Вопросы к Челябинским ДЧ
Отправлено 15 мая 2013 - 07:07
Alex_KGN сказал(а) May 15 2013, 09:01:
в Цеплятник уткнулись)) там весело иногда бывает))Nikit@ сказал(а) May 15 2013, 05:53:
в пионерлагере все висят, вас бояться наверно)Как-то затихла тема вопросов ) Видимо, перцы и пионеры нынче знают все! )))

тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 26 мая 2013 - 11:24
Отправлено 17 июля 2013 - 02:35
Рассказывает.
Захотелось молодой красивой барышне потрахаться, причем и анально в том числе. Как и любая женщина, любит эксперименты и новых парней.
Муж уехал на "рыбалку". Как говорит, было в районе 1 часа ночи. (Вы бы поехали удовлетворять женщину в такое время по её прихоти? Я точно не поехал)
Вызвонила одного, второго, третьего постоянного любовника. ВСЕ ОТКАЗАЛИСЬ.
И потом все трое приехали одновременно. Спрашиваю, была групповушка?
Говорит, что не помню, девушка была пьяна, но как-то разрулила. Пока стояло три машины у подъезда, заходит один в её подъезд, и она трахается с ним прямо на лестнице, уходит, заходит другой и потом сразу третий. Что было с третьим - говорит "не знаю", но почему-то он вчера на звонки не отвечал.
Со всеми парнями она СТРОИЛА МОДЕЛЬ ЛЮБВИ ДО ГРОБА.
В итоге, как я понял, у неё мжмм не получился. Жаль.
Я-то привык к таким женским шалостям, НО МНОГИЕ ПАРНИ ДО СИХ ПОР ИМЕЮТ В ГОЛОВЕ ПЬЕДЕСТАЛ ПИЗДЫ. И когда она, в очередной раз будет затмевать вам разум, вспомните эту маленькую сценку.
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 17 июля 2013 - 20:44
ProfessоR сказал(а) Jul 17 2013, 04:35:
хорошая история и поучительная от Достойнейшего ЧеловекаСо всеми парнями она СТРОИЛА МОДЕЛЬ ЛЮБВИ ДО ГРОБА.
В итоге, как я понял, у неё мжмм не получился. Жаль.
Я-то привык к таким женским шалостям, НО МНОГИЕ ПАРНИ ДО СИХ ПОР ИМЕЮТ В ГОЛОВЕ ПЬЕДЕСТАЛ ПИЗДЫ. И когда она, в очередной раз будет затмевать вам разум, вспомните эту маленькую сценку.
Проф, но есть ведь девушки которые так не поступают и ценят отношения и уважают парня который с ней рядом? Ты много раз говорил что им верить нельзя, но я на этот счет говорю, что верить можно - но с большой осторожностью. Подправь меня если посчитаешь нужным, может я бред несу :) Всегда к тебе прислушивался.
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 19 июля 2013 - 12:35
ЛЮБАЯ ДЕВУШКА - ГРУППОВУШНИЦА dch_professorJune 28th, 2012
По теме вопроса. Буквально вчера была женщина, уважающая своего мужа-военного. Она его уважает и свято в это верит. А трахается с ДЧ.
Женщина, когда говорит "Я тебя люблю!" "Я буду ВЕРНОЙ тебе до гроба" обычно говорят это от души. Но такое у них в душе ТОЛЬКО В ТОМ САМОМ МОМЕНТЕ. Парни чувствуют правду и ведутся на это. Через минуту она может изменить свое мнение. Только не будет озвучивать. А парни надеются, что коль она пообещала, так и будет держать свои слова.... Так вот:
ЖЕНЩИНЫ ЗА СВОИ СЛОВА НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЮТ!!!
Отправлено 19 июля 2013 - 12:54
ProfessоR сказал(а) Jul 19 2013, 14:35:
спасибо, теперь точно в этом убедился :) золотые слова, ЖЖ уже читаюПрочитай в моем ЖЖ статью:
ЛЮБАЯ ДЕВУШКА - ГРУППОВУШНИЦА dch_professorJune 28th, 2012
По теме вопроса. Буквально вчера была женщина, уважающая своего мужа-военного. Она его уважает и свято в это верит. А трахается с ДЧ.
Женщина, когда говорит "Я тебя люблю!" "Я буду ВЕРНОЙ тебе до гроба" обычно говорят это от души. Но такое у них в душе ТОЛЬКО В ТОМ САМОМ МОМЕНТЕ. Парни чувствуют правду и ведутся на это. Через минуту она может изменить свое мнение. Только не будет озвучивать. А парни надеются, что коль она пообещала, так и будет держать свои слова.... Так вот:
ЖЕНЩИНЫ ЗА СВОИ СЛОВА НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЮТ!!!
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 13 августа 2013 - 15:04
ProfessоR сказал(а) Aug 9 2013, 09:36:
2.Маловато для начала. Тянись! 30-40 телефонов в сутки - нормальный темп к середине мастера
Зачем на мастере столько телефонов? И нужно ли собирать столько?
Отправлено 14 августа 2013 - 13:29
Отправлено 21 августа 2013 - 09:25
Всех курсантов, проходящих сейчас Базу поздравляю с этим ростом в вашей жизни!
Думаю, сейчас лягу спать и к сегодняшнему занятию приеду с вами познакомиться )))
adler_kharkov сказал(а) Aug 13 2013, 16:34:
1.Для выработки навыка автоматизма.Зачем на мастере столько телефонов? И нужно ли собирать столько?
2.Для организации нечто веселого и развратного
3.Можно дотрахивать и после маттера. Нет проблем. Я на Мастере перед именем ставил дату, например 01.06.Таня, потом когда контактов стало дико много - завел блокнотик и записывал туда. Отзачетил - вычеркнул))) Если девушки сами в руки идут - чего терять-то? К тому же дополнительная мотивация для мастеров. Скажу следующее. Если так они будут относиться к учеббе как сейчас, то по итогам пригласим их со скидкой на наш Сурово-весенний Челябинский Мастер-2014
Отправлено 21 августа 2013 - 09:29
Ksaks123 сказал(а) Aug 14 2013, 14:59:
Не сильно понял вопрос, набери мне, в одном городе ведь.Здарово Братва!Вопрос к вам Уважаемые ДЧ.Ко мне недавно пришло некое понимание того что Женщины по стути выбирают мужиков,тоесть если я трахаю 5 а хочу трахать 8,значит что то не так и нужно что то менять,и будет ли правильным трахать пятёрок а больше общаться с номером 8,какя рядом со мной женщина такой и я чем выше женщина значит и выше я?Ответьте пожалуйста на мои вопросы и если есть что добавить добавте?
Для общего понимания:
1уровень - когда вначале женщины решают, что будет секс и благосклонно дают себя соблазнять. Ты про это пишешь
2уровень - когда они понимают что будет секс практически УЖЕ С ТВОИМ ЧЛЕНОМ ВНУТРИ
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0