Нет личной жизни (часть 2)
Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:00
Однако ж масса причин с ними не встречаться.
Причём в принципе нет контакта, никакого интереса с её стороны
Не думаю что в самооценке дело, просто неохота
Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:47
прогуляйтесь поздней весной-летом вокруг гостиниц "Москва" и "Националь"
а лучше посетите заведения общепита в них же (и т.п. местах, где полно иностранцев)
если будете одна или с подругой, плюс внешний вид эффектный -
там и получаса не пройдёт, что бы какая-нибудь шкура интуриста не прицепилась))
Дак она и его отошьёт
Страшно сближаться, и неохоте. Вдруг выебут. А на это пойти невозможно!
Отправлено 04 Февраль 2017 - 03:18
А потом появляется у них в жизни какой-нибудь Печорин ,сносит им крышу ,наигрывается и оставляет с глубочайшей любовной аддикциейиногда с новыми интересными людьми удаётся познакомиться и пообщаться.
И что ни разу не встретила симпатичных мужчин, которые хотели бы с тобой как минимум переспать?
По-моему единственная проблема автора - это раздутое эго. У той же Эволюции данный типаж описан как Рапунцель, принцесса, которая сидит в своей башне и как бы не был крут принц, сверху из башни любой кажется мелким и ничтожным.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 03:25
А потом появляется у них в жизни какой-нибудь Печорин ,сносит им крышу ,наигрывается и оставляет с глубочайшей любовной аддикцией
;))
Отправлено 04 Февраль 2017 - 03:57
Я же писала в прошлой теме как мы с подругой в 20 лет поехали в Испанию в место, где много молодежи и люди едут именно знакомиться и тусоваться. Ходили там по клубам, сидели в барах, на пляжах валялись и тд. Подруга у меня без комплексов, могла сама подойти к компании парней и познакомиться. В итоге максимум у нас получался разговор и всё, дальше ничего. Нам даже не предлагали хоть как-то провезти время вместе.
Что касается одежды и смены гардероба, то дёшево это сделать нереально. Сейчас даже обычная, не особо качественная одежда стоит не дёшево. Про хорошую одежду я вообще молчу. Обувь обходится ещё дороже, чем тряпки. Покупать лишь бы что абы какого качества не хочется. Поэтому я и предпочитаю менять гардероб постепенно.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 08:35
А потом появляется у них в жизни какой-нибудь Печорин ,сносит им крышу ,наигрывается и оставляет с глубочайшей любовной аддикцией
Лучше, наверное, так чем вообще никак. Одну безответную любовь я уже пережила, переживу и другую. Но там, вообще, никаких действий со стороны объекта любви не было, а тут хотя бы "наиграется". Уже что-то.
Сообщение отредактировал IrissIrina: 04 Февраль 2017 - 08:36
Отправлено 04 Февраль 2017 - 08:57
В Испании да, никто ничего не предложил. В клубах, в Ллорете, никого.
Наверное да, подбородки блять выпирают
Почему чес то? Опять повторю, если вам что-то кажется странным и нереальным, то это не означает что оно чес. Тем более если мы говорим о жизни другого человека. Да, никто в клубах Ллорета не предложил и за пределами клубов тоже. НИКТО. Мы были две двадцатилетние девки в самом расцвете женской привлекательности в коротких платьях-шортах, ещё и на каблуках, с ярким макияжем и результат нулевой. Вот и поверьте в это и подумайте почему так могло быть. Чем опять писать про чес...
Сообщение отредактировал IrissIrina: 04 Февраль 2017 - 08:58
Отправлено 04 Февраль 2017 - 10:14
Мы были две двадцатилетние девки в самом расцвете женской привлекательности в коротких платьях-шортах, ещё и на каблуках, с ярким макияжем и результат нулевой.
Как вообще такое может быть?
Отправлено 04 Февраль 2017 - 10:20
Может. Мне тоже интересно почему так было, если с внешностью у меня всё нормально. Подруга примерно такая же как я по внешности, может даже чуть лучше. Причём она совершенно без комплексов, весёлая, общительная, лёгкая на подъём, спокойно может первая подойти и познакомиться. Я то более замкнутая, но в 20 всё равно была несколько другая, чем сейчас. Гораздо легче и на контакт с людьми шла и комплексов насчёт внешности не имела, потом у меня всё это появилось.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 10:33
Подруга примерно такая же как я по внешности, может даже чуть лучше. Причём она совершенно без комплексов, весёлая, общительная, лёгкая на подъём, спокойно может первая подойти и познакомиться.
А как у твоей подруги сейчас с этим? Так же, как и у тебя?
Отправлено 04 Февраль 2017 - 10:36
Отправлено 04 Февраль 2017 - 10:44
А как у твоей подруги сейчас с этим? Так же, как и у тебя?
Подруга в 22 года познакомилась с парнем, они встречались семь лет. В середине прошлого года поженились, так как она забеременела. Других мужчин и романов у неё не было. То есть тоже не особо завидная личная жизнь. И это при том, что подруга как говорят душа компании, очень позитивный человек с огромным кругом общения.
Ну ты по одному эпизоду строишь статистику. То что в Испании не подошли, это не показатель. Оденься сексуально и гуляй по Европейскому в дни мастера. Каждый день. Вот это уже будет показатель.
В Испании вместе мы были два раза. Потом я уже путешествовала одна. В поездках и одевалась сексуально, и гуляла там где много народа. Результат вы знаете))
Отправлено 04 Февраль 2017 - 11:02
Подруга в 22 года познакомилась с парнем, они встречались семь лет. В середине прошлого года поженились, так как она забеременела. Других мужчин и романов у неё не было. То есть тоже не особо завидная личная жизнь.
Как она с ним познакомилась?
Не особо завидная личная жизнь по сравнению с чьей? Что незавидного? На мой взгляд, всё получилось наилучшим образом.
она совершенно без комплексов, весёлая, общительная, лёгкая на подъём, спокойно может первая подойти и познакомиться.
И это при том, что подруга как говорят душа компании, очень позитивный человек с огромным кругом общения.
Если никто не подходит к тебе, подходи ты сама.
Сообщение отредактировал Константин Никитин: 04 Февраль 2017 - 11:09
Отправлено 04 Февраль 2017 - 11:11
Увлекательные беседы о темах "хожу на свидания в домашнем", "получаем 120, но одеваемся на 6" и "в газпроме бродят бомжи"
теперь в этом топике:
https://www.pickupfo...howtopic=224417
Здесь же и дальше о любви, одиночестве и психотерапевтах )
модный нигер
Отправлено 04 Февраль 2017 - 11:12
Когда мужчина женится от безвыходности, из-за залёта женщины это не самый лучший расклад. Да и когда за всю жизнь на тебя обратил внимание только один мужчина, то это всё таки слишком скучная личная жизнь, говорит о невостребованности женщины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0