Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статус и тачка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 751

#436 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 23:39

У меня пару лет был под жопой Х5. Мог брать его в любое время и ездить куда хочу.

Да, прикольно на таком съездить на дальняк по трассе. Но в городе, по пробкам и в ограниченном пространстве, на моем тогдашнем пежо-206 было тупо удобнее. Фабию выбрал в том числе из-за компактных размеров.

Как меня воспринимают остальные - да насрать.  

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 17 Октябрь 2015 - 23:39

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#437 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 00:26

У меня пару лет был под жопой Х5. Мог брать его в любое время и ездить куда хочу.

Да, прикольно на таком съездить на дальняк по трассе. Но в городе, по пробкам и в ограниченном пространстве, на моем тогдашнем пежо-206 было тупо удобнее. Фабию выбрал в том числе из-за компактных размеров.

Как меня воспринимают остальные - да насрать.  

То есть, если бы тебе предложили папка с мамкой, вот мы тебе или х5 подарим или пежо206, чтобы в городе кататься, ты бы выбрал 206-ой пежо?

• 0

#438 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 01:05

То есть, если бы тебе предложили папка с мамкой, вот мы тебе или х5 подарим или пежо206, чтобы в городе кататься, ты бы выбрал 206-ой пежо?

Я тебя умоляю, не надо таких дешевых провокаций.

Сказал бы "Спасибо, дайте две".

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#439 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 01:44

Я тебя умоляю, не надо таких дешевых провокаций.

Сказал бы "Спасибо, дайте две".

Где тут провокация? Ты говоришь: "У меня был выбор, на чём гонять в пробках, в х5 или в пежо 206, и я выбрал 206"

К посту выше добавляю условие: автомобиль продать ты не имеешь права, то есть с него ты не заработаешь.

Дак что бы ты выбрал? Пежо?

• 0

#440 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 02:07

Пежо, поскольку подавляющее большинство поездок именно по городу. Мне на повседнев просто не нужна большая машина.

Ну, может быть взял бы универсал, или какой-нибудь компактный минивэн - иногда бывает необходимость что-то перевезти. 

• 0

#441 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 06:06

Никогда бы не сел в Пежо по собственной воле. И я не считаю Х5 большой машиной, Крузак 200 или Секвойя вот это большие машины.

Сообщение отредактировал FromKz: 18 Октябрь 2015 - 06:06

• 1

Расслабься, детка - это Казахстан

#442 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:05

Мне это не нужно, может быть пока не нужно.

тебе она нужна. просто ты себе не можешь себе позволить. конечно же ты будешь себя утешать тем, что ты лучше поедешь заграницу, чем купишь классную машину. и ты отчасти прав. но ты не прав в том, что она тебе не нужна.

суть данного топика именно в этом.
  • 0

#443 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:53

Пежо, поскольку подавляющее большинство поездок именно по городу. Мне на повседнев просто не нужна большая машина.

Ну, может быть взял бы универсал, или какой-нибудь компактный минивэн - иногда бывает необходимость что-то перевезти. 

То есть, ты по собственной воле променял комфорт/безопасность/динамику/внешний вид х5 на пежо из-за сомнительного аргумента про габариты авто? 

Мне такого никогда не понять.

• 0

#444 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 12:34

Ну так Фима же написал, что Х5 не его. Наверное, выбор в пользу Пежо был сделан по морально-этическим соображением в виду особенностей взаимоотношений с владельцем Х5. Иначе выбор не объяснить.

• 0

No brain - no gain.

#445 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 12:56

Че то погодите
Ладна фима говорит что машина один из показателей статуса, не основной
И "жопу рвать" ради х5 он бы не стал
Фима, так расскажи вот этим не думающим что показатель статуса, на что рвать жопу не жалко?
На чем сосредоточен ты, машина для тебя не суть важный инструмент
  • 0

#446 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:57

Фима, так расскажи вот этим не думающим что показатель статуса, на что рвать жопу не жалко?

Да кому что. Кому-то яхта, кому-то машина, кому-то количество "зачтенных" ОЖП. "У каждого Абрама своя программа" (с)

А насчет статуса... Я, наверное, скажу так - я настолько далек от этого, что иногда вгоняют в ступор некоторые вещи. Например, одна знакомая пожаловалась, что "вот, подняли на работе - сделали коммерческим директором, теперь надо машину менять, а то на 5-летнем гольфе ездить не комильфо". Я ей - да он у тебя практически в идеале. Она - да, хорошая машина, жалко продавать, но по статусу надо что-то покруче. Ну хер знает, просто я несколько из другой оперы - всю жизнь работаю руками, а не сижу в офисе. Деньги зарабатываю вполне нормальные, но пафосная тачка мне как козе баян.

