FAQ по отношениям.
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 13:40
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 15:25
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 16:45
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 11:16
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 11:40
Отправлено 09 Январь 2012 - 00:01
Отправлено 10 Январь 2012 - 08:57
Тут все темы говорят об одном. Потому тебе никто и не отписал.ЗЫ. Вопрос принципиальный просто. 10 лет общались все же. Завтра нг, не знаю, нужно ли.
И я не буду.
Девочка еще маленькая, самоутверждается. Вот и выебывается по пустякам. С возрастом пройдет.у меня проблема в понимании
мне 20, девочке почти 18. Мы иногда не понимаем друг друга, конечно тут есть доля и моей наивности, но это полный пиздц. Стоит мне только шутливо сказать "ну зачем ты ругаешься матом", на что она мило отвечает "мы ещё не так долго встречаемся, чтобы воспитывать друг друга", и сразу у неё пропадает настроение и прочие тараканы плодятся в её голове. Сейчас просто всего и не припомню, но вот буквально 2 часа назад момент: начал Я читать в слух (общаемся по телефону) наш первый диалог в вк. Была там такая строчка, Я сделал ей комплимент по поводу фоток, а она такая "в жизне лучше", на что Я ей ответил "не слишком ли завышенная оценка?" на что она взбесилась (в чате, ещё при первом диалоге) "капец ты меня взбесил, ты меня считаешь слишком самовлюблённой пиздой что-ли?". Прочитал Я ей эту фразу, а она говорит "и что же ты подумал обо мне в тот момент, только честно?" Ну Я ей и ответил "да психованная какая-то", и давай теперь только по телефону хуйню нести, и как Я ей не пытаюсь доказать, что это лишь первое мнение, сейчас у меня о ней очень хорошее мнение, ей до пизды. Было ещё куча таких моментов, Я коенчно понимаю, что взболтнул лишнего, но как бы это граммотно ей доказать, что это лишь первое мнение. У неё там такие тараканы, она не глупая, но делает из мухи - слона. Прошу помочь приглушить эту манию велечия.
А тебе совет трахнуть её, и трахать чаще и более жестко, тогда такой хуйни не будет. А пока ты её не трахаешь, ты ей никто.
Отправлено 13 Январь 2012 - 15:17
Отправлено 15 Январь 2012 - 13:15
И зря привыкаешь, потом когда тебе это надоест и ты попытаешься поставить её на место, она скажет, что всегда такой и была, и будет удивлена, что тебе это не нравится, т к всегда ты это терпел, а потом вдруг перестал.да не, у неё параноя, что её хотят "развести". Уже рука в трусах, но нет и нет, Я конечно не парюсь по этому поводу, ибо хочу дальше отношений с девушкой, и готов потерпеть ещё недели две. Но она иногда просто не так понимает, сложновато с ней, но уже привыкаю...
Лучше сразу, изначально ставить её нак место, и показывать рамки доступного.
Отправлено 15 Январь 2012 - 16:47
Отправлено 15 Январь 2012 - 17:08
Это проверка на настойчивость.да не, у неё параноя, что её хотят "развести". Уже рука в трусах, но нет и нет, Я конечно не парюсь по этому поводу, ибо хочу дальше отношений с девушкой, и готов потерпеть ещё недели две. Но она иногда просто не так понимает, сложновато с ней, но уже привыкаю...
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 16 Январь 2012 - 12:01
Ну так раз ты её еще не трахнул, то в этом все проблемы. Трахал бы - таких бы проблем не было.да не, у неё параноя, что её хотят "развести". Уже рука в трусах, но нет и нет, Я конечно не парюсь по этому поводу, ибо хочу дальше отношений с девушкой, и готов потерпеть ещё недели две. Но она иногда просто не так понимает, сложновато с ней, но уже привыкаю...
Отправлено 16 Январь 2012 - 12:15
Потому что ты ей в этом не отказываешь. Хорошо иметь бесплатное такси. Да еще и дополнительно самооценку себе повышает, вот, мол, за мной бегает мужичек с машиной, возит меня везде, такую королевишну.1 почему звонит мне чтобы отвез и привез домой
А зачем ей разводиться? Вот залетит она - ты алименты будешь платить.2 почему не подает на развод
А еще женщины никогда не любят терять то, что им даже не нужно.
Она не разводится, чтобы держать тебя на коротком поводке, чтобы у неё был запасной аэродром, вдруг с новым ничего не выйдет?
Ну и статус замужней тоже может влиять.
Может ей тепла зохотелось, может для того, чтобы держать тебя на поводке рядом, может с мужичком не все нормально, а может редко видятся и ей хочется больше секса. Вариантов может быть МАССА.3 почему когда мы вечером говорили подвыпимши она легла со мной и сказала чтобы я обнял ее, проснулись оба. А на следующий день спали отдельно.
Вопроса не понял.4 2 дня игнорю, сегодня в однокласниках удаляет меня из супругов.
Откуда такая информация, что не найдет? Откуда информация, что пойдет по рукам? И что значит лучший в её понимании? Не факт(и даже совсем не факт), что твое понятие лучший совпадает с её пониманием этого слова.5 Очень сильно переживаю за нее и теща тоже. По рукам пойдет и лучшего не найдет чем я. (реально красивая)
А всегда ты будешь виноват. В том, что не был жесток, в том, что не додавал любви и прочее. Тут не парься. Ставь на место - это максимум, что можешь сделать.6 почему при разговоре 3 (я, она, теща) сказала что за 24 года не видела нечего хорошего. Хотя и юг и вещи и практически все для нее.
Отправлено 23 Январь 2012 - 01:42
В голове не укладывалось как так и теперь есть несколько вопросов на которые вы поможете мне ответить.
1. почему звонит мне чтобы отвез и привез домой
...
6. почему при разговоре 3 (я, она, теща) сказала что за 24 года не видела нечего хорошего. Хотя и юг и вещи и практически все для нее.
Я уже предпринял нашел себе девушку 22 года. Сегодня предложил ей переехать ко мне от парня с которым она 3,5 года и уже не раз выгонял ее из дома. Уже 2 недели задаю себе вопрос испорчу жизнь и себе и девченке (ведь жить с ней не хочу). Сам думаю податься по клубам, в них не был 7 лет, забивал все работой и теперь еще бизнесом.
Эк тебя колбасит, дружище. Набери (951) 915 03 55. Сам на Бору часто бываю. Можем пересечься в кафешке, поговорить за твою жизнь. Как раз до тренинга чтобы ты в конструктив успел войти и мужской стержень свой почувствовал. Всё ОК будет, man.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 23:05
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0