История ФОРУМА в никах :)
Автор FRAU, окт 16 2004 20:13
Сообщений в теме: 592
Отправлено 24 Июнь 2006 - 23:38
Был фильм с Джимом Керри по фильму его звали Стэнли Ипкис...Там он играл скромного романтика, который превозносит девушек к небесам,но при этом одинок... в середине филмьа он распиздяй и балагур...ну и к happy end'у фильма он стал сильным человеком, который умеет добиваться целей... и более того он начинает встречаться с Кэмерон Диаз :-)Этот фильм пересматривал около 20раз... и каждый раз видел в этом IPKIS'е себя и становление себя как личности...
Сообщение отредактировал Ipkis: 24 Июнь 2006 - 23:39
Возможно ты всего лишь человек,
но для кого-то ты весь мир..........
но для кого-то ты весь мир..........
#443 Гость_Уран_*
Отправлено 27 Август 2006 - 22:10
не хотел тебя огорчать, но Евгений по-английски "Евгений", а Джон по-русски так и будет "Джон". Имена это непереводимые с языков слова. Все переводы имён и т.д. - фигня.Евгений по английски на самом деле Юджин, а Джон - это Иван
О моём нике:
Мой ник был предуман ещё со времён рассылке Калашникова "ассемблер это просто" и бурного изучения softIce`а. Первоначально у меня был длинный, труднозапоменающийся ник: bpx_messagebox, что означало брекпоинт (вызов прерывания) на обычную api функицию messageboxA, в жизни можно было понять как человек любящий поспорить. В дальшйшим ник был сокращён до BpxMSG.
Отправлено 28 Август 2006 - 02:24
Изначально ник предложил мой знакомый, по его гипотезе это в переводе с кельсткого означает "Белый волк" ( ясное дело прикалывался), перевод с английского мною обнаружен не был, но т.к. сочетание довольно звучное мне понравилось, поэтому до сих пор использую)
- Ляг в основу, и отдыхай.
Время для размышлений.
Бывший одним - стал многим.
И мир укрепился…
Время для размышлений.
Бывший одним - стал многим.
И мир укрепился…
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 15:38
Хм...
Вот у Битлз был альбом "Револьвер", а у Энди Уорхола была картина "Револьвер", а у Гая Риччи есть фильм как нистранно тоже "Револьвер", а еше он сказал, что просто слово это прикольное...
Битлз форева. "Happines is a warm gun" © Beatles
Щастье - это теплая пушка. Двусмысленность улавливаете?
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 17:51
Первая буква ника "Б" - первая буква моей фамилии, вторая "Л" - первая буква имени сестры, третья "А" - первая буква моего имени, пятая "Т"- первая буква имен моих родителей (у них имена начинаются на одну букву). Получается БЛАТ или англ. вариант BLART. Когда придумал не помню, помню давно и путем долгих комбинации итих самых первых букв пока не получилось что-то стоющее. Кстати, этот способ может попробовать каждый желающий, может тоже что-нибудь получится.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0