Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4501 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 12:34

Да чего там говорить(я полностью согласен с Ufologist-ом), у каждого СВОЕ ПОЛЕ. И где кому привычнее, удобнее, тот там и знакомится. Одно дело ебашить в метро, бегать по проспектам, как спермотоксикозник. Станет ли этим заниматься ПРОКАЧАННЫЙ человек? Думаю что нет, да и не нужно ему это. Проще выбрать там, где уже комфортнее, привычнее, когда девочки более лояльнее расположены, где он НА СВОЕМ ПОЛЕ (сооответсвенно и зажимов никаких нет). Либо как писал Ufoflogist просто оказаться в нужном месте в нужное время, и не проебланить возможность.

Сообщение отредактировал TaBorius: 29 Ноябрь 2014 - 12:38

• 0

#4502 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 14:37

Не знаю. Если не поле то что? Или работа, или кабаки и бары, или хобби. Поле это азарт и лотерея. Мне интереснее там, чем в баре. Где еще можно найти столь разных людей? Дело даже не в спермотоксикозе, а в интересе)
  • 0

#4503 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 14:49

Да чего там говорить(я полностью согласен с Ufologist-ом), у каждого СВОЕ ПОЛЕ. И где кому привычнее, удобнее, тот там и знакомится. Одно дело ебашить в метро, бегать по проспектам, как спермотоксикозник. Станет ли этим заниматься ПРОКАЧАННЫЙ человек? Думаю что нет, да и не нужно ему это. Проще выбрать там, где уже комфортнее, привычнее, когда девочки более лояльнее расположены, где он НА СВОЕМ ПОЛЕ (сооответсвенно и зажимов никаких нет). Либо как писал Ufoflogist просто оказаться в нужном месте в нужное время, и не проебланить возможность.

Я думаю каждый знакомится с девушками в полях. Только пикаперы делают это целенаправленно, а обычные ребята полагаются на волю случая. Прокачанные парни не нуждаются в пикапе, куда от хорошей жизни не идут.
  • 0

#4504 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 14:51

Да нахуя куда-то специально бегать?
Едешь по своим делам. Увидел девушку хорошую - подошёл.
Пришёл в кабак. Увидел девушку хорошую - подошёл.
"Бегать, как еблан" и "проявлять инициативу" - вы эти понятия вообще различаете?

Все таки ту самую тему ты читал по-диагонали. Двух ОЖП. И не трахнул, а трахаю.

А, двух. Тысяча извинений. Это серьёзно меняет дело. Аж двух баб за два года.

Я не разбираюсь в этих шкалах, мне достаточно что мы друг другу сильно в карту.

"Я не разбираюсь в машинах, мне достаточно того, что у неё четыре колеса и она едет. Да и "приора" - слово красивое вполне".

Поле это азарт и лотерея. Мне интереснее там, чем в баре.

"Поле" это всё, что за пределами твоего дома и работы.

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 Ноябрь 2014 - 14:55

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4505 Княже

Княже

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 15:33

Да нахуя куда-то специально бегать?
Едешь по своим делам. Увидел девушку хорошую - подошёл.
Пришёл в кабак. Увидел девушку хорошую - подошёл.
"Бегать, как еблан" и "проявлять инициативу" - вы эти понятия вообще различаете?

согласен! в большинстве случаев если не проебывать моменты, то их случается порядком каждый день. И не надо специально бегать.
  • 0

#4506 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 15:34

Не знаю.
Если не поле то что?

Ты не на необитаемом острове живешь и не в монастыре. По любасу в твоей жизни ожп появляются.

Или работа, или кабаки и бары, или хобби.

Почему бы нет?

Поле это азарт и лотерея. Мне интереснее там, чем в баре.

Дык нивапрос. Если интересно, то ходи в поля )

Где еще можно найти столь разных людей?

Насчет количества согласен, но только толку-то? При любом раскладе в поле (имею в виду подходы в общ.транспорте, ТЦ, на улице) ты в позиции "снизу", т.е. нуждающийся. При этом тебя совершенно не знают, в отличие от знакомых ухажеров из той самой "очереди". В отличии от нас, у ожп нет жажды количества, и у них к данному аппетитному возрасту уже есть из кого выбирать из своих. Как ни крути, но подкатывающий на улице незнакомый кекс - уличный приставала с соответствующим мотивом, набором ценностей и интересов ))

Ради интереса я задал соответствующие вопросы своим ОЖП, они честно признались что если бы я попытался с ними познакомиться в поле, то у меня не было бы шансов. При том что в иных обстоятельствах со знакомством с ними вообще не было никаких сложностей ;)

