На первом фото образ хороший
Нестандартные образы
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 15:13
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 16:27
это одно из самых примитивнейших базовых сочетаний в рамках цветового круга.
Бордовый - зеленый - желто-горчичный. Да, без сомнений.
Зрителей, думаю, смутили синие джинсы. Не для любого глаза они нейтральный объект, не влияющий на общую палитру.
Ну и еще - цветопередача кросовок. Которые ушли на фотке в лимонный.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 09:44
Sunlana
Возможно, но, мне кажется, тут больше разрыв именно от самого факта того, что три и более цвета можно сочетать.
Вряд ли именно синий может какие-то вопросы вызывать, опять же, я в таких случаях всегда ориентируюсь на естественные природные сочетания, как там у классика "в багрец и золото одетые леса" ) Синее небо, багряные и желтые листья и увядающий зеленый, грязно-серого оттенка. Не вижу тут какой-то очевидной дисгармонии.
P.S. Не применительно к данному образу, а в целом, в последнее время встречаю все больше статей и заметок в блогах, где темно-синий вообще относят к ахроматическим, в плане отсутствия у него ярко-выраженной эмоциональной окраски. Это сейчас тенденция такая?
Сообщение отредактировал Дейм: 14 Декабрь 2016 - 09:45
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 10:03
а как сочетание теплых и холодных цветов стало базовым?
энжи выкладывала круги цветов, как то вот там не было такого базового сочетания, может какие то еще есть диаграммки где увидеть как цвета сочетать правильно? ну вот голубой и холодно желтый с бордовым
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 20:47
1. Если следовать твоему сравнению, то человек должен быть не осенью, а деревом. КмкSunlana
Синее небо, багряные и желтые листья и увядающий зеленый, грязно-серого оттенка. Не вижу тут какой-то очевидной дисгармонии.
P.S. Не применительно к данному образу, а в целом, в последнее время встречаю все больше статей и заметок в блогах, где темно-синий вообще относят к ахроматическим, в плане отсутствия у него ярко-выраженной эмоциональной окраски. Это сейчас тенденция такая?
2. Смотря насколько темно-синий. И эта - ахроматический цвет вполне предполагает эмоциональность. Чёрный, серый, белый - очень эмоционально выраженные.
3. Сейчас попробую картинку поискать про бордовый-зелёный-желтый.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 01:54
Потому что в сумке волына??))
А вообще - зачет! Для Москвы и городов-миллионников.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 22:57
Дейм, (может, невнимательно я читал), а какой головной убор с этим комплектом носишь?
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 21:02
Дейм, (может, невнимательно я читал), а какой головной убор с этим комплектом носишь?
Сорри, фоток нет готовых, но под этот комплект либо ничего не ношу, либо серую кашемировую бини шапку (делал под заказ), либо обычную вязаную бордовую Lacoste.
Теоретически, наверное, можно еще бежевую или коричневую попробовать - но нужно оттенки смотреть.
Отправлено 18 Январь 2017 - 20:41
вот Арья Старк неплохо так выделилась
Отправлено 18 Январь 2017 - 21:23
Отправлено 18 Январь 2017 - 21:36
х.з у себя не видел таких
Отправлено 18 Январь 2017 - 21:43
Значит у вас нестандартный... в отличие от лампасов и кепариков?х.з у себя не видел таких
Отправлено 20 Январь 2017 - 10:09
х.з у себя не видел таких
Ну тут нестандарт разве что в желании выглядеть слишком стандартно при таком-то бабле ))
На мой взгляд, женский нестандарт это что-то навроде такого:
Сообщение отредактировал Дейм: 20 Январь 2017 - 10:10
Отправлено 20 Январь 2017 - 14:01
Нестандартный, это не который вызывает смех, а который вызывает непонимание, от которого нередко случаются мощнейшие пригорания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0