Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Открытие третьего глаза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#436 Seryi

Seryi
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Апрель 2013 - 09:10

Геракл, а что думаешь насчет "Черная книга PSI"? Там тренировки интересные, но мне лень их делать, а обещания автора сверхвозможные.
  • 0

#437 Красильщик Луны

Красильщик Луны
  • Участник
  • 21 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2013 - 12:29

Геракл, а что думаешь насчет "Черная книга PSI"? Там тренировки интересные, но мне лень их делать, а обещания автора сверхвозможные.

я тебе отвечу. все эти техники требуют инициации, т.е. прочуханного тренера. он тебе инициирует и поставит правильно. а самому можно десятилетиями щаниматься с минимальным результатом, в лучшем случае. а так, книга интересная. таких книг довольно много, но они все расчитаны на людей в теме, кто получил уже инициацию. я сам открывал 3-й глаз 2 раза. и оба раза мне открывали уже опытные люди.
  • 0

#438 geracl3

geracl3
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 Август 2013 - 07:05

Подведём итог моему многолетнему исследованию йоги. Борис Сахаров - мой отец, так что расслабьтесь, знаю о йоге всё. Во-первых, нет единых точек концентрации. Нет. У каждого - своя точка. И это - не чакры. Чакры - метафора. У каждого - своя точка. Например, у моего друга она на левом колене. У моей жены в другом месте. Тело очень огромно, и не понятно, что дал Бог каждому человеку. Как понять свою точку? Постоянно надо развивать ум. И потом чувствуешь, где находится твоя точка, твой центр тяжести. Для этого лучше всего подходит математика во всех видах. Самое интересное, что у моей жены эта точка зеркалит точь в точь мою. Но у меня - слева тела, у неё - справа. И это - ведическое доказательство любви. У меня действительно вышли после двух месячной концетрации на своей точке множество способностей. Угадываю ответ к любой задаче по математике (каждой второй) и т.д. Но это - крайне сложный путь, надо постоянно чтобы мозги работали на 101%. Экстрасенсы - реальность. Но чтобы им стать, надо найти свою точку. И концентрация, как я уже говорил, должна быть слабой, не насильной. Вот и всё. Йога (асаны и тд) - просто старая гимнастика. Лучше просто спортивной гимнастикой заниматься. Йога-концентрация - нет такой. Надо постоянно что-то думать и т.д. И тогда обретёшь свою точку. Она может находиться в любой части тела, хоть на пятке. Нас 7 милиардов человек и нет двух похожих, есть только зеркальные. А когда точка у девочки зеркальная - то это твоя жена. Вот и всё. Вот и всё наука йоги уместилась в несколько предложений. Удачи всем. У меня работы - выше крыши. Буду иногда заходить. Всё таки медицина не терпит отлагательств. Привет всем пацанам, естественно. И добавлю. По моим данным, на Олимпийских Играх в Дельфи не было спортивной гимнастики (это ещё до нашей эры), а занимались йогой при зрителях. Вот и есть в чём смысл асан - тренировочка. Но лучше в секцию записаться.
  • 0

#439 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2013 - 09:52

Ты про йогу не знаешь нихрена.
  • 0

#440 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2013 - 20:55

Угадываю ответ к любой задаче по математике (каждой второй)

Ну ка ну ка, вот тут поподробнее! По IQ то хоть сколько баллов набираешь?
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#441 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 13:59

У меня по айзенку до суслика было 130. Счас надо проверить.
  • 0

#442 Seryi

Seryi
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 15:28

Мне понравилась точка виртуальной лоботомии. Мысленно отрезаешь лобную корку мозга от сердцевины, которая находится где-то 2-3 см от черепа переносицы вглубь и сознание становится нормализованным. Помогает при начале похерения в душе. Также можно представить перегородку-зеркало, разграничивающую средний мозг от лобных долей, зеркалом вперёд. Похерение на душе замещается созерцанием мира и таким образом сберегается общая ЦНС от негативного воздействия и перехода дряни в соматику.
  • 0

#443 Seryi

Seryi
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 18:01

Только использовать точку перегородки следует только когда начинается похерение, то есть исключительно в защитных целях, как бронежилет. Иначе блокируется пупочная чакра.
  • 0

#444 Сергей03

Сергей03
  • Участник
  • 1 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 14:30

Все эти методики открытия третьего глаза бред
  • 0

#445 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:20

Все эти методики открытия третьего глаза бред

Просто открыл всем глаза! :lol:
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#446 Bogrod

Bogrod
  • Постсоблазнители
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 17:13

Пратиковал через задержки дыхания и позы, иногда движения. Полного открытия нет, но когда добиваюсь активации - это мало с чем сравнимо, такая мощь и раскрывается психика, понимаешь что был пришлепнутым, хотя полагал что это норма.
  • 0

#447 KuraZJ

KuraZJ
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:17

Геракл привет! Как твои успехи?! Отзовись!
  • 0

#448 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:02

всё неправильно. если СРАЗУ, ну максимум 30 секунд, не чувствуется область эпифиза, то значит где-то косяк.