На чем сосредоточен ты, машина для тебя не суть важный инструмент 

Лично мне жалко рвать жопу лишь ради того, чтобы доказать кому-то что я круче кого-то там или достиг какого-то уровня. Допустим, в данный момент меня устраивает моя "двушка" в сталинке в тихом районе Москвы и шкода фабия. Ради чего я должен рыпаться? Перестанет устраивать - буду думать как решить проблему.

На чем сосредоточен? Да хуй его знает. Если не считать работы - отдыхаю, пью водку, трахаю девок. Обычная жизнь обычного человека.

Впрочем, есть один проект - хочу отреставрировать "в ноль" девятку покойного деда. Кто скажет, что я занимаюсь хуйней - будет послан в пизду. С этой машиной связано очень много светлых воспоминаний моего детства и юности, и я хочу дать ей вторую жизнь. Вот такое я, блядь, хуйло.

Ну так Фима же написал, что Х5 не его. Наверное, выбор в пользу Пежо был сделан по морально-этическим соображением в виду особенностей взаимоотношений с владельцем Х5. Иначе выбор не объяснить.

Долго смеялся. Х5 - машина моего родного дядьки, с которым у меня прекрасные отношения.

• 0

#447 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 02:26

диванный, чего ты так на фому ополчился? человек живет своими понятиями, а ты пытаешься доказать, что он неправ.  лохом еще называешь, пусть и образно. кхм, если у еня 2 золтых кольца на одной руке стоимостью 200 тыс р каждое, а машины я на хуб вертел--я лошара? если мне память не изменяет, ювелирку я в кредит взять не могу. 

насчет москвы--я не понимаю, как можно ездить в этом городе с таким количеством агрессии на дорогах. если происходит авария, стой- жди полисменов несколько часов. хотя, да, понты, но мне время и нервы дороже.

у манкубуса машины тоже нет (вроде есть, но недорогая). зато есть пара мотиков. он-лох? бабы в мотиках ни бум-бум

Сообщение отредактировал stepa73246: 19 Октябрь 2015 - 02:28

• 0

#448 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 06:54

У манкубуса 4 мотоцикла было год назад, и машина есть
Понты колотит Огого

Фима, то есть ты просто не понимаешь что такое круг общения и статус но уже заранее навешал ярлыки и расписал где кто неправ...
Ну лихо че

насчет москвы--я не понимаю, как можно ездить в этом городе с таким количеством агрессии на дорогах. если происходит авария, стой- жди полисменов несколько часов. хотя, да, понты, но мне время и нервы дороже.

Ну это ваще бомба)))))
То ли не читал то ли читал жопой, то ли даже не способен заголовок понять
Тут говорят про определенные машины для поддержания статуса в глазах окружающих, а езди хоть на метро.
Ну тебе не понять. Слишком тупой
  • 0

#449 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 07:59

диванный, чего ты так на фому ополчился? человек живет своими понятиями, а ты пытаешься доказать, что он неправ.  лохом еще называешь, пусть и образно. кхм, если у еня 2 золтых кольца на одной руке стоимостью 200 тыс р каждое, а машины я на хуб вертел--я лошара? если мне память не изменяет, ювелирку я в кредит взять не могу. 

у манкубуса машины тоже нет (вроде есть, но недорогая). зато есть пара мотиков. он-лох? бабы в мотиках ни бум-бум

блдяь, теперь каждому буду объяснять?

нет машины (по собственному желанию) = машина не нужна.
есть говно машина = нужна классная машина, но не могу себе позволить.
дошло блядь?

у соррепа нет машины, у тебя нет машины. ну и похуй, вам она не нужна. у фимы говно-машина. значит ему машина нужна. просто классную он не может себе позволить. надо быть мужиком и признаться, что бентли классная машина, но не может себе ее позволить.
  • 0

#450 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 08:17

Пацаны, я хочу себе второй машиной (выходного дня) приору взять года 10. Есть тут приороводы? На что при покупке смотреть?

Сообщение отредактировал James_Dean: 19 Октябрь 2015 - 08:19

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Bing (2)