Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СОЛЯРИЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#436 TheLook

TheLook
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Февраль 2007 - 10:15

Я так и не понял, в чем загорать то, в плавках или без, но с какой-то защитой? (наверное ее выдают в солярии)

Без.
В солярии тебе могут только выдать наклейки на соски и очки на нос.
  • 0

#437 A. V. A. T. A. R.

A. V. A. T. A. R.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2007 - 21:58

http://style.lover.ru/?id=14
вот статья про солярий. если кто уже выкладывал, зарание прошу прощения :)
  • 0
Лень ждать конца рид онли не пойми за что. Создам нового токого же :)

#438 Nagliy

Nagliy
  • Участник
  • 9 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2007 - 00:09

я вот хожу в салярий уже примерно сеансов 6 сходил в вертикальный турбосалярий и эффект просто шикарный, буквально за 2 недели я потемнел до самого смака, я советую ходить в вертикальный, горизонтальный чет не так эффективен
  • 0

#439 4you

4you

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 138 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2007 - 23:09

Форумчане, подскажите мне, вертикальный солярий по цене 20 р/минута, это считается нормально?
  • 0

#440 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2007 - 23:15

Пожалуй, дороговато....
  • 0

#441 КреативщиК

КреативщиК

NLP-Practice

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2007 - 01:14

Вчера по телику показывали, что у тех, у кого есть родинки на теле, со временем опухоли появляются) Я че-то задумался не на шутку...
  • 0
Survival and Replication
Creative Life Style

#442 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2007 - 07:43

а зачем мазать кремы с УФ-фильтрами и идти в солярий? может просто стоить уменьшить время сеанса в солярии, чем мазать солнцезащитный крем но дольше загорать?
  • 0
that's what I'm talking about...

#443 TYSON 81

TYSON 81

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2007 - 10:16

Хожу в вертикальные солярии уже 1.5 года.С перерывом на лето.Примерно раз в неделю(по пятницам чтоб на работе не палиться и в уикенд покрасоваться) по 10-12 минут.Пробовал разные.Ищу где больше жарит.Для меня хороший солярий это когда после сеанса 2 дня покрасневший ходишь(в сысле загорелый).Кайф.Все смотрят на улице))Особенно зимой.Вобщем эффектно.А бывают солярии типа и лампы новые, а сходишь и результат 0. Пользуюсь кремами в последнее время.Купил один за 35 р и хватает его на 3 раза.Правда я только лицо мажу.Тело по загару меня устраивает. Хотя я по природе смуглый.Но я уже подсел на солярий.Бледным я не могу на себя смотреть и сразу настроение портится.По цене от 6(по абонементу как своему) до 9 рублей(прямо у моего дома в подвале, там правда мужик запускает). Озаботился насчет родинок.Они у меня есть и немало всяких.Но ничего пока не происходит(тьфу-тьфу).Правда одну родинку на животе я у себя раньше не замечал....Все планирую сходить к онкологу повыводить нахрен большинство опасных родинок.
  • 0
"А что ,старик, невесты в городе есть?"-"Кому и кобыла невеста..."

#444 стопудовый хит

стопудовый хит

здесь могла быть Ваша реклама

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2007 - 12:56

Приучил кожу не обгарать в вертикальном салярие. около 5 сеансов по 6 минут.
Теперь вопросы к тем кто знает:
1. Как часто можно ходить в салярий? (хожу 2 раза в неделю по 7 минут)
2. Шо за нах! После душа смываеться загар. Сильно! Как его закрепить?? и зависит ли это от кожи??

всем взарание балгодарен!
  • 0

#445 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2007 - 12:08

6)Начинать всегда с минимума от 3 и увеличивая до 12.Если в солярии предлагают загорать более 12 минут меняйте солярий,так как,лампы там фуфло.

Я ходила в солярий с лампами по 180 на 20 минут, причем новыми. И не сгорала ( не сразу, конечно, по 20 и только с кремом). Жарко только. Кстати, волосы хорошо в солярии выгорают, никакая краска не нужна

Кстати, кто загорает без крема - рискует молодостью своей кожи. Кожа от солнца(=ламп) стареет горааааздо больше, чем от возраста

Девочка не неси ерунды,какие 20 минут и новые лампы,могу тебе на 100 процентов сказать что если новые лампы,то 12-15 минут это будет максимум в солярии,а то,если тебе там навешали лапши,то это называется одним простым словом -наебка.А ты наиваная поверила. p.s. 20 минут это нонсенс,такой солярий надо за километр обходить.

