

Не все же такие прошаренные как ты с финистом)
  • 0

#4518 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 19:37

Смешно то, что ТФН не вкуривает, что его вежливо сливают

Не все же такие прошаренные как ты с финистом)

Всегда найдутся прошареннее Sorrena и Финиста, делов-то.
  • 0

#4519 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 19:49

Но лично я после двух предложений о встрече и последующего мороза номер просто удаляю.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4520 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 20:37

Ради интереса я задал соответствующие вопросы своим ОЖП, они честно признались что если бы я попытался с ними познакомиться в поле, то у меня не было бы шансов. При том что в иных обстоятельствах со знакомством с ними вообще не было никаких сложностей ;)

Что за таинственные "иные обстоятельства"? Скорре всего, ты ебёшь там максимум пятёрок, которые сами тебя склеили.
А я спрашивал уж своих знакомых девушек на эту тему. Отвечали, что сейчас почти все привлекательные парни - инет-дрочилы: на улице смотрят, а подходят из них единицы. Чаще подходят откровенные уебаны и чурки.

под уебанами я так понимаю подразумевается некто вроде Jason07 или Iuhenio, не так ли? А привлекательные парни вполне могут позволить быть инет дрочилами, так как им и там дают, насколько я тебя понял
  • 0

#4521 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 20:40

под уебанами я так понимаю подразумевается некто вроде Jason07 или Iuhenio, не так ли?

Я сомневаюсь, что подруга знакома с этими двумя людьми.
Так что тут не готов обсуждать. Каждый сам пусть сделает вывод.

А привлекательные парни вполне могут позволить быть инет дрочилами, так как им и там дают, насколько я тебя понял

Нет, неправильно понял.
Она наоборот разочарована тем, что привлекательные не подходят вживую, а задрачивают инетик. Причём пишут откровенную хуйню.

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 Ноябрь 2014 - 20:41

• 0

#4522 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 20:48

ну а ты сам не видишь что написал? Эти парни привлекательные хоть и дрочилы, а те кто подходят они уебаны хоть и не дрочилы.
  • 0

#4523 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 20:50

ну а ты сам не видишь что написал? Эти парни привлекательные хоть и дрочилы, а те кто подходят они уебаны хоть и не дрочилы.

Привлекательные внешне ссут подходить и задрачивают инет, подходят только стрёмные.
Чего ещё непонятно?

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 Ноябрь 2014 - 20:51

• 0

#4524 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 20:51

ну вот, я и говорю о том, что вообще если ты уебан особо смысла стараться нет, а если привлекательный то и так все отлично...
  • 0

#4525 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 20:52

а если привлекательный то и так все отлично...

Ты бы видел , какую хуйню эти привлекательные несут.

ну вот, я и говорю о том, что вообще если ты уебан особо смысла стараться нет

Да, если ты уебан, то смысла подходить к привлекательным ОЖП нет.
Для тебя это новость?
Что мешает стать привлекательным? Спортзал, стоматолог, дерматолог, шмотки?

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 Ноябрь 2014 - 20:53

• 0

#4526 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:12

даж не знаю, я так не умею

да не все так просто, я напр спортом занялся почти два месяца как, но нормально и правильно есть допустим некомфортно, потому как после этого охото спать и тяжесть в общем просто мне не нравится. + я конкретный психопат и всевремя на нервах из-за много чего. таким образом за 2 месяца у меня +1,5кг. Маловато, но такими темпами к лету кг 78 всеравно должно быть... Сюда же нужен нормальный режим, но у меня по вечерам невроз зи за чего не могу уснуть если рано лягу. Нормально если только не один (в смысле со совей девушкой), тогда спокойно засыпаю, но так как мы вместе не живем то это иногда...

шмотки, они реально достойными были и внешку сильно улучшали стоят прилично до фига, а я психую из-за долга (конкретно у меня осталось 480к до апреля, и 390к на 10лет, и это несложно выплатить, но я хочу это сделать максимум быстро, так как не могу спать нормально) и соответственно ен позволяю себе тратиться...

Ну и самое главное, я прост не тот типаж, что называется привлекательный, ну по типу Иохинио. т.е. как не наряжай всерано не красавец...

Также напишу из-за чего я на нервах и у меня озабоченное и заебанное лицо (-2-3 бала кпривлекательности на раз) и почему я плохо сплю
-хата за которую 480к долга долка не строится
-сам факт долга
-валюта выросла и по факту я теперь зарабатываю меньше
-скоро есть шанс что и в рублях доход упадет
-я себе не особо нравлюсь
-просто боюсь что то-то случится.
Как видишь мне пора к психиатору

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 29 Ноябрь 2014 - 21:16

• 0

#4527 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:09

Ржали вместе.

и чего смешного?

Ну по сути то ржал я, а она его больше жалела, мол "бедненький не понимает, что ему не светит", ну и потом ржали вместе над моим стебом.

Понравился бы - ебал бы он её вместо тебя. Другой какой-нибудь он понравится и она его динамить не будет.

Ну размуеется-не будет. Но тот кто ей понравится будет не ТФНом. И я не обломаюсь, потому что я тоже буду ебать другую, которой понравился я.

А ведь каждый может быть на месте этого ТФНа....

На месте этого ТФНа может быть только другой, такой же ТФН. А нормальный, опытный парень всегда найдет кого трахать.

Смешно то, что ТФН не вкуривает, что его вежливо сливают, а продолжает "добиваться", как "настоящий мужик". :laugh:

Во во, очень забавно наблюдать, как наивный парень закидывает смс, и продолжает настаивать, когда уже давно пора понять, что он нахуй не интересен.

