Я правильно понял,что результат сдвинется с места только после 1-1,5 месяца? До месяца у тебя никаких результатов не было,т.е. ты мизинец смог просунуть только после 1 месяца?Народ, ничем кроме мылом и водой не пользовался!)
Мыло это как подорожник или уголек!)
П.с
Знаете, щас в теплой воде опять занимался растягиванием, так вот в теплой ванне, крайняя плоть вполне нормально отходит при эрекции))правда ее надо удерживать, а то поднимится она сама)
А вот в обычной ситуации( без теплой ванны) сложно довольно оттянуть((
Забыл еще указать, на все про все ушло 2 месяца.
Ах да, после 1-1,5 мес эффект был под дням)) радость полные штаны была)
Лечение фимоза в домашних условиях.
Отправлено 12 Июль 2014 - 19:49
Отправлено 13 Июль 2014 - 01:20
Результаты были, но не значительные.Я правильно понял,что результат сдвинется с места только после 1-1,5 месяца? До месяца у тебя никаких результатов не было,т.е. ты мизинец смог просунуть только после 1 месяца?Народ, ничем кроме мылом и водой не пользовался!)
Мыло это как подорожник или уголек!)
П.с
Знаете, щас в теплой воде опять занимался растягиванием, так вот в теплой ванне, крайняя плоть вполне нормально отходит при эрекции))правда ее надо удерживать, а то поднимится она сама)
А вот в обычной ситуации( без теплой ванны) сложно довольно оттянуть((
Забыл еще указать, на все про все ушло 2 месяца.
Ах да, после 1-1,5 мес эффект был под дням)) радость полные штаны была)
Мизинец я просул намного раньше, а вот головку вытащил где то через месяц.( в теплой ванне ее вытащил)
Отправлено 17 Июль 2014 - 23:36
Сообщение отредактировал M. Dillinger: 17 Июль 2014 - 23:41
Отправлено 17 Июль 2014 - 23:58
Привет всем брятьям по несчастью.
Сегодня наткнулся на этот топик, т.к. врач посоветовал мне сделать что? конечно же обрезание.
И я конечно же не хочу его делать, т.к. в курсе про последствия и т.д., да и мне очень дорога чуствительность моей головки
Подробнее о моем случае - фимоз врожденный, с самого начала был наверное 2-2,5 степени. Но так как мне тогда лет было не особо много, и про фимоз даже не догадывался.
Не помню как, но от фимоза, сам того не осознавая, я избавился в период с 13 до 17 лет. Наверное благодаря фапу будучи распаренным в ванной. Но открылась новая проблема - уздечка, и только после того как я про нее погуглил, я узнал и про фимоз. При такой короткой стягивающей уздечке конечно же был только один выход - операция. Я тянул как мог,
но совсем недавно все таки пошел и сделал. Операция совершенно безболезненная, но после нее ходил с перевязанным органом и зафиксированной открытой головкой. С каждым днем картина была все хуже и хуже, головка все синее и синее, а после того как повязку сняли - так фообще можно было сфоткать и отправить в паблик вконтакте "Медвежий фарш 21+", если кто такой знает, тот поймет. Просто красотища.
Вооот, после снятия мне сказали, что уже можно закрыть головку, правда швы будут колоться. Закрыть ее было трудновато, что меня насторожило, но я все списал на отёк и т.д.
И вот сегодня я понял, что это все не из-за отека, и так оно и останется, и я Вернулся ко Второй стадии фимоза. Позвонил врачу, рассказал, он конечно же ответил - теперь только обрезание!!!
За пластику уздечки отдал 6к+ рублей, а теперь еще и на обрезание тратиться... Я расстроился и пошел искать спасения в интернете. И нашел вас.
Больше всего понравился метод с тоннелями - я в душе неформал и давно хотел себе сделать тоннели в ушах. Пожалуй уже скоро пойду запишусь в салон, проколю-растяну уши, куплю набор тоннелей и ими буду тянуть как и уши, так и заодно свое узкое кольцо. Отпишусь, если вам интересно, как булет прогресс)
А пока что мне надо ждать заживления рубца после пластики уздечки. Интересно, усугубит ли это ситуацию...
Искренне болею за всех вас, не сдавайтесь, особенно Pobe Ditel, пробуй остальные методы и перестань губить свою палку щипцами! И другие, те, кто на полпути или добивает последствия недуга - вам тоже удачи! И каждому по девушке-умнице-красавице после выздоровления! Буду следить за вашими успехами и болеть за каждого!
