Ржали вместе.
и чего смешного?
Ну по сути то ржал я, а она его больше жалела, мол "бедненький не понимает, что ему не светит", ну и потом ржали вместе над моим стебом.
Понравился бы - ебал бы он её вместо тебя. Другой какой-нибудь он понравится и она его динамить не будет.
Ну размуеется-не будет. Но тот кто ей понравится будет не ТФНом. И я не обломаюсь, потому что я тоже буду ебать другую, которой понравился я.
А ведь каждый может быть на месте этого ТФНа....
На месте этого ТФНа может быть только другой, такой же ТФН. А нормальный, опытный парень всегда найдет кого трахать.
Смешно то, что ТФН не вкуривает, что его вежливо сливают, а продолжает "добиваться", как "настоящий мужик".
Во во, очень забавно наблюдать, как наивный парень закидывает смс, и продолжает настаивать, когда уже давно пора понять, что он нахуй не интересен.
Всегда найдутся прошареннее Sorrena и Финиста, делов-то.
Конечно найдутся, никто этого не отрицает. Я вообще могу сказать, что я не мастер-соблазнитель и не настолько прошаренный. Просто я немного разбираюсь в женском поведении и делаю то, что приносит мне удовольствие, а бесперспективные варианты сливаю, не тратя времени и ресурсов. Я тоже не всем в карту и я это понимаю, а не стелюсь за одной, которая в данный момент в карту мне.
Просто ни к чему выяснять наверняка, когда ситуация и так очевидна.
А большинству ТФНам этого мало. И нужно добиться словестного подтверждения, что он не интересен. Либо посыла нахуй, когда уже заебет.
Сообщение отредактировал Финист: 29 Ноябрь 2014 - 22:10
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.