Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какого черта?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#436 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 04:23

Сёма Чугун сказал(а) Apr 28 2012, 11:23:

Костя, ты жесток к нам, нельзя вот так просто уйти после 30 страниц.
Поведай о своих успехах.

Приветствую снова. Отпишу раньше. Прошло почти пол года, даже не заметил. С виновницей этой темы периодически имел дело. после игнора, отношения с ней наладились, май месяц она закончила тех где мы учились, выпускной отмечали, ездили к её родителям, гуляли, потом мой день рожденья, тоже довольно не плохо было, секс не особо частый, но стал лучше, она поактивней стала, развратней и интересней. Ездили отдыхать на море. Все это время было здорово за исключением мелких ссор. Но вот пришло время мне уезжать на практику, на 2 месяца в Удмуртию. За неделю до отъезда начала жестко портить отношения, за пару дней приехала ко мне побыть вместе, я был на нее зол, за то, что начала всё портить, был секс с учетом того что у нее месячные, просто делала минет, а потом я начал ее трах*ть в рот, было все равно, что она подумает, зол был ппц. А ей походу понравилось, я удивился аж. Потом я поехал до родственников, повидаться перед камандировкой так сказать, она психовала, что я не с ней в последний день. Встетились вечером в городе, она закатила скандал, мол у неё дела, а она меня ждала целый день, и ей похуй что я был с близкими, которые тоже мне дороги. Психанула, обосрала наши отношения, мол уезжаю, надо порвать. Послала нахуй высказала какой я уёбок и съебалась. Я был жутко зол что перед моим отъездом она испортила моё внутреннее спокойствие. По телефону вечером продолжила обсирать всё наигранно, я ответил грубо и по хамски, что она умеет только сос*ть, а поддерживать хорошие отношения это слишком сложно для неё. Она психанула и приехала среди ночи устраивать истерику какой я козел... до ночи, я уже никакой блять, а рано утром мне на автобус и потом на поезд.. пошли ко мне спать после психов её, я ужастно подавлен и изнеможен, утром проводила меня холодно и всё. По дороге в офис прокручивал в голове весь этот бред и думал что же будет дальше. Вечером нас отвезли на поезд и поехал я подальше от этого всего. Работа не из легких и времени скучать или думать о ней у меня просто не было, не было даже выходных, если дождь не пойдет. Парней студентов было не мало, иногда ночью всей бандой собирались и на такси в местный ПГТ в ночной клуб ездили. Там познакомился с местной девчонкой, отдыхал с ней и просто кайфовал как это просто и без заебов, провинциальные девушки более душевнее, с собой бы забрал ее) Спустя недели меня начала пинговать моя типо девушка из дома, люблю скучаю всё такое.. я ей назло звонил из ночных клубов среди ночи, ей крышу снесло вообще, раньше такого не было, а тут я такое вытворяю... И она стала жесткой мразью, всё делать назло типо. Пришло время возвращаться домой, на месяц раньше. Я ей сказал об этом, она в ответ начала орать что у нее другой и она вообще с ним живет счастливо, я только посмеялся над этим. Я вернулся в Краснодар и вечером мы поехали в гостиницу, как обычно ночь секса и разврата. Больше никаких отношений не получалось.. она как психбольная на своей волне, снова расстаётся, всё не так как она хочет в жизни, потом снова секс, какой то конченый раз в неделю - две, что меня уже бесило, и нахуй такие отношения, это психбольной человек, я убедился в полной ее неадекватности после того как из за нее чуть не разбил машину 3 раза и у меня чуть было не забрали права из за этой суки. А она просто вышла из машины и съебалась пока я разгребал это дерьмо. Ну и пошла нахуй, я был просто в недоумении. Теперь живу спокойной жизнью, занимаюсь т100б, тренажерный зал, гуляю с друзьями, скоро на учебу, найду хорошеньких подружек ) Ужас через что пришлось пройти за этот год, бывают же такие ебанутые люди, кошмар просто. Больше не допущу такой клиники.