Жесть, я думал пластика проще будет выглядеть.
У меня щас тоже проблема с уздечкой. Она пиздец короткая, да и рубцы еще не до конца отошли.
Каждое утро когда я открываю КР, то чувствую как тянет уздечка(
После небольших растяжек, боль пропадает и становится нормально, но при стояке тяжело оттянуть, т.к давит уздечка(
И щас я ней конкретно занялся... Я ее даже порвал, но не даю ней нормально зажить, т.к при не оттянутой КР она еще короче будет, а постоянно КР оттянутой не могу ходить) ибо сама закрывается.
А еще раньше рубцы возле уздечки приносили боль, но я них оторвал и щас все збс)
И сейчас до меня кажется дошло как залечить уздечку и при этом растянуть ее:) если план сработает, то через 2-3 дня эффект будет.
Завтра займусь самолечением:)
Парни, не сдавайтесь) все можно вылечить!)
Чувак удачи тебе в лечении фимоза!)
Отправлено 19 Июль 2014 - 12:23
Спасибо за поддержку! Конечно пиши о всех прогрессах,которые будут. Я с первого взгляда подумал,что вода может сделать,но уже на 2-ой день КП конкретно припухла и покраснела,что аж пришлось гидрокортизоном пользоваться,пока мизинец проходит,но только когда мизинец в мыле,пока пробую дальше.Привет всем брятьям по несчастью.
Сегодня наткнулся на этот топик, т.к. врач посоветовал мне сделать что? конечно же обрезание.
И я конечно же не хочу его делать, т.к. в курсе про последствия и т.д., да и мне очень дорога чуствительность моей головки
Подробнее о моем случае - фимоз врожденный, с самого начала был наверное 2-2,5 степени. Но так как мне тогда лет было не особо много, и про фимоз даже не догадывался.
Не помню как, но от фимоза, сам того не осознавая, я избавился в период с 13 до 17 лет. Наверное благодаря фапу будучи распаренным в ванной. Но открылась новая проблема - уздечка, и только после того как я про нее погуглил, я узнал и про фимоз. При такой короткой стягивающей уздечке конечно же был только один выход - операция. Я тянул как мог,
но совсем недавно все таки пошел и сделал. Операция совершенно безболезненная, но после нее ходил с перевязанным органом и зафиксированной открытой головкой. С каждым днем картина была все хуже и хуже, головка все синее и синее, а после того как повязку сняли - так фообще можно было сфоткать и отправить в паблик вконтакте "Медвежий фарш 21+", если кто такой знает, тот поймет. Просто красотища.
Вооот, после снятия мне сказали, что уже можно закрыть головку, правда швы будут колоться. Закрыть ее было трудновато, что меня насторожило, но я все списал на отёк и т.д.
И вот сегодня я понял, что это все не из-за отека, и так оно и останется, и я Вернулся ко Второй стадии фимоза. Позвонил врачу, рассказал, он конечно же ответил - теперь только обрезание!!!
За пластику уздечки отдал 6к+ рублей, а теперь еще и на обрезание тратиться... Я расстроился и пошел искать спасения в интернете. И нашел вас.
Больше всего понравился метод с тоннелями - я в душе неформал и давно хотел себе сделать тоннели в ушах. Пожалуй уже скоро пойду запишусь в салон, проколю-растяну уши, куплю набор тоннелей и ими буду тянуть как и уши, так и заодно свое узкое кольцо. Отпишусь, если вам интересно, как булет прогресс)
А пока что мне надо ждать заживления рубца после пластики уздечки. Интересно, усугубит ли это ситуацию...
Искренне болею за всех вас, не сдавайтесь, особенно Pobe Ditel, пробуй остальные методы и перестань губить свою палку щипцами! И другие, те, кто на полпути или добивает последствия недуга - вам тоже удачи! И каждому по девушке-умнице-красавице после выздоровления! Буду следить за вашими успехами и болеть за каждого!
Давай M. Dillinger сделай это!!! И так уже 6 к. отдал за пластику,хватит уже врачей кормить
Отправлено 20 Июль 2014 - 08:19
У меня 1 степень, могу открыть в стоячем состоянии, но выглядит это всё как на второй фотографии у этого товарища (пост), причём при дальнейшем расширении члена начинает резать головку (ощущения такие), кажется что сейчас оторвёт.
Врач сказал ... ну, вы поняли
Мне способ с первых страниц подходит?
