Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#436 GirlsHack

GirlsHack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 21:12

Лично я пользуюсь травматическим оружием, но и конечно же надеюсь больше всего на свои ноги.Приходилось применять 2 раза первый раз неудачно(нос сломали=))))Второй удачно( главное не тормозить)
  • 0
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

У тебя душа и сердце,как у ангела,но повадки СУКИ!

#437 KamikazeRrrr...

KamikazeRrrr...

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 21:25

Лично я пользуюсь травматическим оружием, но и конечно же надеюсь больше всего на свои ноги.Приходилось применять 2 раза первый раз неудачно(нос сломали=))))Второй удачно( главное не тормозить)

Не тормозишь когда бежишь ? :smile:
  • 0
Если счастье - это покой, а не радость, и не горе, тогда ты счастлив только тогда, когда ты мертв.

#438 GirlsHack

GirlsHack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 21:32

Когда я бегу, у меня понятия тормоза отсутствует=))))
  • 0
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

У тебя душа и сердце,как у ангела,но повадки СУКИ!

#439 EvilTwins

EvilTwins
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Март 2006 - 12:47

2SherlokГде МЫ называли осу пневматическим оружием? ПОСТ - в студию.Мы сразу писали, что оса - травмат.
  • 0

#440 Order

Order

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 13:27

На травмат слишком надеяться я бы не стал.Лучше на свои ноги,и боевые навыки(Gevara вот писал,что успешно противостоял толпе),правда,для этого заниматься надо тоже лет 10.А по поводу травмата-мне рассказывали,как какой-то чувак против нескольких ребят на какой-то деревенской дискотеке попытался применить травматический Макаров(в принципе,наиболее продвинутый из всех травматов).Закончилось тем,что этот пистолет засунули ему в задницу... :lol:
  • 0
"Все,что не построено на равновесии,рано или поздно опрокинется."Сунь Цзы.

#441 шерлок

шерлок

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 17:34

EvilTwins, в посте Armyman ОСА - пневмат.
  • 0

#442 Armyman

Armyman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 18:14

А по поводу травмата-мне рассказывали,как какой-то чувак против нескольких ребят на какой-то деревенской дискотеке попытался применить травматический Макаров(в принципе,наиболее продвинутый из всех травматов).Закончилось тем,что этот пистолет засунули ему в задницу... :lol:

Гавно этот Макаров, там в нем все зависит от газовых балонов. С каждым выстрелом убойность становиться все меньше и меньше, а потом пулька просто выкатывается из ствола, поэтому примерно каждые 50 выстрелов надо балон менять. Да и при полном балоне он не всегда с растояния 10 метров бутылку (от шампанского) пробивает. Просто этот тип перед тем как пойти на дискотеку дома по бутылкам стрелял. А когда пошел балон не поменял.
  • 0

#443 Order

Order

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 18:19

Ну тут не скажи,как раз Макаров,при неимении возможности взять огнестрел в основном используют охранники.А сменить баллон через 50 выстрелов-вполне нормально,учитывая,что обойма там кажется 12(точно не в курсе)это же не пулемет...
  • 0

#444 Armyman

Armyman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 18:36

Ну тут не скажи,как раз Макаров,при неимении возможности взять огнестрел в основном используют охранники.А сменить баллон через 50 выстрелов-вполне нормально,учитывая,что обойма там кажется 12(точно не в курсе)это же не пулемет...

А главное свойство у таких пневматических Макаровых заключается в том, что они заедают во время стрельбы. Проверено на собственном опыте, у меня заел в самый не подходящий момент, пришлось убегать, а так как была ночь и лед повсюду лежал, я подскользнулся и упал, но правда во время встал и дальше побежал, вот только жалко, что ствол тогда из кармана выпал :sad:
  • 0

#445 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 00:33

ну вы, блин, даете... в травматике и газовый баллон... не путайте травматическое и пневматическое оружие.
  • 0

#446 Order

Order

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 01:23

ну вы, блин, даете... в травматике и газовый баллон... не путайте травматическое и пневматическое оружие.

Однозначно,я че-то не обратил внимания.Armyman,ты просто путаешь травмат с пневматом,Макаров бывает и таким,и таким.В травматическом никаких баллонов нет,и на него еще почти никто не жаловался.
  • 0

#447 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 03:41

Думаю что правильней искать способы избежать драки, а не способы её выиграть.
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#448 Armyman

Armyman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 08:50

Однозначно,я че-то не обратил внимания.Armyman,ты просто путаешь травмат с пневматом,Макаров бывает и таким,и таким.В травматическом никаких баллонов нет,и на него еще почти никто не жаловался.

Я имею ввиду не газовый макаров, у которого для этого специальные патроны с газом. Я про тот в котором газовый балончик необходим только для выталкивания пульки (маленького железного шарика) из ствола, за счет давления
  • 0

#449 Order

Order

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 12:41

Я имею ввиду не газовый макаров, у которого для этого специальные патроны с газом. Я про тот в котором газовый балончик необходим только для выталкивания пульки (маленького железного шарика) из ствола, за счет давления

Все равно мимо. Про газовый тут никто не говорит.В травматическом никаких "баллончиков для выталкивания пули" нет.В Макарове используется та же пусковая система,что и в боевом пистолете,от боевого он отличается только тем,что там нельзя использовать боевые патроны за счет некоторых изменений в стволе.
  • 0

#450 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2006 - 15:25

то что ты имеешь ввиду это пневматический пистолет, а травматическом используются патроны с резиновой пулей, причём

от боевого он отличается только тем,что там нельзя использовать боевые патроны за счет некоторых изменений в стволе.

Думаю что правильней искать способы избежать драки, а не способы её выиграть.

подумав ты и сам найдёшь немало ситуаций когда избежать или убежать не получится
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0