Последняя - это трахнуться с художником. Или нет. Это предпоследняя. Последняя - ...
...когда с мольбертом
---------------------------------------
Хрен ли вы тут про мыло?
ФОТКИ И КАМХОРЫ ГДЕ, АЛЁ НА!
:)
Отправлено 25 Май 2011 - 22:34
Последняя - это трахнуться с художником. Или нет. Это предпоследняя. Последняя - ...
модный нигер
Отправлено 25 Май 2011 - 22:36
Бля:))))))))рекламу "Купи мыло своему козлу!"
И в самом деле податься, штоль, в блядоведы? Младший блядовед, старший блядовед. Профессор блядоведческих искусств... Поэтичненько.Ну это мы знаем, что одно, а в рекламе можно и приврать !
Отправлено 25 Май 2011 - 22:37
Киска нормально переносит процедуру? Не орет? Не царапается?ну можно и совместить, рекламируя мыло вроде как "я намыливаю свою киску мылом и хочу тебя".Лин, так тебе надо не мыло, а эротишные записи продавать. Для девок под названием "Как выйти замуж", а для не девок - ХХХ.
ухожу в Метавселенную
Отправлено 25 Май 2011 - 22:38
И в самом деле податься, штоль, в блядоведы? Младший блядовед, старший блядовед. Профессор блядоведческих искусств... Поэтичненько.
Отправлено 25 Май 2011 - 22:43
охуительно!)))Я намыливаю мылом свою киску
И твою баварскую сосиску !
Посмотри, как чисто и как мило !
*тыдыды* мыло " Ангелина" !
с кисками все в порядке, а вот у козлов иногда жопа трескается)))Киска нормально переносит процедуру? Не орет? Не царапается?
Отправлено 25 Май 2011 - 22:43
Какой простор для деятельности. Академия блядоведения при НВЗА, блядоведческая экспертиза, публичные лекции заслуженного блядоведа РФ...Младший блядовед, старший блядовед. Профессор блядоведческих искусств... Поэтичненько.
Отправлено 25 Май 2011 - 22:45
Я б наборчик взяла. Благотворительный. "Козлам, ослам и баранам".Бля:))))))))рекламу "Купи мыло своему козлу!"
Отправлено 25 Май 2011 - 22:46
Какой простор для деятельности. Академия блядоведения при НВЗА, блядоведческая экспертиза, публичные лекции заслуженного блядоведа РФ...
Отправлено 25 Май 2011 - 22:47
Лысеет.Киска нормально переносит процедуру? Не орет? Не царапается?
Ведущий блядовед. Хм. Если есть ведущий, то должен быть и ведомый?Блядовед-испытатель ! :РРРР
А если в пупке поковырять, то и отвалиться может.у козлов иногда жопа трескается)))
Отправлено 25 Май 2011 - 22:49
Чтоб было перспективно, надо блядовед - нанотехнолог.А еще блядовед-разработчик. Интересная, должно быть, специальность. Перспективная.
Отправлено 25 Май 2011 - 22:49
А если в пупке поковырять, то и отвалиться может.
Но только не с мылом Ангелина!
Отправлено 25 Май 2011 - 22:53
Может сократить до блядотехнолога?Чтоб было перспективно, надо блядовед - нанотехнолог.
Козлам-баранам-боровам-то? Запросто.Чтоб не отвалилось - нужно в жопу запихивать ? Я в чисто исследовательских целях
Отправлено 25 Май 2011 - 22:55
Не знаю поможет ли укреплению жопы, но позырить прикольно
Отправлено 25 Май 2011 - 22:55
Тогда бляднотехнолог.Может сократить до блядотехнолога?Чтоб было перспективно, надо блядовед - нанотехнолог.
Отправлено 25 Май 2011 - 22:58
У нас в Академии натурщики обычно дядьки "глубоко за 40" :)))А если жопа натурщика - еще и красиво !
0