Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 02 Март 2006 - 13:02
Отправлено 02 Март 2006 - 13:05
двое цыган изнасиловали маленькую девочку.(выдуманная заметка в газете) у большинства это вызывет однозначное отношения ко всей нации в целом. особенно в процессе долгой дисскуссии людей с богатой фантазией.И потом, опять-таки вопрос остаётся в силе, почему люди по одному единственному отчёту судят о всём пикапе?
Отправлено 02 Март 2006 - 13:07
Запретный, я схожу с ума от мужчин, которые относятся ко мне как к Женщине. Я извращенка?общество поддерживает мужчин, которые "нормально" относятся к женщинам, женщины текут от мужчин, которые относятся к ним, как к блядям. 90% женщин - бляди, но только 90% мужчин не способны к ним так относиться.
Сообщение отредактировал Fleur: 02 Март 2006 - 13:09
Отправлено 02 Март 2006 - 13:09
Ой., а можно подробнее о «рамках», очень интересно послушать, как ты разбираешься в людях, особенно во мне :) или ты просто языком мелешь?
она итак слишком сложная штука, что еще осложнять ее себе и другим таким вот копанием и анализированием, установлением каких-то исскуственных рамок.
Да это несомненно факт, но я не вижу ни одного довода в пользу того, чтобы относиться к жизни просто. Собственно такое отношение вполне окупается.
Наоборот, но не буду настаивать, я уже понял, что с вами нужно как-нибудь по примитивней общаться, вы и значения многих слов-то не знаете.секс это секс. с любимым человеком он доставляет особенное удовольствие. с нелюбимым просто удовлетворение.
Опять про воздержание и отсутствие секса… ё-моё, ну с какого перепуга вы тут все решили, что будто у меня секса нет или я от чего-то воздерживаюсь? Стереотипами вы мыслите.воздерживаться, бороться с желаниями? ты рассуждаешь как женщина (причем с твоего же форума)
Жывотное :)глупости. секса хочется всегда не потому что он не приносит удовлетворения, а потому что хочется ;)
Не мне!приедаться??? секс становится неинтересен??? вот это реально бред! мне даже жаль тебя где-то.
Повторюсь, травма не от удовольствия и не от секса, а от отношения к ней как к человеку, которого собственно и не было, было отношение к самке.какая психологическая травма может остаться от обоюдоприятного секса по желанию??? бред опять. как женщина говорю.
chupacabra пишет
эта гонка называется жизнью.
Ты мало знаешь о жизни,потому так у веренно о ней и рассуждаешь, у тебя ведь простой к ней подход, верно? Так что не мудрено, что ты гонки не замечаешь.
Это не я приплел, а кто-то из ваших.не понимаю почему ваши женщины с форума приписали сюда каких-то своих папиков на меринах.
Ни чего умнее не придумал? И это все что ты можешь сказать? Скуката какая…Дружище, попей, мож, виагры, а? А ещё активный образ жизни помогает от импотенции.
Да. Я уже объяснял в чем их разница, второй раз делать это не буду, ты мужик, а не женщина, так что сам разберешься, если захочешь.желание быть удовлетворенным, а не испытывать удовольствие от раза к разу- А это кардинально разные понятия ?
Ты сам. Ни кто тебе ничего не должен и ни чем не обязан.Да, и кто должен поддерживать мою значимость?
Если они секса хотят, то зачем их соблазнять. Вот ты хочешь секса, думаю хочешь, но тебя ведь не нужно соблазнять. Так и женщины, если им хочется секса их не нужно соблазнять.Всё гораздо проще. ПикАп - способ наименее затратного по времени и ресурсам соблазнения девушек (которые сами же секса и хотят, а время надо беречь).
Не хотят с тобой конкретно, или вообще не хотят? Да, ну и так для расширения кругозора, твоего разумеется, отсутствие желание может быть вызвано не только фригидностью, но и асексуальностью, или антисексуальностью. И то и другое и третье встречает крайне редко, реже чем импотенция примерно раз в 10 (по данным академии Павлова), про Россию речь идет разумеется.А тех, кто "не хотят" (фригидные) - ни как не запикапишь (а оно и не надо).
Отправлено 02 Март 2006 - 13:10
Почему же ты в этом так уверен?=)Вследствие нежелания не появляется таких убеждений, поверь.
Сначала "я для этого не создан", потом "мои друзья не для этого", а потом и "все нормальные" ибо нормальные - это "я и мои друзья". Хотя может я и преувеличиваю, не был в такой ситуации=)))Появляются убеждения вроде "я для этого не создан".
Хотеть-то все хотят. Отсюда и "взять всё и поделить". Только вот не все хотят на это работать.И если раньше ничего не мешало хотеть быть таким же, то и сейчас не будет :)
К этому форуму в принципе имеют доступ все жители планеты. И что? Кто-то пришел пофлудить, кто-то пришел поругаться, кто-то высказать своё "фи", кто-то еще зачем-то. И только некоторые, чтобы чему-то научиться, и из этих некоторых лишь малая часть не останавливается и доходит до вершины.Имея доступ к этому форуму, на котором все это обсуждается, ага :)
Да:)Запретный, я схожу с ума от мужчин, которые относятся ко мне как к Женщине. Я извращенка?общество поддерживает мужчин, которые "нормально" относятся к женщинам, женщины текут от мужчин, которые относятся к ним, как к блядям. 90% женщин - бляди, но только 90% мужчин не способны к ним так относиться.
Отправлено 02 Март 2006 - 13:14
Карта способна только расшириться, вот если ты сможешь ее расширить так, чтобы получилось, что те кто трахает много баб - ненормальны и при этом все еще будешь хотеть быть таким же как они...Сначала "я для этого не создан", потом "мои друзья не для этого", а потом и "все нормальные"
Отправлено 02 Март 2006 - 13:14
Это диагноз или мой случай просто не вписывается в твою Бредовую Реальность?Да:)
Отправлено 02 Март 2006 - 13:16
Диагноз. Не волнуйся, и тебя вылечат, и меня вылечат(с) Иван Васильевич меняет профессию.Это диагноз или мой случай просто не вписывается в твою Бредовую Реальность?Да:)
Отправлено 02 Март 2006 - 13:19
А тут обобщение уже подсунуто. "двое цыган" - больше примет никаких :)двое цыган изнасиловали маленькую девочку
Отправлено 02 Март 2006 - 13:22
ЗиП, ты только что признался что ты "болен"!?Диагноз. Не волнуйся, и тебя вылечат, и меня вылечат
Отправлено 02 Март 2006 - 13:24
Я недооценивал твой интеллект, простиТы сам.(Altaez @ Mar 1 2006, 04:40 PM)
Да, и кто должен поддерживать мою значимость?
Дворник Михалыч на той недели занял 5$. До сих пор не отдал. Должен... и точка!!!А вообще слово должен мне (как и тебе, видимо) не нравитсяНи кто тебе ничего не должен и ни чем не обязан
Отправлено 02 Март 2006 - 13:25
Большое спасибо, deux я не знал о таком ограничении и благодарен тебе, что поправил мой пост.Chupacabra постарайся укладываться в 10 цитат в одном сообщении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0