Сообщение отредактировал Константин88: 12 октября 2012 - 04:25

• 0

#437 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 07:19

нет, Костя, не "пришлось через это пройти", ты сам выбрал, не смотря на советы. Научись уже сам отвечать за свои поступки )
  • 0

#438 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 07:25

нет ,ты всю жизнь будешь с ней жить и мучатся. потому что ты подкаблучник и тряпка. пойди и спроси у неё разрешение поссать, а она наорёт на тебя и обматюкает. а вот другие девочки такие тихие ,спокойные,веселые,ласковые,нормальные,с ними так хорошо,но они не для тебя.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#439 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 09:13

Эта тема лишний раз подтверждает, что 90% топикстартеров сюда приходят излить душу и писать ЖЖ. Советы игнорируются и любимые грабли привычно бьют по лбу. Костя ты мазохист? Ну так купи ей плеть и наручники - пусть она тебя хлестает утром, в обед и вечером.

Сообщение отредактировал Qwentys: 12 октября 2012 - 09:16

• 0

#440 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 22:51

Сколько троллей налетело. У меня всё хорошо, прокачиваюсь, учусь, работаю. Если человек дорог - не страшно попробовать наладить отношения, надеясь на лучшее, но она как я и думал не способна, у нее крышу рвет. Пусть живёт как ей хочется, у неё другие блин желания.
  • 0

#441 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2012 - 07:50

Константин88 сказал(а) Oct 12 2012, 23:31:

Если человек дорог - не страшно попробовать наладить отношения, надеясь на лучшее

Я тоже так считаю,только надо понимать сколько прийдется вложить сил и здоровья,что возможно год или два ты из жизни потеряешь. А потом окажется,что все зря. Это больно,но это опыт.

Очень жаль, что мы иногда не слушаем то, что форумчане советуют. Многие прошли через это.
Ситуации почти шаблонные.
  • 0

#442 Все Равно

Все Равно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2012 - 10:22

Костя, ты счастливый человек, спрыгнул с этой суки. Она будет травить жизнь всему окружению попавшему в ее зону досягаемости. Знай что у тебя не будет мыслей как от этого избавиться путем очень кардинальных мер действий вплоть до физической расправы, у тебя не будет мыслей как сделать следы преступления не заметными-это очень тяжелые мысли, но другого выхода не будет, она будет сука и потом тебя добивать вашем общим, что вас связывало, будет выходить на человека, который тебе дорог и когда ты построишь с этой девушкой, то что тебя устроит, она может не выдержать атак психбольной (или ее мама скажет знаешь доченька я боюсь за твою психику, Костя парень хороший, но твоя спокойная жизнь мне дороже, оставь Костю и найди парня без такого багажа) и уйти а ты останешься один, в одиночестве и ненависти к этой уродке и простом желании как избавиться от ее действий направленных на уничтожение. Беги Костя, беги и радуйся, ты выбежал из ада, потому что она пока не добьет зависящих людей, будет травить им жизнь и получать удовольствие. Ненавижу таких тварей.

Сообщение отредактировал Все Равно: 13 октября 2012 - 10:26

• 0

#443 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 10:59

Все Равно сказал(а) Oct 13 2012, 11:02:

Костя, ты счастливый человек, спрыгнул с этой суки. Она будет травить жизнь всему окружению попавшему в ее зону досягаемости. Знай что у тебя не будет мыслей как от этого избавиться путем очень кардинальных мер действий вплоть до физической расправы, у тебя не будет мыслей как сделать следы преступления не заметными-это очень тяжелые мысли, но другого выхода не будет, она будет сука и потом тебя добивать вашем общим, что вас связывало, будет выходить на человека, который тебе дорог и когда ты построишь с этой девушкой, то что тебя устроит, она может не выдержать атак психбольной (или ее мама скажет знаешь доченька я боюсь за твою психику, Костя парень хороший, но твоя спокойная жизнь мне дороже, оставь Костю и найди парня без такого багажа) и уйти а ты останешься один, в одиночестве и ненависти к этой уродке и простом желании как избавиться от ее действий направленных на уничтожение. Беги Костя, беги и радуйся, ты выбежал из ада, потому что она пока не добьет зависящих людей, будет травить им жизнь и получать удовольствие. Ненавижу таких тварей.

Самое интересное что они , ну твари те, даже не могут объяснить своего поведения. И на вопрос почему? Ответят просто и со вкусом равным интеллекту "потому что".
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0