В целом, все слишком просто, нужно двигаться в сторону усложнения комплектов. Трикотажем а-ля Uniqlo я бы не советовал чересчур увлекаться в качестве самостоятельного, все-таки, он не такого качества, чтобы быть базовой вещью в образе, на мой взгляд. Используй его лучше в многослойных комплектах, тем более, что сейчас, с приходом весны, это будет более чем актуально и уместно. Плюс твоя старая "болезнь" - полное отсутствие аксессуаров, а ведь именно они "делают" образ. Начни с самых простых - галстуки, нагрудные платки, шарфы. Купи часы - не обязательно дорогие, достаточно обычных Orient за 10 тысяч. Уже будет поинтереснее. Плюс, бросается в глаза полное отсутствие паттернов (у тебя все однотонное - это не цепляет и "дешевит" образы), и, согласен, с aLEKSS - слишком темный низ везде. В общем, по итогу, я бы рассматривал приведенные выше комплекты в качестве некоей заготовки для будущих полноценных стильных образов. Пойми, тебе нужно показать миру уверенного в себе, состоявшегося, знающего себе цену стильного, интересного, "вкусного" мужчину, а не студента в джинсах и джемпере с рубашкой. Стремиться, в твоем случае, как мне кажется, нужно к чему-то такому:
По образам:
1 - Понравился - можно придраться, конечно, к воротнику, как и на остальных, но, в целом, норм. Усложняй комплект, о чем я писал выше.
2 - Как-то не очень конкретно на тебе. Я бы попробовал этот трикотаж с фиолетовой и бледно-розовой сорочками.
3 - Непонятно что с цветопередачей, но, опять же, имхо, слишком контрастно. Я бы голубую попробовал, если она будет заметно отличаться оттенком.
4 - Зачем ты застегнул верхнюю пуговицу, ты же не Дэвид Линч. Либо расстегни пуговицу, либо напрашивается галстук.
4 - Аналогично, непонятно что с цветопередачей, но, в целом, комплект не нравится. Тут и белая рубашка и черная обувь и ощутимый контраст между верхом и низом.
4 - Образ с пальто - нет. При застегнутом - одно большое темное пятно. В расстегнутом - на расстоянии рубашка сливается с кожей и визуальное ощущение, что трикотаж надет на голое тело.
5 - Понравился, добавь интересный (с паттерном) шарф сюда и получится классный весенний комплект. От кепки, я так понимаю, ты отказался, ну - дело твое.
6 - Правильно кажется, даже на фотографии видно что лицо приобретает выраженный землистый (зомби) оттенок. Попробуй что-то интереснее цветом и, возможно, без меха. А вообще, пуховик на зиму, имхо, выгоднее приобретать летом со скидками.
7 - По шапке, если не брать в расчет цвет, то - да, допустимо. Но кепка, имхо, лучше ))
P.S. По позам - имхо, в начале тоже коробило, но, глядя на соседние темы, мне эти позы стали нравиться ) По крайней мере, четко видна посадка и длина рукавов. Это же, все-таки, не постановочные, для Инстаграмма, а "рабочие" фото для получения обратной связи, я надеюсь )
Сообщение отредактировал Дейм: 13 Март 2018 - 10:39