Сообщение отредактировал Inspiration: 27 Февраль 2007 - 12:09

• 0
Все люди,как люди,а я красив как бог

#446 стопудовый хит

стопудовый хит

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2007 - 15:31

Девочка не неси ерунды,какие 20 минут и новые лампы,могу тебе на 100 процентов сказать что если новые лампы,то 12-15 минут это будет максимум в солярии,а то,если тебе там навешали лапши,то это называется одним простым словом -наебка.А ты наиваная поверила. p.s. 20 минут это нонсенс,такой солярий надо за километр обходить.

да лан че ты кипитишся :)
может она до хрустяшей корочки любит загорать. Бывают попадаються "жертвы салярия" с явно видным контуром очков на лице))) ходит девачка на 20 ну и пусть ходит))) А остальным как пособие будет :) А про косметику это она верное подметила, еще кожу после салярия надо увложнять, так и загар лучше ложиться.
  • 0

#447 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2007 - 14:36

У нас в городе,одна девушка за день до свадьбы захотела сразу хорошо загореть и пошла в солярий на 30 минут,на следующий день она умерла...)))
  • 0

#448 стопудовый хит

стопудовый хит

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2007 - 20:51

FIQ или пособие для тех кто обгорает
(Ниже будет информация которую я прочитал на плакате в солярие если не интересно не читайте)
Существует 4 вида кожи, как они называются я не помню, но точно знаю, что их 4:
1 тип. Люди с рыжими волосами и очень светлой кожей, которые обгорают очень быстро и слово загар для них сравнимо как для матерого дрочера склеить в пафосном клубе девушку 9/10 и уехать на ее лексусе.
2 тип. Очень распространенный "европейский" тип кожи, к которому я и отношусь. Загорает ложиться хорошо, но если переборщить то можно обгореть.
3 тип. Люди со смуглой кожей, про них я не читал ибо неинтересно, но точно помню помню что, загорают ОТЛИЧНО и загар ложиться на долго.
4 тип. Негры! Шутка :) вообще не помню.

Как было у меня.
(Собственно сам FIQ)
Первый раз после вертикального солярия (6 мин) обгорели некоторые участки кожи. Потом послушал наученных опытом людей, и начал делать так:
6 минут, через 2-4 часа легкий зуд(чешется), потом покраснение, ага значит обгорел, мажу кожу увлажняющим маслом Джонсонс Беби :)) жду пока краснота спадет, потом кожа шелушиться, через 4 дня не следа.
Опять иду на 6 минут, проходит уже 4-6 часов, опять ожог, раздражение, масло, через 3 все прошло.
В результате на 4 или 5 сеанс кожа привыкла и не обгорала совершено.
Недавно ходил на 9 минут. ОТЛИЧНО позагорал!
Да и еще места которые обгорали косметикой не мазал.
  • 0

#449 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2007 - 21:04

понравилось про дрочера ))) 4я группа это блондики: ходят перд свадьбой на 30 мин, умирают всё время в очках, загарают до полного сходства с неграми, уверждают что загорали в ебибте или австрии, а след вокруг глаз это особенности климата
  • 0

#450 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2007 - 04:02

FIQ или пособие для тех кто обгорает
(Ниже будет информация которую я прочитал на плакате в солярие если не интересно не читайте)
Существует 4 вида кожи, как они называются я не помню, но точно знаю, что их 4:
1 тип. Люди с рыжими волосами и очень светлой кожей, которые обгорают очень быстро и слово загар для них сравнимо как для матерого дрочера склеить в пафосном клубе девушку 9/10 и уехать на ее лексусе.
2 тип. Очень распространенный "европейский" тип кожи, к которому я и отношусь. Загорает ложиться хорошо, но если переборщить то можно обгореть.
3 тип. Люди со смуглой кожей, про них я не читал ибо неинтересно, но точно помню помню что, загорают ОТЛИЧНО и загар ложиться на долго.
4 тип. Негры! Шутка :) вообще не помню.

Как было у меня.
(Собственно сам FIQ)
Первый раз после вертикального солярия (6 мин) обгорели некоторые участки кожи. Потом послушал наученных опытом людей, и начал делать так:
6 минут, через 2-4 часа легкий зуд(чешется), потом покраснение, ага значит обгорел, мажу кожу увлажняющим маслом Джонсонс Беби :)) жду пока краснота спадет, потом кожа шелушиться, через 4 дня не следа.
Опять иду на 6 минут, проходит уже 4-6 часов, опять ожог, раздражение, масло, через 3 все прошло.
В результате на 4 или 5 сеанс кожа привыкла и не обгорала совершено.
Недавно ходил на 9 минут. ОТЛИЧНО позагорал!
Да и еще места которые обгорали косметикой не мазал.

Твой метод может и принес тебе результат которого ты хотел,но можно начинать понемножку загорать и вообще не обгорать.Рекомендация всегда начинать с самого маленького.В основном это три минуты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0