Ну ты жестянщик прям. классно придумал. Буду пробовать =))Я уже замезршую отрезал ножовкой по металлу. Потом разгладил тканью, смоченной в горячей воде, чтоб ровно было
Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 07 Февраль 2006 - 12:21
Выглядит-то классно, но.. Только вот дальше что с ней делать? Если заморозить тонким слоем льда, так хоть за окошко можно повесить.В пластиковой бутылке замораживал. Потом разорвал ее - получилось красиво: прозрачный цилиндр из льда, внутри роза. Только низ отпилил, чтобы форма дна бутылочного не прослеживалась. Воду пользовал из-под крана, только кипяченую.
Отправлено 07 Февраль 2006 - 23:20
Отправлено 09 Февраль 2006 - 23:16
Моё мнение: это будет ОХУ%ННО! Конечно при условии, что ты сможешь сделать граффити качественно и граммотно! Тут во многом упирается в отношение к школе. По мне, так это СУПЕР кайфово увидеть как на этом дерь.. простите школе, как на поверженном враге написано послание любимого. И она будет знать ЧТО ты сделал, и что это ДЛЯ неё! Тебе же грозит административная ответственность. Ей - ничего.У меня ещё тема есть : разбомблю школу к 14 февраля с поздравление- без имени- только как я ее сам называю, да причем так, что видно будет с лестницы главной в школе, для этого придется на крышу ночью с краской лезть. Вопрос - если всетаки догадаються кому(пизданет кто) адресована бомба с поздравлением-то не подставлю девушку?? Или скажет - это поклонники ебанутые-сами че хотят творят(отмажится)?
Отправлено 11 Февраль 2006 - 11:12
Отправлено 12 Февраль 2006 - 08:36
Отправлено 12 Февраль 2006 - 15:44
Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:19
Я описывал подробно все- перечитай последние 3 страницы- там найдешь! Вкратце: кидаешь в ванну минут на 30 потом смори чтоб меньше воды стекло и в морозилку ее. Далее, если есть распылитель для цветов- каждые пол часа опрыскиваешь ее - чтоб льдинки были наверху(на бутоне всмысле и на стебле)- я так 4 раза опрыскал- была вся во льду. А в бутылку я не совал не разу, может кто замораживал-подскажут. Моя идея - отрезать горло - только где ее кроме улицы ставить на заморозку- хз - в морозилку не влезет. Написать можешь так: возьми плоскогубцы(клещи, пасатижи)*нужное подчеркнуть*;Зажимай копейку в них(клещи) - тащи на газ - раскаляй- можешь писать - если надо написать что- то тонкое- возьми толстую иглу, ну или гвоздь тонкий. Думаю так. УдачиПарни! Я тут на счёт замороженной розы хочу поточнее знать... как её изготовлять.. она не развалится при заморозке?.. и ещё.. как её в бутылку то утолкать? Ещё хочется что-нибудь написать на льдине... интересно какие идеи?... выжигалкой выплавить.. или мож есть че-нибудь чтобы на льду писало..
Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:33
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0