Конечно найдутся, никто этого не отрицает. Я вообще могу сказать, что я не мастер-соблазнитель и не настолько прошаренный. Просто я немного разбираюсь в женском поведении и делаю то, что приносит мне удовольствие, а бесперспективные варианты сливаю, не тратя времени и ресурсов. Я тоже не всем в карту и я это понимаю, а не стелюсь за одной, которая в данный момент в карту мне.
Просто ни к чему выяснять наверняка, когда ситуация и так очевидна.
А большинству ТФНам этого мало. И нужно добиться словестного подтверждения, что он не интересен. Либо посыла нахуй, когда уже заебет.

Сообщение отредактировал Финист: 29 Ноябрь 2014 - 22:10

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#4528 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 00:31

Эх парни))) Сегодня меня слила 8/10 (на Клаудию Шифер очень похожа). Но блин девушка сказка... Одет был очень круто, шел после спортзала расслабленный и свежий на ресурсе т.е. все карты на руках. Увидел - о#уел, утонул в её глазах. Ну думаю надо брать... Вообщем мило пообщались, типа есть парень бла-бла-бла, удачного дня... Это мой первый подход к 8-ми бальной))) Ни разу выше 7 не поднимался)))
  • 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#4529 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 07:37

Ради интереса я задал соответствующие вопросы своим ОЖП, они честно признались что если бы я попытался с ними познакомиться в поле, то у меня не было бы шансов. При том что в иных обстоятельствах со знакомством с ними вообще не было никаких сложностей ;)

Что за таинственные "иные обстоятельства"? Скорре всего, ты ебёшь там максимум пятёрок, которые сами тебя склеили.
А я спрашивал уж своих знакомых девушек на эту тему. Отвечали, что сейчас почти все привлекательные парни - инет-дрочилы: на улице смотрят, а подходят из них единицы. Чаще подходят откровенные уебаны и чурки.

под уебанами я так понимаю подразумевается некто вроде Jason07 или Iuhenio, не так ли? А привлекательные парни вполне могут позволить быть инет дрочилами, так как им и там дают, насколько я тебя понял

Честно говоря, вряд-ли я стопроцентный уебан, нельзя так сказать. Сказалось что вырос без отца, много учился и мало общался со сверстниками. Некоторые сильные стороны все же есть у меня, другое дело что в области отношений с ОЖП я на нуле. До базы я ни разу не целовался, толчок вперед определенный произошел вне сомнения. Провел около шести первых свиданок и пару вторых, но дальше дело не идет потому что каждый шаг делать страшно до ужаса, хотя около пару месяцев в полях ебашил 2-3 часа ежедневно.
Все же я думаю что если заставлять себя подходить - бестолковая затея, напрягаться при общении ни к какому соблазнению не ведет.
Да и если бы дело было в подходах и взятии телефона. Это фигня. Что дальше делать - это по настоящему сложно.

Привлекательным парням легче чем уебанам вроде форумных, так как есть знакомые, круг общения, друзья, хобби, работа. А это ведь тоже своего рода поля.
Пикап в целом для парней с опытом секса и отношений, а не для уебанов и интернетных дрочил.
  • 0

#4530 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 07:52

даж не знаю, я так не умею

да не все так просто, я напр спортом занялся почти два месяца как, но нормально и правильно есть допустим некомфортно, потому как после этого охото спать и тяжесть в общем просто мне не нравится. + я конкретный психопат и всевремя на нервах из-за много чего. таким образом за 2 месяца у меня +1,5кг. Маловато, но такими темпами к лету кг 78 всеравно должно быть... Сюда же нужен нормальный режим, но у меня по вечерам невроз зи за чего не могу уснуть если рано лягу. Нормально если только не один (в смысле со совей девушкой), тогда спокойно засыпаю, но так как мы вместе не живем то это иногда...

шмотки, они реально достойными были и внешку сильно улучшали стоят прилично до фига, а я психую из-за долга (конкретно у меня осталось 480к до апреля, и 390к на 10лет, и это несложно выплатить, но я хочу это сделать максимум быстро, так как не могу спать нормально) и соответственно ен позволяю себе тратиться...

Ну и самое главное, я прост не тот типаж, что называется привлекательный, ну по типу Иохинио. т.е. как не наряжай всерано не красавец...

Также напишу из-за чего я на нервах и у меня озабоченное и заебанное лицо (-2-3 бала кпривлекательности на раз) и почему я плохо сплю
-хата за которую 480к долга долка не строится
-сам факт долга
-валюта выросла и по факту я теперь зарабатываю меньше
-скоро есть шанс что и в рублях доход упадет
-я себе не особо нравлюсь
-просто боюсь что то-то случится.
Как видишь мне пора к психиатору

Дружище, насчет питания я могу тебе дать советы, которым сам следую: откажись от кофеина, сахара, соли и белой муки. Выброси из рациона фастфуд, колбасу и прочий мусор. Ты не поверишь, но питание улучшает внутреннее состояние. Еще пей два литра воды в день.

По поводу режима - берешь и каждый день встаешь в 6 утра. Выходной, рабочий, отпуск - похуй. В шесть утра ты встаешь и начинаешь хуярить. Но пока питание не наладишь не сможешь режим держать, вредные продукты разрушат твой сон. Ложишься спать когда тело даст сигнал.

Также еще фишка есть полезная - берешь лист бумаги (ежедневник) и пишешь себе задачи на каждый следующий день. Например 30 ноября я смотрю фильм, копаю землю, делаю пять подходов и готовлю себе курицу с овощами. 1 декабря я иду к стоматологу, бегаю час утром, читаю книгу Новоселова и т.д. Когда будешь себе задачи на каждый день ставить - жизнь другая становится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0