Дело даже не в спермотоксикозе, а в интересе)

Нет, именно в спермотоксикозе, признай это )) (шутка)

В чем именно интерес? Узнать способы тактичного слива? Ну какое-то время можно поразвлекаться, но рано или поздно должен щелкнуть в голове тумблер "что-то я делаю не то"..
  • 0
UFO

#4507 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 15:50

Ради интереса я задал соответствующие вопросы своим ОЖП, они честно признались что если бы я попытался с ними познакомиться в поле, то у меня не было бы шансов. При том что в иных обстоятельствах со знакомством с ними вообще не было никаких сложностей ;)

Что за таинственные "иные обстоятельства"? Скорре всего, ты ебёшь там максимум пятёрок, которые сами тебя склеили.
А я спрашивал уж своих знакомых девушек на эту тему. Отвечали, что сейчас почти все привлекательные парни - инет-дрочилы: на улице смотрят, а подходят из них единицы. Чаще подходят откровенные уебаны и чурки.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4508 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 15:56

Да и сливают на 90% по той причине что ты выглядишь ''нуждающимся''. Частично это убирается тем, что подходить лучше не специально, а походу жизни (на работе, в ТЦ, в кино, на рынках, вокзалах). Да и когда я отбрасывал мысли о том что нужно взять телефон - общение шло намного легче, я не был заморочен. Я после тренинга примерно месяц хуярил в полях по 3 часа А то ведь когда начинаешь думать (ага - сейчас расскажу про кино, потом про путешествия) вся коммуникация рушится из-за того что ты играешь роль. Еще одно условие качественного подхода - получать удовольствие от общения с ОЖП.
  • 0

#4509 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 15:59

В чем именно интерес? Узнать способы тактичного слива?

Интерес в общении с людьми не из моего круга общения.

Ты не на необитаемом острове живешь и не в монастыре. По любасу в твоей жизни ожп появляются.

Не появляется. Мне не нравятся те кто вокруг меня. В поле иногда ничего я вижу. А те с кем я пересекаюсь по каким либо вопросам, не нравятся.
  • 0

#4510 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 16:07

Кстати. Недавно подруга писала (у меня с ней несколько раз был секс). Никто себя не узнал?)) Москва, Атриум.
  • 0

#4511 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 16:19

Знакомая девушка красивая (баллов 6) рассказала мне на 3 свидании (вытащил с СЗ, был на стадии поцелуев, сказала что я ей сразу понравился) что с ней часто знакомятся в институте, на улице, метро и т.д. Но ей никто не нравится. Спросил стала бы она со мной знакомиться, если б подошел. Сказала что не знает))
  • 0

#4512 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 16:43

Раз уж пошла тема нуждающихся ТФНов, сидели с ОЖП(которую ебал на протяжении 2 недель) в кинотеатре, приходит ей смска. Поворачиваю голову, но интереса не проявляю, смотрю кино дальше. Она мне сама сует телефон, показывая. Тип зовет ее поесть пиццы, познакомились на днюхе. Рассказывает, что доебывает ее уже 2 неделю. Ей его жалко, но она ему не отвечает и отмазывается ,а он продолжает звать под разными предлогами) Девчонка 6ка, эффектная(вся татулями забитая), часто еще пресылала переписки с контакт-пикаперами)) Ржали вместе.

Сообщение отредактировал Финист: 29 Ноябрь 2014 - 16:44

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#4513 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 18:13

Ржали вместе.

и чего смешного?
Не не понравился ей он и что? Понравился бы - ебал бы он её вместо тебя. Другой какой-нибудь он понравится и она его динамить не будет.
  • 0

#4514 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 18:24

Раз уж пошла тема нуждающихся ТФНов, сидели с ОЖП(которую ебал на протяжении 2 недель) в кинотеатре, приходит ей смска. Поворачиваю голову, но интереса не проявляю, смотрю кино дальше. Она мне сама сует телефон, показывая. Тип зовет ее поесть пиццы, познакомились на днюхе. Рассказывает, что доебывает ее уже 2 неделю. Ей его жалко, но она ему не отвечает и отмазывается ,а он продолжает звать под разными предлогами)
Девчонка 6ка, эффектная(вся татулями забитая), часто еще пресылала переписки с контакт-пикаперами)) Ржали вместе.

А ведь каждый может быть на месте этого ТФНа....
  • 0

#4515 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 18:30

Тип зовет ее поесть пиццы

Надо было не тормозить и пойти вместе похавать пиццы на халяву