Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#436 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 13:02

Кто-нибудь помнит чем тема начиналась?
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

#437 box-box

box-box
  • Участник
  • 29 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 13:05

И потом, опять-таки вопрос остаётся в силе, почему люди по одному единственному отчёту судят о всём пикапе?

двое цыган изнасиловали маленькую девочку.(выдуманная заметка в газете) :dry: у большинства это вызывет однозначное отношения ко всей нации в целом. особенно в процессе долгой дисскуссии людей с богатой фантазией.
  • 0

#438 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 13:07

общество поддерживает мужчин, которые "нормально" относятся к женщинам, женщины текут от мужчин, которые относятся к ним, как к блядям. 90% женщин - бляди, но только 90% мужчин не способны к ним так относиться.

Запретный, я схожу с ума от мужчин, которые относятся ко мне как к Женщине. Я извращенка?

Сообщение отредактировал Fleur: 02 Март 2006 - 13:09

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#439 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 13:09

chupacabra пишет

Да это несомненно факт, но я не вижу ни одного довода в пользу того, чтобы относиться к жизни просто. Собственно такое отношение вполне окупается.

она итак слишком сложная штука, что еще осложнять ее себе и другим таким вот копанием и анализированием, установлением каких-то исскуственных рамок.

Ой., а можно подробнее о «рамках», очень интересно послушать, как ты разбираешься в людях, особенно во мне :) или ты просто языком мелешь?

секс это секс. с любимым человеком он доставляет особенное удовольствие. с нелюбимым просто удовлетворение.

Наоборот, но не буду настаивать, я уже понял, что с вами нужно как-нибудь по примитивней общаться, вы и значения многих слов-то не знаете.

воздерживаться, бороться с желаниями? ты рассуждаешь как женщина (причем с твоего же форума) :spiteful:

Опять про воздержание и отсутствие секса… ё-моё, ну с какого перепуга вы тут все решили, что будто у меня секса нет или я от чего-то воздерживаюсь? Стереотипами вы мыслите.

глупости. секса хочется всегда не потому что он не приносит удовлетворения, а потому что хочется ;)

Жывотное :)

приедаться??? секс становится неинтересен??? вот это реально бред! мне даже жаль тебя где-то.

Не мне!

какая психологическая травма может остаться от обоюдоприятного секса по желанию??? бред опять. как женщина говорю.

Повторюсь, травма не от удовольствия и не от секса, а от отношения к ней как к человеку, которого собственно и не было, было отношение к самке.

chupacabra пишет

эта гонка называется жизнью.

Ты мало знаешь о жизни,потому так у веренно о ней и рассуждаешь, у тебя ведь простой к ней подход, верно? Так что не мудрено, что ты гонки не замечаешь.

не понимаю почему ваши женщины с форума приписали сюда каких-то своих папиков на меринах.

Это не я приплел, а кто-то из ваших.

Дружище, попей, мож, виагры, а? А ещё активный образ жизни помогает от импотенции.

Ни чего умнее не придумал? И это все что ты можешь сказать? Скуката какая…

желание быть удовлетворенным, а не испытывать удовольствие от раза к разу- А это кардинально разные понятия :wink: ?

Да. Я уже объяснял в чем их разница, второй раз делать это не буду, ты мужик, а не женщина, так что сам разберешься, если захочешь.

Да, и кто должен поддерживать мою значимость?

Ты сам. Ни кто тебе ничего не должен и ни чем не обязан.

Всё гораздо проще. ПикАп - способ наименее затратного по времени и ресурсам соблазнения девушек (которые сами же секса и хотят, а время надо беречь).

Если они секса хотят, то зачем их соблазнять. Вот ты хочешь секса, думаю хочешь, но тебя ведь не нужно соблазнять. Так и женщины, если им хочется секса их не нужно соблазнять.

А тех, кто "не хотят" (фригидные) - ни как не запикапишь (а оно и не надо).

