Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свадьба или разрыв?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#436 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 29 марта 2017 - 00:29

К первой после ультиматума больше не возвращался,но долго пиздострадал. Со второй после того как она уехала, яйца защемило ещё сильнее , чем после разрыва с первой . Почему это произошло-понимаю. Выводы я сделал , да их и без меня все выше написали)
  • 0

#437 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 00:38

В общем, не трать больше времени и набирайся опыта ;))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#438 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 08 апреля 2017 - 20:13

Всем привет.В общем, видимо , последняя часть эпопеи. После недели ее "раздумий" , на которые она уехала в Питер, она вернулась за тачкой и вещами,начав разговор с очень боевым настроем,будто он был оттренирован. Сказала , что мы расстаёмся, что она так и не смогла полюбить, не может дать мне того же, что я ей, это ее парит и она больше так не может. Так же выяснилось , что у неё на ноуте в течении этой недели в Питере, был доступ к моему вк, из которого я не вышел . Там она всю эту неделю видела переписку с бывшей . К слову, бывшая сейчас живет с чуваком, у них с ней свадьба летом , а общение у нас с ней чисто в формате картинок поржать друг другу,никаких там речей про прошлое , не остывшие чувства и прочее. Просто картинки. У нас с с ней был давно разговор на эту тему когда она палила переписку, просила с ней не общаться , я говорил дада, а общение в формате картинок иногда все же было. Ну я эти ее послания удалял , не потому что было что скрывать , а потому что не хотел злить нынешнюю этой темой. Она это несколько раз палила,видимо, в итоге я оказался гнусным вруном . Это мой жёсткий косяк , я понимаю . Либо меня очень хорошо завиноватили. Объяснил после всех предъяв о формате общения , сказав , что я ней ничего не обсуждал и тем более не встречался и не спал(это правда). Сказал , что поставил себя на ее место , извинился , понял что мудак в этом плане полный. Предложил остаться , сказав , что такого больше не повторится и прочее. Она на это мне достаточно жёстко сказала :" я не хочу жить в этом городе, я не хочу жить в этой квартире , я не хочу жить с тобой , я хочу домой ". Сегодня за ней , ее машиной и вещами прилетел мужик ее мамы, и они уехали, на прощание она сказала , что ей очень тяжело , она готова все восстановить , если я перееду к ней в Питер. Сказала ,подумай пару недель и дай мне ответ. При этом плакала,целовала,обнимала и прочее.

Теперь в чем вопрос , чтобы понять, что у неё в голове,тезисно:
- когда она все мне это объявила, она без обсуждения со мной , сама приняла решение , что уезжает, как причину назвала, что у неё нет ко мне чувств.Она пыталась полюбить , но не смогла. Потом написала мне послание , что переезд ко мне в Мск,это было спонтанное решение , она бежала от проблем , не подумала и прочее.
- по приезду за остатком вещей, она начала жёстко гнать за общение с бывшей, что она не может в этом городе, но уже сказала , что чувства конечно же были,разве поехала бы она просто так в другой город.
-на мой вопрос любит ли меня, говорила , что не понимает, "и да и нет"
-вчера задал ей вопрос , ок , если мы рассмотрим вопрос моего переезда? Она сказала , мол, поздно , раньше надо было думать.
- сегодня перед уездом сама сказала , что хочет , чтобы я переехал и "мы попробуем"

Переведите, пожалуйста , с женского на русский, что все это значит: про переезд-то спонтанно не подумала, то были чувства и поехала поэтому. Про чувства -то были , то не были , то не любит,теперь не понимает. Про мой переезд в Питер- то нах ты ты мне там не упёрся , раньше надо было, то в конце говорила , что хочет , чтобы я там был с ней.Про бывшую -то она периодически палила картиночки и молчала , а теперь это чуть ли не основная причина ее решения.
  • 0

#439 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2017 - 22:10

Автор, а что тут переводить? ты ей не нужен, но так как уходит от тебя в никуда, ее качает.

