Ex-girlfriend
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 19:08
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 14:28
Сообщение отредактировал bredford: 18 Сентябрь 2009 - 14:30
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 02:23
Я согласен,но какое действие или поступок лучше всего покажет,что я изменился?
Мой коллега по ответам в этой ветке ответил. :)
Судя, по всему нас здесь трое сейчас отвечает:)
Riddare, пожалуйста, не отсекайся. Предлагаю перейти в ветку LTR и начать там моделировать. Когда я учился у Гагина на НЛП-практика, народ проходил сессии НЛП-мастера и они моделировали LTR. Он нам рассказывал фишки, которые моделировались. Сейчас у меня возникает новое видение на эти вопросы в современном обществе.
По Модели возврата Ex, сложно что-то добавить. Прохожий сформулировал главную фишку модели (На 15ой закладке автор темы (он же модератор моделирования) вывел ключевую фишку модели (ключевой паттерн) - «знаешь, я тут недавно понял - не важно что делать, важно - твоё МС. и ты сам. все остальное — ерунда.»), и она идентичная главной фишке РМЭС.
Единственное, что здесь можно дописать и что ОЧЕНЬ ВАЖНО, как стереть якори от бывшей и освободиться от внутренней хуйни. Я считаю это важным делом. Нужно сокращать количество самоубийств в РФ. В этом, я думаю, миссия этой ветки!
...
Если я буду продолжать моделирование в этой ветке, то как вернуть с мою супербывшую (полуеврейку с которой мы расстались 1,5 года назад с моей подачи), а не как вернуть бывшую, которую сейчас слил/она слила меня. Моя супербывшая (вспоминается фильм) вчера накопала меня Вконтакте. Я охуел как. Думаю меня кто-то предал. Там нет моего имени. Пообщались 2 часа. Вот это был круто. Распрощались, как всегда. Я ей: "Прощай". Она мне: "farewell!!!)))"... Похорошела сучка, в свои 20 лет... Фотки в купальнике из Израиля выложила :)))
...
Мысль какая: очень важно какую эмоцию вызывает у Вас ваша LTR (если еще не расстались) или бывшая.
...
Не удивлюсь, если она меня и здесь вычислит... Ума ей не занимать... Привет, Любимая :)))) Я тут чисто поржать:)))
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 02:34
Нет таких девушек.Есть такие девушки доверяющие людям только один раз(в сознании так заложено).
Есть только, если он манекены из камня.
....
Фишка в том, сколько у тебя опыта, и насколько ты привязываешься к девушке. Я сам иногда в такую хуйню начинаю верить, что жуть. Правда эта хуйня, есть только в её голове, может быть в голове её подруг или журнала,
который она прочитала... В общем хуйня всё...
...
Думаю речь, о том, что она тебе напиздела, что кому-то доверяла. Он ей предал, теперь она не может доверять другому, т.к. есть такие девушки доверяющие людям только один раз. И она такая...
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 02:51
Если, спустя полгода, бывшая ни разу не вышла на связь, то попробовать позвонить ей и назначить встречу?
Вопрос такой: "Как, согласно модели, возврата, лучше поступить?". Продолжать развиваться до тех пор пока не поймешь, что лучше уже некуда, или всё же попробовать скинуть СМС со стандартом: "Привет! как дела?"
1. Я подправил твоё сообщение.
2. С точки зрения главной фишки РМЭС и модели - ты такой охуительный, что она выйдет на связь сама, мой вариант. :)
Она не выходит, допустим. Но ты же охуительный. Ты просто охуительный. Ты просто охуеваешь, в очередной раз и просто внагляг выходишь на связь сам и в охуительном ресурсе (после спортивной секции, роликов, в общем в ресурсе): "Привет, как дела? ... Слушаешь... Предлагаю ...". Не хочет, тогда: "Там-то и там-то. Тогда-то. Ну все до встречи." Главная фишка в том, что нужно говорить всё это в каком-никаком РАППОРТЕ. Раппорт должен быть! Раппорт должен быть! Раппорт должен быть! Раппорт должен быть! Раппорт должен быть! А это парни навык. Либо, ты это чувствуешь шкурой, либо НЛП-практик 1 сессия....
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 03:01
Этот вопрос требует отдельного ответа. Никак не вернуть.Как вернуть такую,если потерял к ней доверие?
У тут всё думал, из-за чего вся хуйня с парнями пошла ... Помогло изучение классической психологии....
1. Почему не хотят расставаться? И почему не слушают совета с форума: "Расстанься первым".
Ответ простой: "Боязнь одиночества":
http://ru.wikipedia..../wiki/Од%...?во
И неуверенность в себе...
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 19:32
Сообщение отредактировал bishop_01: 21 Сентябрь 2009 - 19:32
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 00:59
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 01:40
Сообщение отредактировал bishop_01: 22 Сентябрь 2009 - 01:54
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 02:43
1.Как забивать я и сам знаю)))
Тогда, если почитаешь форум, ты и так знаешь ответ на свой вопрос...
2.
Если самоутвердиться. То заработай 1-6 млн. росс. рублей. Для начала. Это лучше самоутверждает...
3.
Ресурсные девушки (которые вызывают в нас ресурс) - это ресурс, ради которого мы живем :))) Как бы это не отрицали отдельные личности :))))) Живи ради него и получай этот ресурс....
4.
"когда тебе и не сказали нет и не сказали да."
Тебе сказали "нет". Отлично. Развивайся дальше.
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:18
Ведь в мире нет ничего невозможного и всё возможно.Не правда ли?=)Значит вернуть такую можно.Ключик можно найти к любой девушке.Нужно только его найти!Этот вопрос требует отдельного ответа. Никак не вернуть.Как вернуть такую,если потерял к ней доверие?
Недавно придумал идею:Искренне поговорить о ней с её очень хорошей и близкой подружкой,с которой сам в неплохих отношениях(Если что,у этой подружки есть парень и они любят друг друга)Рассказал всю ситуацию,сказал что не давал повода мне не доверять и сказал,что действительно изменился и понял в чём именно был не прав,сказав так же,что в мире очень много красивых девушек,но хороших,добрых и отзывчивых немного и ЕХ как раз такая,добавив,что и она(подружка)тоже очень хороший чеовек,потому я и пришёл к ней поговорить.
И Подружка мне поверила,и пообещала поговорить с ЕХ.Через 4 дня позвонил подружке и она сказала,что поговорила,сказав что ЕХ выслушала,надменно улыбнулась и сказала"ясно".Зашёл к ЕХ,но она всё так же недоверяет и вобщем никак.
Похоже такой вариант оказался непродуктивным.
Есть идеи,кроме забить?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0