Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

#436 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 18:31

p.s.s. Кто в теме тот поймет! Утром мы с ней шпилимся, заглядывает дед в комнату, и говорит "отдыхаете, да? Может вам еще и коньяка купить, я сегодня угощаю!"

аахахахахахахахахахаххаахахах )))))
  • 0

#437 2212

2212

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 54 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:11

Директ в туалете Галереи! Видели бы вы офигевшие лица мужиков,когда я вел девочку мимо них в кабинку)))) там в самом конце кабинка для инвалидов: места дофига и отдельный умывальник. Настроение охуенное))
  • 0
Наношу непоправимую пользу

#438 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 12:30

Во вторник двинул в поля. Результата нет. Присел выпить кофе, понял, что надо сменить мс ''жестко трахну'' на ''я тебя хочу''. Выхожу, вижу д баллов так на 7, догоняю, хавает мс, общаемся, продаю в моменте охуенное место, говорит, что не может сейчас, договариваемся на вечер, ок, обмениваемся контактами. Назначает время, говорит, подъеду куда скажешь. Чую, фаст. Девочка увл стритрейсингом, гимнастикой и т.д. Через час от нее смс что сегодня никак, машина сломалась и пиздец. Слилась. После этого взял за правило вообще не брать телефон! Вчера проснулся от звонка девочки, что занимается пикапом. 1й вопрос был куда пропал? Сама договаривается о встрече, хочет показать какое.-то интересное место. Ок. Вечером перед встречей в поля, из интересного: затер одной дев директ, улыбнулась, -Рмэс? -нет, а что это такое? Одела наушники и ушла. Подсели с Пьеро к 2м дев в рисе, внимание в основном уделяли только одной, закинул визуализации, чувствуя, что энергетика моя упала, оставил ей телефон и ушел. Приходит смс от пикаперши ''подругу парень бросил, надо сней побыть, ссори''. И через 5мин увидел ее с мужчиной. Браво! Чуть позже 2 звонка от нее - не отвечаю. Ок, играем до победного!
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#439 Serginhio

Serginhio
  • Перцы
  • 26 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 14:35

Краткий отчет: Четверг 11.10.2012 +1 зачет с директа. В понедельник подходил в телке, заебашил директ, начал разматывать в сторону пойти посидеть где-нибудь. В итого в моменте нихуя, договорился на потом. Через день звоню, нихуя. Говорит, что дел дохуя, увидеться не может. Забиваю хуйца. В четверг на похуй думаю позвонить. Звоню, говорит, что сейчас ничем не занята. Охуенно!! Предлагаю увидеться, соглашается. Идем в бешку, там по структуре ПСИ + легкая кинестетика. Далее меняю место на кубанонабережную. Там под дождем Затираю визуализацию с приходом в будущее. Там же засасываю. Потом, под предлогом того, что хочу показать что-то интересное везу в сторону дома. Перед подъездом небольшое сопротивление. Но после: "у нас ничего не будет" , "зайдем на пять минут и поедем дальше" и " у нас будет секс тогда, когда ты захочешь меня больше, чем я тебя" заходим ко мне. Я ей рассказываю про ебучий чай, который есть у меня. Пьем чай под раслябляющую музыку, затем массаж по бабушкиной технологии, который позволил снять верх. Далее засасываю, возбуждаю, снимаю штаны и зачет. Пятница 12.10.2012 + 1 зачет Телка с платинума. Когда с парнями снимали стол в клубе. Подхожу к телке, рапорчусь все хорошо. Уезжать со мной не хочет, похуй беру номер и сваливаю в другой клуб т.к. В платинуме не заколосилось. Вызваниваю на след день. Встречаемся. У телки тараканов пиздец. Кароче, делаю все по стандарту. Кончается все тем, что сидим у меня на зайдем сиденье. И она начинает мне рассказывать про свою жизнь. Там пиздец адский. Решаю забить нахуй. Отвез домой и удалил номер. На след день сама звонит. Я в ахуе. Договариваемся увидеться в пятицу после работы. А в пятницу еще и вечеринка с лимузином. Решаю сразу пригласить домой. Если нет, то нахуй, поеду посплю. Встречаемся, приглашаю на просмотр очень клевого фильма к себе, предлагаю еще заехать в магаз и купить шампанское и фруктов. Соглашается. Едем, все покупаем и заходим домой. Дома свечи, фрукты, и фильм. Время пол двенадцатого и я понимаю, что если продолжать лежать и смотреть фильм, то опоздаю в клуб. Начинаю за засасывать и возбуждать. Говорит, что секс для нее, что-то особенное и еще какаю-то хуйню. Дальше мы прекращает смотреть фильм, включаю специально подготовленную музыку, прошу закрыть глаза и, как в фильме 9 с половиной недель, начинаю кормить фруктами. Кончается все тем, что она сама на меня залезла и начала раздевать. После зачета еду в клуб. Там уже все наши сидят за столиком. Кто-то с телкой, кто-то в поиске. Здороваюсь со всеми и иду за телками. Подхожу к двум телкам. Рапорчусь, приглашаю к нам. Веду за столик, поздравляют Ваню с ДР. Брат Петр советует найти посимпатичнее. Знакомлю телок с парнями, сам снова иду по клубу. И тут начался какой-то пиздец. В клубе встретил бизнес партнера отца, стало как-то не по себе + еще телок с работы. Но похуй. Продолжаю подходить. Коммуникаций 10-12 результата не принесло. Возвращаясь за столик. Там парни с телками зажинают (Петь, тебе респект. Самая охуенная телка). Собираюсь с силами и снова иду в клуб. Еще пару коммуникаций, нихуя. Время 3 часа. Приехал лимузин, а в меня телки нет. ВС упало пиздец. Дальше садимся в тачку с парнями, заезжаем за Камоловым и еще дальше по клубам. Приезжаем в барокко. Там тоже не заколосилось. Вышли на улицу. Подцепили какаю-то телку с Камоловым. Едем вместе в яму. Ей названивает подружка, типа ложится спать, а у нашей подруге нет ключа. Че мы только ей не предлагали. И заехать за подругой и потусить вместе, и то, что она может переночевать у нас, и то, что посидим часик и отвезем. Кароче, с обещанием, что завтра увидимся и затусим отпускаем ее. Время 6 утра. Сегодня в поля и клубы!!!!
  • 0
В мире существует только то, во что ты веришь (с)

