Модная обувь
Отправлено 22 Август 2010 - 14:35
Отправлено 22 Август 2010 - 14:49
Отправлено 22 Август 2010 - 14:49
Набойки. Делают в любом ремонте обуви.Есть маленький вопрос, имеющий отношение к туфлям.
У меня сильно снашивается одна сторона каблука у туфель. За несколько месяцев каблук приходит в полную негодность. Я хотел узнать, нет ли каких-нибудь способов уменьшить износ этой части каблука?
Если каблук кожанный, то по асфальту стирается чуть медленнее, чем сразу, утрируя конечно, но всё же. А вообще, рекомендуется носить обувь один день и следующий давать ей высыхать и отдыхать.
Сообщение отредактировал Вымя: 22 Август 2010 - 14:51
Отправлено 22 Август 2010 - 15:39
С чем носить такую обувь? Если не ошибаюсь, Loake в России не продается?
Загляните в сеть Рандеву в Москве.
Продаётся. С чем угодно, лоферы - универсальны. Единственное закладывайте +700-800 рублей за профилактику. Носить обувь класса Лоук без неё я бы не стал.
+1.
Что у нас модно осенью? С зимой, весной и летом все понятно. Зима - угги, лето - топсайдеры, весна - резина. А осень?
Главное не то что модно, а то, что подходит именно вам. Осень - это всевозможные туфли, ботинки демисезонного типа и т.д.
Есть маленький вопрос, имеющий отношение к туфлям.
У меня сильно снашивается одна сторона каблука у туфель. За несколько месяцев каблук приходит в полную негодность. Я хотел узнать, нет ли каких-нибудь способов уменьшить износ этой части каблука?
Про стирание уже сказали. Также действительно стоит обратить внимание на сменную обувь, дабы не носить каждый день и походку. У многих интесивное стирание обуви идёт от неправильной или индивидуально-своеобразной походки.
модный нигер
Отправлено 22 Август 2010 - 19:26
С чем носить такую обувь? Если не ошибаюсь, Loake в России не продается?
Загляните в сеть Рандеву в Москве.
Кстати, был сегодня в Рандеву и есть достаточно интересная модель http://www.loake.co....s/main/201B.jpg , которую я сегодня там и купил. Стоит 6 500, не намного дороже, чем на официальном сайте. Кстати, а как называется такая обувь? Броги?
Набойки на обувь я ставлю, стираются с внешней стороны. Наверное, это из-за плоскостопия.
Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 22 Август 2010 - 19:27
Отправлено 22 Август 2010 - 19:48
Отправлено 22 Август 2010 - 21:15
Кстати, был сегодня в Рандеву и есть достаточно интересная модель http://www.loake.co....s/main/201B.jpg , которую я сегодня там и купил. Стоит 6 500, не намного дороже, чем на официальном сайте. Кстати, а как называется такая обувь? Броги?
Набойки на обувь я ставлю, стираются с внешней стороны. Наверное, это из-за плоскостопия.
Тоже может быть.
С покупкой вас )
Рандеву, кстати, со своей новой политикой по мужской обуви откровенно начал разочаровывать. Мужские секции в магазинах отодвинули в углы и резко сократили ассортимент. И всё бы ничего, но сокращение это пока выходит далеко не качественным: моделей от Loake, Manetti и других хороших марок остались единицы, а ширпотреб типа Dolani и прочих наоборот увеличился.
модный нигер
Отправлено 22 Август 2010 - 21:19
Отправлено 22 Август 2010 - 21:37
В Рандеву сказали, что у них пожизненное обслуживание обуви - набойки, профилактики всякие ставят. Это, конечно хорошо, и я собираюсь к ним зайти на неделе и поставить все это на Лоак. Однако услышал тут о профилактике Вибрам, о ней Шумейкер писал, кажется. Что это за профилактика такая?
С этим к Shoemaker'у. Я честно совсем не знаю о такой.
Кстати, про обслуживание в Рандеву по части профилактик и прочего - отпишитесь потом, если не трудно. Насколько хорошо делают и в какие сроки. Просто как-то так получается, что обувь из Рандеву я к ним же не отдаю, а прямиком закидываю в "Топ Топ Шуз", если необходимы какие-либо работы.
И вопрос по поводу колодок - где купить и какой разброс цен на них?
Разброс очень и очень разный, равно как и качество/тип колодок. В среднем от 2 до 7 тысяч, но есть и гораздо дороже.
Знаю, что хороши колодки из нелакированного кедра. Но, думаю, Selectiv подскажет/поправит по данному вопросу.
Купить в Москве можно в любых обувных секциях крупных магазинов. Только не ждите особо большого выбора. 2-3 модели - это потолок. Навскидку, точно бывают в магазинах Salita, недавно видел пару моделей в Люксе на Мичуринском, частенько проскальзывают недорогие модели от Saphir в различных крупных ТЦ (обувные магазины).
Сообщение отредактировал ataboy: 22 Август 2010 - 21:38
модный нигер
Отправлено 22 Август 2010 - 21:42
Отправлено 23 Август 2010 - 01:57
Купил за 144,8 евро с бесплатной доставкой за 5 дней.
Последний размер, у них щас распродажа и почти все пары распроданы.
http://www.amazon.de...ef=pd_rhf_p_t_4
Классные туфли по ощущениям. Нужно теперь набойки сделать.
Отправлено 23 Август 2010 - 02:40
Отправлено 23 Август 2010 - 11:34
В Рандеву сказали, что у них пожизненное обслуживание обуви - набойки, профилактики всякие ставят. Это, конечно хорошо, и я собираюсь к ним зайти на неделе и поставить все это на Лоак. Однако услышал тут о профилактике Вибрам, о ней Шумейкер писал, кажется. Что это за профилактика такая?
Кстати, про обслуживание в Рандеву по части профилактик и прочего - отпишитесь потом, если не трудно. Насколько хорошо делают и в какие сроки. Просто как-то так получается, что обувь из Рандеву я к ним же не отдаю, а прямиком закидываю в "Топ Топ Шуз", если необходимы какие-либо работы.
Сроки и сейчас могу сказать - девушка сказала, что обувь будет сделана на следующий день после отдачи в ремонт.
А что за Топ Топ Шуз? Это в Европейском?
Колодки, спасибо, посмотрю какие-нибудь.
Отправлено 23 Август 2010 - 12:47
Сроки и сейчас могу сказать - девушка сказала, что обувь будет сделана на следующий день после отдачи в ремонт.
А что за Топ Топ Шуз? Это в Европейском?
http://www.toptopshoes.ru/
2 Dr.Extasy: Хорошие. С покупкой ) Профилактика на них, думаю, тоже не повредит.
2 Eristoff2010: Так может причина натирания как раз-таки в отсутствии носка? Попробуйте поносить с укороченными носками-следками. Это вполне нормально. Не забывайте, что здоровые ноги важнее любой красивой обуви.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0