Отправлено 03 Январь 2006 - 01:00
- Я этим летом на Гавайи ездил, там такую девчонку встретил: она вся весёлая, кричит, руками машет... и утонула!- Тёща на днях случайно заглянула на выставку змей. - Ну и что? - Получила Гран-при! - Ребят, пойдёмте с Машкой в карты играть! - На раздевание? - Ты Машку видел? С ней только на деньги! Девчонка говорит другу: - Ты знаешь - у меня завтра экзамен, так что ты ругай меня... хорошо? - Хорошо... На следующий день прибегает: - Ты знаешь - я получила ПЯТЬ!!! - Так не зря я всему классу сказал, что ты СУКА! Водка чрезвычайно полезна мужчинам. Особенно, когда её пьёт женщина! - Недавно себе купила платье. Ну, тютелька в тютельку на меня. А вчера примерила - жмёт. - Может у тебя тютельки выросли? - Не буди во мне зверя, проснётся кролик - заебёт! - Как оторвать пиявку, присосавшуюся к члену? - За волосы. - Значит так - я тибе делаю Тибет, а ты мине делаеш чито?! Означает ли выражение "Женщина высшей пробы" то, что эту женщину пробовали 999 раз? - У тебя какое зрение? - Минус пять. - Холодно, наверное? - Коля, ты меня проводишь? - конечно! Взглядом! - Девушка, вам кто-нибудь говорил, что вы самая красивая, самая умная и самая хорошая? - Нет... - Первый нах! Скорость передвижения моей жены по магазинам - 200 долларов в час. Девушка, если бы я был поэтом, я написал бы вам стихи! Если бы я был художником, я написал бы ваш портрет. Но я всего лишь, сторож на мебельной фабрике, поэтому могу предложить вам кровать, пойдемте!- Почему мужчины не доверяют женщинам?- Как можно доверять людям, которые истекают кровью три дня подряд и не умирают!- Возможно ли иметь женщину пятнадцать раз за ночь?- Возможно и больше, если набрать желающих.- Девушка, а девушка, а что вам больше нравится водка или самогонка?- Ой, ну я прямо даже и не знаю... И то и другое тааакое вкусное...Лезет девушка в автобус в длинной юбке, задирает ногу и не может влезть. Псмотрела налево, направо... Нет никого. Растигунула сзади пуговицу, опять лезет, никак. По сторонам опять посмторела... никаго. Растигнула вторую, затем третью. Вдруг её сзади кто-то толкает под задницу. Девушка залетает в автобус, за ней входит мужик.- Молодой человек я же вас не просила трогать меня за задницу...- Но я же вас тоже не просил РАСТЕГИВАТЬ МНЕ ШИРИНКУ!- Что означают следы на мониторе компьютера?- Блондинка пыталась войти в Интернет.Журналистка:- Господин Илья Муромец, позвольте взять у Вас интервью!- Ишь ты, слово-то какое мудрённое! Ну на, отсоси...Мyж является домой yтpом. Жена:- Ты с yма сошел. Я всю ночь глаз не сомкнyла.- А ты дyмаешь, что я спал?Приходит жена с любовником домой, и они начинают заниматься любовью. В это время из-за ширмы раздаётся монотонное "ку-ку-ку". Любовник спрашивает женщину:- Что это такое? У тебя там кукушка?- Да нет, у меня там муж парализованный. Он никак не выговорит "курва".Телефонный звонок. Девушка снимает трубку:- Алло?Парень (явно не ожидая услышать женский голос): - Ой, куда это я попал?Девушка: - Если туго идет - значит в ж#пу!