Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#436 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 19:56

Я думаю поцеловать сразу при знакомстве - лучший крышеснос.

2 раза попробовал на этой неделе по методе описанной тобой.
Как ни странно работает вроде.
Спасибо за идею.
Девочка сначала вгоняется в негативо-ступор, но потом вроде все ок.
Правда еще не факт, что придут на свидание. Посмотрим-с.

Сообщение отредактировал cameltrophy: 06 Ноябрь 2011 - 19:58

• 0

#437 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 20:11

А зачем ты их после этого отпустил?
  • 0

#438 esik

esik
  • Участник
  • 14 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 20:23

вот еще вспомнил учился как то фотографии с зеркалкой по городу гулял и девченок фотал тех что нравятся эфект 100 из 100 редкая девушка устоит перед тем чтоб не попасться в объектив большого черного фотика)) тут главное хорошая легенда о том что вы начинающий фотохудожник номера сами оставляют чтоб фотки забрать а на группы вобще сильно работает им в компаннии подружек сам черт не брат=))) сами в кадр лезут а потом ссорятся кому из них звонить чтоб фотки вернуть=)))) если есть фотик цепляем объектив побольше и вполе))) да портрет лучше делать на 55милемитровом объективе=))))
  • 0

#439 Grand Casanova

Grand Casanova
  • Участник
  • 5 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 20:30

Серёга респект! тема просто супер, это самая толковая тема которую я видел в интернете об этом!!!
  • 0
Пока ты ломаешься, с ней знакомятся, узнают номер телефона,трахают... а ты ломайся, ломайся дальше.

#440 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 21:02

,,Не важно ,что говорит,важно,что делает,, Абсолютно согласен. Я както общался с одной девушкой прямо на работе(запер кабинет).Причем год назад с ней трахался. Я пристаю ,она ,,Нет!Я теперь замужем,, Я прожимаю ,штаны пытаюсь снять с нее.,,НЕт!,,А ногой меня обнимает! И потом целоватся стала(язык тела более важный чем слова) .Я такой опять джинсы с нее стягиваю .Прямо истерикаНЕТ!!! Яж не насильник.Говорю ,,Иди ты нахрен,,. Такого разделения сознания и подсознания у девушки у меня еще небыло.Можно было прожать ,но я обломался.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#441 Dana

Dana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 22:36

Сережа, вы из какого города?
  • 0
Даю вредные советы...за деньги!

#442 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 23:55

Сергей, приветствую! Зачитался, очень хорошие сообщения, все по теме, лаконично и просто. Прошу тоже дать совет, может у других тоже такая вот ситуация. В теме 1,5 года, после прохождения базы. Начал справляться со страхами. Если мне понравилась девушка (не важно где), понимаю, что возникают отмазы - то сразу начинаю подходить. Бывало всякое: общались, оставляли телефоны, посылали, игнорировали. Проблема сейчас такая - не получается правильно говорить, вести нужный диалог сразу после подхода, начинаю теряться, путаться и результат - волнение. Как научиться правильно говорить? строить такие вот диалоги как у тебя? Практики немало, 1,5 года я постоянно себя заставлял подходить, общаться. Но количество не перерастает в качество. Чувствую в начале общения интерес ко мне, смотрят, слушают, а потом как-то затухают. Опенеры самые разные: еду домой, ехать далеко, увидел сзади, решил посмотреть спереди,услышать твой голос, поймать на себе твой взгляд. Часто - контекстный. Увидел тебя еще на той станции, взгляд остановился на тебе. Сейчас снова встретил, подошел. И т.п. Самому не нравится, вообщем. Понимаю, что надо вести диалог в другом русле, но вот как вести беседу, эмоциональную. Книги читаю, но что-то вот никак.

Сообщение отредактировал A-lee: 07 Ноябрь 2011 - 00:05

• 0

#443 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 00:12

A-lee, тебе самому хоть интересно то, что ты говоришь?
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#444 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 00:25

Если ты имеешь в виду во время подхода - то нет. Я прямо об этом и пишу. Бывают интересные диалоги, но редко. Как развить навык коммуникации, чтобы в большинстве случаев уметь заинтересовывать - не знаю. Учился перед видеокамерой, использовал упражениния БГ - но результатами не доволен.

Сообщение отредактировал A-lee: 07 Ноябрь 2011 - 00:30

• 0

#445 Chuchak

Chuchak
  • Участник
  • 27 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 01:27

От начала до конца прочитал всю тему и вот одно неприятное открытие. Сергей ,описывая сцену за сценой, дает мне совершенное определенное ощущение : -ему нравится делать все это , сам процесс , дурашливость , шутливые переталкивания . Не только девушки , но само действо вкусно ! Ударение на последнем О. Когда это приносит удовольствие само по себе ,то ты участвуешь совсем ином процессе ,нежели в случае жесткого спортивного задания для снятия спермотоксикоза. В первом случае откуда что берется , ты и так миллионер , тебя не давят внутренние счетчики и мысли "опять двойка"! Во-втором случае девушки становятся членами команды противника и их надо победить. И милая игра в бадминтон превращается в битву титанов. На этом все ! Вы занимаете с Сергеем одну страницу ,но о вещах говорите разных . Я не говорю , что милая болтовня , флирт , кокетство должны быть детскими , никакими . Никакие их не заведут. Но как не купаться уже в том , что ты изящно выстроил и оно происходит? Я вижу как молодняк загоняется . Извините , просто мне 46 и я могу их увидеть по содержанию постов и обсуждаемой практике. Я хотел бы дать волшебный совет "как перестать смотреть на соблазнение как на лагерную норму" , мне кажется я не могу. Это наверное похоже на ходящих по углям индусов . Они ведь тоже говорят ," а вы не думайте и не спалитесь". Я привожу похожий довод , " а вы получайте наслаждение и не спалитесь". Но как это лучше сказать ? Может парни и скажут , если я смог сделать мысль понятной ?

