Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни (часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1097

#436 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:00

Да таких мужчин и тут вон навалом
Однако ж масса причин с ними не встречаться.
Причём в принципе нет контакта, никакого интереса с её стороны
Не думаю что в самооценке дело, просто неохота
  • 2

#437 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:47

прогуляйтесь поздней весной-летом вокруг гостиниц "Москва" и "Националь"

а лучше посетите заведения общепита в них же (и т.п. местах, где полно иностранцев)

если будете одна или с подругой, плюс внешний вид эффектный -

там и получаса не пройдёт, что бы какая-нибудь шкура интуриста не прицепилась))

Дак она и его отошьёт
Страшно сближаться, и неохоте. Вдруг выебут. А на это пойти невозможно!

• 6

#438 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 03:18

иногда с новыми интересными людьми удаётся познакомиться и пообщаться.

И что ни разу не встретила симпатичных мужчин, которые хотели бы с тобой как минимум переспать?

По-моему единственная проблема автора - это раздутое эго. У той же Эволюции данный типаж описан как Рапунцель, принцесса, которая сидит в своей башне и как бы не был крут принц, сверху из башни любой кажется мелким и ничтожным.
А потом появляется у них в жизни какой-нибудь Печорин ,сносит им крышу ,наигрывается и оставляет с глубочайшей любовной аддикцией
  • 1

#439 Dangerousis

Dangerousis

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 03:25

А потом появляется у них в жизни какой-нибудь Печорин ,сносит им крышу ,наигрывается и оставляет с глубочайшей любовной аддикцией

;))

• 0

#440 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 03:57

Ни разу не появился мужчина, который предложил хотя бы вместе прогуляться. Какое там переспать...
Я же писала в прошлой теме как мы с подругой в 20 лет поехали в Испанию в место, где много молодежи и люди едут именно знакомиться и тусоваться. Ходили там по клубам, сидели в барах, на пляжах валялись и тд. Подруга у меня без комплексов, могла сама подойти к компании парней и познакомиться. В итоге максимум у нас получался разговор и всё, дальше ничего. Нам даже не предлагали хоть как-то провезти время вместе.
Что касается одежды и смены гардероба, то дёшево это сделать нереально. Сейчас даже обычная, не особо качественная одежда стоит не дёшево. Про хорошую одежду я вообще молчу. Обувь обходится ещё дороже, чем тряпки. Покупать лишь бы что абы какого качества не хочется. Поэтому я и предпочитаю менять гардероб постепенно.
  • 0

#441 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 08:35

Лучше, наверное, так чем вообще никак. Одну безответную любовь я уже пережила, переживу и другую. Но там, вообще, никаких действий со стороны объекта любви не было, а тут хотя бы "наиграется". Уже что-то.

Сообщение отредактировал IrissIrina: 04 Февраль 2017 - 08:36

• 0

#442 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 08:57

В Испании да, никто ничего не предложил. В клубах, в Ллорете, никого.
Наверное да, подбородки блять выпирают

Почему чес то? Опять повторю, если вам что-то кажется странным и нереальным, то это не означает что оно чес. Тем более если мы говорим о жизни другого человека. Да, никто в клубах Ллорета не предложил и за пределами клубов тоже. НИКТО. Мы были две двадцатилетние девки в самом расцвете женской привлекательности в коротких платьях-шортах, ещё и на каблуках, с ярким макияжем и результат нулевой. Вот и поверьте в это и подумайте почему так могло быть. Чем опять писать про чес...

Сообщение отредактировал IrissIrina: 04 Февраль 2017 - 08:58

• 0

#443 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 10:14

Мы были две двадцатилетние девки в самом расцвете женской привлекательности в коротких платьях-шортах, ещё и на каблуках, с ярким макияжем и результат нулевой.

Как вообще такое может быть?

• 0

#444 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 10:20

Может. Мне тоже интересно почему так было, если с внешностью у меня всё нормально. Подруга примерно такая же как я по внешности, может даже чуть лучше. Причём она совершенно без комплексов, весёлая, общительная, лёгкая на подъём, спокойно может первая подойти и познакомиться. Я то более замкнутая, но в 20 всё равно была несколько другая, чем сейчас. Гораздо легче и на контакт с людьми шла и комплексов насчёт внешности не имела, потом у меня всё это появилось.

• 0

#445 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 10:33

Подруга примерно такая же как я по внешности, может даже чуть лучше. Причём она совершенно без комплексов, весёлая, общительная, лёгкая на подъём, спокойно может первая подойти и познакомиться. 

А как у твоей подруги сейчас с этим? Так же, как и у тебя?

• 1

#446 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 10:36

Ну ты по одному эпизоду строишь статистику. То что в Испании не подошли, это не показатель. Оденься сексуально и гуляй по Европейскому в дни мастера. Каждый день. Вот это уже будет показатель.
  • 0

#447 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 10:44

А как у твоей подруги сейчас с этим? Так же, как и у тебя?

Подруга в 22 года познакомилась с парнем, они встречались семь лет. В середине прошлого года поженились, так как она забеременела. Других мужчин и романов у неё не было. То есть тоже не особо завидная личная жизнь. И это при том, что подруга как говорят душа компании, очень позитивный человек с огромным кругом общения.

Ну ты по одному эпизоду строишь статистику. То что в Испании не подошли, это не показатель. Оденься сексуально и гуляй по Европейскому в дни мастера. Каждый день. Вот это уже будет показатель.

В Испании вместе мы были два раза. Потом я уже путешествовала одна. В поездках и одевалась сексуально, и гуляла там где много народа. Результат вы знаете))

• 0

#448 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 11:02

Подруга в 22 года познакомилась с парнем, они встречались семь лет. В середине прошлого года поженились, так как она забеременела. Других мужчин и романов у неё не было. То есть тоже не особо завидная личная жизнь. 

Как она с ним познакомилась?

Не особо завидная личная жизнь по сравнению с чьей? Что незавидного? На мой взгляд, всё получилось наилучшим образом.

она совершенно без комплексов, весёлая, общительная, лёгкая на подъём, спокойно может первая подойти и познакомиться.

И это при том, что подруга как говорят душа компании, очень позитивный человек с огромным кругом общения.

Если никто не подходит к тебе, подходи ты сама.

Сообщение отредактировал Константин Никитин: 04 Февраль 2017 - 11:09

• 0

#449 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 11:11

Увлекательные беседы о темах "хожу на свидания в домашнем", "получаем 120, но одеваемся на 6" и "в газпроме бродят бомжи"

теперь в этом топике:

https://www.pickupfo...howtopic=224417

Здесь же и дальше о любви, одиночестве и психотерапевтах )

• 0

модный нигер

#450 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 11:12

Когда мужчина женится от безвыходности, из-за залёта женщины это не самый лучший расклад. Да и когда за всю жизнь на тебя обратил внимание только один мужчина, то это всё таки слишком скучная личная жизнь, говорит о невостребованности женщины.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0