Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4486 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 15:00

Ты исходишь из позиции что БП априори всем сильно в карту. Но это не более чем теория. ИРЛ если БП подойдёт к ОЖП, то не факт что она с ним вообще будет говорить.

Я исхожу из того, что БП нехуёво так прокачан по Т100Б))

Но если даже опереривать твоими тараканами терминами - получается, что ты никому из тех, к кому ты подошёл, не в карту?
Может тогда у тебя всё хуёво по Т100Б? Или стандартная песня: "Я пиздатый, но бабы суки меркантильные/заняты все/ничего не понимают в пиздатых пацанах"? :laugh:

Как в том анекдоте: после 11 лет учебы в школе я понял, это не моё ))

Бабы не твоё? На мужиков переключился? Больно слышать. :sad:

а может ты слишком зациклен на себе?
Соррен, за шутки про мужиков - в следующий раз будет молчание. аминь
  • 0

#4487 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 15:02

Задрачивать поля можно до бесконечности. Для парня слабого по Т100Б это не выход. На тренинге нас заставляли подходить, но когда ''пинки закончились'' подходить было уже страшнее. Думаю, выходить в поля надо не специально - а по ходу жизни: пошел в банк - сделал подход, покупаешь одежду в ТЦ - сделал подход, в ночном клубе там. Тогда ты какбэ и нуждающимся не выглядишь когда целенаправленно заставляешь себя подходить. Если бы хоть я знал ради чего все эти действия - может быть бы в полях работал усерднее и меньше боялся.
  • 0

#4488 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 15:12

Соррен, за шутки про мужиков - в следующий раз будет молчание. аминь

Я тебя понял.
Но реально не понял, о чём Ufologist вещает: понял, что знакомства не моё, нихуя результатов нет, но пытаюсь матчасть рассказать. Нормально, ага.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4489 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 16:07

Бабы не твоё?

Игры в уличного приставалу. Имхо это и так понятно из контекста )

Бабы не твоё? На мужиков переключился?

На мужиков это слишком круто, у меня не тот уровень как у Пенкина, Э.Джона и т.п ))
  • 0
UFO

#4490 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 16:14

Альтернативу нашёл?
Так сколько зачётов-то за почти два года?

Распространённая отмазка: "я слишком умный/старый/охуенный/опытный, чтобы ходить в поля". :laugh:

Сообщение отредактировал Sorreп: 28 Ноябрь 2014 - 16:15

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4491 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 16:41

Альтернативу нашёл?

Разумеется. И разумеется не с полей ))

Альтернатива прекрасно вписалась в формат СО. Сколько с ней "зачитывались" не считал, но на фоне её тратить ресурсы на рандомное непойми что с полей желания как-то не возникает )

Распространённая отмазка: "я слишком умный/старый/охуенный/опытный, чтобы ходить в поля". :laugh:

Если учесть что нравятся мне привлекательные ожп в возрасте 20..23 (как выяснилось :)), то бегания "дяденьки" за студентками в метро это мягко говоря странно. Можно считать отмазкой, я не против ))
  • 0
UFO

#4492 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 17:57

Альтернативу нашёл?

Если он не прокачанный по Т100Б поля для него будут малоэффективны.
Качественно будет развиваться самому, социализироваться и только потом ебашить в полях.
  • 0

#4493 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 19:07

Альтернатива прекрасно вписалась в формат СО. Сколько с ней "зачитывались" не считал, но на фоне её тратить ресурсы на рандомное непойми что с полей желания как-то не возникает )

А, то есть за два года ты трахнул всего одну ОЖП?
Расскажешь, что она минимум восьмёрка, да?) Или может девятка сразу?

Если учесть что нравятся мне привлекательные ожп в возрасте 20..23 (как выяснилось :)), то бегания "дяденьки" за студентками в метро это мягко говоря странно. Можно считать отмазкой, я не против ))

Дяденька должен быть таким, чтобы студентки за ним сами бегали (как максимум) или хотя бы чтобы бегать за ними не проходилось особо (как минимум). А иначе это ТФН, просто великовозрастный.
Так что чего тут считать - отмазка, чтобы нихуя не развиваться.