Сообщение отредактировал Chuchak: 07 Ноябрь 2011 - 01:37

• 1

#446 Grand Casanova

Grand Casanova
  • Участник
  • 5 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 02:14

Серега у меня к вам есть вопрос: как вы считаете иностранци имеют меньше шансов чем "коренные жители". Просто я живу уже четыре года заграницей (в голландии) я пробовал знакомиться с голландками на улице и в клубе максимум что получал мсн, а потом пробовал договориться или мороз или начинаем встречаться но она ничего ни поцеловать ни прикоснуться типа "мы друзья и как к парню я к тебе ничего не чувствую". А вот когда на каникулы в украину ездил летом с украинками все получалось, и с русскими девушками здесь в голландии тоже. что посоветуеш насчет голландок?
  • 0
Пока ты ломаешься, с ней знакомятся, узнают номер телефона,трахают... а ты ломайся, ломайся дальше.

#447 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 12:04

А зачем ты их после этого отпустил?

Серега, я в курсе что свидание лучше сразу проводить.
Но у меня мало когда это получалось по разным обстоятельствам.
В данном случае с Д1 познакомился на эскалаторе метро, а сверху меня вторая Д ждала, с которой свидание было раньше назначено.
С Д2 познакомился, когда она на поезд садилась и уезжала.

Да и вообще редко случается чтоб 1 девушка просто праздно по улице шаталась, чтоб свидание с поля провести.
Компания девушек наверно более расположена к свиданию с поля.
Однако мне некомфортно подходить к компаниям, никак не могу это перебороть.
Наверно потому что не знаю, как себя правильно вести + страх публичных выступлений, связанный с заиканием в детстве.
В случае с 1 Д как-то уже напрактиковался и подхожу без страха.

Сообщение отредактировал cameltrophy: 07 Ноябрь 2011 - 12:14

• 0

#448 philll

philll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:03

вопрос не по теме: а на форум то как попал?

...

Я вот может неудачник и член у меня маленький и в сексе я не по стандарту, плачу над мелодраммами, боюсь летать и собак и делаю грамматические ошибки, так я и хочу, чтобы девушка перлась на меня и велась на меня - такого какой я есть а не такого какого она хочет видеть или того в кого я играю. - можно поиграть раз в пятилетку, в случае достойной публики, но это на фор фан нараз.
А играть в мачо с кнутои и пряником - это пиздец.
Хотя может и прикольно превратить всю жизнь в театр, в конце концов забудешь, где кончаешься ты и начинается самец с кнутом и приняком,

На мой взгляд, надо не ИГРАТЬ мачо, а вытаскивать из себя и культивировать, развивать то хорошее, что может девушкам понравиться ("Мачо" ли, (если есть), или веселого хорошего парня, или последнего романтика и т.п.). Если же девочкам выдавать на подносе только неудачника, то резко снижается вероятность успеха с той единственной (или не единственной). А когда с девочкой все получилось, может она примет тебя с остальными недостатками
  • 0
Если хочешь найти черную кошку в темной комнате, ты ее найдешь.
Даже если ее там нет.

#449 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:18

Серега у меня к вам есть вопрос: как вы считаете иностранци имеют меньше шансов чем "коренные жители". Просто я живу уже четыре года заграницей (в голландии) я пробовал знакомиться с голландками на улице и в клубе максимум что получал мсн, а потом пробовал договориться или мороз или начинаем встречаться но она ничего ни поцеловать ни прикоснуться типа "мы друзья и как к парню я к тебе ничего не чувствую". А вот когда на каникулы в украину ездил летом с украинками все получалось, и с русскими девушками здесь в голландии тоже. что посоветуеш насчет голландок?

Я про них меньше чем ты знаю. Единственное я бы поговорил сначала с местным населением и вопросы задал по типу как у них знакомятся, как быстро до секса доходит и вообще что они об этом сами думают, может практические истории расскажут. Те, кто тебе говорит мы друзья - можно же откровенно на все темы поговорить. Можно попробовать наоборот на том что ты русский сыграть (типо экзотика) - русский дикарь, пьет водку стаканами и трахает все что движется.

Вообще это интересно, я бы с удовольствием с голландками попробовал - это очень весело может быть, например зная язык говорить на ломанном и по русски, специально к компании подойти и послушать как тебя обсуждать будут не зная что ты понимаешь язык, напоить водкой, выдавать что то вроде гоу на хауз дринк водка, селедка, секс.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 07 Ноябрь 2011 - 19:28

• 1

#450 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:39

Сережа, вы из какого города?

Ну как же из вашего, в соседнем подъезде живу.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0