Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калининград

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#436 Grise Ardes

Grise Ardes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 22:00

DSA

Так что не кипятись...=)
На всякий случай спили мушку... =)))

Пять баллов за это =)) Кто знает, тот поймёт о чём я!!

Артер

FlashBack, если ты долбоеб, то держи это в себе и не показывай.
Все про тебя все прекрасно знают, так что не порти свою репутацию еще больше ;)

Хм...ничего плохого об этом человеке сказать не могу...зато могу сказать много хорошего...
а про то что Flashback посмеялся над твоей фразой и ты так злобно отреагировал, означает только одно = правда зенькам бобо?? или почему ты так озлобился?? потише, я конечно согласен что гудвина забанили несправедливо, но будь проще...или ты забыл что такое конкуренция,а конкурентов на рынке уничтожают =)) будь счастлив, парень =))...не РМЭС ни другой семинары ты не проходил и поэтому все твои выходки, по поводу что и где круче них не значат...согласись...если начнёшь возражать против этого поста, то ты не прав(вроде так ты доказываешь свою правоту,да? я так в детсаду доказывал )) реально не довод,если ты понял о чём я =))
такс я вроде ещё не закончил...на чём это я остановился...ааааа....вспомнил...Прими нейтральную сторону!
Лично я так и сделал...несобираюсь говорить ничё плохого и ничего хорошего ни про тотлседакшн, не про ловер.ру...я здесь чтобы пообщаться с определённым народом, и помочь если чем-то смогу...вот и всё.
Мне кажется ты кипятишся только по одному поводу...ты что-то поимеешь с того что поимел одну из сторон...если тебе предложат больше ты явно не откажешся...что касается меня, я не люблю учавствовать в играх подобного плана =))
Но всё что написал лишь моё ИМХО...не придавай этому большого значения =)))
  • 0

#437 Гость_Артер_*

Гость_Артер_*
  • Гость

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 02:21

Да не, мне за человека обидно. Хотя бизнес есть бизнес. А по поводу семинаров ты не прав. Я их прохожу прямо сейчас. Трансформатор рулит!! ;)Между прочим, раз уж на то пошло. Я слышал только положительные отзывы от тех, кто проходил ЗС до меня. А вот от тех, кто вообще понятия не имеет, что там за люди и что за семинар - кучу фигни. Так что делаем выводы, товарищи.
  • 0

#438 Grise Ardes

Grise Ardes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 14:55

Артеррад что ты проходишь семинары =)) но поверь ты же РМЭС не проходил, поэтому ты не можешь их сравнивать...логично?я не прохожу их, поэтому ничё(как говорилось выше) о них говорить не буду...Выводы делать здесь не из чего если чесно =)) поэтому их делать никто и не собирается =))ЗЫ прежде чем покипятиться и бросаться на кого-нить как неадекват, подумай трижды,прально ли ты делаешь... рад если ты осознал сам свою ошибку...С пожеланиями удач, Grise Centorio Ardes =))
  • 0

#439 Гость_Артер_*

Гость_Артер_*
  • Гость

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 16:20

Я вижу разницу, я вижу где просто стригут бабло, а где реально УЧАТ. И у меня есть много знакомых, которые проходили разные тренинги.
  • 0

#440 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 04:42

FlashBack, если ты долбоеб, то держи это в себе и не показывай. Все про тебя все прекрасно знают, так что не порти свою репутацию еще больше ;)

Кто нибуть мне скажет кто этот еблан?
  • 0

#441 steban

steban

Посылаю на хуй. Недорого.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 12:14

Я вижу разницу, я вижу где просто стригут бабло, а где реально УЧАТ. И у меня есть много знакомых, которые проходили разные тренинги.