Было бы иначе, она бы напряглась что бы тебя в Питер с собой затащить, а она только палки в колосе ставит неопределенностью.

Да и какая разница автор? Вот ее качнет в сторону твоего переезда, ты соберешь чемоданы, переедешь, а через неделю она скажет что поторопилась. зачем это тебе?

Основая причина ее решения в том что у нее на тебя не стоит. А все остальное это попытка переложить всю ответственность за это на тебя, завиноватить короче. И наивно думать что какие то твои действия могут переломить эту ситуацию. 

тут только ТИ, санчас и начинать выполнять т10д.

• 0

#440 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2017 - 22:13

bozored сказал(а) 22 Ноя 2015 - 17:58:

На будущее
Дать понять СРАЗК что лазать по компу нельзя.
Переписку чистить регулярно.
Пароль ставить и регулярно менять. Не сохранять их в браузере.

neversummer сказал(а) 08 Апр 2017 - 17:13:

выяснилось , что у неё на ноуте в течении этой недели в Питере, был доступ к моему вк, из которого я не вышел . Там она всю эту неделю видела переписку с бывшей . КНу я эти ее послания удалял , не потому что было что скрывать , а потому что не хотел злить нынешнюю этой темой. Она это несколько раз палила,видимо, в итоге я оказался гнусным вруном . Это мой жёсткий косяк , я

Ну дурак, чего тут сказать))

Сообщение отредактировал bozored: 08 апреля 2017 - 22:12

• 0

Скрытый текст

#441 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2017 - 22:46

bozored сказал(а) 09 Июл 2014 - 19:39:

Да распишись с ней наконец. Пусть заткнется.
А через 3 месяца развод подашь, если не устроит.
Может и счастливым будешь :)
Один хрен, через 5-10 лет разведетесь ;))

Надо ещё понимать что жувут на территории девушки, и опыта у автора мало. А тут его все устраивает. Сомневаюсь что он лучше найдёт себе девушку, да ещё и с хатой. Нравится - распишитесь, не нравится - иди в поля знакомиться.

Сообщение отредактировал bozored: 08 апреля 2017 - 22:47

• 0

Скрытый текст

#442 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 08 апреля 2017 - 23:46

mari0 сказал(а) 08 Апр 2017 - 19:10:

Автор, а что тут переводить? ты ей не нужен, но так как уходит от тебя в никуда, ее качает.
Было бы иначе, она бы напряглась что бы тебя в Питер с собой затащить, а она только палки в колосе ставит неопределенностью.
Да и какая разница автор? Вот ее качнет в сторону твоего переезда, ты соберешь чемоданы, переедешь, а через неделю она скажет что поторопилась. зачем это тебе?

Основая причина ее решения в том что у нее на тебя не стоит. А все остальное это попытка переложить всю ответственность за это на тебя, завиноватить короче. И наивно думать что какие то твои действия могут переломить эту ситуацию.

тут только ТИ, санчас и начинать выполнять т10д.

Качели ее на шизофрению какую-то похоже просто) то люблю , то нет , то не знаю. Нахер при таких сомнениях было ехать в другой город от всего , что было , если "не стоит" и не видишь перспектив , и в течении года ебать мне мозг,тоже непонятно. По поводу того, что ее ещё раз качнет , когда я перееду, и она отправит меня куда подальше, после двух раз уже почему - то даже не сомневаюсь

Сообщение отредактировал neversummer: 08 апреля 2017 - 23:51

• 0

#443 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 00:03

neversummer сказал(а) 08 Апр 2017 - 20:46:

Качели ее на шизофрению какую-то похоже просто) то люблю , то нет , то не знаю. Нахер при таких сомнениях было ехать в другой город от всего , что было , если "не стоит" и не видишь перспектив , тоже непонятно. По поводу того, что ее ещё раз качнет , когда я перееду, и она отправит меня куда подальше, после двух раз уже почему - то даже не сомневаюсь

Автор, что ты как маленький, когда переезжала стоял, пожила и приуныла.