Сообщение отредактировал Sorreп: 28 Ноябрь 2014 - 19:10

• 0

#4494 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 02:27

Если он не прокачанный по Т100Б поля для него будут малоэффективны.
Качественно будет развиваться самому, социализироваться и только потом ебашить в полях.

Если ты прокачен, то ебашить в полях тебе уже нах не надо, за тобой сами бегают. Откуда кстати следует что бегать по полям вообще бессмысленно, лучше потратить время/бабло на самопрокачку ;)
  • 0
UFO

#4495 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 02:43

А, то есть за два года ты трахнул всего одну ОЖП?

Все таки ту самую тему ты читал по-диагонали. Двух ОЖП. И не трахнул, а трахаю. Улавливаешь разницу? ;)

Расскажешь, что она минимум восьмёрка, да?) Или может девятка сразу?

Я не разбираюсь в этих шкалах, мне достаточно что мы друг другу сильно в карту.

Дяденька должен быть таким, чтобы студентки за ним сами бегали (как максимум)

Чтобы студентки сами бегали нужно оказаться в нужное время в нужном месте, и прокачка тут совершенно ни при чем.

или хотя бы чтобы бегать за ними не проходилось особо (как минимум). А иначе это ТФН, просто великовозрастный.

Если бегать за ОЖП - это ТФНство (и я кстати с этим согласен :)), то как ты себе представляешь процесс знакомства в поле чтобы парень не подбегал к девке? )) Ведь сами то они априори не подходят и не знакомятся.

Так что чего тут считать - отмазка, чтобы нихуя не развиваться.

Окей. Какое нужно развитие, чтобы успешно клеить студенток в метро? )) Как ты себе представляешь крутого бизнесмена который подбегает в метро к девкам? Ну хорошо, не бизнесмена (они не крутые пикаперы :)), а например твоего любимчика - БредПита ))
  • 0
UFO

#4496 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 02:54

Разумеется. И разумеется не с полей ))

Те же проблемы ) Ufologist не поделишься решением?
  • 0

#4497 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 03:15

Те же проблемы ) Ufologist не поделишься решением?

Этот замечательный ресурс полезен тем, чтобы в нужный момент просто оказаться во всеоружии и не проебать свою удачу. Вот и всё решение. А возможности жизнь постоянно подкидывает, специально бегать в поля не нужно ;)

Еще так скажу, по большому счет всех этих стандартных проблем типа "что сказать", "куда вести" и т.п. не существует когда ты встречаешь действительно нужного человека. Никаких статусов и баллов нет - это всё надуманное. Если у обоих "встал", то все будет збс.
  • 0
UFO

#4498 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 03:25

Если у обоих "встал", то все будет збс.

есть ещё проблема увидеть - встал ли у неё. Вот лично я не вижу, а, наверное, надо бы.
  • 0

#4499 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 10:39

Этот замечательный ресурс полезен тем, чтобы в нужный момент просто оказаться во всеоружии и не проебать свою удачу. Вот и всё решение. А возможности жизнь постоянно подкидывает, специально бегать в поля не нужно ;)

Ok. Тогда спрошу так. Нужно ли тебе для этого специально где то оказаться? Или нужно ли самому что то организовывать?
Или ты по жизни стараешься знакомиться?
  • 0

#4500 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 10:43

Пионер,да в офисе дверь закрыл,напились и на столе трахнул. ко мне по работе молодых рекламщиц приходит ДОХУЯ .сейчас одна из них очень улыбается ,видно хочет.надо ее тоже выебать на столе.еще есть 100,но они типо деланно улыбаються,без страсти,делово для бизнеса,хотя это не мешакло мне к ним приставать и с десяток трахнуть,но мне интересны те,кто сам улыбается мне ,аж пищит,прется от меня. такчто офис и есть мое маленькое поле. еще клиенток дохуища,но там надо очень деликатно флиртовать,т.к. тема деликатная.хотя именно красивых клиенток --тыщи .каждый день пять-семь заходят.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0