Артер получает группу, которая его полностью охарактеризовывает. И отправляется думать на месяц в рид онли. Если срач не прекратится, тему закрою.
  • 0
с уважением,
ICQ 208419218
http://steban.livejournal.com/

#442 Grise Ardes

Grise Ardes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 12:33

stebanК великому сожалению,мисье, здесь срача и не происходило,как такового, а просто всё шло к сведению ситуации на компромисс =))Хм жестокие у вас методы модераторы, чуть что тему закрывать, но вы то должны понимать, что её вновь откроют, и если вы её закроете то перекроете доступ одному из городов(калининграду а также области и всем её жителям) общаться между друг другом здесь, и многие перебегут в другое место, где вам не выгодно чтобы они тусовались...Логично...поэтому будьте строги, но рассудительны, и всё будет хорошо, поэтому и не стоит закрывать темку изза пары человек...FlashBackне начинай страдать фигнёй!!!! лучше пошли пива попьём и девок поцепляем =))
  • 0

#443 steban

steban

Посылаю на хуй. Недорого.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 12:43

steban К великому сожалению,мисье, здесь срача и не происходило,как такового, а просто всё шло к сведению ситуации на компромисс =)) Хм жестокие у вас методы модераторы, чуть что тему закрывать, но вы то должны понимать, что её вновь откроют, и если вы её закроете то перекроете доступ одному из городов(калининграду а также области и всем её жителям) общаться между друг другом здесь, и многие перебегут в другое место, где вам не выгодно чтобы они тусовались... Логично...поэтому будьте строги, но рассудительны, и всё будет хорошо, поэтому и не стоит закрывать темку изза пары человек... FlashBack не начинай страдать фигнёй!!!! лучше пошли пива попьём и девок поцепляем =))

Пару человек мы отдаляем от форума. Вам же советую перейти вновь в вялотекущее обсуждение вопросов Калининградского масштаба.
  • 0
с уважением,
ICQ 208419218
http://steban.livejournal.com/

#444 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 15:12

не начинай страдать фигнёй!!!! лучше пошли пива попьём и девок поцепляем =))

Какие проблемы? Надо тока день и время обговорить :)
  • 0

#445 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2005 - 02:19

Давайте жить дружно!Забейте, не в семинарах счастье, надо на своём опыте и на своей шкуре все трудности преодолевать, набивая себе шишки и это будет бесценный опыт... Единственное, что мне могло бы реально пригодиться в жизни - это курсы НЛП-практик и возможно мастер, в личностном росте и карьере бы нашел применение.. а всё остальное - наживное и имеется..
  • 0
У природы нет плохой погоды... В каждую погоду благо дать...

#446 Paradox39

Paradox39

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 185 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 04:48

Если уж Гудвина забанили, который мне летом помогал в пикапе и который по моёму мнению очень хороший человек то ИМХО: В этом топике делать больше нечего.
  • 0

#447 ed2D-X

ed2D-X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 05:54

Имхо ты правильно написал... Слово ИМХО весьма и весьма уместно. Жизнь не заканчивается. С Гудвином можно связаться и без форума... А обсудить какие-либо вопросы Калининградского масштаба весьма и весьма... =))))
  • 0
Обижался, но потом быстро отходил... от трупа...

#448 Grise Ardes

Grise Ardes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 19:09

ed2D-Xсвязаться всегда со всеми из нас можно, и с Гудвином, короче со всеми, несмотря на бан =)) эт ты прально сказал...И изза одного человека сайт покидать не надо....у них там своя борьба, и лучше в неё не влезать гыгыДаМСкий_Угодникяб сам прошёл бы эти курсы...проблемка в том что они долго очень идут, и проходят в Питере и Москве + парачка городов России, но туда кёниг не входит...
  • 0

#449 Paradox39

Paradox39

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 185 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 23:55

Да я не собираюсь сайт покидать... Я собирался этот топик покинуть =) :blink:
  • 0

#450 GReEDo

GReEDo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 02:53

Калининградская пикап-туса преобразилась.Кто-там собирается на НЛП-практик => мастер? Давай кооперироваться и рвать в Москву на интенсив! Вместе веселей!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0