http://vkontakte.ru/yessenin

#440 2212

2212

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 54 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 15:11

+1 фаст Кратко по вечеринке Стол (весь подиум) в Белке + лимузин+ фотограф - Изумруд организовал все очень клево. Респект! На ебейшем внутреннем состоянии заходим в Белку, там дохуища телок. Приглашаем за столик. Пиздим. Сливаются. И так несколько раз. Но продолжаю ебашить. В итоге за 10 минут до отъезда вылавливаю телку, быстро разматываю, выясняю что она с подругой, идем за подругой, приводим, в моменте пиарю Вингса, чейндж плейс - иду на танцпол - танцую с ней грязный танец, засасываю. И сразу в лимузин. Там эгейгей,высокая энергетика. Спасибо за это Брату Петру, Изумруду, Вингсу и другим парням. Молодцы! В итоге в лимузине было 9 пар + фотограф. В лимузине сильное наращивание кинестетики. В Артхаусе еще раз танцую с телкой в ванной под музыку от ДиДжея Душ)))) (тему придумал Макс Осипов - диджей Душ - это душевая кабинка с радио) Идем вниз. Начинается мороз от ее подруги, моя начинает нести хуйню от своих тараканозавров. Разделяем, утилизируем. Завожу в комнату. Зачет В обед проснулись, расстались очень позитивно, она хочет еще увидется. Еще раз благодарность Брату Петру и Изумруду. Это наверное самый лучший день на Мастере. (ну только группешные вечера на АртХаусе еще хоть как то соревнуются с ним, но там другое))
  • 0
Наношу непоправимую пользу

#441 OPC

OPC
  • Лидеры
  • 39 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 16:01