как я чувствую эту область? если разделить голову стеной на две части через линию, которая соединяет два отверстия уха (в области этой стены находится гипофиз. он нам нахрен не нужен здесь). то, что впереди, нас не интерисует. область сзади остаётся. нащупываем рукой затылок, затылочную часть. дальше, если переступить затылок, в мозгу идёт какбы подушечка, которая не доходит до стены. и в этой подушечке я чувствую какбудто занозу, иголку, скорее занозу, когда делаю технику. если непонятно описано, попробую другими словами описать.

где находится междубровье? смотрим на любой предмет, затем просто закрываем глаза. где чувствуется тяжесть? там и междубровье. вобщем, идёт нос, затем небольшое углубление, и затем такое как бы поднятие, утолщение. ну вобщем, брови есть, и между ними.

как именно я визуализирую? я подумал, что ты не чувствуешь эпифиза изза того, что всё внимание направляешь на внешний объект. но тогда тоже всё равно чувствуется эта заноза в подушечке в затылочной части, ближе к стене.

полностью всё, что я физически чувствую при техники: визуализирую свой телефон на высоте междубровья, и появляется одновременно давление, тяжесть в междубровье и чувствуется эта заноза.

оно должно было появиться тогда, когда ты двинул предмет в сторону, а затем снова поместил на небольшом расстоянии от междубровья. я хотел показать разницу, почему именно междубровье. ИМЕННО на его высоте, уровне надо визуализировать. может здесь косяк.

я делал и так и так. с открытыми, когда просто прогуливался в парке. у меня вообще нет точной инфы, с закрытыми ли, с открытыми, но Сахаров описывал технику, упоминая только закрытые глаза. а он мужик непростой, не стал бы просто так лить молоко на ковёр.

где остались неясности? попробуй ещё раз, если нет чувства этой занозы, то не продолжай, резалта от просто визуализации с тяжесть в междубровье мало. и если нет этого чувства, то опиши конкретно, как ты делаешь, во всех всех подробностях.

я тоже с телефона, закрыла глаза, представила его лежачим, вижу сверху, снизу и сбоку(бок)

потом вижу шары(фиолетовые) и они от меня отлетают куда то и исчезают в середине на горизонте, удаляются от меня(будто я стреляю, а шары это пуля), а на самом деле сообщения

и все куда то далеко от меня, в одну точку.

писить хочу, на туалет.

сидели все в одной комнате и каждому открывали третий глаз"сверлили", то справа звук был, то слева.
что еще не понравилось, при в дыхании через живот(грудную клетку/сердце) и вдыхать дальше до через "отверстие" третий глаз или межбровье, где фильтры ставить???
или клапан(ы)???

в носу есть волосы, они как бы мусор не пропускают, в сердце есть 4 клапанов.надо будет дочитать, остановилась на посту где ответила

в психушке была, поставили диагноз "психоз"-чтение мыслей, галлюцинации, общение с космосом. надо будет еще раз симптомы психоз перечитать
  • 0

#449 шалунишка{}

шалунишка{}
  • Забанен
  • 21 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 02 Март 2016 - 06:10

Привет пацантрэ. Вот и геракл со старым ником.
Во первых
Главное в этой технике это дыхание
Принцип такой
На вдохе живот втягивать
А на выдохе увеличивать

Третий глаз - это женское влагалище.
Таким образом мы учимся управлять либидо.
  • 0

#450 dork

dork

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2016 - 10:56

Для открытия 3-го глаза еще можно использовать мантры.

Самые эффективные - это Аум и Гаятри.

Методика простая - джапа с концентрацией на 3-м глазе (аджна чакра).

3-й глаз расположен между бровей и немного выше. 

Одна из прикольных способностей - чтение мыслей.

Можно знать, о чем твоя телка думает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0