Фима, так расскажи вот этим не думающим что показатель статуса, на что рвать жопу не жалко?
Да кому что. Кому-то яхта, кому-то машина, кому-то количество "зачтенных" ОЖП. "У каждого Абрама своя программа" (с)
А насчет статуса... Я, наверное, скажу так - я настолько далек от этого, что иногда вгоняют в ступор некоторые вещи. Например, одна знакомая пожаловалась, что "вот, подняли на работе - сделали коммерческим директором, теперь надо машину менять, а то на 5-летнем гольфе ездить не комильфо". Я ей - да он у тебя практически в идеале. Она - да, хорошая машина, жалко продавать, но по статусу надо что-то покруче. Ну хер знает, просто я несколько из другой оперы - всю жизнь работаю руками, а не сижу в офисе. Деньги зарабатываю вполне нормальные, но пафосная тачка мне как козе баян.
На чем сосредоточен ты, машина для тебя не суть важный инструмент
Лично мне жалко рвать жопу лишь ради того, чтобы доказать кому-то что я круче кого-то там или достиг какого-то уровня. Допустим, в данный момент меня устраивает моя "двушка" в сталинке в тихом районе Москвы и шкода фабия. Ради чего я должен рыпаться? Перестанет устраивать - буду думать как решить проблему.
На чем сосредоточен? Да хуй его знает. Если не считать работы - отдыхаю, пью водку, трахаю девок. Обычная жизнь обычного человека.
Впрочем, есть один проект - хочу отреставрировать "в ноль" девятку покойного деда. Кто скажет, что я занимаюсь хуйней - будет послан в пизду. С этой машиной связано очень много светлых воспоминаний моего детства и юности, и я хочу дать ей вторую жизнь. Вот такое я, блядь, хуйло.
Ну так Фима же написал, что Х5 не его. Наверное, выбор в пользу Пежо был сделан по морально-этическим соображением в виду особенностей взаимоотношений с владельцем Х5. Иначе выбор не объяснить.
Долго смеялся. Х5 - машина моего родного дядьки, с которым у меня прекрасные отношения.