в том, что ты не только пикапского секса не ищешь, а ещё и обычного?
домой к себе девушку позвать или напрямую ей секс предложить можешь?
раньше так было , на зажатых яицах. хуйней занимался , приходил как подружка , бабы чувствовали , поэтому даже вторых встреч мало было . пару лет так было . как добавил касания, комбо "ты мне нра , чем в след раз займемся?" и сочный чмас напоследок - крч флирт - сразу результы прям вверх. на 3-4 встрече обычно зову на кинос и ремонт заценить - и тут либо отмазоны , либо расплывчатый ок на след раз , который следом простыней в чате оборачивается (ром ты супер но отношаться на романтическом не будем)
Неподдельного интереса к ожп нет, секс с ними не нужен.. Что ты делаешь на пикап форуме ответь?!
имел ввиду что с 6-7рками стараюсь , а пятеры обычно в первые полчаса интересовать перестают , иду на встречу думаю вживую зацепит ан нет , и усё .. не могу я флиртовать чисто ради секса , если внешка не такая что в жены готов отхватить ))
На первой свиданки нормально где-то в кафе посидеть, узнать друг друга. Есть ли смысл продолжать.
В ресторан не обязательно вести. На вторую уже, если понимаешь, что есть интерес к тебе, то можешь позвать в кафе/ресторан, где есть кабинки или высокие оградки, где вы будете вдвоем и она не будет смущаться других людей. А там уже поцелуи и кинестетика.
ну я не делю заведения. обычно универсальные выбираю. не кафешка навыснос, но и не вип-хуип. пицца с лимонадом - ок , по пироженке с кофе - ок , захочет винца хряпнуть и изысканную шнягу по оверпрайсу - принесут и такое. в пределах 2-5к поесть с ними мне норм каждую встречу. ну и чтобы на диван к ней пересесть тоже ведь фокус особый нужен. чтобы не сжалась и не замкнулась.
Не цепляешь ты, как мужик бабу. Вот и сливаются. Не чувствует женщина к тебе тяги.
Или вначале есть интерес, а потом пропадают. Где-то прям косячишь.
Стадии сближения нет, а про возбуждение вообще молчу.
Ты бы написал про себя не много. Ну там рост, вес. блондин или русый. вес есть лишний или нет. спортивное телосложение или пузико.
Шмотки брендовые покупаешь или обычные типа остина ?
Если ты на 7-ок претендуешь и выше, то надо соответствовать.
это все писал раньше )) 176 , русый , эктоморф на спорте (тело в тонусе, слегка мышечной массы нарастил тоже) ,шмотки на 150-200к, норм тачен и три недвиги, увлечения есть про которые говорить умею интересно , в общем повторю - если зацепили фотки и чат и она пришла , то первую встречу уже не солью. на 2-3 делаю то же самое , но это мало оказывается и слит ((