Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Иди на три, но наблюдает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 463

#436 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 890 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 13:00

пока этих двух веселю , бегаю по другим. с восточной гуляю , как таких расшевелить ?? как только влоб говорю что она мне нра и я за сокращение дистанции , приобнимаю и тд , сразу такая что пока присматривается и в обнимку гуляет только когда уже "в отношениях", пару раз так было уже. мне кажется менталитет особый , ваще не шарю ))

Зачем тебе трудности? Ты этих двух-то расшевелить не можешь, и соседку психолога. Нафига тебе сейчас доп гемор, если это не ЛТР с прицелом на семью - тебе же объяснили прямо словами через рот.

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#437 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 13:17

Зачем тебе трудности? Ты этих двух-то расшевелить не можешь, и соседку психолога. Нафига тебе сейчас доп гемор, если это не ЛТР с прицелом на семью - тебе же объяснили прямо словами через рот.

подруге вхуярил опять опус , открыла через пару минут , там куча вопросов , молчать на них было бы неумно , жду че будет ли (будет ли че), вообщем клоун рома занес .. а эта новая - ну клевая , а трудности мы любим )) она не такая шо прям в хиджабе лол, вообще из такого брака уже успела сбежать , теперь русских ищет я так понял без ориентальных загонов )) а психологиня .. чет с начала лета не общались , я как вспомню эту строгость (обниматься без повода нельзя и тд) , так хз хочу ли снова кофу сходить попить сней :fie:

• 0

#438 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 890 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 18:14

Сколько  женщин за два года общения на форуме ты отзачетил? 

Если 0-1 задумайся насчет того, почему у тебя дальше самопрезентации не заходит. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 Сентябрь 2024 - 18:14

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#439 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 02:17

скучный был. и слишком залипший на девках из двух тредов. как начал касания и чмоки на первой встрече, и обсуждать сразу на первой вторую , а не расходиться загадочно и неделю гоустить , и в целом более открыто ртом говорить за симпатию , то сразу вверх результы (пока стабильно без сливов после одной встречи)  :ya_ee_trahnul: так и до сексов дотяпаю  :horosh_drochit: уже вродь до них , а раньше внатуре недо них было изза вредин етих  :horosh_drochit:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 21 Сентябрь 2024 - 02:20

• 0

#440 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2024 - 12:32

ха ха вторую встречу подряд , рассказывал ей об этих телках  :lol: пошутили что с меня 5 тыщ за прием  :biggrin: и что с другими девушками на свиданиях так никогда не делай ромыч а то сольют сразу  :laugh: всего то спросила , был ли когда то влюблен .. и как понеслось нахуи !! !  :crazy:

• 0

#441 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 16:04

Да Ромыч, иногда лучше жевать чем говорить..
  • 0

#442 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 16:14

Да Ромыч, иногда лучше жевать чем говорить..

слила )) спросил в этом ли дело , сказала что не только , подробности душнить не стал , попрощались на позитиве , в общем 4 встречи было , я считаю ресурс востанавливать надо ! на внешке думаю сливаются после первой , значит другое. стал намного живее на встречах чем раньше , и поэтому теперь происходят и вторые и третьи , но на эмпатическом уровне бабьем че то левое считывается видать .. ну и да , этой истории для следующих девушек не существует - вообще ни в каком виде , даже загадочно-обобщенном , а если еще раз так прорвет то я себя вилкой заколю на месте  :biggrin:

• 0

#443 Vinsent Vega

Vinsent Vega

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2024 - 12:00

Переключись на девушек ниже бальностью. Несколько победносных кампаний дадут уверенность и необходимую основу для игры в "высшей лиге") Все-таки как ни крути женщины считывают отсутствие секса в жизни мужчины и подсознательно ставят клеймо неудачника.

• 0

#444 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2024 - 17:23

Переключись на девушек ниже бальностью. Несколько победносных кампаний дадут уверенность и необходимую основу для игры в "высшей лиге") Все-таки как ни крути женщины считывают отсутствие секса в жизни мужчины и подсознательно ставят клеймо неудачника.

