Это форум пикаперов или пиздострадальцев?
Какие нахуй "выебали в жопу" и "дали по ебалу". До вас дойти не может что автор имеет дело не с толпой гопников а с маленькой несмышлёной девочкой. И единственное сравнение, которое здесь подходит, это малыш со снежком. Что-то более страшное девушка в принципе сделать не может. Если с вами может и оскорбление от ваших женщин, детей, домашних животных вы так сильно воспринимаете, вам нужно очень много работать над уважением к себе.
Всё что я пишу скорее относится не к благородству, как вы подумали, а к элементарному самоуважению. Мне просто собственное достоинство не позволит огрызаться на девушек из-за нанесённых мне обид. Благородство - это лишь часть самоуважения.
С волками жить, по волчьи выть - это, конечно, легче, но только не забывайте что этим вы опускаетесь на уровень других людей. Вам это надо? Мне нет.
я вообще считаю что во всем что с нами происходит виноваты мы сами. и ответственность за это нести тоже нам.
поэтому да. даже в такой ситуации, виноват будет парень. возможно не в том что она изменила, а в том что выбрал такую ебанутую бабу.
может быть в том что не обратил внимания раньше, и не спалил измену.
В том что не смог заинтересовать как следует. Если ты влюбил девушку по-настоящему, ей просто не будет хотеться вертеться на пяти хуях. Ей будут предлагать а она сама всех пошлёт. Не из верности, не из долга, не из-за того что тебе что-то пообещала, а только потому что нахуй ей такое ничтожество как другой мужчина когда есть такой супермен как ты.
А если девушка начинает обманывать мужчину, значит он с самого начала повёл себя неправильно. Где-то дал слабину. Иногда достаточно просто сказать что ты не терпишь лжи, считаешь ложь большой слабостью и общаешься только с теми людьми, которым доверяешь. В общем, сразу объяснить девушке что если она хоть в мелочах будет тебя обманывать, то ты уйдёшь. Только это надо делать не через 8 лет после начала отношений а сразу.
Но тот факт, как она поступила с автором - это верх неуважения и предательства.
Каждый получает ровно то отношение к себе, которое заслуживает. Если мужчину не уважают, значит он не заслужил уважения. Самых нужных и дорогих людей ни одна самая последняя тварь не предаст. Даже просто потому что будет бояться что не сможет прожить без поддержки этого человека.
Если вы не смогли стать для девушки "целым миром", то кто ж виноват кроме вас?
а вот ебать мозг над тем как ей отомстить
Мстить вообще никогда не надо. Месть это слабость. Я думал, тут это понимают. Не надо пытаться сделать другому плохо. Надо делать себе хорошо. Сначала себе а потом и другим. Именно в таком порядке потому что иначе ни себе ни другим не получается. И самое главное, никогда не надо унижать других. Надо, опять же, себя возвышать, то есть развиваться.
Автор, я бы тебе с твоим сегодняшним состоянием не рекомендовал подход категорически. Ты будешь сравнивать других девушек со своей, ныть на то как с тобой несправедливо обошлись, давить на жалость и т.д. Гораздо лучше будет встретиться со старыми подружками с которыми у тебя уже раньше или был секс или хотя бы сложились дружески-доверительные отношения. Они помогут и поддержат, к жизни вернут. Нытик заслуживает жалости, а человек, попавший с тяжёлую жизненную ситуацию, поддержки.
И, как тебе уже писали, начни читать нужные книги и менять свои установки. Занимайся спортом. Попробуй заработать побольше денег. Если у тебя нет машины, купи её или начни откладывать, пойди в автошколу. Найди себе хобби. Пример: научись играть на гитаре. Знаешь, девушкам очень нравятся гитаристы. Можешь найти другое хобби, суть ты понял. Остальное тебе уже написали.
И не косячь больше с этой девчонкой. Если ты с ЭТОГО момента сделаешь ВСЁ правильно, у вас ещё возможно будущее, если она тебе ещё нужна будет.
есть понятие "долг" и есть понятие "верность". ты их отрицаешь, что-ли?
за неисполнение долга судят или просто посылают нахуй, в зависиости от ситуации. за измену - тоже самое. не знал?
Да, отрицаю. Это замена полноценным отношениям а суррогаты мне не нужны. Неудачники за измену судят, победители делают так что у девушки и мысли не возникает об измене. Все остальные мужчины настолько говном кажутся по сравнению с тобой, что и идти-то некуда.
Сообщение отредактировал Hedgehog: 21 Июль 2010 - 16:57