The best шаблон (опенер) для знакомства
#442 Гость_nssmart_*
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 21:19
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 22:33
Сообщение отредактировал флэшбэк: 13 Октябрь 2005 - 22:33
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 23:04
Прикольный довольно-таки шаблон, надо мне будет его самому протестить обязательно. =)Седня девочка стоит у торгового центра, курит посматриваю на нее ловлю ответный взгляд, сразу после этого:
- мне придется опередить тебя и познакомиться с тобой раньше чем ты сама это сделаешь (лицом улыбаемся и показываем искрящюю душевность)
-К+++телефон
З.Ы. Спасибо.
Сообщение отредактировал Brind: 13 Октябрь 2005 - 23:07
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 03:17
ИМХО шаблон плоховат, потому что в нём присутствует слишком много отрицательных частиц "не", вот сам прочти. Я вообще фишку шаблона понял только когда раза 3 прочитал, а девушка с ходу точно не догонит чо тебе надо, то ли давать тебе телефон, то ли нет. Ну и ещё отрицательные частицы... Она подумает, что ты прогнал хуйню и скажет - нет, не кажеца.))- Тебе не кажется что это самый неподходящий случай что бы не обменяться телефонами как мы только что обменялись взглядами? (главное не запутаться...)
-Обычно легкий транс с другой стороны
Сообщение отредактировал Brind: 14 Октябрь 2005 - 03:19
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 07:44
Какой плоховат? Ты его тестировал, чтоб так говорить? Ты НЛПерец?ИМХО шаблон плоховат, потому что в нём присутствует слишком много отрицательных частиц "не", вот сам прочти. Я вообще фишку шаблона понял только когда раза 3 прочитал, а девушка с ходу точно не догонит чо тебе надо, то ли давать тебе телефон, то ли нет. Ну и ещё отрицательные частицы... Она подумает, что ты прогнал хуйню и скажет - нет, не кажеца.))- Тебе не кажется что это самый неподходящий случай что бы не обменяться телефонами как мы только что обменялись взглядами? (главное не запутаться...)
Почитай любую НЛП-книгу и ты поймёшь, что если девушке загнать предложение где будет несколько отрицательных частиц/форм, то у неё это вызывает подсознательную прогрузку. Короче-трансовка.
Так что не пиши то, о чём не знаешь. и вообще, будет нелишним захаживать периодически в раздел"Психотехнологии в соблазнении"
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 08:35
Имхо, шаблон рулит... Я его почему-то с первого раза понял.. даже перечитывать не пришлось. Если его говорить не скороговоркой, то нужный эффект будет :)ИМХО шаблон плоховат, потому что в нём присутствует слишком много отрицательных частиц "не", вот сам прочти. Я вообще фишку шаблона понял только когда раза 3 прочитал, а девушка с ходу точно не догонит чо тебе надо, то ли давать тебе телефон, то ли нет. Ну и ещё отрицательные частицы... Она подумает, что ты прогнал хуйню и скажет - нет, не кажеца.))- Тебе не кажется что это самый неподходящий случай что бы не обменяться телефонами как мы только что обменялись взглядами? (главное не запутаться...)
No time for heartache
No time to run and hide
No time for breaking down
No time to cry
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 13:30
Сообщение отредактировал Brind: 14 Октябрь 2005 - 13:30
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0