а зачем тут душу открывать? вижу 2 варианта
чтобы пожалели так как друзей у тебя нет, советчиков тоже нет, поэтому
ты предпочитаешь перекладывать ответственность на вообще незнакомых тебе людей
или чтобы научить человека на своем опыте, да и то когда видишь, что человек готов и способен учиться, а то все втуне остается.
сдается мне, 2 вариант не для тебя, а жалеть тебя.. тебя действительно жаль. Мужчина - это самообладание. Его у тебя нет.
Ну может благодаря такой провокации, которая, отмечу, всего лишь интернет-провокация, появится. Я бы с позитивом смотрел на эту ситуацию, тебя как ребенка задели. Из этой ситуации можно опыт огромный извлечь.
Уверенному в себе человеку пофиг на то, что его обзывают, хоть пидором хоть кем угодно. Тем более в интернете. Он не будет никому ничего доказывать, а просто будет делать, что должно. а раз задели может действительно шо-то не-то?
Сейчас вон какие пропагандистские войны идут, это вроде бы и норм, я в Нью-Йорке был там вообще мужики за ручку ходят и не парятся. гей френдли - все дела.
А по мне soppeп, хорошее дело сделал, раскачал на эмоции автора, может дело сдвинется и автор соблазнит наконец-таки девушку рассердившись, прежде всего, на самого себя.
Сообщение отредактировал Ivan10: 06 февраля 2015 - 22:46