ВЫБОР АВТО
Отправлено 10 Январь 2006 - 17:37
Отправлено 10 Январь 2006 - 17:38
Отправлено 10 Январь 2006 - 17:46
Отправлено 10 Январь 2006 - 18:04
Отправлено 10 Январь 2006 - 19:13
Отправлено 10 Январь 2006 - 19:27
Отправлено 10 Январь 2006 - 19:40
если машина эксплуатируется по принципу возьму, укатаю в говно, а потом солью лоху тогда к 13 годам на японке много чего прийдётся менять в подвеске, а если покупать машину реально оценивая свои финансовые возможности на содержание тазика а так-же желание валить деньги в конкретно этот экземпляр, тогда, уверенн, ходовая будет в порядке, и езда будет доставлять удовольствие. P.S. А я то думал, откуда на вторичном рынке столько трупов ;)З.Ы. Когда мы меняем стойки на авто 92 года, то часто стоит вопрос о том, как попытаться сэкономить, а не о том, что выбрать, кони или бильштайн. И покупка стойки с разборки здесь как раз таки оправдана. И обе менять не оязательно в некоторых случаях, хотя, конечно, желательно. Просто, если уж менять стойки на новые по кругу, тогда желательно и подвеску перетряхнуть, пружины ослабшие поменять, резинки все, чехлы, сайленты и т.п. Обычно, в машине 92 года много чего находится, когда стойки сняты будут. Вопрос в том, надо ли?
Отправлено 11 Январь 2006 - 00:08
Отправлено 11 Январь 2006 - 01:46
да ладно. на вторичный рынок обычно машины практически в идеальном состоянии попадают. Знакомые и друзья, понимаешь ли, когда слышат, что продается хорошнее авто по вменяемой цене, обычно сразу же отказываются и другим не предлагают, вот и приходится, как дураку, на вторичный рынок. А трупы - нееее, мы сами на них ездить будем.А я то думал, откуда на вторичном рынке столько трупов ;)
хорошо следить = хорошо денег. Проблем-то джедая как раз в том, что часто очень менять надо узлы и агрегаты. Ибо, н-р, средний (условно) срок службы ТНВД - около 50 ткм, и то, многие не доживают. А про ТО - это ты зря, ибо джедай официально в нашу страну не поставляется, соответственно регламента работ нет, а для каждой страны перечень работ и срок ТО отличаются, как тебе, наверное, известно.Первая прошла 80 тыс. Вторая пока 30. Проблем и с первой и со второй – НЕТ. Обе с нуля. Эксплуатация в Москве и по области. Расходы исключительно на ТО + бензин. И уж поверьте, проблем не будет если за машиной следить. Хорошо следить. :)
стоимость зависит от железки. стойка должна стоить копейки (именно потому, что стойка) - иначе, как ты правильно сказал, смысл тащиться на разборку теряется. Другое дело, когда мы стекло, н-р, берем, т.е. причиндал, потребительские св-ва которого можно оценить сразу, визуально и которые не утрачиваются со временем. А насчет разборок - это ты зря. гена у меня отлично работает, хотя, как ты понимаешь, может умереть в любой момент, ибо щетки снашиваются и т.п. зато стоит процентов 10 от нового.Когда у меня был гольф - и было желание экономить - я покупал итальянские и бразильские запчасти. Их цена вплотную приближалась к цене на разборке - только они были новые и не подводили.
Отправлено 11 Январь 2006 - 10:43
Отправлено 11 Январь 2006 - 15:49
забавно. В свое время ни каризма, ни лансер, ни грандис с джедаями не поставлялись именно по причине херовости этих самых джедаев. А при покупке новой ММС надо, наверное, наедяться на то, что за 100 ткм. джедай не помрет. А если помрет, наверняка рольфом будут предъявлены претензии, что заправлялся не тот бензин и бремя доказывания ляжет на владельца авто. Впрочем, это мои домыслы. А у тебя паджерик?Я наверно Вас разочарую.GDI поставлялись и поставляются в Россию. Официально. Есть в наличии у фактически эксклюзивного дилера ММС. Соответственно есть и гарантия (100 тыс. или 3 года) и регламент на ТО.
Отправлено 11 Январь 2006 - 16:54
Отправлено 11 Январь 2006 - 18:08
Как правило такие машины комплектуются дополнительным стоп сигналом за задним стеклом, внутри салона. У меня так например. Кстати много раз замечал, в ауди 80 например не так, там габариты и тормоза совмещены, без дополнительных стоп сигналов. имхо косяк разработчиков.Насчет тормозов - фишка в том, что и габариты горят в них же, т.е. просто градации по яркости идут, и если ты не смотрел на его фары ДО ТОГО как он нажал на тормоз, можно запросто приянть их за габариты.
Сообщение отредактировал Mr_X: 11 Январь 2006 - 18:10
Отправлено 12 Январь 2006 - 10:02
Отправлено 12 Январь 2006 - 15:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0