Не хотят с тобой конкретно, или вообще не хотят? Да, ну и так для расширения кругозора, твоего разумеется, отсутствие желание может быть вызвано не только фригидностью, но и асексуальностью, или антисексуальностью. И то и другое и третье встречает крайне редко, реже чем импотенция примерно раз в 10 (по данным академии Павлова), про Россию речь идет разумеется.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#440 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 13:10

Вследствие нежелания не появляется таких убеждений, поверь.

Почему же ты в этом так уверен?=)

Появляются убеждения вроде "я для этого не создан".

Сначала "я для этого не создан", потом "мои друзья не для этого", а потом и "все нормальные" ибо нормальные - это "я и мои друзья". Хотя может я и преувеличиваю, не был в такой ситуации=)))

И если раньше ничего не мешало хотеть быть таким же, то и сейчас не будет :)

Хотеть-то все хотят. Отсюда и "взять всё и поделить". Только вот не все хотят на это работать.

Имея доступ к этому форуму, на котором все это обсуждается, ага :)

К этому форуму в принципе имеют доступ все жители планеты. И что? Кто-то пришел пофлудить, кто-то пришел поругаться, кто-то высказать своё "фи", кто-то еще зачем-то. И только некоторые, чтобы чему-то научиться, и из этих некоторых лишь малая часть не останавливается и доходит до вершины.
  • 0

#441 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Chupacabra постарайся укладываться в 10 цитат в одном сообщении.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#442 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

общество поддерживает мужчин, которые "нормально" относятся к женщинам, женщины текут от мужчин, которые относятся к ним, как к блядям. 90% женщин - бляди, но только 90% мужчин не способны к ним так относиться.

Запретный, я схожу с ума от мужчин, которые относятся ко мне как к Женщине. Я извращенка?

Да:)
  • 0

#443 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 13:11

двое цыган изнасиловали маленькую девочку.(выдуманная заметка в газете) у большинства это вызывет однозначное отношения ко всей нации в целом. особенно в процессе долгой дисскуссии людей с богатой фантазией.

Других заметок в газете не было?=))))
  • 0

#444 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 13:14

Сначала "я для этого не создан", потом "мои друзья не для этого", а потом и "все нормальные"

Карта способна только расшириться, вот если ты сможешь ее расширить так, чтобы получилось, что те кто трахает много баб - ненормальны и при этом все еще будешь хотеть быть таким же как они...
  • 0

#445 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 13:14

Это диагноз или мой случай просто не вписывается в твою Бредовую Реальность?
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#446 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 13:16

Это диагноз или мой случай просто не вписывается в твою Бредовую Реальность?

Диагноз. Не волнуйся, и тебя вылечат, и меня вылечат(с) Иван Васильевич меняет профессию.
  • 0

#447 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 13:19

двое цыган изнасиловали маленькую девочку

А тут обобщение уже подсунуто. "двое цыган" - больше примет никаких :)
  • 0

#448 Антон Палыч

Антон Палыч

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 306 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 13:22

Диагноз. Не волнуйся, и тебя вылечат, и меня вылечат

ЗиП, ты только что признался что ты "болен"!?
  • 0
экс NEhoroshiy icq240726197

#449 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 13:24

(Altaez @ Mar 1 2006, 04:40 PM) Изображение
Да, и кто должен поддерживать мою значимость?

Ты сам.

Я недооценивал твой интеллект, прости :lol:

Ни кто тебе ничего не должен и ни чем не обязан

Дворник Михалыч на той недели занял 5$. До сих пор не отдал. Должен... и точка!!!А вообще слово должен мне (как и тебе, видимо) не нравится :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#450 chupacabra

chupacabra
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Март 2006 - 13:25

Chupacabra постарайся укладываться в 10 цитат в одном сообщении.

Большое спасибо, deux я не знал о таком ограничении и благодарен тебе, что поправил мой пост.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0