Отрапортую про свой случай. Всю эту неделю по утрам растягивал по методу Доброва, со среды начала мазать гидрокортизоновой мазью (утром и на ночь), по полдня ходил с открытой КП. Пока единственное изменение - в стоячем состоянии можно свободно открывать туда-сюда, но кольцо за головкой всё равно есть. Буду продолжать.
Начитался тут про баланопостит, можно ли его заработать со всеми этими мазями и натягиваниями? Когда ходил с открытой КП, то к вечеру немного натирало края головки.
Отправлено 25 Июль 2014 - 21:03
Сообщение отредактировал MUZHIKEPT: 25 Июль 2014 - 21:04
Отправлено 28 Июль 2014 - 04:26
Сообщение отредактировал Pukcha: 28 Июль 2014 - 04:33
Отправлено 28 Июль 2014 - 13:18
Отправлено 28 Июль 2014 - 13:33
Отправлено 28 Июль 2014 - 15:06
Скорее всего образовались микротрещины. Хорошо мойте свое место и делайте растяжку пока только в ванне и только в спокойном состоянии, через 2 дня примерно снова оголяйте головку и продолжайте ходить с оголенной головкой.Всем привет ребят ,к несчастью я узнал о своей болезни довольно таки недавно. мне 18 лет ,девушек особо у меня не было ,не то чтобы я ассоциален или еще что то просто, как думал не нашел еще свою, и вот недавно посмотрел на свой половой орган и понял,что он не совсем как у всех. Если судить по Википедии ,то у меня 3 стадии фимоз,к счастью как только я понял это я не стал на сухую растягивать КП ,так как попробовал и понял ,что так далеко не уйдешь и больно немного и затем я решил открыть свою головку в ванной с теплой водой ,странно но у меня получилось как я понял обнажить, но не полностью ,после чего я решил походить так по дому с оголенной головкой,что доставляло мне неудобство из за того что она терлась о трусы и было не приятно ,сначала вроде как было все довольно таки без болезни я проходил так день,после чего лег спать и ночью у меня заболел половой орган и КП сама слезла с головки.Ну я забил на это дело и не стал так больше делать ,до сегодняшнего момента .В очередной раз когда меня настигла мысль блин со мной что то не так, и она побудила меня сделать все тоже самое в очередной раз,к сожаления в этот раз все произошло довольно таки затруднительно,так как после первого раза у меня на КП поосле растягивания образовались не то чтобы рубцы но появились красные пятна по бокам и вследствие как я понял заживания она стянулась еще больше,но не беда в этот раз я так же а ванной с теплой водой ,но с гараздо большими усилиями и небольшой болью огалил ее ,но я так не понял полностью или нет,но судя по всему ,так как она у меня не большого размера не полностью.и вот значит в этот раз я пошел по квартире с оглашенной головкой но на этот раз прикрытой плотью ,дабы уменьшить дискофорт от хождения и я решил по мастурбировать,все бы не чего,КП особо не слазила но когда я кончил у меня была большая боль ,но я забил на нее ходил целый день и после чего КП вновь слезла на головку причем с болью в уздечки довольно таки большой и когда я просто лежал с огаленной головнкой у меня были дикие боли и жжение ,но не совсем дикие ,терпимые так скажем.что подскажите делать ,так же продолжать растягивать КП в теплой ванне?или еще что то и влияет как нибудь фимоз на половой контакт?
Мастурбировать лучше не надо, если это микротрещины, то они должны зажить нормально.
Еще возможно, что у вас слегка порвалась уздечка.
В общем не надо доводить себя до боли жесткой, спокойно растягивайте КР в теплой ванне, потом ходите с оголенной головкой.
Почти никак не влияет, разве что девушке это может не понравится ну или во время полового акта может случится парафимоз, что очень очень плохо...
Отправлено 28 Июль 2014 - 17:49
Отправлено 29 Июль 2014 - 14:05
Сообщение отредактировал Pukcha: 29 Июль 2014 - 14:07
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:20
Отправлено 30 Июль 2014 - 16:34
Парни, ответьте пжл, я вот особо не хожу с открытой головкой, но если походить мин 30 срази дискомфорт, кажится и уздечка начинает болеть, ходить очень неприятно, или это просто пока такая чувствительность???
Думаю, что дело в короткой уздечке. У меня она растягивалась дольше, чем КП, но естественным путём. Пару месяцев где-то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Mail.ru (1)