Парни, вчера была одна из таких тусовок, которые запоминаются надолго! Сначала огромный респект Изумруду, который всё это организовал на высшем уровне!=) Сразу скажу, что время в клубе пролетало просто незаметно!) Прохожу по клубу и в зоне "еды" - больших столиков, замечаю компанию: 2 парня (ВВ "из девяностых") и 5 девушек. Встречаюсь глазами с девушкой, близкой по ВВ к "идеалу", чем-то похожей на ту, с которой общался Петр=) Она сидит, общается с одним из парней. Хм, ну в туалет-то ты точно выйдешь. Жду, выходит) Вместе оказываемся в комнате перед туалетами, тут она просит провести её в мужскую кабинку: в женской очередь на полчаса=) Завожу, далее следует короткий разговор, в ходе которого я понимаю, что она перестает мне нравиться так сильно=( И когда так происходит, то весь мой организм начинает несознательно противиться дальнейшему общению. "Хм, тогда удачного вечера!". Пока она там, иду за её столик и открываю пару девушек, предварительно "спросив разрешения" у одного из парней. И вот тут меня удивило, что парень "из девяностых" в общении оказался вполне адекватным. Достаточно было просто нормально с ним поговорить! И всё ок! Общаюсь минут 15, зову двух подруг за наш столик. Мур-мур-мур. Смотрю на время - иду дальше. После были две неудачные коммуникации, длившихся по полчаса, после которых я заметно приуныл=( Однако простая ОС от Петра: "Улыбнись!", - сделала своё. Ближе к трём начинаю общаться с парой девушек. И тут я понимаю, что они обе мне нравятся: адекватны, воспитаны, интересны. Минуты 3 общения. Приходит команда: "На корабль!". И в этот момент одна уходит в туалет. Рассказываю про лимузин и про то, что планируется. Согласна. Хм, ок, ждем подругу. В это время парни садятся в лимузин, отъезжают. Я понимаю, что придется догонять=) Хочу звать такси, на что одна из подруг говорит, что она с машиной и предлагает ехать на ней. Ок!) Садимся, едем. Минут 10 общения всего было!=) Блин, она классно водит, а они вдвоем вообще клевые!=) После Моста я остаюсь один на один с девушкой - подруга устала и уезжает домой. Лимузин! Ночной город! Отличная атмосфера! Шампанское! Это охренительно! Арт-Хаус - побывал впервые, парни я многое потерял раньше! Вместе делаем горячий чай, помощь "уставшей" девочке. Пара сигарет. Изучение дома. Комната. Массаж. МС: "Я влюблен". Дело движется к шести утра. Тут включаются ЛМР, которые, как не стараюсь, не могу пройти. Блин, самое время для завтрака).. Такси. Наблюдаю за ней: шампанское, бессонная ночь и время делают своё и решаю везти её домой. Зову на горячий чай) Ни в какую. Спасибо за вечер, поцелуй. Телефон. Спать. Многое понял, двигаюсь дальше. Спасибо парням, которые вместе со мной участвовали в Лучшей Вечеринке в Мире! Это было как в фильмах! Это охренительно, не описать словами, ждем фото и видео! Пётр, Изумруд, вам - отдельное Спасибо!=) Спасибо девушкам, с которыми я общался. Я отношусь к вам с искренним уважением! Вы делаете меня лучше.
  • 0

#442 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 06:38

сегодня с Шыданом творили безумие. Детали в открытых разделах не могу отписать по ряду причин. Но это был треш, который даже я считаю трешем (посмотрел на забытую черно-золотую маску на моем столе и еще раз подумал как же это было круто). Васек уже спит с девчонками, я на бодряках уложил жратву в контейнеры; на пару дней хватит. Проснемся - стартуем в Краснодар. Завтра у Яна, в понедельник открываем логово разврата; Злой сказал в ста метрах пешком от пятачка всех клубов. В понедельник приезжает также Саша Микс. Завтра с 20.00 открыты для любых предложений на тему затусить. "Светогорчик, чтобы у тебя начался Мастер, он должен был закончиться" (с)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#443 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 07:29

+1 фаст с белки + взял бабло за секс Туса была крутая, всё супер. Ваня – красава, отлично всё организовал. Вообщем-то всё было круто до тех пор пока моя тёлоч не начала блевать. Фаст сорвался. Забиваю на неё. Дальше мы с Лео забираем двух скучающий одиноких тёлочей ко мне домой. Моя остаётся ночевать, мацает меня за член, при этом говорит, что рановато ещё трахаться… Тараканов утилизировать не получилось. Закрою её на недельке или позову на финалку. Сегодня в Белке меня толкает тёлка, я обливаюсь коньяком. Она извиняется и делает мне комплемент по поводу моей внешности. Я шучу, что теперь мне придётся тусоваться с ней, т.к. я облит и на меня ни кто не поведётся. Отвожу в челаут, общаемся минут 20, засасываю и предлагаю сменить место. Едем пить чай, продаю свою квартиру как “Охуенное место, самый лучший бармен, хорошая музыка…” Едем… У подъезда ЛМР, которые я успешно утилизирую, говоря, что мне с ней просто хочется провести время. В квартире уже без ЛМР. У неё оказались месячные, она без разговоров пошла в душ, после этого хороший секс, клиторальный оргазм. И 100 рублей за секс. Мало конечно, но задание выполнил. Потом заглянул в её сумку, у неё всего 500 рублей было.
  • 0

#444 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 07:56

Из интересного: Когда пили чай я стал спрашивать: "будет ли у нас секс?" Она: "Нет!" Въебашил метафору. Метафора так себе вошла. По колибровкам видно было, что не трансанулась. Начал разматывать: "Почему?" Она: "Мы мало знакомы... И вообще я тебе ещё в клубе сказала, что для секса тебе нужна другая..." Я: "Для меня секс не главное. И вообще я бы не поднимал эту тему если бы хотел тебя развести. Для меня важнее, то что ты не можешь объяснить почему не будет секса. Мы уже поцеловались, ты трогала меня за член. И после этого ты хочешь две недели ходить по кофе и кинотеатрам?" Ни чего толкового она ответить не смогла. После этого я продал свою квартиру.
  • 0