да и вот я пробежался по твоей теме по диагонали и сложилось впечатление что ты начинаешь строить ЛТР с первой втречной бабой которая тебе дает, а потом очень долго тянешь резину и занимаешься мудянкой, когда уже просраны все полимеры.

со сколькими девушками у тебя был секс вообще?

я бы на твоем месте поставил себе цель т10д и никаких ЛТР пока не выполнишь.

чувствуется что опыта у тебя 0, так как удивляешься совершенно стандартным ситуациям.

Сообщение отредактировал mari0: 09 апреля 2017 - 00:06

• 0

#444 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 апреля 2017 - 00:06

Всего 5
Опыта ,видимо , 0 да
  • 0

#445 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 00:13

neversummer сказал(а) 08 Апр 2017 - 21:06:

Всего 5
Опыта ,видимо , 0 да

ну так понятно тогда почему каждая пилотка для тебя на вес золота. понятно почему готов в какие то другие города ездить что бы долго и нудно уговаривать бабу переехать к себе, а потом искренне удивляться почему она соскочила.

если хочешь построить в дальнейшем хорошие лтр, тебе надо набираться опыта, соблазнять, читать литературу(РМЭС, Женщина учебник для мужчины и т.д.) выполнять т10д, развиваться, а не залипать на первой попавшейся пилотке.

Не будешь этого делать, хорошие ЛТР тебе не светят, инфа 146%.

Сообщение отредактировал mari0: 09 апреля 2017 - 00:14

• 0

#446 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 00:16

Автор, у меня была похожая ситуация с люблю-не люблю. Просто беги и не оборачивайся. Как только найдёт тебе замену, сразу пропадут чувства.
  • 0

#447 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 00:31

автор, она так себя вела перед отъездом, потому что изначально не было каких-то чувств к тебе, но по прошествии определенного времени вы притерлись в быту, она привыкла + комфорт + работа и т.п., но как не было той самой вспышки перед глазами и замирания всего внутри от тебя, так и не появилось. Отсюда вывод, что она сваливает, ибо здесь её по-сути ничего не держит, т.к. все в Питере.

Её качели относительно переезжай, не переезжай, давай попробуем и т.д. связаны с тем, что все таки она ещё на эмоциях и не может четко сказать пока и уехать, ибо отношения были не 1 месяц. Будь уверен, что её ещё будет накрывать, но выйдет ли она на связь с тобой - это тебя волновать уже не должно. Заблокируй в телефоне ее и в СС, чтобы исключить качели, которые случались ранее с тобой (тему читал).

Что мне в глаза бросилось, так это красной нитью тянется во всех 30 страницах твоя нерешительность, отсутствие стержня внутри. Как только тебя ОЖП поманила пальчиком (то жопой вильнула, а вторая сиську показала), так ты сразу и повелся, при том, что уже вроде как расстались.

Вот уехала она с вещами своими и все на этом. Ставишь для себя точку и никаких переездов, никаких общений с ней и другими людьми, кто может быть прямым связующим звеном с ней. Будь более твердым: подумал->сказал->сделал и на момент, когда думал не возвращаешься, а движешься дальше

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#448 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 00:34

Ну если ты запалился с перепиской с бывшей (учитывая вашу историю - даже картинки можно считать криминалом) - ничего удивительного что она уехала.
это надо быть полной дурой чтоб расчитывать на перспективу с таким.
  • 0

Скрытый текст

#449 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 апреля 2017 - 00:57

Она не в курсе нашей истории, для неё она просто бывшая и все.
Спасибо за советы и пояснения всем, принял к сведению
  • 0

#450 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 12:22

neversummer сказал(а) 08 Апр 2017 - 21:57:

Спасибо за советы и пояснения всем, принял к сведению

Не забудь, "принятый к сведению", продолжение ваших отношений через год-другой отписать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0