Сергей, приветствую! Зачитался, очень хорошие сообщения, все по теме, лаконично и просто.
Прошу тоже дать совет, может у других тоже такая вот ситуация.
В теме 1,5 года, после прохождения базы. Начал справляться со страхами. Если мне понравилась девушка (не важно где), понимаю, что возникают отмазы - то сразу начинаю подходить. Бывало всякое: общались, оставляли телефоны, посылали, игнорировали.
Проблема сейчас такая - не получается правильно говорить, вести нужный диалог сразу после подхода, начинаю теряться, путаться и результат - волнение. Как научиться правильно говорить? строить такие вот диалоги как у тебя? Практики немало, 1,5 года я постоянно себя заставлял подходить, общаться. Но количество не перерастает в качество. Чувствую в начале общения интерес ко мне, смотрят, слушают, а потом как-то затухают. Опенеры самые разные: еду домой, ехать далеко, увидел сзади, решил посмотреть спереди,услышать твой голос, поймать на себе твой взгляд. Часто - контекстный. Увидел тебя еще на той станции, взгляд остановился на тебе. Сейчас снова встретил, подошел. И т.п. Самому не нравится, вообщем. Понимаю, что надо вести диалог в другом русле, но вот как вести беседу, эмоциональную. Книги читаю, но что-то вот никак.
Сообщение отредактировал A-lee: 07 Ноябрь 2011 - 00:05