#445 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 12:27

Туса с лимузином была очень крутая, Я рад что Изумруд смог такое организовать за столь небольшую сумму. В клубе было куча вариантов на увоз, но в итоге взял девочку, знакомую Изумруда. За столом К+, фокусы, ПСИ, засасываю, всё вроде отлично. Лимузин, мост, все супер, всю дорогу утилизирую всякую хуйню от "Вызывай такси мне пора спать" до "Я не хочу как все, не хочу веселиться уже, я устала." по приезду в дом (можете кидать в меня камнями, это мое мнение) началась полная хуйня, разброд и шатание телок по всему АртХаусу, очереди в сортир, блюющие телки. Ни кто не озвучил стратегию что делать дальше, и кто заводила, хотя я уверен все догадывались что нужно было (в одну комнату, продолжать веселые бухашечки, игры с кальяном, выходить на сексуальный контекст и у кого получше начинать шпилиться) делать, т.к. свинг пати все у парней были успешные. В итоге все пытались затирать в одну каску (может я что-то не видел, прошу прощения). Брат Петр увидев всю фигню поступил правильно и увез куда-то зачетить свою очень хорошенькую девочку. Но парни, у НАС МАСТЕР, а Петя уже ДЧ. Не очень понравилось что некоторые из тусовки внаглую рвут раппорт, не скажу что прямо отжимают девочку, но было неприятно. В целом мою девочку в итоге отзачетил Изумруд и наверно можно было ее закрыть и мне и вдвоем, но не было ни сил, ни времени (6 утра, а мне в 7 ехать по семейным делам), ни настроения..... Итого в целом хорошо, но на АртХаусе мне не понравилось. ИМХО. З.ы. за то время пока не отписывал +2 фаста с поля, один из них директ, +1 фаст из клуба и +2 просто зачета но с очень хорошими девочками.
  • 0

#446 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 12:59

я на бодряках уложил жратву в контейнеры; на пару дней хватит.

Лех, подкормим. Я тут неподалеку притаился ,:)
  • 0

#447 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 13:38

девочки готовят омлет, завтракаем и в Краснодар :) жратву на пару дней сожрали на утренних бодряках, так что Керби спасибо :) звони мне хоть сейчас, обсудим где ты там затаился :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#448 Dark Veider

Dark Veider
  • Перцы
  • 33 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 14:16

+1 фаст с "лимузин-шоу" Отличная вечеринка была!! Несколько раз собирались, планировали, но действительно все сработало тольок сейчас. На самом деле идея мегашикарная, спасибо Изе за нее. Клуб тоже выбрали что надо, как раз в тему. Как все было:в этот день в клубе было много красивых телочей, что не могло не радовать. Снятый подиум, добавлял интереса у женской половины населения клуба, поэтому сосика-пати за столом не было. За вечер на подиуме побывало более половины телочей, в итоге только самые счастливые удостоились уехать с нами кататься на лимузине. Понравилось все!!! Это и динамика, это и организованный движ, и конкурсы в лимузине, и питье и обливание шампанским на мосту поцелуев. Порадовал уровень девочек, которые были увезены. Парн молодцы, практически все уехали не одни, жаль не все смогли преодолеть ЛМР :( В целом подобные мероприятия нужно проводить как можно чаще, тем более по деньгам недорого. О девочке: рост примерно 175 см, стройное тело, красивое личико. Танцует балет, с растяжкой все впоряде :) Недавно вернулась с Филлипин, где жила и работала (танцевала по мегаахуитительному контракту). Лет около 27 - люблю таких, ммм. С баблом вообще все впорядке :) Зачту ее еще и как "+1 статусная", т.к. помимо всего большая собственная квартира и тачка не отечественного производства :))
  • 0

#449 Изумруд

Изумруд

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 98 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 17:23

Изумруд...
Парни мне было бля очень приятно зажигать-наблюдать-организовывать такую вечеринку, Все МегаМолодцом - самый статусный и охуенный клуб в нашем городе МЫ Осветили :spiteful:

Я видел много тусовок + организовывал, честно - Лучшая вечеринка, то кол-во энергетики в клубе, в лимузине,на мосту, наивысшее !

Всем за отжиг большое Благодарю.....бля.....было Круто !

to be counted.....
  • 0

#450 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 18:55

Леша, с любовью :) __________.png