если искренний интерес к семерочкам изображать не особо выходит видимо , то с пятерками совсем не выйдет. да и не ищу я еблей этих пикапских ну )))

у меня такая схема ща. первую встречу постоянно легкие касания за спину, талию , руки когда гуляем , из реста вышли - говорю хочу дальше общаться и ваще понравилась , всегда к+ и обсуждение чем в следующий раз займемся , в конце крепко заобнимал и в щочку чмас. на второй уже обнимаю за талию на прогулке (ненадолго, но периодически), пристально в глаза палю , пару раз чмоки без повода. если в конце не в губы, то третья встреча тот же сценарий. при этом со стороны ожп обычно супер общение, но сексуализированых сигналов 0. сами тянуться начинают только после засоса собсна.

.. и как то получается , что там на третьей-четвертой я уже на грани слива , что и выясняется следом в чатиках. сам чувствую, что какой то скучный прям становлюсь. внатуре тут ебаться пора уже, а мы все выставки зырим и беседы чайные ведем. но блять , не всегда даже целовались к этому моменту ! каких эмоций я не додаю им ?!

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 27 Сентябрь 2024 - 17:25

• 0

#445 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 06:16

Привет. Возможно, дело не в том, что ты ей эмоций не додаёшь, а в том, что ты её к себе домой не приводишь, или в том, что ты не обсуждаешь с ней возможность секса (непикапского) в следующий раз? Или в том, что ты не только пикапского секса не ищешь, а ещё и обычного?

Интересно, курятник вытащили, какая-то схема появилась, наполовину рабочая. Как ты можешь её доработать? Например, домой к себе девушку позвать или напрямую ей секс предложить можешь?

• 0

#446 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 09:11

если искренний интерес к семерочкам изображать не особо выходит видимо , то с пятерками совсем не выйдет. да и не ищу я еблей этих пикапских ну )))

Неподдельного интереса к ожп нет, секс с ними не нужен.. Что ты делаешь на пикап форуме ответь?!
  • 0

#447 Loord

Loord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 10:33

. и как то получается , что там на третьей-четвертой я уже на грани слива ,

Не цепляешь ты, как мужик бабу. Вот и сливаются. Не чувствует женщина к тебе тяги. 

Или вначале есть интерес, а потом пропадают. Где-то прям косячишь. 

Стадии сближения нет, а про возбуждение вообще молчу. 

На первой свиданки нормально где-то в кафе посидеть, узнать друг друга. Есть ли смысл продолжать.

В ресторан не обязательно вести. На вторую уже, если понимаешь, что есть интерес к тебе, то можешь позвать в кафе/ресторан, где есть кабинки или высокие оградки, где вы будете вдвоем и она не будет смущаться других людей. А там уже поцелуи и кинестетика. 

Ты бы написал про себя не много. Ну там рост, вес. блондин или русый. вес есть лишний или нет. спортивное телосложение или пузико.

Шмотки брендовые покупаешь или обычные типа остина ? 

Если ты на 7-ок претендуешь и выше, то надо соответствовать. 

Сообщение отредактировал Loord: 28 Сентябрь 2024 - 10:44

• 1

#448 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 11:37

в том, что ты не только пикапского секса не ищешь, а ещё и обычного?

домой к себе девушку позвать или напрямую ей секс предложить можешь?

раньше так было , на зажатых яицах. хуйней занимался , приходил как подружка , бабы чувствовали , поэтому даже вторых встреч мало было . пару лет так было . как добавил касания, комбо "ты мне нра , чем в след раз займемся?" и сочный чмас напоследок - крч флирт - сразу результы прям вверх. на 3-4 встрече обычно зову на кинос и ремонт заценить - и тут либо отмазоны , либо расплывчатый ок на след раз , который следом простыней в чате оборачивается (ром ты супер но отношаться на романтическом не будем)

Неподдельного интереса к ожп нет, секс с ними не нужен.. Что ты делаешь на пикап форуме ответь?!

имел ввиду что с 6-7рками стараюсь , а пятеры обычно в первые полчаса интересовать перестают , иду на встречу думаю вживую зацепит ан нет , и усё .. не могу я флиртовать чисто ради секса , если внешка не такая что в жены готов отхватить ))

На первой свиданки нормально где-то в кафе посидеть, узнать друг друга. Есть ли смысл продолжать.

