Сообщение отредактировал TaBorius: 29 Ноябрь 2014 - 12:38
Тренируемся в полях?
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 12:34
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 14:37
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 14:49
Да чего там говорить(я полностью согласен с Ufologist-ом), у каждого СВОЕ ПОЛЕ. И где кому привычнее, удобнее, тот там и знакомится. Одно дело ебашить в метро, бегать по проспектам, как спермотоксикозник. Станет ли этим заниматься ПРОКАЧАННЫЙ человек? Думаю что нет, да и не нужно ему это. Проще выбрать там, где уже комфортнее, привычнее, когда девочки более лояльнее расположены, где он НА СВОЕМ ПОЛЕ (сооответсвенно и зажимов никаких нет). Либо как писал Ufoflogist просто оказаться в нужном месте в нужное время, и не проебланить возможность.
Я думаю каждый знакомится с девушками в полях. Только пикаперы делают это целенаправленно, а обычные ребята полагаются на волю случая. Прокачанные парни не нуждаются в пикапе, куда от хорошей жизни не идут.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 14:51
Едешь по своим делам. Увидел девушку хорошую - подошёл.
Пришёл в кабак. Увидел девушку хорошую - подошёл.
"Бегать, как еблан" и "проявлять инициативу" - вы эти понятия вообще различаете?
А, двух. Тысяча извинений. Это серьёзно меняет дело. Аж двух баб за два года.Все таки ту самую тему ты читал по-диагонали. Двух ОЖП. И не трахнул, а трахаю.
"Я не разбираюсь в машинах, мне достаточно того, что у неё четыре колеса и она едет. Да и "приора" - слово красивое вполне".Я не разбираюсь в этих шкалах, мне достаточно что мы друг другу сильно в карту.
"Поле" это всё, что за пределами твоего дома и работы.Поле это азарт и лотерея. Мне интереснее там, чем в баре.
Сообщение отредактировал Sorreп: 29 Ноябрь 2014 - 14:55
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 15:33
согласен! в большинстве случаев если не проебывать моменты, то их случается порядком каждый день. И не надо специально бегать.Да нахуя куда-то специально бегать?
Едешь по своим делам. Увидел девушку хорошую - подошёл.
Пришёл в кабак. Увидел девушку хорошую - подошёл.
"Бегать, как еблан" и "проявлять инициативу" - вы эти понятия вообще различаете?
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 15:34
Не знаю.
Если не поле то что?
Ты не на необитаемом острове живешь и не в монастыре. По любасу в твоей жизни ожп появляются.
Или работа, или кабаки и бары, или хобби.
Почему бы нет?
Поле это азарт и лотерея. Мне интереснее там, чем в баре.
Дык нивапрос. Если интересно, то ходи в поля )
Где еще можно найти столь разных людей?
Насчет количества согласен, но только толку-то? При любом раскладе в поле (имею в виду подходы в общ.транспорте, ТЦ, на улице) ты в позиции "снизу", т.е. нуждающийся. При этом тебя совершенно не знают, в отличие от знакомых ухажеров из той самой "очереди". В отличии от нас, у ожп нет жажды количества, и у них к данному аппетитному возрасту уже есть из кого выбирать из своих. Как ни крути, но подкатывающий на улице незнакомый кекс - уличный приставала с соответствующим мотивом, набором ценностей и интересов ))
Ради интереса я задал соответствующие вопросы своим ОЖП, они честно признались что если бы я попытался с ними познакомиться в поле, то у меня не было бы шансов. При том что в иных обстоятельствах со знакомством с ними вообще не было никаких сложностей ;)
Дело даже не в спермотоксикозе, а в интересе)
Нет, именно в спермотоксикозе, признай это )) (шутка)
В чем именно интерес? Узнать способы тактичного слива? Ну какое-то время можно поразвлекаться, но рано или поздно должен щелкнуть в голове тумблер "что-то я делаю не то"..
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 15:50
Что за таинственные "иные обстоятельства"? Скорре всего, ты ебёшь там максимум пятёрок, которые сами тебя склеили.Ради интереса я задал соответствующие вопросы своим ОЖП, они честно признались что если бы я попытался с ними познакомиться в поле, то у меня не было бы шансов. При том что в иных обстоятельствах со знакомством с ними вообще не было никаких сложностей ;)
А я спрашивал уж своих знакомых девушек на эту тему. Отвечали, что сейчас почти все привлекательные парни - инет-дрочилы: на улице смотрят, а подходят из них единицы. Чаще подходят откровенные уебаны и чурки.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 15:56
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 15:59
В чем именно интерес? Узнать способы тактичного слива?
Интерес в общении с людьми не из моего круга общения.
Не появляется. Мне не нравятся те кто вокруг меня. В поле иногда ничего я вижу. А те с кем я пересекаюсь по каким либо вопросам, не нравятся.Ты не на необитаемом острове живешь и не в монастыре. По любасу в твоей жизни ожп появляются.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 16:07
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 16:19
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 16:43
Сообщение отредактировал Финист: 29 Ноябрь 2014 - 16:44
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 18:13
и чего смешного?Ржали вместе.
Не не понравился ей он и что? Понравился бы - ебал бы он её вместо тебя. Другой какой-нибудь он понравится и она его динамить не будет.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 18:24
Раз уж пошла тема нуждающихся ТФНов, сидели с ОЖП(которую ебал на протяжении 2 недель) в кинотеатре, приходит ей смска. Поворачиваю голову, но интереса не проявляю, смотрю кино дальше. Она мне сама сует телефон, показывая. Тип зовет ее поесть пиццы, познакомились на днюхе. Рассказывает, что доебывает ее уже 2 неделю. Ей его жалко, но она ему не отвечает и отмазывается ,а он продолжает звать под разными предлогами)
Девчонка 6ка, эффектная(вся татулями забитая), часто еще пресылала переписки с контакт-пикаперами)) Ржали вместе.
А ведь каждый может быть на месте этого ТФНа....
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 18:30
Надо было не тормозить и пойти вместе похавать пиццы на халявуТип зовет ее поесть пиццы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0