Обсуждение тренировочных программ
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 20:00
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 20:02
Не лишний.Понимание сего факта приходит на сушкеа пресс на наборе массы (имхо) лишний
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 20:11
Сообщение отредактировал Ksyara: 19 Сентябрь 2010 - 20:13
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 20:12
меня вот тоже этот же вопрос мучает.Ksyara, а за такие ответы у нас на форуме баны не дают?
вот к примеру по запросу "нужно ли делать разводку после жима лежа" первые десять ссылок гугла выдают результат примерно следующий - по двум горячее обсуждение по 5 не надо делать по 3 надо.
Бутенко говорит о не нужности, Симмонс говорит о ненужности, Рогожников говорит о не нужности, Шейко о нужности.
в свете этого ответ "погугли" воспринимается каким то.... как бы подобрать то это слово, крутится на языке... Мудацким, вот!
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 20:41
мне тренера говорят щас, что оно травмоопасное, зачем его делать когда есть такие же эффективные, но безопасные альтернативы...Даёт
и
P.s. Тут ещё не указаны мышцы стабилизаторы тела. Т.е. пресс, мышцы вдоль позвоночника, ягодицы, икры и т.д. Удержать 50кг над головой это не просто так.
хотя делал раньше, и чувствовал оно реально пропирает...
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 20:44
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 20:47
Ну он не категорично говорил, вообще адекватный такой, без выебонов как это часто бывает.Ну при неправильном выполнение всё травмоопасно. Может он что-то конкретное может сказать про опасность именно жима с плеч стоя?
Но помимо того, что он травмоопасный, сказал что "армейский" говорит сам за себя, в армии раньше нече не было кроме грифа, то есть это примитивно, дак зачем щас когда уже столько способов и возможностей, его использовать...
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 20:57
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 21:14
Да, аргументов маловато, но я пока убрал, ради разнообразия.как-то неубедительно.
А он случаем не говорил, что штанга - это опасно, поэтому мы идём заниматься на тренажёрах?
Нет, не говорил, хорош иронии )
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 21:21
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 23:05
ХХ, я понимаю, что во время сушки въябывать придется больше, если сейчас забить на пресс, но все-же...Не лишний.Понимание сего факта приходит на сушкеа пресс на наборе массы (имхо) лишний
Пресс буду качать на сушке!:)
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 06:01
неужели тяжело сделать 20 скручиваний медленно и качественно, минута-две времени, а польза огого при постоянном выполненииХХ, я понимаю, что во время сушки въябывать придется больше, если сейчас забить на пресс, но все-же...Не лишний.Понимание сего факта приходит на сушкеа пресс на наборе массы (имхо) лишний
Пресс буду качать на сушке!:)
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 08:54
На тему пресса (мышц кора), хорошо написано тут: http://community.liv...fe/2359836.html
Как жаль, что наши "фитнес" и "спорт" инструкторы, до сих пор колечат своих учеников.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 10:46
Попробую завтра после жима лежа его поставить, посмотрю по ощущениям - отпишу... Вообще спс за совет, я уже думал, что надо бы на дельты упражнение добавить!Перед тягой, неверное, не стоит. У тебя в 1 и 2 день 3 упражнение. А в 3 день четыре, поэтому есть смысл 4ым его в понедельник жахнуть. Где-нибудь после жима лёжа или под углом.
Гантели под углом наверное всё же не следует убирать, если у тебя понедельник - это грудь, то 2х упражнений будет мало как-то. :(
Вернулся только из зала... Хотел сегодня жим стоя поделать, но после жима лежа, сил реально не осталось, побоялся себе гриф на голову уронить, и даже пытаться не стал. Сделал как и раньше еще жим гантелей под углом и брусья с бли\нчиком (10) на поясе.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 14:25
имхо совмещать упражнения на дельты и упражнения на грудь не совсем удачная идея. Слишком много жимов за одну тренировку. Веса больше поднимешь если будешь делать дельты отдельно, на другой тренировке.Попробую завтра после жима лежа его поставить, посмотрю по ощущениям - отпишу... Вообще спс за совет, я уже думал, что надо бы на дельты упражнение добавить!Перед тягой, неверное, не стоит. У тебя в 1 и 2 день 3 упражнение. А в 3 день четыре, поэтому есть смысл 4ым его в понедельник жахнуть. Где-нибудь после жима лёжа или под углом.
Гантели под углом наверное всё же не следует убирать, если у тебя понедельник - это грудь, то 2х упражнений будет мало как-то. :(
Вернулся только из зала... Хотел сегодня жим стоя поделать, но после жима лежа, сил реально не осталось, побоялся себе гриф на голову уронить, и даже пытаться не стал. Сделал как и раньше еще жим гантелей под углом и брусья с бли\нчиком (10) на поясе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0