Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мурманск отзовись!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 635

#436 skifi

skifi
  • Участник
  • 21 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2006 - 16:46

Мда пацаны а где гондоны по 12 шт продаються, а то у менязакончились (( а так покупать напрягает
продавщицы в соседнем магазине как на врага народа смотрят , непойму то ли зависть, то ли презрение к сексу у них (муж наверно давно не отоваривал, а сериалы про любовь каждый день по телику смотрят)

ха, ха, ха!!! ой, пикаперы ну и ценну себе X-MasteR набил

Чем набил то::??? у меня в натуре две упаковки закончились ,....а ты бы так тут смело необщался люди не поодному году пикапом занимаються, а ты начинаешь их высмеивать,
Skiron тебя круто подколол(молодец я долго ржал) а ты даже не заметил.... Сколько тебе лет то ?

А сколько тебе лет x macter ???? :spiteful: рас ты не первый год !!!
  • 0
Мудрость приходит с опытом а глупость остоется.

#437 Dismal

Dismal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2006 - 17:04

Изображение
  • 0

#438 X-MasteR

X-MasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2006 - 17:13

Мда пацаны а где гондоны по 12 шт продаються, а то у менязакончились (( а так покупать напрягает
продавщицы в соседнем магазине как на врага народа смотрят , непойму то ли зависть, то ли презрение к сексу у них (муж наверно давно не отоваривал, а сериалы про любовь каждый день по телику смотрят)

Чем набил то::??? у меня в натуре две упаковки закончились ,....а ты бы так тут смело необщался люди не поодному году пикапом занимаються, а ты начинаешь их высмеивать,
Skiron тебя круто подколол(молодец я долго ржал) а ты даже не заметил.... Сколько тебе лет то ?

23 ! А вот на ник не нажать и не посмотреть ? вот я нажал и увидел что то 12 авг 83 г.р.
  • 0

#439 skifi

skifi
  • Участник
  • 21 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2006 - 17:55

:wacko:

А я вот недогадолся ! :to_become_senile:
23 ! А вот на ник не нажать и не посмотреть ? вот я нажал и увидел что то 12 авг 83 г.р.

• 0

#440 Skiron

Skiron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2006 - 18:30

Значит так. Хорош флудить!!!!!!!!! :fuk: Как дети прям.
  • 0
Невменяемые девушки - это те, которые кричат "только не в меня" %)

#441 Knave

Knave
  • Участник
  • 48 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2006 - 22:58

[/b]Я из Североморска!
  • 0

#442 X-MasteR

X-MasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2006 - 08:49

[/b]Я из Североморска!

ну молодец, !!
возьми с полки пирожок,
А че у вас в североморске деффки закончились ?
  • 0

#443 Skiron

Skiron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2006 - 13:29

(Knave @ May 30 2006, 11:38 PM) [/b]Я из Североморска! ну молодец, !! возьми с полки пирожок, А че у вас в североморске деффки закончились ?

Ты не понял, это девиз.
  • 0
Невменяемые девушки - это те, которые кричат "только не в меня" %)

#444 skifi

skifi
  • Участник
  • 21 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2006 - 14:27

Я был в Североморске :smile: там не дефки а одни люди в черном и в сопогах :fie:
  • 0

#445 Falos

Falos
  • Участник
  • 9 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2006 - 14:37

Я то что я знаком с тобой и Мне твоя модель поведения знакома (я тоже както был в то время Питере когда ты там был )

Она построина на понтах, Я лично не против, т.к. тебе решать какой модели придерживаться
Но иногда ты просто перебарщиваешь с ней и демонстрируешь, себя как олух.
  • 0

#446 X-MasteR

X-MasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2006 - 17:08

Я то что я знаком с тобой и Мне твоя модель поведения знакома (я тоже както был в то время Питере когда ты там был )

Она построина на понтах, Я лично не против, т.к. тебе решать какой модели придерживаться
Но иногда ты просто перебарщиваешь с ней и демонстрируешь, себя как олух.

Интересно получаеться... чето ты запи*делся я тебя не помню и такого небыло. Ребята которые меня в Мурманске знают вроде бы такого не говорили если ты меня знаешьто скажи где встречались ? и если не ссышь то давай пришли фото своё может узнаю -=:))
  • 0

#447 skifi

skifi
  • Участник
  • 21 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2006 - 17:05

Погода полное Г..... !!!! Все в лень ! Вчера Я сидел в шизгаре подошла комне девушка 4 _5 балов познакомится(непомню как) и тупняк настал имени по началу даже неспросил т.д. !!! Все пора в отпуск !
  • 0

#448 X-MasteR

X-MasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2006 - 08:59

Погода полное Г..... !!!! Все в лень ! Вчера Я сидел в шизгаре подошла комне девушка 4 _5 балов познакомится(непомню как) и тупняк настал имени по началу даже неспросил т.д. !!!

Да погода днем шик , только под вечер кое-как в субботу рассосалась, хотя ты знаешь я тут одного пионера натаскиваю так он всю неделю в (в будни) в дождь ходил пикапить и получалось -=:)) Вчера в очередной раз проверил класную модель утилизации на продовщице в лорьке(пять углов) работает на 90 % : (бла-бла-бла) А ..а как тебя зовут - Ни как - Мда ... Хорошое имя "Никак" у меня домо кошку тоже звали "Никак" и знаешь как я приучил что её Муркой зовут - Как ??? - я когда ей есть довал приговаривал Мурка Мурка,...., хотя впрочим коты к ней подходят с зади делают своё дело ,..., и их обсалютно неволнует Мурка, не Мурка. - Ну так чё как тебя зовут Мурка !? - Дашей меня зовут (имя продовшици)
  • 0

#449 skifi

skifi
  • Участник
  • 21 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2006 - 14:22

:nono: ты меня непонел ! Я хотел сказать другое ! Что все одно итоже !
  • 0

#450 X-MasteR

X-MasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2006 - 16:31

всех прошу зайти на http://murmanout.ru/...fid=30&block=60
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2