В ресторан не обязательно вести. На вторую уже, если понимаешь, что есть интерес к тебе, то можешь позвать в кафе/ресторан, где есть кабинки или высокие оградки, где вы будете вдвоем и она не будет смущаться других людей. А там уже поцелуи и кинестетика. 

ну я не делю заведения. обычно универсальные выбираю. не кафешка навыснос, но и не вип-хуип. пицца с лимонадом - ок , по пироженке с кофе - ок , захочет винца хряпнуть и изысканную шнягу по оверпрайсу - принесут и такое. в пределах 2-5к поесть с ними мне норм каждую встречу. ну и чтобы на диван к ней пересесть тоже ведь фокус особый нужен. чтобы не сжалась и не замкнулась.

Не цепляешь ты, как мужик бабу. Вот и сливаются. Не чувствует женщина к тебе тяги. 

Или вначале есть интерес, а потом пропадают. Где-то прям косячишь. 

Стадии сближения нет, а про возбуждение вообще молчу.

Ты бы написал про себя не много. Ну там рост, вес. блондин или русый. вес есть лишний или нет. спортивное телосложение или пузико.

Шмотки брендовые покупаешь или обычные типа остина ? 

Если ты на 7-ок претендуешь и выше, то надо соответствовать. 

это все писал раньше )) 176 , русый , эктоморф на спорте (тело в тонусе, слегка мышечной массы нарастил тоже) ,шмотки на 150-200к, норм тачен и три недвиги, увлечения есть про которые говорить умею интересно , в общем повторю - если зацепили фотки и чат и она пришла , то первую встречу уже не солью. на 2-3 делаю то же самое , но это мало оказывается и слит ((

• 0

#449 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 12:55

имел ввиду что с 6-7рками стараюсь , а пятеры обычно в первые полчаса интересовать перестают , иду на встречу думаю вживую зацепит ан нет , и усё .. не могу я флиртовать чисто ради секса , если внешка не такая что в жены готов отхватить ))

То что ты пристреливаешься к уровню от7 и имеешь благие цели - очень ОК. Но, имхо, раз ты хочешь дойти до взятия ожп в жены, а следовательно до первой брачной ночи с ней. Тебе следует интенсивно тренироваться на 5ках. Поправишь походу дела свою модель поведения. Для начала добавь в нее элементы флирта и соблазнения.

захочет винца хряпнуть и изысканную шнягу по оверпрайсу - принесут и такое.
Ну и чтобы на диван к ней пересесть тоже ведь фокус особый нужен. чтобы не сжалась и не замкнулась.

Пересесть на диванчик к ожп легко.. Во первых сразу сажай ее внутрь, сам садись сбоку. Если вы сели напротив др.друга то во время общения (твоего обычного с ожп), после того как она запрокинула бокальчик. (А лучше предложить ей выпить подняв тост за "знакомство и там красивые глаза) Отлучаешься в сортир ненадолго. А когда возвращаешься за столик то садишься сбоку от ожп "надеюсь ты не скучала" и наливаешь ей еще бокальчик. Трогаешь колени, целуешь в шею как паук. Прикосновений к спинке недостаточно. Дальше 2го свидания эти действия не заводи.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 28 Сентябрь 2024 - 12:45

• 0

#450 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 15:00

То что ты пристреливаешься к уровню от7 и имеешь благие цели - очень ОК. Но, имхо, раз ты хочешь дойти до взятия ожп в жены, а следовательно до первой брачной ночи с ней. Тебе следует интенсивно тренироваться на 5ках. Поправишь походу дела свою модель поведения. Для начала добавь в нее элементы флирта и соблазнения. 

эх незовидная судба у 5рок , тренажеры для пикапов (( роман не такой !! оставлю их парням попроще , кто сам 3-4 тому 5 норм (моих 7 нехуй брать)

Дальше 2го свидания эти действия не заводи.

вот тут неловко всегда , проебываю моменты. ну епт сидим беседуем , или картины в галерее смотрим , и вдруг я как собака ей на ногу кидаюсь чтоли , у ромы соблознителя в штанах внезапно налилось что то ?? стараюсь очень издалека , но выходит скучно наверно , в ответ 0 сигналов , а там и встреча заканчивается , а потом им скучно уже и вообщем слив , ХЗ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0