Отправлено 13 Октябрь 2012 - 14:35
Краткий отчет:
Четверг 11.10.2012
+1 зачет с директа.
В понедельник подходил в телке, заебашил директ, начал разматывать в сторону пойти посидеть где-нибудь. В итого в моменте нихуя, договорился на потом. Через день звоню, нихуя. Говорит, что дел дохуя, увидеться не может. Забиваю хуйца. В четверг на похуй думаю позвонить. Звоню, говорит, что сейчас ничем не занята. Охуенно!! Предлагаю увидеться, соглашается. Идем в бешку, там по структуре ПСИ + легкая кинестетика. Далее меняю место на кубанонабережную. Там под дождем Затираю визуализацию с приходом в будущее. Там же засасываю. Потом, под предлогом того, что хочу показать что-то интересное везу в сторону дома. Перед подъездом небольшое сопротивление. Но после: "у нас ничего не будет" , "зайдем на пять минут и поедем дальше" и " у нас будет секс тогда, когда ты захочешь меня больше, чем я тебя" заходим ко мне. Я ей рассказываю про ебучий чай, который есть у меня. Пьем чай под раслябляющую музыку, затем массаж по бабушкиной технологии, который позволил снять верх. Далее засасываю, возбуждаю, снимаю штаны и зачет.
Пятница 12.10.2012
+ 1 зачет
Телка с платинума. Когда с парнями снимали стол в клубе. Подхожу к телке, рапорчусь все хорошо. Уезжать со мной не хочет, похуй беру номер и сваливаю в другой клуб т.к. В платинуме не заколосилось. Вызваниваю на след день. Встречаемся. У телки тараканов пиздец. Кароче, делаю все по стандарту. Кончается все тем, что сидим у меня на зайдем сиденье. И она начинает мне рассказывать про свою жизнь. Там пиздец адский. Решаю забить нахуй. Отвез домой и удалил номер. На след день сама звонит. Я в ахуе. Договариваемся увидеться в пятицу после работы. А в пятницу еще и вечеринка с лимузином. Решаю сразу пригласить домой. Если нет, то нахуй, поеду посплю. Встречаемся, приглашаю на просмотр очень клевого фильма к себе, предлагаю еще заехать в магаз и купить шампанское и фруктов. Соглашается. Едем, все покупаем и заходим домой. Дома свечи, фрукты, и фильм. Время пол двенадцатого и я понимаю, что если продолжать лежать и смотреть фильм, то опоздаю в клуб. Начинаю за засасывать и возбуждать. Говорит, что секс для нее, что-то особенное и еще какаю-то хуйню. Дальше мы прекращает смотреть фильм, включаю специально подготовленную музыку, прошу закрыть глаза и, как в фильме 9 с половиной недель, начинаю кормить фруктами. Кончается все тем, что она сама на меня залезла и начала раздевать.
После зачета еду в клуб. Там уже все наши сидят за столиком. Кто-то с телкой, кто-то в поиске. Здороваюсь со всеми и иду за телками. Подхожу к двум телкам. Рапорчусь, приглашаю к нам. Веду за столик, поздравляют Ваню с ДР. Брат Петр советует найти посимпатичнее. Знакомлю телок с парнями, сам снова иду по клубу. И тут начался какой-то пиздец. В клубе встретил бизнес партнера отца, стало как-то не по себе + еще телок с работы. Но похуй. Продолжаю подходить. Коммуникаций 10-12 результата не принесло. Возвращаясь за столик. Там парни с телками зажинают (Петь, тебе респект. Самая охуенная телка). Собираюсь с силами и снова иду в клуб. Еще пару коммуникаций, нихуя. Время 3 часа. Приехал лимузин, а в меня телки нет. ВС упало пиздец. Дальше садимся в тачку с парнями, заезжаем за Камоловым и еще дальше по клубам. Приезжаем в барокко. Там тоже не заколосилось. Вышли на улицу. Подцепили какаю-то телку с Камоловым. Едем вместе в яму. Ей названивает подружка, типа ложится спать, а у нашей подруге нет ключа. Че мы только ей не предлагали. И заехать за подругой и потусить вместе, и то, что она может переночевать у нас, и то, что посидим часик и отвезем. Кароче, с обещанием, что завтра увидимся и затусим отпускаем ее. Время 6 утра.
Сегодня в поля и клубы!!!!