Пять баллов за это =)) Кто знает, тот поймёт о чём я!!Так что не кипятись...=)
На всякий случай спили мушку... =)))
Артер
Хм...ничего плохого об этом человеке сказать не могу...зато могу сказать много хорошего...FlashBack, если ты долбоеб, то держи это в себе и не показывай.
Все про тебя все прекрасно знают, так что не порти свою репутацию еще больше ;)
а про то что Flashback посмеялся над твоей фразой и ты так злобно отреагировал, означает только одно = правда зенькам бобо?? или почему ты так озлобился?? потише, я конечно согласен что гудвина забанили несправедливо, но будь проще...или ты забыл что такое конкуренция,а конкурентов на рынке уничтожают =)) будь счастлив, парень =))...не РМЭС ни другой семинары ты не проходил и поэтому все твои выходки, по поводу что и где круче них не значат...согласись...если начнёшь возражать против этого поста, то ты не прав(вроде так ты доказываешь свою правоту,да? я так в детсаду доказывал )) реально не довод,если ты понял о чём я =))
такс я вроде ещё не закончил...на чём это я остановился...ааааа....вспомнил...Прими нейтральную сторону!
Лично я так и сделал...несобираюсь говорить ничё плохого и ничего хорошего ни про тотлседакшн, не про ловер.ру...я здесь чтобы пообщаться с определённым народом, и помочь если чем-то смогу...вот и всё.
Мне кажется ты кипятишся только по одному поводу...ты что-то поимеешь с того что поимел одну из сторон...если тебе предложат больше ты явно не откажешся...что касается меня, я не люблю учавствовать в играх подобного плана =))
Но всё что написал лишь моё ИМХО...не придавай этому большого значения =)))