А сколько тебе лет x macter ???? рас ты не первый год !!!Чем набил то::??? у меня в натуре две упаковки закончились ,....а ты бы так тут смело необщался люди не поодному году пикапом занимаються, а ты начинаешь их высмеивать,
ха, ха, ха!!! ой, пикаперы ну и ценну себе X-MasteR набил
Мда пацаны а где гондоны по 12 шт продаються, а то у менязакончились (( а так покупать напрягает
продавщицы в соседнем магазине как на врага народа смотрят , непойму то ли зависть, то ли презрение к сексу у них (муж наверно давно не отоваривал, а сериалы про любовь каждый день по телику смотрят)
Skiron тебя круто подколол(молодец я долго ржал) а ты даже не заметил.... Сколько тебе лет то ?
Мурманск отзовись!
Отправлено 30 Май 2006 - 16:46
Отправлено 30 Май 2006 - 17:13
23 ! А вот на ник не нажать и не посмотреть ? вот я нажал и увидел что то 12 авг 83 г.р.А сколько тебе лет x macter ???? рас ты не первый год !!!
Чем набил то::??? у меня в натуре две упаковки закончились ,....а ты бы так тут смело необщался люди не поодному году пикапом занимаються, а ты начинаешь их высмеивать,
Мда пацаны а где гондоны по 12 шт продаються, а то у менязакончились (( а так покупать напрягает
продавщицы в соседнем магазине как на врага народа смотрят , непойму то ли зависть, то ли презрение к сексу у них (муж наверно давно не отоваривал, а сериалы про любовь каждый день по телику смотрят)
Skiron тебя круто подколол(молодец я долго ржал) а ты даже не заметил.... Сколько тебе лет то ?
Отправлено 30 Май 2006 - 17:55
А я вот недогадолся !
А сколько тебе лет x macter ???? рас ты не первый год !!!
Чем набил то::??? у меня в натуре две упаковки закончились ,....а ты бы так тут смело необщался люди не поодному году пикапом занимаються, а ты начинаешь их высмеивать,
23 ! А вот на ник не нажать и не посмотреть ? вот я нажал и увидел что то 12 авг 83 г.р.
Отправлено 30 Май 2006 - 18:30
Отправлено 30 Май 2006 - 22:58
Отправлено 31 Май 2006 - 08:49
ну молодец, !![/b]Я из Североморска!
возьми с полки пирожок,
А че у вас в североморске деффки закончились ?
Отправлено 31 Май 2006 - 13:29
Ты не понял, это девиз.(Knave @ May 30 2006, 11:38 PM) [/b]Я из Североморска! ну молодец, !! возьми с полки пирожок, А че у вас в североморске деффки закончились ?
Отправлено 31 Май 2006 - 14:27
Отправлено 31 Май 2006 - 14:37
Я то что я знаком с тобой и Мне твоя модель поведения знакома (я тоже както был в то время Питере когда ты там был )
Она построина на понтах, Я лично не против, т.к. тебе решать какой модели придерживаться
Но иногда ты просто перебарщиваешь с ней и демонстрируешь, себя как олух.
Отправлено 31 Май 2006 - 17:08
Интересно получаеться... чето ты запи*делся я тебя не помню и такого небыло. Ребята которые меня в Мурманске знают вроде бы такого не говорили если ты меня знаешьто скажи где встречались ? и если не ссышь то давай пришли фото своё может узнаю -=:))
Я то что я знаком с тобой и Мне твоя модель поведения знакома (я тоже както был в то время Питере когда ты там был )
Она построина на понтах, Я лично не против, т.к. тебе решать какой модели придерживаться
Но иногда ты просто перебарщиваешь с ней и демонстрируешь, себя как олух.
Отправлено 02 Июнь 2006 - 17:05
Отправлено 05 Июнь 2006 - 08:59
Да погода днем шик , только под вечер кое-как в субботу рассосалась, хотя ты знаешь я тут одного пионера натаскиваю так он всю неделю в (в будни) в дождь ходил пикапить и получалось -=:)) Вчера в очередной раз проверил класную модель утилизации на продовщице в лорьке(пять углов) работает на 90 % : (бла-бла-бла) А ..а как тебя зовут - Ни как - Мда ... Хорошое имя "Никак" у меня домо кошку тоже звали "Никак" и знаешь как я приучил что её Муркой зовут - Как ??? - я когда ей есть довал приговаривал Мурка Мурка,...., хотя впрочим коты к ней подходят с зади делают своё дело ,..., и их обсалютно неволнует Мурка, не Мурка. - Ну так чё как тебя зовут Мурка !? - Дашей меня зовут (имя продовшици)Погода полное Г..... !!!! Все в лень ! Вчера Я сидел в шизгаре подошла комне девушка 4 _5 балов познакомится(непомню как) и тупняк настал имени по началу даже неспросил т.д. !!!
Отправлено 05 Июнь 2006 - 14:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Mail.ru (1)